Sign in with Twitter

Username:

try me @badboyheree Bandung, Indonesia

mixed arab + indo πŸ”₯ | MAAF GAK BAKALAN RESPON YG PADA DM β€œHI SALAM KENAL” πŸ™

105 Following   27,809 Followers   2,384 Tweets

Joined Twitter 2/16/22


@mas_mastue πŸ˜‚πŸ«£ @muhfi20 Halah lebay hahaa @Abangkurusslim Ini ada @_anotherel Iya hahaMorning dr aku yg gak pake clana πŸ˜‚πŸ’¦ https://t.co/c0BzlgrhHz @Iaan0401 Yapastilah @Iaan0401 Jgn, nanti ketagihan @Iaan0401 Ya cobain lah @dydyansyah Akusayangkm
2/1
2023
@aditiasopiandi gk butuh pujian dr km πŸ˜‚ @versacaee aku lg penge dengerin kalian ngobrol aja ya jgn di naikin wkksks @LouisManem Pejuh siapa ? Wkwk @thyo59 Belom hahahaha, saldo atm mereka gak cukup buat biaya maintenance saya πŸ˜‚πŸ™ @micin_mamasuka Gak ada yga femes, biasa aja @AndromedaMK πŸ˜‚ @danaumum15 Iya lirik itu gilaa @xeesooheyy Smaa hahahaMahalini - sial (anjing bagus bgt😭)
1/31
2023
Yahh nantangin try me katanya gak sanggup 2 ronde πŸ˜‚πŸ˜ˆ https://t.co/Crv2crGnl4 @_6789asdf Sama km kapan @burglar1612 Skwkwkkwwk @panggilsajaizal Dipaksa haha @uglykrazy Bakat lagi wkwk @el_coooco πŸ˜‚ @theluxuriaside Ini 7 menitan @Helarius7884 Iya gak enak jadi bottom, sakit wkwk @ardhan_yt Gak mau, sakit @b_fvcking Dipaksa huhu :( @callmeYatoGami Sakit gak mau haha @StevenXing12 Apanya kwwkkw @redridingcock Temen gym wkkw @morgan_levin Hot bgt lah hahaha @Juna_889 Gk ah terlalu hot akunya ahhaha @morgan_levin Dia maunya aku jadi bottom, why notUpload gak nih ? Me as bottom πŸ˜‚πŸ’¦πŸ«£ https://t.co/ZgXV3xen5P
1/30
2023
@solowae1 Enggak hahaha @dodirustiadi Jgn nanti ketagihan @AdpDp14 Jgn @wildreamcatcher Omg kalorinya gede bgt, i ca’t πŸ₯ΉπŸ˜­ @nyakabrey Ditunggu dikostan haha @aiueo4s Mantul @greentealatte14 Mantap @aby_yan_5de Best choice @danaumum15 Boleh donk @CecilionPrince πŸ˜‚ @seetheminhd Enakk tuh @as3tdam Harus pilih πŸ˜‚Gym nya udahan, skrg tinggal ngentotin ayang πŸ˜‚πŸ’¦ https://t.co/JlF0Ow1DfaOutdoor or Orgy ? 😝 https://t.co/gD4Wmw8fZw
1/29
2023
@jerichoklat Ok πŸ˜‚ @Yuda72Syaputra Bntr lg @ardhan_yt Udah nyampe @al3x_f0rA Iya harus @filaamen_ Depan mie tek tek kan ? πŸ˜‚Gym done, tinggal jemput ayang, siap siap ya aku jemput 15 menit sampe β€οΈπŸ’¦βœ¨ https://t.co/nHV9Cj6FHn @awatakeshinama Salah πŸ˜‚ @awatakeshinama Emang hotel mana ini ?
1/28
2023
@ouioui_faguette Btul bgt @acmr31 Sini, room 708 ya @babyboy_119 Php @leonxanderxx_69 Sini sini @pengabdikamuu Bgt @AndromedaMK Iyaa hehe, bagusan mana ? @Cuddle4ddict Lato latoMau di entor pake batik gak ? πŸ˜‚ https://t.co/vr4GvQCpGw
1/27
2023
@mazmazjojo Ehh yolloh yolloh πŸ˜‚ @mazmazjojo Dmn hayooSini renang bareng, habis itu kita ngennttt…….dddd πŸ’¦πŸ˜‚ https://t.co/pLg4P9iNAP @indra_wbi Arasooo hahahaha @rizalaldy57 Cobain donk
1/26
2023
@DirgaN28853332 Soon yaSelamat malam, saya sudah nungguin km lama loh disini, baru dpt wa eh gak jadi nyusuilin ngopi bareng πŸ₯ΉπŸ˜­ https://t.co/CNGplsy0g4 @gaskeun56 Lah km dm nya aja ngajakin fun gimana mau dibales wkwkwk @gaskeun56 Gk cari fun, smua dm dibaca kalo gak dibales artinya dm nya gak guna πŸ™ƒ @kmnnyaaa Main kekostan try me πŸ˜‚ @boejangan4142 Gak mungkin sakit, tapi yg ada enak @putrimorbucks Dmn ya ahhahaHmmmmm β€œTry me” lah makanya πŸ˜‚πŸ’¦πŸ˜ˆ https://t.co/ewaZKe7SDY
1/25
2023
@NotForKids12 Sini atuhHiyaa hiyaa hiyaaa gelap gelapan πŸ˜‚πŸ’¦ https://t.co/vLAgCaOlgJ
1/24
2023
@tulusmanusia Males kalo sama km @DiekyYudistira Sini hahahahaMau berenang bareng try me atau ngentot bareng try me ? πŸ˜‚πŸ’¦ https://t.co/P9rVUR2wcS @CecilionPrince Yaa gimana β€œTRY ME” kok dilawan πŸ˜‚ @jerichoklat Kan itu hr ini loh πŸ˜‚ @micin_mamasuka Kurang try me hahaKumaha ieu yallah minta lagi dan lagi πŸ˜€πŸ˜‚πŸ’¦ https://t.co/VAuXnvtXkd @JURAGANLENDIRR Sama kamu kapan ? AhhahahaπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ https://t.co/ab777ZTfZi @AndromedaMK @meandwh πŸ˜‚
1/21
2023
@songofbluebird @abcdefvcking Cakar cakaran, kek depe vs jupe dulu πŸ˜‚ @firstprince87 Ditunggu 😈 @dwng_arthit Pacar kamu aja @micin_mamasuka πŸ˜‚ @zhieryinsa @FerryAnggriawa Anjing hahaha @CecilionPrince Iya gk usah dandan, udh lucu kok @leonxanderxx_69 Tunggu yaSiap siap aku jemput, 15 menit lg nyampe kostan ya πŸ₯°β€οΈ https://t.co/KW3WIotKEg
1/20
2023
@Rromi18 Sampingnya kostan aing πŸ˜‚
1/19
2023
@Sandewo6 Bacik hahaa
1/18
2023

0