Sign in with Twitter

Username:

Taken πŸ–€

84 Following   2,686 Followers   642 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


Mantan gw dulu doyan Silent Treatment sbg punishment. Dia tau gw pny anxiety & dia bs gak ngerespon gw berhari2. Sk… https://t.co/FeMzoILu7j
Retweeted by Baee
3/28
2023
Ayangku pake baju beruang petir πŸ˜‚ https://t.co/Jd9n3dwRke
3/18
2023
Siap pakai πŸ˜‚ https://t.co/KGJrRyTAhI
3/16
2023
Kalo cape itu peluk diri sendiri, bukan malah nyakitin diri, gaperlu susah payah buat nyakitin diri sendiri, soalny… https://t.co/l8i9BE3RJq
3/13
2023
Main ml mulu 😌 https://t.co/kBF4RW1Pm9
3/2
2023
https://t.co/j0mlXX8ADp
2/26
2023
Wanna join netflix and chil any1? https://t.co/OvBCJrGetr
2/25
2023
Yah ketauan 😌 https://t.co/Wpf67tsqkC
2/21
2023
@maswedangg Kapan aku gini 😌
2/19
2023
My valentine πŸ’• https://t.co/xTgtpXDkAH
2/16
2023
@tanyakanrl https://t.co/5OeLjktpS5Ya meskipun jauh, kalo emang ada usaha bakal bisa kok gais buat nyenengin pasangan 😌 https://t.co/LnVdSeWVcY
2/14
2023
Kadel yuk ayang, gapulang pulang 😌 https://t.co/CLGZjvC6Ws
2/13
2023
Kangen tinggal bareng, hehehehe, sabar yaaaaa 😌
2/12
2023
Double date yukkk!!! https://t.co/lLRJSinugH… https://t.co/lLRJSinugH
2/10
2023
https://t.co/bTbpJI5Jcl
2/8
2023
Double date seharian, tujuannya cuma makan πŸ˜‚ https://t.co/PF1X7ZWJJR
2/5
2023
@tanyakanrl Malah sampe muter 2 kali nder πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/fJ2wt48LyB
1/31
2023
Kyutt πŸ˜‚ https://t.co/nO7SxDZVW7
1/30
2023
Jnck isuk2 disuguhi twit hvmv pick me pamer gaji hzzz
Retweeted by Baee
1/27
2023
Tretes any1? https://t.co/cH1QlqL5B2
1/26
2023
Gapunya tanggal jadian, gatau juga jadiannya kapan, yang penting kita udah bareng bareng bertahun tahun, hidup bare… https://t.co/4sLH1JZOx3
1/23
2023
@Sinon_blue @bbycapristr gmna rasanya kamping sama ayang? @andritopp Kuy
1/20
2023
@dmngsicheng Awalnya di buly sama temen temen circle doi, tapi tatak aja, akhirnya dapet, skrng kalo ngetreat bener bener ++Bangun bangun mood bagus 😌 https://t.co/c483tYmvBJ @dmngsicheng Pacarku skrng awalnya str8, emang susah dapetinnya, tapi kalo udah dapet, nge treat nya parah 😌
1/18
2023
@tanyakanrl Nggah ah, nanti di julid in sama si paling gajinya gede πŸ˜‚
1/14
2023
@bby_scorpioo Fj
1/7
2023
10 YEAR CHALLENGE! Post a pic of yourself from 10 years ago and a recent one. 2012 vs 2022!… https://t.co/ponrPPzWD3https://t.co/79VTkHShi8https://t.co/oVqDLnE3EI
1/4
2023
@Askrlfess Ya gaapa, kan aku yang bayar @sailormoonbby8 Aku kmna mna make segini 😌 @pemujabucin Ya barangkali tahun ini lebih bahagia, kan belum tau 😌 @tauklh Dua duanya kan bisa
1/1
2022
Pacar ku sabar banget, disuruh ambil minum di kulkas, gasengaja tak jatohin ampe pecah gini, ga marah samsek, cuma… https://t.co/DvMU4t1mWh
12/29
2022
@icmnth_ Ini sama abang πŸ˜‚
12/28
2022
https://t.co/aUIjHt6IzmJarak kita jauh, tapi kita semakin dekat.Kalo cuma 1,5 - 2 jam an perjalanan doang itu keitung ldr ga sih? Kadang aku pulang kerja, pulang kerumah doi, beso… https://t.co/25Rq0pYzRf @bby_scorpioo Ayoo double date
12/27
2022
@cilembu_ Dmhttps://t.co/LkbH4XaAy7 https://t.co/DojqAvz3rE
12/26
2022
Night Christmas date ❀️ https://t.co/2BYTjvRrI0
12/24
2022
@bbycapristr @emsiplurimekdii Halah, asli e wakeh @bijiketapang2_ Nay
12/21
2022
jawab sejujur jujurnya, kalian punya temen chat selain doi kalian gak?
Retweeted by BaeeKalo di kamu aku suka marah marah gajelas gaapa ya, soalnya disini aku di tuntut buat bisa paling bersabar
12/20
2022
Mau ikea date, tapi nunggu sepi aja πŸ˜‚
12/18
2022
@Justttwitt Gamau, kudu bareng πŸ™ƒ
12/16
2022
Definition of happiness. https://t.co/YsBQgQK1EyNangis abis nonton ❌ Nangis pas mo nonton βœ… https://t.co/daUC9dtsswGemes ke diri sendiri wajar kan ya πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/HHtSkcVwQnKenapa tissue guardian udah naik harganya sih 😭Hari ini dapet panggilan bikin vidio promosi, tapi doi udah balik, bingung mau ngajak siapa buat megangin kamera bu… https://t.co/uUC68Jpu0V @imlostinthesky_ Kata doi enak semua πŸ˜‚
