Sign in with Twitter

Username:

Life is short. Don't stress over something you can't change.

315 Following   312 Followers   7,684 Tweets

Joined Twitter 10/15/19


@Sunda_Fess Bisa a - z bahasa isyarat @Bandungfess Gehu, bala², cireng @sadness_loop Ada bapak² abri @duabelasmalem Mantak ambeyen teu sih @retrouchillz Di gelonggong aja kak @tyoafriadi @Riad_deLead @omindrapratama @_dasalona Gak apple to apple @bdngfess Ntar ath mau main ml dl😂 Udah nyongg main ml nya Sekedar infoHukum seperti bedog, tumpul ke atas tajam ke bawah. https://t.co/mUyVnKv98U @anamcaramu Punten @uusbiasaaja bang uus minta tolong ini disebarkan bang @uusbiasaaja https://t.co/Aox6rWHsZ5
Retweeted by Stay at Home Kisanak!Bapak-bapak kontol https://t.co/uXpuGbpIE2
Retweeted by Stay at Home Kisanak! @Derrydrg @bdngfess Asus mun jarang di pake keyboardna sok aya nu teu fungsi, rudet @bdngfess Mending rakit PC @sugusdailytwt @Littleewomen_ @bdngfess Ada testimoninya @Sunda_Fess Vibes nya ayah bunda @vanillaaextrasd @vanillastal @beee614 Boleh join ngab?
1/24
2021
@shitprott Di tuker klx @bdngfess Valid Tapi indomie seblak enak @geloraco Namanya juga hukum buatan manusia @WidasSatyo Muak mas @5corpious @bdngfess Ulah agul ku payung butut nya mang @salembeee @imaaaaaer @bdngfess Steve jobless @bdngfess Ai aing ke make make naon? Eh ketang teu boga aipon. :( @txtdarionlshop Postingan bakuhantam @bdngfess Coach jaket dalemnya hoodie @Rt_YourFavBands Bubar anying @kapanbisakaya @pokonyaakucntk @tootiredryan Kamana atuh sasageyo @naiveteeeee @sugusdailytwt Tidak BersangkutanHalo Twitter! Numpang lapak jualan yaa. Retweet is much much appreciated! Inii nyokap gue, she's a writer. Semenja… https://t.co/A6bEiLJBZg
Retweeted by Stay at Home Kisanak! @bdngfess Humblezing gak sih @rizkysomantriii Waro atuh a :(( @kjhhhjhh Inalillahi 💔 @rizkysomantriii 29 @erry_goesman @bdngfess Loba nu kitu @xdktc_ @bdngfess Rudet na nu kieu @duabelasmalem @hera_lpp @bdngfess Ai per mie an di tasik nu enak di mana @bdngfess Ps5 @bdngfess Mending kamu mah nikah aja jangan bobogohanKeren sih ini https://t.co/gDccTO8a3f
1/23
2021
@sundastruggles :(( @Bandungfess Panas jasa (panas pisan) Nyana (manehna) @novembaismeh @bondan_sa @serabitelor @Sarah90181734 @raditya_pure @txtdarisisange https://t.co/sFeZmcOAem @doroii @serabitelor @Sarah90181734 @raditya_pure @txtdarisisange *agak banyak Maaf salah pencet auto correct :(( @aisriiiii @Bandungfess Elsa tos teu jualan es? @Kuntriiinggg @bdngfess Ai kacapiring dulur keneh teh? @bdngfess Aran aing pasaran, bye @Bandungfess Aduh malah amamatahan nu teu bener. Ralat, itiqaf di mesjid Berserah diri atas ketentuan Alloh Ikut ka… https://t.co/Zf25tuJMMt @Bandungfess Boga nu anyar @Sarah90181734 @raditya_pure @txtdarisisange Padahal kalo masanya agak pasti takut juga dia @bdngfess Injemkeun duitna @SELANOPHILEee @muhazarr @gugigugaga @resharr @sundastruggles Demi