Sign in with Twitter

Username:

part of you

570 Following   5,142 Followers   35,823 Tweets

Joined Twitter 3/18/19


Hallo Monday 👋🏻 be a good week, apa harapan kalian minggu ini? https://t.co/wDblobXmUB
11/28
2022
@yourbaetreasure ilfeel aja :( @ftrsfr @sanssabi babi si @apeenihape gampang mac kemanamana simpleturnoff @barudaksundaaa thankyou! gbu kenannnn @el_pocolocoboy aamiin! gbuuuu @biarcepat happysunday @cuddleb0yy happysunday @biarcepat mager wkwk @ejawangg aku @eddie_sahputra morning @robstarkkk_ hi daddy @cuddleb0yy pov doang? @Dhitkall aku enggak :) @sleyoleey berharap sama tuhan aja udahHappy Sunday 🌤️ enjoy your weekend! https://t.co/o1nKNLC6Mn
11/27
2022
@Rezalatara loveyou @undipmenfess fyi bulusan juga ajg @dho_ne pegang @TehSolaria kan emang :) @TehSolaria cantik bgt senyum bunda aku @emsiplurimekdii ngamar kali @maafbangetnih sange @barbeckue fully rebahan @el_yennn ga kmnmn @JalanArjuna udah malem :( @apeenihape tapi sedih wkwk @alpantekk kemana om @Realguudd penipu kamu @shan_er96 ga gituboleh call ga?giginya veneer bagus tp bau busuk :( @dumpthingzshsh karna hati masih kepikiran hal gaenak jd semuanya kebawa gaenak @Realguudd om kok ada desahan @omsodaa udah alhamdulillah, ayo main @freecksrain ngeng doang ga nyampe2hi saturday 👀 https://t.co/RfSITiklYo @BoyzFess_ rep @redflaggx ga gitu aih @redflaggx males ah nakal @BoyzFess_ km gemes bgt @freakyistyping @syrxby 2t ga si? kan km join @redflaggx kalo udah terus apa? hahasaturday sama tukang ac 👀 https://t.co/UOxFcFehT1 @redflaggx follback :) haha @freecksrain yaudah cepet aku tunggu @wanderlustfx g kmnkmn @redflaggx bole minta sesuatu ga? @shan_er96 sini jakbar kalo gitu haha @shan_er96 takut ahahaha @shan_er96 p jauh @shan_er96 p jkt mana @memyselfmwah wah hubungan gue juga @justken12345 cari cwk @memyselfmwah gajelas :(me: everyday~ https://t.co/mCfrwn0F7R @syrxby kalo peluk deket kita 3s need 1 T :) @syrxby biasa ce :( @samuelkenhard gemes arggggg @syrxby gue tidur mimpi buruk mulu @BoyzFess_ repp nomer 1 dm https://t.co/BHAi9O7sUxini tweet isinya ujan semua pdhl disini gaujan @GetzRiri happy weekendweekend enaknya gini https://t.co/AUYxCICL3g @freakyistyping takut bgt @BoyzFess_ yukgausah ngajak main, cuma pgn cdl aja dikost @chikenmayoo yuk @PrideFess rep @BoyzFess_ plaza senayan @wouldbeminee hug ajunnn @chikenmayoo ujan dmn deh @Realguudd biar pada tau @iblxf HAHA NGAKAK @theblue_boyy awwweekend = overthinking https://t.co/SEcaZcUhA3 @dxsdzs jemput aja @PrideFess se asik apa nih @sakgrusuk 1 @undipmenfess bowerylo mikirin dia, tp dia aja udah gapeduli sama lo @remahanbata hi im here hahaha @redflaggx jemput skrg @emsiplurimekdii kerja mek @TehSolaria mending gue tuker HAHAHA @gelard_ kemana tuh @PrideFess coba @coffee_break98 belom mager @biarcepat seru bgt idup orang @Dhitkall morning dhito @djiezou itunya? @jopkep no pict hoax @barudaksundaaa erha bagus di awal doang jujur @omsodaa piwikennnn @GodHyolyn siang @blackcurrantt__ gue :( @TehSolaria bisabisanya belanja pake uang baru :( @microvisioner gajelas tau orang yg ngeliat look langsung main ngatain
11/26
2022

0