12/15
2022
Bb turun banyak, dulu make baju oversized biar perutnya gakeliatan, biasanya pake baju uk L, skrng pake S/M udah mu… https://t.co/nT4K0TQIZg @ssukangawurrr Ldr bang, huhuhu 😭Plan nya banyak, tapi ketemunya bentar πŸ™ƒπŸ™ƒ @bbycapristr Ayo double dateDate πŸ₯° https://t.co/1NXJyVkW45Netflix and chill dulu 🫰🏼 https://t.co/23zjmchmKf
12/14
2022
@iam_andri22 @brobrosoe Ini mas mas yang kapan hari aku liat di foodcourt atas, emang gemes banget 😌😌 @icmnth_ @variegataaa @WahibYusubS @mitask8 @Koridor1TJ @oloberpsycko @txtfrombrand Intinya sistem kasir lebih ribe… https://t.co/sQlfqCfAVa @Tama_Pamungkass Mtix kan ada bang? @WahibYusubS @mitask8 @Koridor1TJ @oloberpsycko @icmnth_ @txtfrombrand Bukan bang, mungkin pos beda beda ya, tapi k… https://t.co/CWQwaKkeD3 @Koridor1TJ @txtfrombrand Belum lagi pas laporan penjualan malam, kalian maksa pakai tap, sedangkan di pos kita gaa… https://t.co/ESUQmApGNC @Koridor1TJ @txtfrombrand Edc suport, tapi kasir kita belum ada botton nya, jadi tiap kalian bayar pake apapun, di… https://t.co/ENEFNXSiMe @Koridor1TJ @txtfrombrand Tempatku malah qris aja belum suport, bukan masalah edc nya ( mesin yang di foto tsbt ) e… https://t.co/bfH37diXrl
12/12
2022
Jangan sambat gaada yang suka, dirimu aja terlalu picky tapi engga ngelihat ke diri sendiri
Retweeted by Baee
12/11
2022
@tanyakanrl Gapernah dilarang apapun, heheheheπŸ™πŸΌβ€β™‚οΈ: Gamau nonton imax yang 3D? πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈ: Gamau, vertigo aing kambuh anjng, pusing πŸ˜‚
12/10
2022
@pemujabucin @Justttwitt IkuttttKalau mau barengan, seat sebelahnya masih kosong kok gaysss 😁 https://t.co/3xxLkCYN0o https://t.co/kkYnppsg0U
12/9
2022
Ldr lagi ya sayang, see you minggu depan 😌 https://t.co/bCaQGpJh3r @PrideFess Rep πŸ˜‚ @Askrlfess Freelance aku mainan om om πŸ˜‚ https://t.co/qNoAD69Bd4
12/8
2022
Btw lingkungan kerja aku tau kalo aku gini, dan mereka juga udah aku kenalin pacar aku, jadi no need buat nutup nut… https://t.co/JrHRH9UoKI @convomf Pacaran sama kakel, vidio cipokan kesebar, hp disita bk gegara banyak 18+, bk di ajak berantem sama pacar… https://t.co/NqPmXgKqKD @gaktaaauu Royal, banyak yang murahDulu nangis nangis di pindah kerjaan ke tempat baru, gegara isu isu yang beredar, ternyata uenak polll, semua terga… https://t.co/RwNHHa3ftU @tanyakanrl https://t.co/VnAB1XPFqS
12/7
2022
Untung wes akurπŸ’₯ https://t.co/0cws5oFxvd
Retweeted by Baee @yourcyberloverr Yyaaassshhhh, i love me 🫰🏼
12/6
2022
My happiness? Is him πŸ–€ https://t.co/C5xobuTc2K @FOOD_FESS Mekdi selalu menemani, soalnya 24 jam πŸ˜‚ https://t.co/L9p3aeacd9
12/4
2022
@convomf No rekening πŸ˜ŒπŸ™πŸ» https://t.co/u9NNhrNm8t
12/2
2022
πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈ : mo sushi! πŸ™πŸΌβ€β™‚οΈ : aku masih kenyang. πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈ : yaudah aku aja yang makan 😌 πŸ™πŸΌβ€β™‚οΈ : oke, tapi nanti makan lagi… https://t.co/Ppz9EySKhTGini kan bisa πŸ˜‚ https://t.co/utZI0hLxxv https://t.co/FW3ZBrO4CqAku sama doi gamasalah meskipun nongs berdua, sama sama main hp, ya soalnya udah abis conversation nya, tiap hari u… https://t.co/rVZhTItbXHGaada yang mau nemenin nonton kah? Mumpung buy 1 get 1 πŸ™ƒ
12/1
2022
Di apelin ayang πŸ–€ https://t.co/m9UeLQ0rub
11/27
2022
@tanyakanrl Sek, umurmu brpa dulu, kalo udah lulus sma, ya urip o dewe, aku mutus kuliah biar bisa idup, cari kerja… https://t.co/qa9hI1wl1n
11/26
2022
@innomnia15 Malah ini belum tidur aing πŸ™ƒhttps://t.co/MmfBeG9Fxo @iamsalix Seneng banget, setelah setahun ketunda 😭 @revoblck Thnksssss 😁 @bby_scorpioo Naik mobil aja bwangg, ntar tak jemput double date sekalian 😌Setelah setahun tertunda, akhirnya bisa beliin mamak hp baru 😌 https://t.co/u0emqkZsD2
11/25
2022

0