Sign in with Twitter

Username:

6,940 Following   9,542 Followers   70,184 Tweets

Joined Twitter 3/2/19


@kidkakaroto rep siapa @starrygdds makaciii @LordOfDowntown KO BENER SIH!!!! @Hellcvster bener @sanarcyy takbir pgn @ayampanasmcd gk enak @ayampanasmcd HAHAH KNP @Dyloydie tolak angin @veyyrun gk enak @efz___ air apa @munchiesse salah @hothotpaw nooo @MagreBoi tenott @heeyyooou_ es apa @Larasazzahraa ak bacanya ikan:( @calvadozze acok ini bay buta y luhk @ayysenja gk suka @xbaiqqq gila luhk @shittmask lbh suka nestle sie @tiongciyupia im not bengek hyungers @whoeyas bgst @redsunsboi sakit atuh @feelinglonely69 air mata kucing @lovensins kOOktebak ak minum apa https://t.co/eSt3uV9XdW @yolowrld https://t.co/FVdIHMHI0Z @imthedarksides aurat ih om @feelinglonely69 dtutup dgn basmalah @putragumiho iyaa kakk @terbobrog hah @altagilagulla knp ya ga bubuy bulan @ArchyStroux bukan, ciganeasmoga tengah malem ga ngedrop lg amin🙏🏻mau sma lagipgn cpt cpt di masa gue benci bgt sm lu deh tot @MagreBoi rr @vixthaa NYUMPUTTTT @cak_boy0 loh knp ini ka @lilnobunaga sedih @pakboikasep thx @bukan_odading aoa aoa sie @gak__mood gpp normal @jenggalafana dah chatan lg tp dah beda gt fan skrg gatau kek udh gd feelnya T_T @yolowrld mana pacarmu @terbobrog pny sie @rfindria oke @burungp97 jd burung @spermaticcc sm gw jg @playboydipa huh @txtdarivenus ya gpp kan @yolowrld follow dump acc ak ath @sassygvrll gatauuu:( @Agung_IW idk:( @potatofreak_ gamauu @rvyuzekh gatau tbtb nad @anticimex_ thxbenci bgt ngentot sm national gf national bf day apalagi national bf day,,, im so traumatized💀emg knp kl bsk national gf dayngntuk bgttttzzzz @vixthaa sabaree @thewiezsp_ hah @l00eeyy cntik bgtsuka stress kalo malem
Retweeted by rara rodrigo @0whaja ih sm bgt @dabLaVine hii twinnie @yolowrld KNP TAU @ryxxfa @FWBESS mnrt lu gmn ri @thewiezsp_ krn gi insekyur @ayysenja krn insekyur @donottdistuurbb pgn jd insinyur @PenulisSakit krn sdg insekyur @qipac krn sdg insekyur @nayybahenol xixixi @FWBESS hmuu @imthedarksides gaenak keju huek @ikanijooo @AREAJULID GBLG AHAHAHHAH @lilnobunaga asikkk tumpenganig gue skrg kembali mnjadi akun insekyur @heeyyooou_ ak enggaak @Kufukilen1 tempat apa @ryxxfa @FWBESS hoax anjir @devensife @FWBESS beloom @LekBojes @FWBESS dr kolam @bicarasampahh @FWBESS daah @masmasjavva @FWBESS nyanyi didm aja aksjsksk @hothotpaw @FWBESS belom difb:( @cigsaftersholat @FWBESS dah @ryxxfa @FWBESS gk @MomFavoriteBoy gk ad @feelinglonely69 AKUUU @papaHariss kan bnyk @vcnzocs hallo @ejawangg ouuuch @panggilajacina rr @nasirmapeare hi @notyourexpectt tdr yuLU ANEH BGT ANJIIIINGGGGG @FWBESS hmu kakk @FWBESS gausah lahh ngapain wkwk @agronemav asik
7/31
2021

0