Sign in with Twitter

Username:

liliy🌙 @baemoonly tinggal di Bulan

tempat berkeluh kesah youn1t

505 Following   417 Followers   9,125 Tweets

Joined Twitter 9/19/18


Pengen deh rasanya ngobrol baik-baik sama uang biar gak main pergi gitu aja
Retweeted by liliy🌙Having a clear skin so I don't have to wear makeup is my ultimate goal.
Retweeted by liliy🌙
10/22
2021
Bapaknya ditangkap. Anaknya ditiduri. Polisinya bicara apresiasi ala ketimuran. Selamat datang di Indonesia. Ya… https://t.co/egNccnLJPq
Retweeted by liliy🌙
10/19
2021
When you set alarms every 5 minutes https://t.co/yXD9zbMc92
Retweeted by liliy🌙
10/18
2021
Untung gua ngetweet buat diri sendiri, ada yg jb atau kaga ya gapapa anjing orang gua ngomong sendiri wkwk
Retweeted by liliy🌙
10/14
2021
"kamu knp? Aku telfon ya" is another level of happiness
Retweeted by liliy🌙
10/6
2021
"Konsumsi gula berlebih itu ga sehat" Org yg suka manis: iya bener 😔 "Gaya hidup sedenter itu ga sehat" Org yg suk… https://t.co/GKMoZQX9Uw
Retweeted by liliy🌙mesti bersyukur bgt klo memiliki seseorang yg excited untuk bicara apapun sma lo. even if it’s just a bullshit ya.… https://t.co/oFNYcc6SpC
Retweeted by liliy🌙
10/2
2021
takut bgt kalo beginian gerak sendiri pas malam dan lagi tdr https://t.co/VheSch8fHzaman bund https://t.co/uGuTH4TeFBfavorit crime https://t.co/UGyLgpvJtjyotta sama street boba https://t.co/xeno1qMcd3bisa pulang ke rumah https://t.co/Do0n7Fr0a4lakukan apa pun yg buat km senang https://t.co/YIfDJsU37Kleader, pdhl ga jago mimpin https://t.co/mdbvEazdzdbisa bagi ilmu ku ke orang lain walaupun sedikit https://t.co/CDui5GdwNvreview film huhuw https://t.co/npjFCwFNs5ngegame https://t.co/KZvi8XWwjwolatte yg biru, momoo, yotta, street boba tp cuma rasa shibuya https://t.co/cEYSgkDQiSkarena ngupas bawang https://t.co/ZTRLFDatxmpear, semangka https://t.co/M5nK5xBEz7
9/30
2021
@convomf aneh. wasting time bgt, pasti buat status doang nih biar keliatan udh muponaku versi jepeto https://t.co/PEZXOMFsOLjam 10, tapi biasanya itu hanya wacana https://t.co/f290awQ6YKbisa buat pcrku ketawa gegara kelakuan randomku https://t.co/bpV9JnsG4W
9/28
2021
@bertanyarl valid @ohmybeautybank coba pakai serum yg ada kandungan niacinmade nder, trs jangan lupa pelembab, dan pake toner 7 lapis… https://t.co/u1IovP9dgC @ohmybeautybank semangatsss! pacar aku jg ku minta buat skincarean walaupun pas awal bilang agak takut di tolak dan… https://t.co/f05gS3C6AOga bawa hp ke tongkrongan https://t.co/f3po5HwIbi
Retweeted by liliy🌙
9/27
2021
post foto di instagram butuh nyali bgt
Retweeted by liliy🌙
9/26
2021
sebenernya aku tau fashion, tapi aku gapunya duit buat beli outfit
Retweeted by liliy🌙Dapet mertua yang menganggap kita seperti anaknya sendiri adalah suatu do'a yang selalu ku aminkan.
Retweeted by liliy🌙
9/25
2021
@bertanyarl mengrill https://t.co/XamghHJcsn
9/20
2021
Siapa sih pencetus pertama bubur ayam dipakein topping kacang?! Kayak, ganggu banget sumpah https://t.co/2B2Iwe0rWc
Retweeted by liliy🌙
9/19
2021
