Sign in with Twitter

Username:

🌻 (sedang layu) @baelovxx Bekasi, Jawa Barat

sedih sange repeat

563 Following   2,570 Followers   13,546 Tweets

Joined Twitter 2/13/17


banyak yg gw demenin,tp lo punya tempat sendiri di hati gw jiakh
Retweeted by 🌻 (sedang layu) @fuckinsohard my pov: https://t.co/buzvFk63ll @fuckinsohard sujudsok paling bener lu ah. kontoltahun lalu gue banyak bgt video ambil darah. si langganan tipes🥲 @anakkucingawaww boleh teriak kelamin pria gak ndoor???? cape bgtjari telunjuk gue kedutan gini kok ya @Skybeings bugar daddyyhttps://t.co/85WeycRWbS
Retweeted by 🌻 (sedang layu)mau spam fleet ah nnt malem @hellobambina yakan bingungbelum officially pengangguraaannn😭 @ibukkos @anakkucingawaww eits. engga dong @anakkucingawaww fetishnya sm pasangan org mungkinnn @xxxtcmptation 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺jgn bawel y. msh mending w bub drpd w unfol @Cvddleable managaada yg menarikktt gue sosial distancing😂tiap pagi gelisah mulu🥲
8/2
2021
aku mau anu🥺 @secretFG28 udh dong @xaetire udh pernahh🥺 @fuckinsohard enakkk🥺abs makan asin gurih mulut mau makan yg manis🥺 @fuckinsohard @fleurree ni rambutnya aja kecium bau mataharihehe kenyang @ibukkos semuahhh @ibukkos @FWBESS kok gue biasa aja liatnya ya? @ibukkos @khalidbaswdan xixi @khalidbaswdan ak sangekesampean makan indomie bikinan mas mas warkop🥺🥺 https://t.co/DkgOvDEZCWhappy national gf day untuk diriku sendiri <3 aku sebenernya gf material tp untuk target pasar yg amat sangat segmented aja
Retweeted by 🌻 (sedang layu) @yagapapakenapa macem mana aku tak turun katak panggil aku @litera_you semenjak covid jadi mulai terbiasa soal bungkus membungkus🤣🤣 haha aamiinnn @litera_you kaya beli bakso aja gituuu kuah sm mie misahh. kalo toping gabung ke mie🤣 @litera_you tergantung yg masak🤣 kadang bumbu bareng kuah atau bumbu bareng mie. jadi air panas doang gitu🤣 seringnya bumbu bareng kuah si @litera_you biasa request kuahnya dipisah👍😅 @litera_you abang grab aja. lg order🤣drtd gak laper. giliran dah mlm pengen indomie warkop🥺 @anakkucingawaww gak safety😭😭 @AhmadYogi98 lu siapa? @anakkucingawaww 7se-ilfeel itu liat org naik motor pke sendal😭😭 gamau kenal lagi rasanya @emtivibujangg percaya kokkkkk @dibuatmainan gak gituu, krn org org selalu memandang sebelah mata daerahku:( @emtivibujangg mengkoleksi no wa mutual @emtivibujangg 7Terjawab sudah 🤣 Knapa wanita mandiri ga beruntung dalam percintaan https://t.co/BdmUdSAnJK
Retweeted by 🌻 (sedang layu)tiap update ig story lg 'berkegiatan' selalu dikomplain. tp giliran diajak nolak. maumu apa anak adam?? @FWBESS pembahasannya basi ah @bertanyarl aku sayang kamu ezhmu hmu kontolmau potong rambut tapi udh janji tahun ini gaada potong potong rambut @fuckinsohard puji tuhanhttps://t.co/4zVXSV39Fj
Retweeted by 🌻 (sedang layu)pegel hehe @fuckinsohard sabar y. nnt km kebagian ko @dibuatmainan ini versi ku https://t.co/zBC28b4he1 @dibuatmainan yauda baguuusss @dibuatmainan aw. pedes ga @naivee ntar banggg lg dicicil🤣 @dibuatmainan yok dicicil yokk @FWBESS ayo mutualaaaaannnmau bub bub in followers. kebanyakannn🥲Not in relationship, in problemship
Retweeted by 🌻 (sedang layu)Gusah sok akrab bisa gak?
Retweeted by 🌻 (sedang layu)aku dah dirumah ya @ibukkos @hellobambina @anakkucingawaww @speakofddevil gua gaikut kalo bahas setan @xxxtcmptation 🥺 @emtivibujangg gpp biar bedaaa @hellobambina udah dooong mau gaa??? ada barang bagusss @hellobambina hallooooo gemeskuu @emtivibujangg panggil nama asik si kayanya @FWBESS aku mau mutualanmore more iced coffee https://t.co/omYiCh68Bi
Retweeted by 🌻 (sedang layu) @Safe_playy iyaaa jatoh kmrn huftlutut lecet dipake mandi perih banget dahhhwhere i am vs where i want to be https://t.co/Bgtye6L26z
Retweeted by 🌻 (sedang layu) @litera_you nnt tinggal calling klo lg pengen aj ya xixi @ArkentSeno mks infony. tp gamau ambil resiko🙏 @Askrlfess wkwkwk bole boleeee🤣gmn caranya bikin mie biar sama rasanya kaya di warkop? @ibukkos fallin in love with people i cant hvdefinisi hidup segan mati tak maw @ibukkos bukan budaya kita @ibukkos @nekadmorello aku bliin km yg pake y @justalterthing pagi omsepagi apapun tidurnya bangunnya ttp jam 7:)Suka sama seseorang karena attitude nya is another level of falling in love.
Retweeted by 🌻 (sedang layu)
8/1
2021
punya tmn minim adab semuasusah bgt pengen tidur dahhhhhttps://t.co/SGC7GGAVx5
Retweeted by 🌻 (sedang layu)aku yang basicnya cuek makasain buat basa basi, capek juga ternyata ya
Retweeted by 🌻 (sedang layu)tanyarl tetaplah menggalau walau ga tau apa yang digalauin 😞 apalagi klo denger lagu patah hati, rasanya kayak asdf… https://t.co/AQl41j8dWb
Retweeted by 🌻 (sedang layu) @lifeissuckx malah enak kalo udh berdarah🤣ngeletin kulit bibir yg kering knp enak bgt si ya:(
7/31
2021

0