Sign in with Twitter

Username:

Bachelor Of Psychology πŸŽ“

553 Following   4,833 Followers   33,248 Tweets

Joined Twitter 3/18/19


@emsiplurimekjus teu ngarti aih aing, pengen sare tp teu bisa @bbycomeon_ aaaaa kenal auditnya πŸ‘€ @akhirnyabalik sad :( @kurakuraninja24 pusing bgt tautau jam 10 πŸ₯΅cant sleeeeep πŸ₯΅
7/5
2022
@brmfjr becanda? yaudah udah biasa jadi bahan becandaan kok @brmfjr takut bgt :( @brmfjr malu @keseragaman orang gila, laki lo aja cakep2 @daredevlint bisanya gini doang muncul HAHAHAA @keseragaman dm dong maniezzzzzz wkwkwkkwwkJASA BIKIN CV & RESUME REPPPP 🀟🏻hi peeps πŸ‘‹πŸ» seninya capek banget ya tidur seharian, badan sakit semua, pusing ini itu. gws deh gue
7/4
2022
gila ini film bikin nangis kenceng banget 😭🀟🏻 @kurakuraninja24 @okinxchava sooooon! haha @sip3yo maunya bahagia dan bikin mami bangga @kurakuraninja24 @okinxchava wuv wuv 🫢🏻 @kusumaaaa__ tidurin donkdia yang pertama, membuatku cinta --dia juga yang pertama, membuatku kecewa @yuzucoldbrew gws deh aidil :( @bram_mbang gue otw ya bro @Itsrajanu cari boti @yuzucoldbrew kenapa takut neng @Itsrajanu kan emang boti hehe @theblue_boyy tgl 8 yaaaa! see u hahakalo ebrot ga FYP tuh gamungkin ye kyknya 🀑 https://t.co/3iPbkaK8VPHolla Sunday! πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ apapun yang terjadi, dunia terus berjalan. semangat https://t.co/hWROZ4rDdx @kurakuraninja24 piwikennnn @akudoimuceunah @uruke2 di umbar diambil yg gatel donk @uruke2 @tanyakanrl @forfucksage ga ngevape sorry πŸ™πŸ» @vvondutchh i just need some d!ck @theblue_boyy wuv yuuuu 🫢🏻love me --gonna love my self, no, i dont need anybody elsa @undipmenfess kuat kok kalo km kurus, kalo km sorry gendutan kayaknya egk deh @hicarev bisa aja 🐊 @strtboba ungaran ya itu? @ciaobelleee ngetwet apa si? @marvelthekid iya teh @eddie_sahputra aaa thanks yaaa ed! 🀟🏻 @uruke2 belom ambil diwarung lo nih, delivery dong :( @bbycomeon_ gapapa, gegara sinus aja kok πŸ₯ΉπŸ€ŸπŸ» @JagungAhh thankyou sak! hehe @kurakuraninja24 aduh kaye gamalama dong wkwkw @Bossanos2 bisanya apa dong maniez?
7/3
2022
@trashboyyb makasih bro! @JagungAhh sinuskuuu :( @akhirnyabalik huhu sinus :(😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/3x27l2TAfA @tutles__ pada gamauuuuu :(((((( @tutles__ bukaaaan! nama asli yatuhannnnn πŸ₯² search nama itu langsung tau semuanya :( @aaleistyping idnya pake nama asli pgn ganti πŸ₯² @tutles__ pgn nangis :(((((ganti IDLINE bisa ga si????????? :( @jayheauxx down mulu lo @Itsrajanu WKWKWKWKWKW APASI RATU @jayheauxx kenapa deh ko @adiknyaslay otw jemput boti cie @theblue_boyy kenapa @Itsrajanu kebanyakan cerita lo @amxvier_ gosok? @4licee_ wkwkwkkw nangissss @syrxby takut di sindir :( @rpwp7 takut disindir @yuzucoldbrew takut :( @yuzucoldbrew gadapet titit malem minggumau ngebase bole ga? :( @BoyzFess coba dong @jopkep ibadah @hforlyfe_ colmek @undipmenfess gatau bre dapet zonk pernah wkwk @secctumsemprra anjeng dimana itu @yuzucoldbrew dil gue sedih @ciaobelleee BANGSAT LO GORBON :( @ciaobelleee HELP BADAN GUE BAGUS BGT 😭my anxiety πŸ“ˆπŸ€―πŸ˜΅β€πŸ’« oh god, kenapa makin banyak jaman sekarang! https://t.co/jWgvhL3iDW @KelvinM49 iya, cobain sendiri aja @syrxby ih kemaren kan bunda chan cerita katanya dikasi fasilitas om dokter πŸ‘€ @healthinmusic paham bgt sesama aries @anaknyamaubucin takut @kingturoe haagendazsnya jgn lupa @kurakuraninja24 @wilyadit09 ditinggal pinggir jalan si bukan di dieminini beneran kita ga chatan lagi? --mana chatnya berenti di gue lagi ashhagsgvdhsahhs :( @syrxby punya si om dokter kan itu? buat fasilitas kamu kan wkwk @allineeditsyou mana ignya
7/2
2022
@brmfjr bener? @brmfjr ah boong @brmfjr yaudah ayo @okinxchava wkwkwkkww gue bacanya ngakak @sip3yo sebelahnya sapa ya? @bobaboymilktea temenku mau ga? @beenallll jelasin mulu capek @PentilRam demiapasi bunda ram mau makan makanan murah? omg :(BARU PULANG πŸ˜΅β€πŸ’« @adiknyaslay meki aman? @tutles__ sendirian? kok itu rame diruang tamu sama dapur @sip3yo @kurakuraninja24 @okinxchava @rozer0712 gadiajak :( @jayheauxx bole kok di bokep2 banyak @syrxby gabisa jajan, lagi miskin banget πŸ₯²πŸ’” @jayheauxx bareng jason? @syrxby jangan nakal yaaa cantik! hihi πŸ₯°
7/1
2022

0