@bertanyarl pacar ku yg sekarang adalah bukti aku yg deketin dia duluanme protecting myself from the World https://t.co/vZsD9Ernq5
Retweeted by liliy🌙
9/18
2021
Kalau pengin sesuatu, kerja. Part time. Ngamen. Nguli. Apa aja, asal dapat uang halal. Bukan nge-dm orang di inte… https://t.co/kxPnvpPED6
Retweeted by liliy🌙
9/17
2021
fuck being nice to everyone. if someone treats you like shit, you have the right to treat them the same way.
Retweeted by liliy🌙
9/16
2021
manusia makin banyak yg jahat https://t.co/UxKbTlsKbW
9/15
2021
wajib https://t.co/Xku13gBdPW @sesaatsinggah Akusih ngeblock mantan atau orang biar dia ga pny akses buat ganggu aku lagi, yg ngeblock bkn berart… https://t.co/reBVa5rRGM
Retweeted by liliy🌙💬 notif wa serem banget brngsek
Retweeted by liliy🌙
9/13
2021
udah memasuki era twitter ngetwit buat diri sendiri nyindir diri sendiri ngatain diri sendiri tapi yang tersinggung seindonesia
Retweeted by liliy🌙seperti dendam dan rindu, kurang tidur juga harus dibayar tuntas.
Retweeted by liliy🌙
9/12
2021
“malem ini mau tidur cepet ah” direncanakan oleh mulut disetujui oleh mata digagalkan oleh tangan yang masih pengen pegang2 hape
Retweeted by liliy🌙golongan orang yang suka dengar cerita orang lain, tapi gasuka sharing cerita sendiri
Retweeted by liliy🌙https://t.co/zORI0y5HMa
Retweeted by liliy🌙
9/11
2021
sekarang buka ig rasanya flat, udah gaada story siapa-siapa yang mau dikepoin. buka story beberapa akun udah male… https://t.co/K2caVPYqmg
Retweeted by liliy🌙me after crying for 3 hours straight https://t.co/FPSKpfo5rW
Retweeted by liliy🌙Mau tau b*ngsadnya cowo ?? Mereka bisa punya 2 cewe dalam waktu bersamaan, yang satu dijadikan calon istri, dan sa… https://t.co/hympnWtRYk
Retweeted by liliy🌙
9/10
2021
😅 https://t.co/vYN39vzy4g
Retweeted by liliy🌙tips kurus terbaik jatuh kepada: diet✖️ stress✔️
Retweeted by liliy🌙cutting off those people whose not good for your mental health is the best thing you need to do
Retweeted by liliy🌙Being introvert is really a struggle. Like you want to socialize, make friends and be an open person, but you can’t… https://t.co/liXzfVjAux
Retweeted by liliy🌙Dis! Bener juga ya https://t.co/MPy7WqCxmg
Retweeted by liliy🌙 @collegemenfess Tapi di umur2 20 awal emang paling enak merantau sih. Frekuensi interaksi dan konfliknya mulai kura… https://t.co/RmQ22EB1Zh
Retweeted by liliy🌙
9/9
2021
Ya tuhan kenapa aku gampang ilfeel sama orang
Retweeted by liliy🌙Ngga suka keramaian tapi ngga suka juga kesepian
Retweeted by liliy🌙asli temen gue digojekin makanan mulu sm temen2nya kaya ??? temen2 lo setajir apa weh gue gojek makan buat diri sendiri aja mikir2
Retweeted by liliy🌙
9/7
2021
tanyarl ini gemoi banget 😭 https://t.co/7TYvDz1SYz
Retweeted by liliy🌙
9/5
2021
kwkwk https://t.co/mbkm5Rufua
Retweeted by liliy🌙napa nyamuk jd suka hinggap di layar hp si?? masa caper minta dibunuh(?)Cobaan terberat cewek adalah pas duit mepet, skincare pada habis dan temen malah ngajakin jajan. Menghadehh
Retweeted by liliy🌙
9/4
2021
