Sign in with Twitter

Username:

︎ ︎

3,898 Following   4,653 Followers   53,181 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@naolanic yah @traszhygrl yah @xzacv paolo yg mna @piwaygeskin yah @whoooaaaami yah @itscelonn_ rei mbhayang @ursoftboyy_ aul yg mna @gofutin ini yg kaya bule bukan si @intrvrtboyss WKWKW IYA GEMEY @kejenoan @kdrama_menfess wekoakakekwwo @itsschocopie yah @lasyamen mornin sya, have a nive day! @ciutama okkk @flackozhs enelan @lasyamen mutualan yuk sya @huekcuhh siapaaaa
10/26
2021
@ngelonteee yahhh @wowaneh siapaaa @papaHariss @arapiiiiiiii wadaw @calonmamahutun siapaaa @_iinisial_a yah @UrfavA_ yah @_adouble siapaaa @dairymilkcc siapaaa @berrypawss yah @udinbikul yah @anxietyforhour OMG WOW WOW WOW KREN BGT @february6thboyz sp @gurungajimu yahh @masAK_10 ok @autophilee21 yah @khaz__ yah @kyanshxt nyeh @nayaurl masyaallah @luoyyiee siapaaaa @askjhkrjbn yahhh @mo0njuice hoooiya paaaak https://t.co/LLcaCXUgsj @yyaaelahh siapaaa @bebanorangtuagw yahhh @febrr11 wow mutual gw selebtok @convomfs https://t.co/rjR2LsFpmw @crazypeoplee3 HAH DEMI APA MALU BGT GUE @dulweh hooo @_im_yourj stress bgt @espressoice1 i love u dibales menghela nafas @crazypeoplee3 cantik @ksftrrr hahaha @askjhkrjbn anjing @masmaskacamata 💗💗💗 @extashyy https://t.co/h7z5Q2INxM @agusedangbosan aamiin semangat @urbbcute gapapa @vallheist kenapa @notfcknhoe kenapa @nayysyfaa pretty @espressoice1 hhh @yyastress :( @kartugaplee hmmmm @dulweh ngga @cheeseburgeeerr yah @kareperaimu000 yah @kartugaplee siapaaaa @dulweh aksoakdjwoskwo @astr0phileeu kayanya sih puyeng, kan darahny ilang @dulweh nah gitu juga jan panggil mbak @astr0phileeu zuzur gw gapernah mimisan beneran @binladenz_ apa say @akuanggaa ew @ursweetgirlibe wow @astr0phileeu apa jola @Jodohharutoo dang cool @dulweh mas @____lifesucks malem @binladenz_ leh @isntdin cie @roenpraker HAHAHAHAAH @navaltra hhh @cipakyu_ WKWKWK @xxtdrx nah @megatoory cie @crufflv hi kngen jg @hyungkimyoh sokin @yaelahiky HAHAHAH @baraaKid WKWKWK @espressoice1 gbs @candyblossomn nggak @silendyou duduk @iniijuns yaallah jir ckep bgt @febrr11 mau ke lauuuut @awberyI hhh @Iiqmlnd met nugasss @fvcking___ ngga @hiimayyyy kawkowwow @_im_yourj kumat @nobitapin sama sama ganteng @tinwhitelies HAH @convomf DONE DONE DONE @nezthetic hooo tipenya kah? @espressoice1 nyeeehhh
10/25
2021

0