Alloh @moviemenfes Baru pertengahan sisen 3 @18fesss Ngalahun @naiveteeeee Seblak we @kegblgnunfaedh Itu aliando galendo ya? @TPeweka @72Gar7 @DreW_JaKoB_WolF @VIVAcoid Covid19 disusupi paham radikal @sapiragestan @anddyww @rahasiabulanan @repurn @yowestohh @BellatrixLees @imrnhuda @benukhatami29 @ddugong_https://t.co/q4W2CBPKmH @txtdarigajelas @txtdarisisange Lieur aku ge da @PutraWadapi https://t.co/p4eLeWywnC @dbrakape @rasulawam @natadekoppok @pentolinurareaa @menogme @ladazaa Pantes aja belum pernah ngerasain kesurupan. @dbrakape @rasulawam @natadekoppok @pentolinurareaa @menogme @ladazaa Nanti kita cerita tentang apa? @bdngfess Mikiran negaranya? jol bb turun @AbachMuse Argapura, mantap @lordmilkchiz @txtdrpemerintah Adanya kang dawet item pake mobil sering lewat @pemadam_ @txtdrpemerintah Terpantau aman gan @kucing_putihhh @jexnae @nikicomell @mahasiswikupu2 Maksud saya yang produksi filmnya jepang, bukan setting ceritanya @RiskaSeeker2019 Buka itu yang dia maksud @dorayak10 @francoechoromeo @CNNIndonesia Saya paham mas @hungryxangry @fajar17 Feminisme @sugusdailytwt Isui keneh, hayang seuri :(( @syafiqzafri_ @fathurrman Saya aja suka liatnya, andai polis semua seperti beliau
1/22
2021
@wreechh Kasus ttg blm Apaan? @maujadiorgkaya @Bandungfess Jadi makan x peteuy juga ngaruhnya @an_aceng @Faisalkan01 @jek___ Fans garis lurus @bdngfess Beda kelamin @bdngfess Lila pisan, kaburu ku batur @febsaadir @IlhamTsaqofi @PolJokesID Ini baru paham @jexnae @nikicomell @mahasiswikupu2 Kirain jepang @tawonmata @mahasiswikupu2 :( @nikicomell @mahasiswikupu2 Film apaan? @mahajago @mahasiswikupu2 Masih idup dia @mahasiswikupu2 Same energy https://t.co/Q619DlSQNF @anamcaramu Sabi @memefess https://t.co/LnlXhko3pT @fruitykun @pluffyboing @ceritatehfidy Bonekanya ruqyah aja @renjanaksa @fruitykun @ceritatehfidy Itu tetangganya masih ada?
1/21
2021
@TheGhibliFamily Gak ada seblak ya @faizalllllll @kelinciserigaIa @sundastruggles Bener we adi teh jadi babu @catharsyst Gak tau ini tempered glass nya gk enak kalo maen pabji wajib pake bedak @mlbbfess ChapenyInnalillahi.. Angin puting beliung sore hari ini di Waduk Gajah Mungkur, Wonogiri.. (20/Jan/2021) https://t.co/eyXkcO951K
Retweeted by Stay at Home Kisanak! @bdngfess Urang team mobil naon wae ge mabok, ek make stela atau henteu ge teu ngaruh. @tidaksemampai Biasanya cowo pake kacamata item keliatan jametnya, yang ini enggak wkwk @txtdrpemerintah +62 itu demokrasi kan? Tapi kritik kinerja pemimpin di tangkap @aku_ael @Bandungfess Deng jatipu :(( @sewallowaja @demidemik__ RP dia alis cosplay @crookedzpine_ @BukanMumuuun @demidemik__ Banyak yang kaya gitu @barubanguna @sarcasticthorn @soocyoot @demidemik__ Ini mah akun rp / cosplay. Biasa nyari follower @checkoves @3CareIndonesia @ArifinKun_ Aku gak ngerti basa jowo mas. Aku wong sunda :( @3CareIndonesia @checkoves @ArifinKun_ Ria ig mu opo?
1/20
2021

0