Sign in with Twitter

Username:

404 not found

468 Following   452 Followers   3,889 Tweets

Joined Twitter 7/15/20


@slbrty11 aduh aya org sunda oge @bertanyarl paket oren @starfess -idol sebutin bi4s kalian di.. red velvet : wendy, yeri, seulgi gfriend : eunha, yerin, sinb twice : mina… https://t.co/2P9H2BkDusisuk keneh gs nyeri beuteung aduh
7/3
2021
@jnleeverse ada dongg @cyaajen scroll twitter @bnypeach https://t.co/yAaBiv0Kcz @DIEWEW Diva @08XKTHJS judes @xxybel udahh @seobright_ not bad, okeyy u too jes! @nctzenbase @besthope_ ngakak bgtt fak 😭tp jadi kangen wannaone haduhh @xxybel sore @Nana54417376 cwk @dikasepx cuma jarang interact nihh @allnajae https://t.co/aIPcBpmpff @sheilanjm friendly @seobright_ hii @dikasepx humble @jazzdrll alergi spesies buaya @jenmniee adh caca seperti sedang menyindir aku:) @lxxflsn Happy birthday lia 🤩❤️ @heyimucaa uca jamet @ezalrnza2 za lo langganan korban cuping ya HHAHHAA @khzure udah, lo jgn lupa @ceqqie pernah, korban film horror y gini @gibranvn sa ae @jejejungz diva @alennadr Okeyy Alen, be happy too @DEXTERKTH HHAHA kripii @khzure pagii @DEXTERKTH ngapain emgnya? @alennadr Hai @jejejungz fb @amikece rep @accioHechan udah, have a nice day too @DEXTERKTH kek napi ajee @xxybel fbrame? ayo mutualan. help rt, thanks.
Retweeted by diva, rest || jangan unfoll @accioHechan pagii @scaaleta @scaaleta @ardyldlv 3 taun anj sampe skrng masih berlanjut @valentqis @valentqis @taegoogieslov BENER @puchairunnisa @besthope_ bestiee liat inii pliss senyum2 sendiri liatnya pengen kek gitu juga😭💔 @CHOC0MALT udah la, lo jg jangan lupa @CHOC0MALT pagiiFlora & Fiona. — family au; jaehyun lokal au dolpin, juli, 2021 https://t.co/MzFIPMTd1D
Retweeted by diva, rest || jangan unfoll @valeeinlove pagii @LJ3N00 pagi, btw avanya ketje wkwk @applejuicety jgn lama2 ya balik lagitanyarl lagu apa yg bikin kalian kaya gini? https://t.co/emABaoBGlv
Retweeted by diva, rest || jangan unfoll @hppyjem pagi, have a nice day too! @jazzdrll pagi @SHXZNA udah, lo jgn lupa mandi @pakdheyuno ih ngapa diganti wkwk @jenmniee udh kok, caca jg jangan lupa yaa @jenmniee pagii @pakdheyuno kece nii ava barunya @smhxxnrr anj masih pagi je... @SHXZNA pagi @hongdabingf_ pagi have a nice day too
7/2
2021
@jaemingeef anak buah @applejuicety @GRCIAXZ lu gentayangan dimana² yu pulang😭 @applejuicety bernada kek di pilem2 anjir 😭😭 @CHOC0MALT ppp @GRCIAXZ hdh untung ngga tiHeheheheheheehehehehehehehehe Hello future- nct dream cover by nini^^ Kalo suka like okeeee https://t.co/M1fLdK2AE4
Retweeted by diva, rest || jangan unfoll @rinkrt4 SUMPAH ENAK BANGET DIDENGER NIII ALUS BGT SUARA LU, KECE DAHH😭😭🤩🤩 @GRCIAXZ anj kaget @jjaejaem 91 |)u|)uk @dreaminfermata_ So pastie🤩 @xuxiulala cakep @jjaejaem adh sakit mata bacanya😭 btw |\/|@|@|\/| j039@ @besthope_ @BilaBiyak tunggu kaya dulu:" @buncieys @ayxxhwa Ayo ayo sudah yaa bestie @middosx adh malah masuk lg @yourgfshr ayo berkumpul kita ngepet @aksrjh yu mumpung gabut @applejuicety okey, u too ya @thxckth haii ayo sering interact @babydoyyie diva yg baik nan kece ini selalu ada @jjna130 manis bagus buat naikin mood juga @roxxhk nih gue lempar ayo tangkep @jenmniee jauh jugaa ya @jenmniee tp kalo udh dingin jd kurang kenyal huhuu @jenmniee emg lo dom mana😭 @rrawyrvl malem adis @applejuicety malem sha @thxckth ga ih malah asik, btw baru mutualan kita @yourgfshr malem dev @jenmniee boleh bolehh @jenmniee HHAHAH sini ke Bandung ca @NXAHAN_ iyani aku lg traveling ke pluto @bnypeach suka heran deh sama haters jaman jigeum @bnypeach langsung diseret inimahh https://t.co/fm2xgMOhSV @jaemingeef yu sinii ke rumah @NXAHAN_ bumi bagian bandung
7/1
2021

0