Sign in with Twitter

Username:

Don't u ever expect to much if u don't wanna dissapointed.

482 Following   552 Followers   6,061 Tweets

Joined Twitter 7/12/18


@Maujaaddii Ah masa wkwk @numpangberteduh Alah @_iceredvelvet 60 @semoga_baik @FWBESS Wadu seger dong wkwk @semoga_baik @FWBESS Mandi wajib wkwk @iRival4 @DXRXKXN3328 https://t.co/oaZFrZPeTm @FWBESS Minimal mandi @purelyhotness Duh template bgt🤣 @nobodyfixmee Anj gerah🤣 @nobodyfixmee Itu ah blkngnya wkwk @nobodyfixmee Fatimah nntn apa? Wkwk @syphayoaku https://t.co/YNWqTQtRnj @maskuemis @FWBESS Anjrot gercep wkwk @syphayoaku Duh masi 12th @luculucuaaan Inimah ibunya yg diengkol, bukan motornya😭
11/26
2022
@syphayoaku @0yiiin Kembar sial, bukan siam @FWBESS Tentang? @maskuemis @vndyntt Jgn pake perasaan makanya wkwk @syphayoaku Soalnya anda nt ya🤣Bgst ngasih playlist nya beginian🤣 https://t.co/HC2ucyFNwy https://t.co/55uxPKud45 @maskuemis Anj cuddling with u dong🤣 @maskuemis Gabisa, yg bener share nya mis wkwk @syphayoaku Yg bener bener aja al wkwkDrop playlist spoti kalian dong maniez @HaiseHere Coba liat koleksi lo wkwk @HaiseHere Owkay noted, dicoba @HaiseHere Jangan blg lagu metal?🤣Saran lagu yg ngga bikin ngantuk dong @JukiHoki Banyak salahnya inimah🤣 @maskuemis Minimal nyusul gue dulu. Biar lebih sempurna hidupnya🤣Inget dulu, jijik juga rambut begini wkwk https://t.co/9saZSV7l1k @iRival4 Kerja iya, dpt duit kaga @bukanhanamasa @unmagnetism https://t.co/daCHRRx6go @bukanhanamasa @unmagnetism Kalo hasil squirt gmn?🤣 @bukanhanamasa @unmagnetism Wkwk bgst @XxXtentacel333 Dipangku YME mau ga? @maskuemis Grup bapak bapak ini? Wkwk @Fucktusi Dimana itu ko? Wkwk @nobodyfixmee @otongkoil Bisa wkwk
11/25
2022
@mummyabang Emg iya? Wkwk @kostanalter https://t.co/Pf6a8pAZ79Segala charger ketinggalan, emg kalo buru buru pasti ada aja. https://t.co/Z3p7l8AkBi
11/24
2022
@txtdrbekasi Tambun pride @Maujaaddii @luculucuaaan Iyasih bener gasalah anjing @dennis_endrian @_iceredvelvet https://t.co/HGOpiVtLDD @sbyfess Cokk wkwk @mlbbfess Gas nder. Gue sering mabar, join aja @mlbbfess Wanwan @bukanhanamasa Air mencret kack wkwkwk @bukanhanamasa Airnya kan wkwk @bukanhanamasa Kl disofa trs muncrat gaboleh?🤣 @bukanhanamasa Jgn bandel ya. Gaboleh dibasah basahin wkwk @menyusuiii @mlbbfess Bgst ngeroom dong. Di oyo apa reddoorz?🤣 @matsvmoto 8 @ilusiSenjaAbu @tanyakanrl Tetangga nyapa. “Eh babu dari mana kalian?”Aduh🤣 https://t.co/mmUI0JhI3d @ZioKalief @tanyakanrl Nta gintang gintang oee @_iceredvelvet https://t.co/murQ1mXgOv @mlbbfess Ky dipenjara 7thn wkwk @princeofalter Bgst 1 pohon 15jt wkwk @FerdiSa50180377 @Heraloebss @ListyoSigitP Damai dgn ancaman? Wkwk @Leoraaabziaa Sambil cabutin led wkwkSbucks jam segini menggiurkan ya🙃 @bukanhanamasa Iya jgn hotel bekas. Takut kotor🤪 @wickedevils Dm aja bang @faniulinnuha Ngga dijual terpisah bang hehe🙏🏼 @Leoraaabziaa @maskuemis Adaaa, mobil tempur wkwk @Leoraaabziaa @maskuemis Ada mobilnya doang. Tp ngga ada ac nya🫣 @maskuemis Sakit mata liatnya wkwk
11/23
2022
@maskuemis Die gatau vespa tu mahal wkwk @Maujaaddii @kevinsirait17 Tisu pantat ajg wkwk @fanamerahzembud Wadu laku juga tu akun wkwk @dennis_endrian https://t.co/n5eAnB9C4p @smileafterkiss Murah aja wkwk @Itsachel_ Biar semangat ngonten ya kak? HeheBiar semangat ngonten nya. Yuk dibeli🤣 @FWBESS “Thanks base kita habis 3s” Gitu ajasih🤣 @semoga_baik @kirkiraaa Aneh rasanya, mana panjang panjang bentuk nasinya @wayyfi Gabut yg berfaedah wkwk @errorfeelin 2 @syphayoaku Kebanyakn makan ganja @fanamerahzembud Tegang bgt keknya wkwk @Maujaaddii Makasi ges, tolong dibantu🙌🏻 @jawashitpost Anjrot ketauan dong😭Berhubung udah gapernah dipake, mari kita jual saja. Mirrorless Canon EOS M3 - Lensa Kit - Lensa Fix (youngnuo) -… https://t.co/sD83i836ZC @ArtLvkisan @basaillive Emg awalnya bisa pisah karna apa bang? @gusbaster87 Menurut kabar, org itu masih guling gulingan sampe skrg @potatoeos @inDrive Pertanyaan nya kurang tepat @Leoraaabziaa Yg tua tua aja🤣 @_iceredvelvet @FWBESS Iya sering dicukur mslhnya @Leoraaabziaa Didalem sih enaknya led @FWBESS Gillette sih
11/22
2022
@owloveable @kontroversi Gue jg geleng geleng liat luKeren keren bmw i7 2023👏🏻 https://t.co/koTHvitOQF @hikecapasin Mulai lagi wkwk @dennis_endrian Wadu mana ada wkwk @fanamerahzembud Azekk mangat, biar ada kesibukan wkwkHappy Bornday ngabers pensiun🤣🔥 @dennis_endrian https://t.co/2ibSpQfnbK
11/21
2022
@lllaninax Msh keliatan🫣 @iRival4 Boti ngapain lewat😭
11/20
2022

0