Sign in with Twitter

Username:

how to find my own keshi

4,720 Following   14,822 Followers   120,684 Tweets

Joined Twitter 9/2/12


dipanggil ndut tu mksdnya ngejek atau gmn
2/9
2023
@imnotclear_ wkwk😭 @tanyakanrl dikasih tmn alias sogokan biar ak ga ngambek 🧘🏻‍♀️ https://t.co/H05IBbQVZl
2/7
2023
kok bisa ya percintaan orang mulus banget @tanyakanrl tengs dh sllu ada ngab @airindaebak 😔 @tanyakanrl "sibuk ga? gue lg down bgt"brengsek ipk ku down bgt anjg🙏🏻😭bener2 ga worth it bgt ya gue? wkwkgpp bunge, dh biasa 🙂 @tanyakanrl bebek ak di aniaya matanya sm tmn, diukir bgini wkwk lucu https://t.co/mJaiNyFbe3
2/6
2023
pagi pagi dh bkin gemeslucu sih🧟‍♀️CAPE BGT GUEanjg ada aja hari ini
2/5
2023
lembur terus anying
2/4
2023
bt parah
2/3
2023
kacau bgt pikiran gue anjingnangis pas lg kerja g enak bgt @maquenputrii sedih bgt :(
2/2
2023
naik keknya mines aing @gatauboy13 krupuk pangsit😔 @imnotclear_ menarik @gatauboy13 muk krupuk @18fesss btul @ehdodii mw @18fesss rep an kek anjg😭😭 @panggilajaputii gemeyy @pocesif minggir kelen laki2 anjg yg mau nyakitin ni cwe @pocesif cubet @pocesif mwah @tanyarlfes risol!!! @clazeey kdg ga enak @tanyakanrl polwangpp tuhan psti dh nyiapin yg terbaik, tinggal nunggu waktu aja ❤️jujur gue ga pernah mau balik sm org yg udah nyakitin gue. tp klo dia balik ya gue mau ☺️y gue kerja sbrnya grgr dia alias biar lupa sm dia, pas hampir muk berhasil mupon malah di call anjg trs skrg ngilang lg 🤩👍🏻jujur dia jahat bgt tp ntahlah knp w gamon sm dia ini ☺️ https://t.co/GD46x32T4J @minyakzaitun_ lg proses cmn keknya bkalan lama @mhdarieff_ acts of service @tanyakanrl gry @tanyarlfes sayang 🥰 @tanyakanrl liatin aja sih, gamau ribet tar lama kelamaan gue jauhin @awwtasyaa ga wkwk sorry.walaupun gada rasa tp klp dipukpuk gt rasanya asgsgaysggaKNP COWO2 INI SUKA PUKPUK KEPALAKU ANJING KAN AKU JD SALTINGak g gampang salting tapi kalo kepala ku di pukpuk aku lgsg aftsusgsgzysuzj @im_theaquarians hbd @isoyys dkit lg bner @im_theaquarians ya btul @spiontengen pintar km @rddzza salah ayg😔 @abcdvwxyzsky salah qm @kevsentosa_ salah @kesyaitonan 60 cc @shutfur ya btul @gashiap km kok tw @ehdodii btul @Cippew mkciw @mixuenakx salah
2/1
2023
@ayysenja salah km😔1cmtebak tinggi https://t.co/NU4UQujWXc @tanyarlfes https://t.co/TG9e59wSBf @tanyarlfes sm nder💚 when and who? 😭 https://t.co/9Y8PpAsZlc
Retweeted by bunga
1/31
2023
need top up emoney mandiri skrgg #zonauang
1/29
2023
sakit hati bgt dibilang gendut
1/28
2023
KESHI OFC https://t.co/mhr5gfOnbb @beszok km tw gx klo ponakan ak mirip kek anak virtual qm @kecandung mkci syg @Akmal_awl okai @NKuliganteng mank eak @budakdunianyata tebak @Ihsanhsb1 xixixi aw @mijunbadmood dahlah @SkuylivingA wkwk kok gt @beszok sini sini @Cero_Amunk09 lgsg aja @itsmewicak hiyahiyaa mantd @khopeace18 maaciw syg @hiaditt mank eak @beidrunk aaa mkaci @StevenPraydo kiww cwo @lafyustobeli aaaa makaciw @kembarankamu maaciw @qardust xixi jd malu @clownshittt maaciw ayg @jakamtp aaa mkci cntik @panggilajaputii mkci syg @W_hebiirote48 ya btul @convomfs langgeng sih ampe skrg msih komunikasi kdg meet jg @ehdodii pageh @im_theaquarians pppp syp mau @convomfs aku tp cmn buat chat seseorang ajaaku lucu gini tp knp gada yg milikin🤬 https://t.co/04btH6lehU @dablavine pagi @wafffiiu @tanyakanrl btul @tanyakanrl mau nikah apa mau buka usaha restoran @tanyakanrl udh
1/27
2023
when https://t.co/oYlR7Ii4Q3
1/26
2023

0