Sign in with Twitter

Username:

#aespa 🦖 ISFJ-T

256 Following   1,464 Followers   1,215 Tweets

Joined Twitter 5/3/22


😭😭😭 https://t.co/YP4UjdmxCD
9/28
2022
😭😭😭 https://t.co/w0R6UB6Gzhunholy https://t.co/RSB7yUvt4T
9/27
2022
@akusiapaaaa24 No
9/26
2022
🖖🏻 https://t.co/qHbqtZ8bt7
9/24
2022
mama don't know me it's gettin hot at the bodyshop https://t.co/9twtXsgFdX @akiwkils Beda bapak @akiwkils Kaka nya jeno nih @meongcaren Thank you! @herosase_ Ada yang sampe bulu nya masih utuh? @gashiap ikr, the smell and taste are nah @HidayatHHP Thanks!Aku mau cukur rambutNever again eat those kulit ayamLmao the way I got mual and tumbang because of the not well cook kulit ayam
9/22
2022
@gashiap Ada juga yg home schooling @fisinfia Pake crayon @AndyHuskyyy wtf
9/21
2022
daddy https://t.co/ac6VseP8IXBro? https://t.co/kQXDTyl1N9 @loonaprojector Pengen gue sumpel mentimun itu mulutNever enjoyed this kind of concert https://t.co/ZVB5xkNgJB
9/20
2022
Gym pagi @gashiap Banyak bgt ya ngeluarinnya
9/19
2022
@cudble NoonaKnp hobi bgt mukul perempuan?!!! https://t.co/t5WDBSxKbZ
9/18
2022
tambah besar https://t.co/KKs1nmjCZI @menancap Ini kok bisa nempel
9/17
2022
🖤 https://t.co/pPi9wTVmQm
9/15
2022
@heyinsecvrities gaJoined the trend oh dara https://t.co/rrUXxDkIZG
9/13
2022
@onicannah Happy birthday!🤘🏻
9/11
2022
@brumbrumpow Congrats! Gue kelupaan kirim cv kesini anjay @naraknakhrub Sure, let's be friend @naraknakhrub HiMulai dari nol biar kaya jefri nichol https://t.co/iiKr4h0MFzDahal mau gymFood coma
9/7
2022
@delsssky @Askrlfess Gapernah berantem sama cewe karena gasuka keributan, jadi mending ngobrol secara baik2 daripada marah2an gajelas @gashiap Gws yaaaaAku seperti koko koko https://t.co/3bkIoNUa23 @veragaux Happy birthday virgo mate🫶🏻
9/6
2022
bro? https://t.co/a4vQzylDJJhi https://t.co/MPvMMLvXOihttps://t.co/o16RO7eNIp
Retweeted by boo🇮🇩🇲🇾
9/5
2022
nunggu https://t.co/JzYUgq22M5 @heyinsecvrities Takut kulitnya putih bgt ges @syamsyim211 Noooudah beres fuckseen nya, aku ke rumah kamu ya? https://t.co/yLMYLqGv6nmau vakseen https://t.co/50WS00qs2f
8/30
2022
26th https://t.co/dlG7NsPfD7mau traveling dan ternyata harus booster sekaranginfo vaksin booster bandung dong @gashiap KaburrrrPagi ku sangat indah
8/28
2022
🥹🥹🥹 i love youMine https://t.co/UhLtGrhPbyyang di bdg ajak main dong @gashiap Malem free cinta?siang https://t.co/AVhHujKG47Sayang
8/27
2022
@axelaxiata Hope you are doing a great day, semangatPengen waxing bulu ketekBandung kalau malem singin bgt @mixueboba @kempis KamuAku virgo, kalian apa?Kiss in the morning? @naraknakhrub What the @ @naraknakhrub Yes
8/26
2022
Kata bunda, video ini mengemaskan https://t.co/arckp8rfG4 @urtannedboy Magerrrr @tanns_ TakutttMy trust issue its getting bigger for having a marriage with someone https://t.co/PgRbE3g6PuOh here we go again🙄
8/25
2022
Rame yang ngirim video ini ke WA dan DM IG-ku, dengan info: "Seorang wakil rakyat yang ogah antre di SPBU mukulin… https://t.co/aCDP4EZN4T
Retweeted by boo🇮🇩🇲🇾Senyum atau jangan? https://t.co/MIi1qWTesW @akusiapaaaa24 Merah amat @coganbender Yes same, I wanna called as a hottie not cutie
8/24
2022
kesal https://t.co/AhmP1ZxUWb @Naduke12 Udah ga jual lagiii @kimchikii ☺️☺️☺️ @areyouokayhuh Asli!dm me @itsdvors Tendangtapi gagal terus https://t.co/2r6lWSL0bo
8/22
2022
@Naduke12 Masih di 57kg @kangmaenan_ Semangat you can do it! @Naduke12 Iya kurus bangettt duluWho is this bro.... using my pic and my name https://t.co/NTp8gJUWJz43kg >> 57kg proud of myself https://t.co/UwvcAtHZlV @favmacandcheese Lewattt
8/21
2022
@akiwkils ☺️☺️☺️☺️
8/20
2022
@millenialshitt Tapi ketutupan mukanyaSendiri terus nih, coba kamu dudukin https://t.co/LDukRG7whG
8/19
2022
@akusiapaaaa24 gtw
8/18
2022
Merdeka https://t.co/hC1C3pZItN
8/17
2022
@maafbangetnih Sedih☹️ @okinxchava Makasi okin hehe!syaang lagi apa? https://t.co/vSYLQpdHqf
8/16
2022
Mang gojek nya gabawa jasujan
8/12
2022

0