Sign in with Twitter

Username:

aslinya banyak

2,558 Following   2,880 Followers   28,396 Tweets

Joined Twitter 11/5/19


bobo dulu gaiss, goodnightttt <3 @dvlbd @mlbbfess HAHAHAHA SIAPA YANG MAU AKU SUPPORT??gwe mls ngerjain tugas resumeterbukti gais sebelum push harus mandi https://t.co/GDCzenNVFI https://t.co/WeLZ0TJtcg @tanyakanrl https://t.co/5hwAT77rIesp mw bantu aku push? :( @nicetryreff aku sarapPENGEN JUGAAA SAMA GOJOOOO https://t.co/NWs1xyUBHntangan nya nakal๐Ÿ˜  https://t.co/zollFltnTw @dippanggil nonton bukan laukkmakan enaknya nonton apa ya @lpgallbase nw ngobrol sm anime kah? @mlbbfess jonathan sii @nescafepanass right now, i want you be here with me @BabyNonoSquare galak @shnrzki ok @fcklvqqqqqqq jam 8an aja kakduh ganteng banget, 08 brp kak? @fcklvqqqqqqq aduh wangi bgt kak @cheesucakeuu spertinya tida bisadia deket sama folls cewenya, nobar sama temen cewenya, temen cewenya jago jago, gwe apa cobagwe insecure bgtorangnya dah wangi tinggal akun nya nih gmn liat nanti https://t.co/J5CLWa0Ka9 @mlbbfess https://t.co/wOd46oTo0F @azuracrs minimal apa temen temen???jangan chat gua dulu yaaaaaaa pls,,,, soalnya sedang tidak mut, nnt dibales kalo udh muttttttAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMAJUUUUUU, GUE GA TAKUTTTT GUE PUNYA ALLAH https://t.co/9S093A6UHkmandi dlu biar akunnya ikut wangiWKWKWK ALASAN @batagorbandungg hero gwe dikit @batagorbandungg jgn lg bau @flockanibos ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @YoureChae SELAMATTTTTT @flockanibos hah??gausa ngadi ngadi ni gua nebak ajapdhl cowo perokok bibirnya manis https://t.co/XFYT4XVEzmmls makan @mlbbfess INI GUE BGT @batagorbandungg kita blm pernah pdhl lu ngajak dluan๐Ÿ‘ml! ril min https://t.co/8kArKisSvb
Retweeted by mรฆ @psycAim kerenSATSETSATSET BGT NDERRR IRIIIIII https://t.co/L7R2QMS6IU๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข https://t.co/QvqxO4ycXp
Retweeted by mรฆ @psycAim di fb @dhisanotdishaa ak jg @psycAim udhnah enak gini https://t.co/FLFFt3JFD4 @flockanibos buahahahaaneh bgt pake ava rl enakan anime @mmpsshh lostrik mulu ngenkalo gini trs spertinya gua harus punya lovers @batagorbandungg bujet ngejer paan cpt bgt dh lejen2 @pannteqs pengen glori๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @parhancok kayak ASFATSGYSGSJAKKL MAIN POU AJA LO SANAAAAA @batagorbandungg pasti lu turunin ke gm @sywal ypov main di epik https://t.co/QtpGejeW0eeh sumpah mau nangis
Retweeted by mรฆ @mlbbfess nggaANJING SIAPA SINI YG MW GWE GEBUK DADANYA๐Ÿ’ญ TAKUTTT SAMA ULTAH SENDIRIIII https://t.co/RBMC4NsEsN
Retweeted by mรฆ @fuck5y4 @tanyakanrl iya kak @libstates KENAPAAAAA @fuck5y4 @tanyakanrl elearning kampus kak๐Ÿค ril cuy https://t.co/fuaGCpsNTZ
Retweeted by mรฆoiya gapunyapacarku mana yakata gw harusnya lo bersyukur punya pasangan yang doyan dirumah dan tau boundaries ke temen lawan jenis ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Retweeted by mรฆ @convomfs 1 @terravcr kak cek wa ya @tanyakanrl https://t.co/YvXKawaxZEkenapa tiap abis make up an selalu beruntusan ya, pdhl gua udah double cleansing @convomfs one only @collegemenfess 4km[cm] tiap pagi โ€œapa ak bolos ajh yhhโ€
Retweeted by mรฆ
9/27
2022
loh pdhl aku membantu hehehe https://t.co/pUSolX530J @BabyNonoSquare ndabolee @imigransaturn kasian @BabyNonoSquare cta ajarambut w cakep bgt abis keramas wrwrwrhari hari nt @debiaokha @lampungbase di ig loker lampung aja kak gantinyaasiapa yg kalo makan harus nntn barbie?โ˜๏ธ @dvlbd berani bedaaa @dvlbd HAHAHAHAHHAHA IYA GAUSA DIBELI GAUSApi boong https://t.co/lMShta8h4b @collegemenfess hulk @BabyNonoSquare GUE NGETAG DI GC YA BJINGAN @BabyNonoSquare kamu aja ga ajak aku @BabyNonoSquare bantu rt kekfor sale akun bau ga pernah glori https://t.co/7YwNcfytyT @mlbbfess esmesiapa yg cape bgt nangisin bulan september???๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปARGHHHHHHHHHH @nicetryreff mw dijedor apa diduar? @BabyNonoSquare huft @immyownthing mari ku bantu dalam hitungan ketiga @immyownthing knprugi banget gasi kalo kita ga pacaran??
9/26
2022

0