Sign in with Twitter

Username:

manusia langka yg sudah resmi di musium kan

237 Following   389 Followers   3,414 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


@lilrehuni Cuman gw bingung nya kok dia nangis bikin wudhu batal @jassjuss_ Ban karina tnk @syasyahdkshdjfj @Pokpokcoy8 Pulang yuuu @Pokpokcoy8 @syasyahdkshdjfj Oke cip @Pokpokcoy8 @syasyahdkshdjfj Yah udah gede gw mah @1kepoyaa Cik atuh dimana tempat na @jassjuss_ Iya ga ada ngirim2 id ml nya @syasyahdkshdjfj Nganuuuuu mba ga ada dm @jassjuss_ Iy lebih sakit nya kamu ga pekaTolong info penangkaran sugar momy dimana ya kwkwkwkw @jassjuss_ Yg harus di ban tuh sebener nya parsya karna meresah kan @jassjuss_ Kecewa evos kalah anjir lah
10/24
2021
@araa_beee Ga papa @OpraSiofra Begitu @araa_beee Kepala nya di potong coba sabi kali @ursweetybbygvrl Lucu bangku bya @araa_beee Lucu daster nya ijo nya subur @OpraSiofra Gini weh @diasvidya Agjay @_cyenil Emng malmingan?Bergabunglah dengan Space saya! https://t.co/YTGD8vM4B5 @varietyyyyyy Bang mabar lah skuyyy
10/23
2021
@lalavarr @kostanalter 😂😂 @lalavarr @kostanalter Kaga jadi @lalavarr @kostanalter Ya ampun bukan lohhhhh aku aja 20 @lalavarr @kostanalter Itu bukan menfes ku ka ampun @lalavarr @kostanalter Helppppp @diasvidya Angjayyyy @diasvidya Anjay terus peternakan nya kabur dong awok awok aeik @diasvidya Berani di aplod kwkwmwkw @lalavarr @kostanalter Ga kuattt @diasvidya Anjayyy dah berani kwkekw @Deebiarinaja Asik... Happy congtrer eh samawa mksdnya
10/22
2021
@hugmebbyy Permisi @diasvidya Aghhhhjay boyeh?https://t.co/xquhnedhhF @diasvidya Anjayyyy
10/20
2021
Tak percaya pada pada keluarga tapi percaya pada tuhan
10/18
2021
@ianzaby @aceextachy @byonbiiii Anjayyyy gaya bat healing healing nih si om kwkwkw @ianzaby @aceextachy @byonbiiii Telorrrrr kwkwk kamu kemana aja om
10/17
2021
Info lokerSulit lah
10/16
2021
Baduttttttt baduttttttt https://t.co/ffuKcR0gGZ @chillandrelax0 @hugmebbyy Parah ya boy temen kita yg satu ini BUARBAR buanget 🤣😅🤣😂 @hugmebbyy Permisi @AyeeshaGhaniya Angkutin dong @hugmebbyy Muhun bu e @hugmebbyy Permisi
10/12
2021
@hanabytch Join kemna @hanabytch Masa iya @BadutL14R @nightbasss Tarahuuuuu? @nightbasss @purepadwork @_Kepoyah_ @tigermybae @pedasmanist @baykidiw Rw .. lurah .. camat .. walikota .. gubernur .. ada ?
10/11
2021
@_cyenil Anak ayam ? @hugmebbyy Udah ya lunas @nightbasss @_Kepoyah_ @purepadwork @tigermybae @pedasmanist @baykidiw ayo berangkat bantu @nightbasss @nightbasss Ampun suhu😔 @nightbasss Gw ga bisa mukul ajarin mangkanya @nightbasss Tampolin lah yok🤣😅😂 @ijinlihat @altersquare18 Badan ku gede @nightbasss Sabar sabar !! Yg mana yg mana orang nya ikutan gwSedang patah hati pada dunia @gizzalia Ninu ninu ninu ninu @rzk_bunga Ninu ninu ninu ninu
10/10
2021
@SiofraStranger Nah luAlamdulilah dm,line,wa gw rame bat ampe mls balesin nya. ( waktu gw mimpi ) @kostanalter Ekwkkwkwkwkkwwk @kostanalter Di tungu @kostanalter Siapa tau di follow kan @zaraa2304 Bodo ah ga suka di panggil om @zaraa2304 Goblok memeks @gemblongblaem Emang harus nya bolong dimana @purepadwork Mksdnya lu ajarin gw @purepadwork Bisa kali sparinfan @pelukdong Ga mau sugar momy gw ? @lebikecildrtiga Sapa dong @lebikecildrtiga Maaf
10/9
2021
Aku tersesat tolong !!! @gaperdulii Tidur kamar mandi ga? @gaperdulii Pulang!! @tigermybae Dari pada tik entot kan haram @tigermybae Ad di tiktod yg jual kemaren gw liat liat @tigermybae Iya semi cigarillos ny enak anjir sumpah @tigermybae Jarang yg jual .. ini lebih ke herbal SINDevinisi cerutu https://t.co/frqeZv1yzo @PsychotriaX Mau di bantai ga @chillandrelax0 Yg di incet bnn? @chillandrelax0 @FWBESS Amin makasig ya bang udh di doiin @exprodhite Pake hellow ga @heleborusniger Maaf ya @tigermybae Ihhh kamu mah @Rxsistaa Mana ada @Rxsistaa Spil hasil make up nya dong @caprxi Pemisi mba @tigermybae Makasih @diasvidya Kan saya pinjol @diasvidya Padahal mah ama aku aja gratis @agusedangbosan Hah serius @diasvidya Gaya bener @_Kepoyah_ Pen tau acu tuh @FWBESS Rame nih lapak .. numpang jualan ya . Cancimeng cangcimeng kacang kuaci nenen yuu
10/8
2021

0