Sign in with Twitter

Username:

Baeee  @baeeerona pinggir jkt-dpk

masih kosong

1,835 Following   8,536 Followers   17,378 Tweets

Joined Twitter 4/29/17


@hamishNdut yg kaya gini sih bakal jadi bahan hujatan sirkel gwehj puihh jelek kepedean abisbaru download lagi ternyata udah ganti season πŸ˜– https://t.co/GSTHbyW839 @yaalilah wkwk pls jgn salfokLama benul πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/dKE0Zpp1dE @r3venclaw_ brarti sekarang 24 jam? @avvocuddlee_ pulang @Xavier___2099 heleh @Xavier___2099 coba yuk @jeylangkunggg yg dine in 24 jam gada ya? @Devan1399 yg dine in hehekfc / mcd yg 24 jam dimana yaa? @minumbobayuk kadita lg op ya? @avvocuddlee_ 24 jam disana? @Tolongmelawaq terngiang ngiang πŸ₯² @icedlattekopken udah siap gendong aku?begitu syulit lupakan rehan 🫢🏻 https://t.co/pGshEI7Kmk @Tolongmelawaq masih lama downloadnya xixiakhirnya download ml lagi grgr gabut 🫠ASTAGHFIRULLAH LAGU REHAN TERNGIANG NGIANG 😭 @FFOODFESS ini beli dmn ya? pengen 😭
9/25
2022
pengen mam pju blm keturutan πŸ₯² @AreaBlue21 πŸ˜‚πŸ€£
9/24
2022
Ada yg tinggal di depok - pasar minggu ga? Besok main yuk πŸ˜– @adtyrubyjane makasih jennie ruby jane 🫢🏻 @nobita_uwuuu aminnn makasih yaa nobita 🫢🏻✨ @gutdeypris mkasih yaa 😍🫢🏻 @matchakiauw maaciw gantenggg πŸ₯°πŸ«ΆπŸ» @risolmaiyoo maaciw man 🫢🏻 @kahlilintar makasih mutual ak yg sexsoy 🫢🏻 @kanebobuladig maaciw 🫢🏻 @dikadikayoo makasih gantengg 🫢🏻 @iniRen_ maaciw ren 🦦🫢🏻 @kursifutura mkasih uu 🫢🏻 @rssypssy makasih yaa 😍🫢🏻 @ardiidra4 mkasih seyeng 🫢🏻beli disini πŸ‘‰πŸ» https://t.co/GQv3xVJpSk https://t.co/egpdVWf2Zlsoftcase baru aku gemes bgt woe 🫢🏻πŸ₯Ί https://t.co/sq3rtRcVQK @rilsvorkha @aff0gatoo semoga ini jadi kado pertama akuuu πŸŽ‰ @Eeidedd yeay maaciw ya 🫢🏻 @Milk_y thankyou njunn 🫢🏻 @cariapahdek makasih ya arulls 🫢🏻 @icedlattekopken Makasih ganteng 🫢🏻 @JagungAhh Maaciw 🫢🏻 @JimiGang THANKYOU JIMI GANG 🫢🏻 @skytan39 thankyou do 🫢🏻 @paddlepopchocoo mkasih iaaa 🫢🏻 @Bibinbee thankyou vin 🫢🏻
9/23
2022
@cool_icecream_ dah bangun mas @cool_icecream_ buat km πŸ’š @ucancallmebad thankyou 🫢🏻 @nyaikadita ngakak πŸ˜­πŸ˜‚ @nyaikadita Hbd kita 😍πŸ₯³πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ @sukakecut mksih yg suka kecut 🎈 balon buat kmbae jualan balon setahun sekali πŸ₯³πŸŽˆ https://t.co/Op4ApFozPY @dikadikayoo yakann lucuu 😍 @itsamyygdala yaa dong ☺️pengen pamer totebag hogwarts sma pin bros slytherin yg ak beli di sopii gemes bgt 🐍 https://t.co/iQQcxNfOf8 @aff0gatoo kosonggg @kalengsardennnn iyaaa! @kalengsardennnn nakal @gantidndlubntr belommsoalnya gapunya ayang 😭 https://t.co/lrWTkcLtDx @kalengsardennnn ihhhbesok ultah tp belom siap πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @BoyzFess_ rep @uttaput27 duh ileh
9/22
2022
@darkofcutties Beda ii @PrideFess gak wkwk @PrideFess yu @Cilokbaraya wkwkk @itsme_rizk wkwk
9/21
2022
@mabokmarimas ip 11pm udah cukup bgt buat aku 😭 @thedustcosmic blm butuh uang akunya πŸ™πŸ» @misterdads bisa karna terbiasa wkwk @Rangersskuningg betul bgt tapi iPhone cameranya juara tapi ya gitu kalo rusak servis nya bisa kena setengah harga itu ip πŸ˜­πŸ˜‚punya 2 ip tetep aja yg dipake android trs πŸ˜­πŸ˜‚ https://t.co/F5L6v4TIi9 @astralio pagi gmes
9/20
2022
@_pgnbucin spill kacamata nya pls @itsnotzik masih di 15.7 πŸ™Š @taurus123457 blm iyan @zarscrux baru aja kemarin foto disitu @jozijoelll ada kayanya @taurus123457 gatau @despressoooooo aku msh memek @LangiiitKelabu pulang boti @wilyadit09 video call syariah @hodienasa kmu ikut dong @bodatdajall mau diketekin juga πŸ₯Ί @itsme_rizk yuk @wouldbeminee sini @SomaKazima otw download tiktok @0xasu Bulu matanya 😭 @Ciantu3 cuddle sm siapa km?Pengen cuddle ga sih? @NugrahaAdityaS knp?gabut https://t.co/A68Gyio3GO @sacredspicess km @cukuptauaja111 wkwk
9/19
2022
pengen cuddle sambil dimainin dikit tt nya 😭 https://t.co/BJXJ4Up5Bt @AbiiBayu1 manis karna dicampur coklat wkwk
9/18
2022

0