Sign in with Twitter

Username:

jidad @baejidad sundawa

897 Following   1,298 Followers   16,833 Tweets

Joined Twitter 10/9/20


@GeNamaku iyaa @cobatebakakuheh sayangg❤️ @justleoboys bagi thr rid @son_of_goddd bagi thr dong om @whosleonn iya leon, dgn kata yg sama maaf jg klo jidad ada salah🙏🏻😊 @phlvcaur jaa @misiipakeeeet gmna lebarannya teh @rafiigemoii iya ga kokk @blackwbeard g lewat @sessdrugs susah😞 @matchaateax muak @txtfromraffi maen yu @puntengopuud biasa aja @dfxawsbsty suka @dipeluuuk bole nangis gasii teh @djowilchris lebih baik :( @lordsan_ tebak @anwaar701 ya war iya😞 @sumberprotein coba dipikir @indraprmnnn bole nangis gasiijangan tanya aku kenapa ? pasti bakal aku jwb "gppa kokk" @rswaaaan iya a :) @ssauvagedior met lebaran kakk @nopleasures_ agak sad sih:) @panggilakutatu ajak aku aja @BlaccJack_ melek aja dh @buryammm__ gada thr @auqiela 2 keknya @KevinHilmmie19 kokk @Ts_salsabilla tos @denganaci ukur jalan @Superrrficiall yg bnr cmn cowo brrti @mentariduha besok yh mas @yunimanjah jgn dulu @igneousrockss pekalongan adem @itsliatrd_ ya kn lebaran lii @matthchiato ot @cowokalem0 be positif thinking @doikimsunoo panas, mager @noturgurlfwen iya kamu titik @andpurwa gapunya mantan @Venannisaa cantikkuu😍 @imkongg met lebaran kak @danuwijaya0 bolee @hoalahmas sholat Jumat dlu kmu @cheekmathes pake banget @saturnounn hadududuuu ssabi ga nih @vwxyulii_ blm ada yg ngasih thr hmm @cetaims BNR BGTjujur lebih insecure sama orang yg cerdas, good attitude, berwawasan luas, jago public speaking, pemikirannya dewasa, dan berbakat
Retweeted by jidad @fkgirls_ happy birthday geulis🎂❤️✨ @idontwanttyou iya @panggiltaurus kmu cakepp @PELERJALANANINi hai @yamyamdisini tepar weh haha @lostm3ssiah ayo @tangovelluto ntr mlm yh @sukasusumilo__ iya nanti @stfupou sherlok @idkalsvna hebat yh dia @billxithestic mohon maaf lahir batin Bill🙏🏻✨ @inisialku_r cakepp @Joforyouu kelakuan dakjal @superz00m happy birthday kamu🎂✨🌼 @_Naufalprasetyo bntr cebok dulu @yaelahhputri gppa @ramaulidy kpn yh @doikimsunoo biasa dirumah bae @joerijall sok kerumah @callmefii_ jiahhh bnr @Jodohharutoo jajan pokona ya dy @culopaphi cakep taukk @cowokalem0 anugrah tuhan? @kartikaaas_ mls kmu sange @bkandewipersik 2 urat sm telor @perawanjablay ok @namapalsuuuu cantikk😍 @mhmdfkrhdyt jumatan @bukancenakk blok weh @jasonrajinnyapu pie ndess @miloicecup untung capri @bertanyarl ga, di twt udh bnyk @arakhol bagi dong @sagixdes maukk @_Naufalprasetyo ya gppa aku aneh @gibranndva haha kasian @paanziii sama:" @txtdaricii udh 2x @ovalthin jd pgn miayam @itsnatyaa ga suka nastar nat @normalityyx ga bgt ya @mumtazrii knpa dh @tiraamissyo mauk jg @lindadinoo gemoi ih @IbroKelvin kelpin bgi thr @dondonkiw minta ayah @abbbb_dullah sok atuh kmu aja yg main kerumah aku:) @smartpeoplex gitoo syg @somedaywilll sayangg❤️ @joerijall bagi thr kakk😊
5/14
2021

0