berubah itu wajar karena manusia itu dinamis, tapi tergantung jg berubahnya lebih baik atau sebaliknya. selama peru… https://t.co/LVeuFAzY3Nudaaahhhh aaaaaaaa https://t.co/gSCDiRX79iskinship https://t.co/xu6LqQBzGfidk but ku pikir rasa kangen itu wajar, yg dikangenin pun cuma kenangan bukan orang nya ... jd ya dibiarin aja enta… https://t.co/nxloRB4Lwg9thn https://t.co/FqodvOs8k7as always bioskop sksksk https://t.co/pP99SvwZkJtanggung jawab, menghargai, loyal https://t.co/HUZz41qcQ2touching, qtime https://t.co/gHtRSTS2fgconfess https://t.co/Qga9Nwpjnw @oohciciii @injeolmiesr03 @bertanyarl masamaaaBuat yang berkunjung ke Papua dalam rangka pon atau event apa pun..atau pun jalan2.. mohon jangan cari mahkota cend… https://t.co/VHxyAuKiTw
Retweeted by liliy🌙 @oohciciii @injeolmiesr03 @bertanyarl kalo di aku ga kaku ya, kyk rambut normal ku malah, setelah bleaching itu yg… https://t.co/HtUtNBnDHN @injeolmiesr03 @bertanyarl samisamiiIri dengki liat orang yang bisa akrab sama bapaknya ✅✅✅
Retweeted by liliy🌙Ini acara TV atau media2 lain yang mengelu-elukan kebebasan mantan pelaku kekerasan seksual dan bahkan mengundangny… https://t.co/QNxDhZZQ87
Retweeted by liliy🌙 @injeolmiesr03 @bertanyarl iya itu bleaching aja karena masih bingung mau kasih warna apa wkwkw, pake bleaching mir… https://t.co/vpFt6rn5mr @AREAJULID Apasih keknya aku harusnya dilahirkan di mars atau nggak Saturnus deh, nggak cocok aku hidup di bumi orangnya aneh aneh
Retweeted by liliy🌙 @bertanyarl dari yg cuma berani pake garnier ultra color tanpa bleaching, sampai berani bleaching yg lvl 8/9(?) unt… https://t.co/OXfaSD7tKmBENER WOY. kek ni para ayam lagi uji nyali apa ya https://t.co/QQ0Ey6LNT7
9/3
2021
@ApexsliderSS @bertanyarl sudahkah anda berak hr iniy? @AREAJULID saat dia belum nikah, ayah dia meperlakukan dia kaya tuan putri. makanya dijaga, disayang, dan dipenuhi… https://t.co/9imr8gIgGX
Retweeted by liliy🌙 @AREAJULID This is the reason don't love someone only cause their physical and beauty. It's can change, but when yo… https://t.co/flBqW0mz4g
Retweeted by liliy🌙 @AREAJULID Nih pak ya. Lagian emg kalau gemuk knp sih? Ga sedap dipandang? Kaya situ sedap dipandang aja Bukannya h… https://t.co/MrOkTkX1sS
Retweeted by liliy🌙 @bertanyarl summon @ApexsliderSSOrang kalo udah hilang respect mau lo paling keren se in the world, tetap bodo amat anjeeeeer.
Retweeted by liliy🌙https://t.co/DNMA4hXWtg
Retweeted by liliy🌙healing terbaik adalah melihat barang di shopi, masukan ke keranjang dan entah kapan di co nya
9/2
2021
Mau bikin sistem canggih pakai e-sertifikat atau e-tiket tapi tahap paling simpel memastikan data dimasukkan petuga… https://t.co/Aoh20SyyE3
Retweeted by liliy🌙 @AREAJULID Teruntuk kelen yang baca rep ini. Tetaplah waras dikeadaan yang sudah menggila https://t.co/bn00Ig0541
Retweeted by liliy🌙me doing my skincare and makeup everyday acting like I’m in a vogue beauty secrets video https://t.co/Firn3PFLqF
Retweeted by liliy🌙https://t.co/tSDL3W4bRF
Retweeted by liliy🌙https://t.co/2PkVwyCX5T
Retweeted by liliy🌙
9/1
2021
bad https://t.co/sWHL4LZTCHnikah sama fajri https://t.co/ObpDbKxYJWtraveling dalam negeri https://t.co/BOZyQftZL3
8/31
2021

0