Sign in with Twitter

Username:

side | when we spend time together?

398 Following   469 Followers   519 Tweets

Joined Twitter 10/15/22


@elrp1098 smngat iyhh
2/2
2023
@BoyzFess_ stressbuka twt klo gabut aja, fokus smester akhir + magang. good luck y'all
2/1
2023
@BoyzFess_ lets be buddies
1/31
2023
@BoyzFess_ gas @BoyzFess_ kuyah males otw kosan fckk
1/30
2023
dah paling enak sedunia https://t.co/0dt9EvX8RX
1/28
2023
@hakened haha okay ga keliatan
1/27
2023
20 taun idup masih we teungarti maena wkwk https://t.co/Pdm40OyTQu
1/26
2023
@thecoolestice rill ajig wkwk @vnknownpersonn rill turet gampang ancur @malamhari___ ayoo gassseru ngerusuh make popol https://t.co/66Pq3iawyn
1/25
2023
anak badminton ayolah istora date anj fomo
1/24
2023
@derubaraapi mau aamon yg starlight aarrrggggbesok2 mkannya sama kmu yaa https://t.co/dTET90sKB6
1/23
2023
@kochengfs sun go kong @kochengfs ngakak @kkkccnn meng aku ada 4, yg ini udh taken wkwk nanti aku kenalin sm yg laim @kkkccnn halo omm
1/21
2023
gw sbg anak culinary menangis liat ini setannnng wkwkwk https://t.co/617tD0HL76 @newlifepange h'bdayy pange!!ni namanya wolly, sebenernya dia titisan maung tapi pemalas https://t.co/QZgHYQ9m1P https://t.co/5dceJxT9VU
1/20
2023
@BoyzFess_ lebih buluk dr odgj sih ini @newwttbby ini dimana? @malamhari___ kita musuhan😎p mabar ml, gw core dah @3Musang3 aku gapernah bandel a @wocumansatu wkwkw gpp heetim tidak diaduk kta pacaran lah🥲 https://t.co/qAkpJnnbeT
1/19
2023
knp pas aing pulang bogor ujan mulu anj, susah mau maennn
1/18
2023
love language https://t.co/Q6vapUilCz
Retweeted by omannn @brninup oalah, congratss @brninup males aja kyanya:( km ikut kah? @brninup ofc tidak wkwktiba2 smt 6 magang aja hadeh https://t.co/mRign8q7s3 @newwttbby cakepp @hannnnntu almet edun is my dream wkwk @Notheng007 ayo gass @cddlwthrt kuyy
1/17
2023
@LHonestl seruu ajig wkwkwcape jd hyper solo ngasuuuu https://t.co/wrbpR2dYYeone hug can make everything better.
Retweeted by omannn
1/16
2023
see u bandung!!!
1/13
2023
@Ptolomeusme ras sunda, wkwk gatau itu kucing yg ada di fakultas cman aku suka ajak kelas sm kasih makanajig sedih kieu ninggalin bdg pdahal kan ke bogor ketemu mamah cuman semingguan🥲 @tonightfury rumah pacar mksdnya @Ptolomeusme mangats nak yupi edunbabay anak kecil, aku balik ke bogor dulu ya, seminggu doang daa, ngke urang ulin deui nya😎 https://t.co/EQ7toHT8wE
1/11
2023
@feasttest km pasti lebih keren @robveer_ siapp thank ukelar juga smt 5 yg tai ini, huhh ngeluh ngeluh tiba2 beres👍🏻
1/10
2023
@chaleuche soalnya aing jomblo:( @chaleuche diemm @BoyzFess_ ayo @BoyzFess_ ayo mutualan ndernaha ya orang2 teh sok edan gtu
1/7
2023
@BoyzFess_ sibukin diriii, upgrade diri, cari kesibukan apa ajaabm sate bu ngantuk @BoyzFess_ rep
1/6
2023
kucing2 jalanan cakep bgt😺 https://t.co/5Jr6iZtOh9 @notyouroomies mending sm grock rasa batuotw aktif twt lgdah sebulan off sosmed biar tenang, taunya smt 5 kaga beres2 anjg problem dan tugasnya:(
1/5
2022
@LatiefFadly eyy smngatt broo! @cddlwthrt minum @BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ awowkwowk @BoyzFess_ dom?
12/14
2022
@BoyzFess_ ayo mutualan @BoyzFess_ hmuuu @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ awokwowk yeah it's a human @dosky39 pagii juga
12/13
2022
@BoyzFess_ yu @BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ ayo @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ yuu @BoyzFess_ rep
12/12
2022
@anjgbgd lima langkah dr kosan, konser yg bisa bikin bulak balik kosan cman buat makan dan nugas dlu wkwk @joypabloo smangatt @BoyzFess_ nggk
12/11
2022
@BoyzFess_ kuy @BoyzFess_ dom mana ni @kukerkuper kaga yg ada laper wkwk @kukerkuper kebangun, tpi ga sadar lgsg tidur lagi wkwk
12/10
2022
tidur dr magrib baru bangun jam 7 pagi, se cape itu badan aing:( @PrideFess maunya mutualan @BoyzFess_ yu @senandiika_ iya bgt lagi wkwk @zzklyn morningto my favorite person, be safe always. i love you
Retweeted by omannn @avocuddle96 pagi @heizoushknn sabar sabar
12/9
2022

0