Sign in with Twitter

Username:

21' | Software Engineering | UI Designer | random people

192 Following   62 Followers   2,261 Tweets

Joined Twitter 8/13/17


@schfess Yes, relate sekali bagiku @smkfess Redmi note 9 cba nder @putauliaf @AREAJULID https://t.co/D3pKh6IcJc
Retweeted by way up in the clouds @BangGarrpickme @RacunBelanja Beli ayam lumayan tuh Kakk @kapan_pekaa @RacunBelanja Berarti tiap akun beda yaaa @RacunBelanja Aaa ditolak mulu deh di dom gue @kapan_pekaa @RacunBelanja Ubah dlu ke pickup Kak @smkfess Rpl @sbmptnfess Kekurangannya jauh dari rumah nder bagiku mah
7/31
2021
@sbmptnfess Swasta
7/29
2021
@sbmptnfess Bener nder gua malah dari sd swasta trus ngga pernah masuk negeri😭
7/28
2021
@FFOODFESS Pke voucher 70% bukan sih? @worksfess Validdd bangettt @FFOODFESS pang pangyaallah bingung :(((
7/27
2021
@ilysangsterz Bisaa bangett @smkfess Bisa @smkfess Bisa dongg
7/26
2021
@HumansNoContext SEBLAK WORLD DOMINATION!!! @HumansNoContext Seblak“Mah, pah, ambil aja nanti aku yang bayar” one of my life goals.
Retweeted by way up in the clouds
7/25
2021
@smkfess Yg udah lulus boleh ikutan ngga nderr @schfess Pulu pulu pulu puluuu pulu pulu puluAaaaaangakakkkk https://t.co/HmpvfjOuEP
7/24
2021
@smkfess Pernah, tpi jalanin aja nder @smkfess Alhamdulillah, semangat terus nderrr @schfess Alveolus? @smkfess Aku ngoding nderr
7/23
2021
@bogorfess_ Gadaa @sbmptnfess Fk 2m😭😭😭
7/19
2021
@smkfess Bisaa, jaga nilaimu nder jgn sampe turun. Kalo bisa tingkatin teruss @smkfess Murah nder @FOODFESS2 Pernah bikin kek gni, tpi dalemnya pke abon hehe @sbmptnfess Bagus, tpi kemaren ketolak
7/18
2021
@sbmptnfess Ada apa sihh
7/17
2021
@bertanyarl Gue sebenernya suka dengan lagu cabe-cabean di dunia ini yang akan datang dari luar kota dan kabupaten… https://t.co/rcg8xEfU9B
7/16
2021
@smkfess Bisaaa, usaha dlu aja nder jgn langsung nyerah gtu aja
7/15
2021
@iparjaehyun @sbmptnfess Bukan, ada kok beasiswa umn @sbmptnfess Keren beutt kampusnya, walau pun udah dpt beasiswa di situ tpi tetep ngga kebayar😭😭Kenapa sih 😭😭 https://t.co/3o9v2N9uTk @schfess Ngga ada, semoga aja gue nanti
7/14
2021
@sbmptnfess Pernah mimpi masuk ptn, eh realitanya masuk pts anjir😭Ya Allah seneng bgtt temen kerja ada yang penboy gg kepop juga🥳
7/13
2021
@smkfess Kalo per kelompok kami, kalo per orangan penulis @smkfess Januari juga udah banyak sih, tpi kan kalo di smk berlaku cuma buat yang mau lanjut ke ptn aja nder.
7/12
2021
RILIS SIKAP: MENGUTUK KERAS PEMBUNGKAMAN ATAS KEBEBASAN BERPENDAPAT DI UNNES https://t.co/FtMYIVPO95
Retweeted by way up in the clouds @FFOODFESS Ini tuh bagian paha atas apa dada sih😭😭😭 @smkfess Nyicil tps dlu klo gue kemaren, kalo misal udah ngerasa cukup nnti lanjut ke tka-ny
7/11
2021
