Sign in with Twitter

Username:

Cie Kepo || Hanya untuk senang senang

872 Following   6,785 Followers   85,651 Tweets

Joined Twitter 4/28/14


@daudputraa23 Waduh sampai botak @helloimjunnee Tau tuh @esrtprxx Tolong bgt ini @fotosoup_id Hallo sesama Gemini @awwtasyaa Tau kepada siapa hatinya @kimnda1913 Relate, tapi banyak yg benci Gemini. Heran 😭 @kimnda1913 Heran sebenci itu ya sama Gemini β™Š @enjoyyyaja WOY BENER BGT ANJR, JARAK BUKANLAH SUATU ALASAN BUAT BERTEMU @Relyourbae2 Asyekkk @vdeakk @axelldavid_ Kutunggu todis nya @rannpunzel Relate, kalo dah berpawang, jangankan suka, kalo respon aja suka males @syhdyt Wokey @adithbukan Catet teross @rull_sss Relate bgt @ehriannn Sialan 😭 @akuIkyyangasli Noter kak @spillrashop Nice @luluvaniaaa Awkayy @holokus_ Happy birthday mass @penikmat_hujann Yuk bisa yukJanji Allah tidak pernah mengecewakan, Jika kamu masih merasa kecewa mungkin ada yang salah dengan imanmu.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ"Solusi berawal dari Sholat" Ketika bingung mau menyelesaikan/memperbaiki masalah hidup dari mana, coba mulailah d… https://t.co/dken4gthiV
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @LndMuslitaNazir Gatau pokoknya mah bomat aja gak usah dipikirin @twtbullshid Panndaaaamulai skrg belajar menghargai perasaan seseorang. jgn ngecewain mulu, dia juga bisa capek.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύdalam kalimat saya terima nikah-nya itu terkandung : saya akan beri dia makan, saya akan jaga dia, saya akan rawat… https://t.co/1FfhVj7WLC
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎUntuk kalian yg Masi ada di lingkaran pertemanan seperti ini, coba keluar asik loh. https://t.co/akD4u6nTy6
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύkalo memang kamu udah terlalu lelah memikirkan keadaanmu nanti bagaimana. serahkan semuanya kepada Allah, biar All… https://t.co/gS6SJjcpPJ
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎTake Me Out Ala TwitterπŸ₯°πŸ§‘β€πŸ¦±πŸ‘©β€πŸ¦±β€οΈ . . a thread Asli aku gabut. Gatel aja ni tangan pengen nulis. Pengen lebih nuang… https://t.co/lTrklZdNIk
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎKEHIDUPAN SETELAH PATAH HATI - A THREAD
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎOutfit Mantai Reference🀍 https://t.co/OpG5EUoBCS
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @jiingga__ Betul minsetiap β€œketidakmungkinan”, ada Allah yang selalu β€œmemungkinkan”.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύkalo bs, menikahlah dg pria yg mau ngasih kabar kembali setelah berantem, trs menyelesaikan masalah dan mengingatka… https://t.co/Tmyapv3KKr
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ
5/17
2022
@Jilin_Imut Thank u @vallheist Oh sudah dong @Dwirosss_ HoohLevel tertinggi dari insecure adalah merasa enggak pantas untuk siapapun.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύβœ¨11 Rekomendasi Sepatu Canvas Lokal! Sepatu Lokal Terjangkau Kualitas Internasional! Cocok Banget Buat Jalan Sama… https://t.co/GJ9I2PxA1p
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎInspirasi outfit cowok A thread https://t.co/Bm1YdXirQS
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @MemeKitaKawan Kok giniAfa iyah? https://t.co/rS0ajkjd0e
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @griffinarks Oh tentunyaCute Mug Ideas!! Desain yang unik dan aestheticπŸ”₯ -A Threadβ€” https://t.co/Kv8kn1qzEq
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @Waudira πŸ˜­β€œDia jahat tapi sayang, ga tega ninggalin nya”. Saat wanita menggunakan perasaannya.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎSelf reminder : https://t.co/GB6NmOYXts
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύhttps://t.co/VTQPT8H1P8
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎCintailah dirimu, karena tanpa kekuranganmu, dirimu bukanlah kamu.
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΎManusia Friendly kayak Libra, Leo, Gemini, Sagitarius, Cancer, Aries kalo udah bucin Sama satu orang, bucin nya gak… https://t.co/kUmkgEgSr9 @convomf Pernah malah, sampe jadi 1 wadah besar dengan bobot 1 ekornya 4kg an @handokotjung Aku tim 3 angka karena berurutan nomernya @GgzhuWidia @ekoydude @Kuahbasourat Termasuk keluarga juga gak ada yg di hide 😭 @GgzhuWidia @ekoydude @Kuahbasourat Ada baiknya aku yg gak pernah setel privasi 😭 @figaromagnific0 @Kuahbasourat Heh anying, si mey iyeu pas di kopi kapal take nya πŸ˜‚. Kanyahoan siah @Kuahbasourat Njir , kudunya gak usah pake caption lah 😭😭😭 @jawafess Eka, langganan solo jogja @ghostingtrs Iya sikaa @bdngfess Bisa ath @Robby_azzura Asekkk @figaromagnific0 @AditiaEfendy2 Gegara kamu kan jadina ngalewat 😭 @panggilajaayu @Zyds_86 @Dzaenatun Kita sebagai Gemini, ingin pembelaan bahwa itu gak bener. Gemini gak anjing kok
5/16
2022
@sukangemilbgt Njir, tau gitu meet up @Riyansupyans Double
5/14
2022
@puffygrll @bdngfess Muhun. @hlbn_ @bdngfess Aduh nostalgia heula ah @puffygrll @bdngfess Depan gang rumah uing
5/13
2022
@a___lia @WatchmenID Gaada horornya malah @kudila_ Foto staycation sama ranting @Onyekcuuu Awww emang the best @ghostingtrs Sikaaa
5/12
2022
@itsmelaaaady https://t.co/8z50jVxHev @xyzVrns Happy birthday @matchddct @bdngfess Aku malah nyien tiktok nepi loba nu narempokeun, bari edit jeung upload tapi masih keneh can hejo @matchddct @bdngfess Saking lilana @Arti_SebuahRasa @vyowiz 😭 @matchddct @bdngfess Bisa nyieun mie heula @http_papa @bdngfess Biang kerok macetna
5/11
2022
@oddyable_ Pernah, aku masih dikereta dan dia udah smpe stasiun, dan aku cari di stasiun gaketemu sampe aku ke ruan… https://t.co/8Z8EnDmVAd @hellojieya Aku kapan @Nai217_ Deket pintu TOL cikopo @Nai217_ Apan cimahi mah bumina, ai damel mah di bukit indah @Nai217_ Anjir deket lah gas keun gk nih?
5/10
2022
@poogapakecong Gak perlu kok karena itu privasi, jadi lebih ke jujur jujuran aja
5/9
2022
@bayikoala_ Tim gak pernah dicium atau nyium 😭
5/8
2022
@zhrfhrnis Selamat ulang tahunπŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰ @austinnn_in @IndahTapiEnggak Ku juga @Onyekcuuu Hallo @cursedkidd Bukan gak punya uang, tapi emang beneran gak punya 😭 @bayikoala_ Sama sama sakit sih @ghostingtrs Sini @yufikaa_ Mau heran tapi ngabrut duluan @IndahTapiEnggak Yeay bisa @austinnn_in @IndahTapiEnggak Awww masama ayang$3000 | 42 JUTA RUPIAH OR KTM RC 250 FOR ONE WINNER IN 23 DAYS πŸ¦„ - RT & Follow @CultosApp https://t.co/gbkk62gisD
Retweeted by πŸ…±πŸ…°πŸ…ΆπŸ…°πŸ†‚ πŸ†ˆπŸ†„πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…Ύ @ajekrina Tau dikit dikit mah @bdngfess Mbung, buat apa memperjuangkan yg gada efforts, bikin takenan aja @ajekrina Chat aja
5/6
2022
@Benedikttaa Eh kakak, masama, doa baik menyertaimu kak @Jejeandr21 Gaada sih
5/4
2022

0