@sbmptnfess Unchdeep @sasueqi @sbmptnfess Mau tanya yg Trisakti dong kakk @smkfess Dari rpl mau ke kesmas sih
7/10
2021
@nattavvin @sbmptnfess Kakk kalo boleh tau itu beasiswa apa ya?Kalian pada kenapa sih? Ayo cerita sini
7/9
2021
@RacunBelanja Ngga punya ovo, ada yg mau tukeran sm gopay atau sopipay? @sbmptnfess Logonya bagus🤩 @sbmptnfess D3
7/8
2021
Bosen bgt anjjj gada leptop :(((( @brightasstarz @collegemenfess Hayu Kak
7/7
2021
@smkfess Kalo aku waktu itu lewat meet nder, trs nanti laporan gtu kerjaannya udah smpe manahey guys, apa kbar? smoga baik2 saja. Pandemi ini berat ya, kami jg sdng brtahan didapur, apalagi sejak jobless d… https://t.co/5JWoXoOP11
Retweeted by way up in the clouds @sbmptnfess Tag aku nderr @sbmptnfess Bisaa nder, kesempatan terakhir tpi @schfess Valid @smkfess Udahh, mutualan ngga nih? @sbmptnfess Mat ugm @sbmptnfess Nderr, yang namanya mimpi ngga semua harus langsung terjadi kok, ada yang harus bener2 diperjuangin ter… https://t.co/MzjqHNFIin @sbmptnfess Mau liatttt @schfess Binus, uph, telyu, Trisakti @schfess Jurnalistik sih
7/6
2021
@sbmptnfess S1 @kageoyachi @sbmptnfess Boleh ketuk dm ngga Kakk? @smkfess Biasanya sih ikut tes2 gtu dlu nder @sbmptnfess Aamiin, semangat senderr. Btw ini beasiswa idcloudhost ya? @sbmptnfess Telyu, unpar, unjani, poltekposSelamat buat yang lolos utul UGM🤩🤩 Semoga tahun depan bisa nyusul jd gamada @sbmptnfess Aku juga mau ikuttt @nguliyeah @sbmptnfess Makasih Kakk! @ihateyoubutno @hazzxlnutlatte @sbmptnfess Makasih Kakk!! @sbmptnfess Mau tanya juga, skor utbk 527, rata2 rapot 87, akre sekolah 89 kira2 lolos di mana ya? @hazzxlnutlatte @sbmptnfess Politeknik mana tuh Kak? @hidiyitis @smkfess Boleh liat juga ngga Kak? @sbmptnfess Mauu ikutt @sbmptnfess Ini utul apa? @sbmptnfess I feel u nderr
7/5
2021
@beeminkook Halo Kak, saya mau tanya2 boleh? @smkfess RPL > Sistem informasi
7/4
2021
@schfess Kuliah di mana? Di poltekpos Ohh mau kerja di pos Indonesia @softtomoonie @sbmptnfess Prodi apa Kak? @sbmptnfess Mandiri unpad ada spi-nya ngga?
7/3
2021
A video to calm your mood https://t.co/M9CrEN1K7m
Retweeted by way up in the clouds @FOODFESS2 1Apa yang sedang kalian butuhkan🙂 Tanyarl https://t.co/8P8uihWAkN
Retweeted by way up in the cloudsConnect LinkedIn yuuuuu @DindaPutriHan10 @sbmptnfess Bandung Kak
7/2
2021
8 months ago... Kangen vibes-nya ngga sie🥺 https://t.co/NIZn3Xl8dO @schfess Itera @sbmptnfess Yuu poltekpos yu, ada potongan uang pangkal juga cuma pke nilai rapot @FFOODFESS Seblak jeletot
7/1
2021
@utbkfess UNNES 2x UIN Bdg 1x UGM 1x Hmm bismillah tahun depan dapet ptn!!!Wiii selamat ya buat kalian yang lolos simak UI. Buat yang blom kterima jangan sedih, ingat ada rencana tuhan yang lebih indah
6/30
2021

0