Sign in with Twitter

Username:

Bagas Wisnu Wardhana @bagasencek Jakarta Capital Region

219 Following   416 Followers   4,178 Tweets

Joined Twitter 5/31/10


@georgemundor Alias MANTEP BGT LO ASLI SEMALEM @georgemundor Jago main piano lagiPlease, please, baca ini🥲🥲 https://t.co/PO9vOMcQR7
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
4/12
2021
“Bikin album tribut kek gitu pasti kena copyright!” “Udah ijin ke bandnya belum?! Jangan asal cover aja nyet!” 1.… https://t.co/1QnwwryxuW
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana[TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC] Halo semua, aku sedang open adopsi untuk kucing-kucingku, mereka semua rasnya kucin… https://t.co/RcjHLNmym7
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana @donatooo Gowes kali
4/10
2021
udah paling bener buka resto di samping toko bubut atau pemotongan besi. gausah stel lagu siapa-siapa, cuma suara d… https://t.co/YLCMkRVKVW
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana @abimantap Mulai serius ni.."Karya ga melulu soal duit" -yang dari sebelum main musik juga ortunya udah kaya. https://t.co/Fmtn8fuOwy
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
4/7
2021
Band reguleran cafe pada kena bayar royalti juga ga ya? Alias lagunya cover semua tu..
4/6
2021
Setiap masak burger selalu insecure "hari ini masaknya enak ga ya?" Dan selalu takut respon para pembelibakal suka… https://t.co/YjRTs3LUCl
4/3
2021
Open commision portrait drawing. Bisa untuk diri sendiri atau gift. Bisa request untuk print jg. Start from 150k https://t.co/XG6UTBurOv
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana🙃🙃🙃 https://t.co/QLXnTah9K3
4/1
2021
@Robonggo Ganteng bet adam
3/26
2021
Minggu ini masak di hari Kamis 25 Maret & Jumat 26 Maret 2021, boleh langsung dm aja buat pesen! @circlebun.id https://t.co/gSEpz7WsEg
3/24
2021
Gokil. https://t.co/3zqmEusLfO @notiondesire Ashuaaaaap
3/23
2021
Mantep. https://t.co/fK1B34yRKS @taRRkam Tae...
3/22
2021
.... https://t.co/3TqsB72JrW
3/21
2021
@antimabuk Aduh mager bgt ye... Asli kmrn langsung seger seseger2nya @mantoofunny Mayan... Beberapa minggu ini kurang tidur bgt. @diomamen Bisain baangHAHAHAHAH TAI BGT SUARANYA https://t.co/qYjGrzyZmaDuh.. https://t.co/IPEANI79Zs
3/20
2021
@karinatsh_ MAYAN. @Alfuzz96 Aman langsung ngerem seada2nyaTulul bgt hampir kecelakaan gara2 ngantuk dijalan, sampe merem nyetirnya, melek2 depan tembok.. Tiatiguys.
3/19
2021
@rezky_aprillio @FnFjb Masih bro
3/16
2021
.@taRRkam ©2021 https://t.co/kzot2TjzKL
Retweeted by Bagas Wisnu WardhanaBuset. Mantep juga. https://t.co/JF7GKqrRdF
3/13
2021
@herecomethebums @pasuro666 Lo di noiselab yob?
3/12
2021
Rendang jawa https://t.co/vNR493o0in
3/11
2021
@faizalfaresi Wkwkwkw ada2 aje drama mau cabut dari tarrkam ye gataunya ga lama balik lagi..
3/9
2021
@ivanardih @mnkydai Boleh dong @donatooo Boleh bgt dong! @kataflamm Gassss chat pe @kang_batag0r Sori baaaang wkwkwkw uds tuu heheheAda yg mau ga nih? Dm aja ya https://t.co/XjrqqgKqs6
3/3
2021
Open commision portrait drawing. 100k/face. 5 slot. https://t.co/TBIqusl2BR
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
3/1
2021
@Alfuzz96 Paraaah
2/23
2021
@samSUg0ndrong Gila sih @herecomethebums https://t.co/5ljna2KJYP
2/20
2021
@Alfuzz96 TaiiiiDuo produser elektronik-rock, Mothern, telah resmi merilis album penuh perdananya berjudul ‘Beforelight’. Dirilis o… https://t.co/Iu3tgzSAtR
Retweeted by Bagas Wisnu WardhanaSamlekum om tante, lagunya sekarang udah dirilis dan kalo mau denger bisa mampir ke sini ya: https://t.co/IE5bRukQ2e https://t.co/ANDqXIbyTX
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
2/19
2021
@donatooo Rilis yg mana ni
2/18
2021
@samSUg0ndrong @karfianda @kang_batag0r Taeee @samSUg0ndrong @karfianda @kang_batag0r Langsung mules @samSUg0ndrong @karfianda @kang_batag0r Liat dong bang
2/16
2021
Sold to semarang #fnfjb https://t.co/RdH2SXFzBt
2/15
2021
anjir mantep https://t.co/4ZGz2bbeQR(WTS) Ban wtb thickslick 700x23 kondisi 75% 200rb sepasang #fnfjb https://t.co/tdkwtdgSQp
2/14
2021
Menggiurkan ga ne?! https://t.co/i05nVJGgic
2/12
2021
Lucu bgt dah lu gobloDari semua kekecotan tahun kemarin dan tahun ini, seenggaknya ada kabar baik dari @taRRkam yang udah kelar rekaman… https://t.co/IZ5uZhv3xi
Retweeted by Bagas Wisnu WardhanaSeatpostnya sold, tinggal headset aja 150 aja #fnfjb https://t.co/iMtT6IxTIfWKWK udh beberapa orang nih mention gue tentang ini bangkee😂 https://t.co/htrFJUBLEt
2/11
2021
UP lagi nih Headset Neco H50 sama Seatpost United 27.2 #fnfjb https://t.co/LCJQxrfmGlMasak burger susah juga ye alias ditunggu dagangan saya ya abang2 mbak2 sekalian hehe https://t.co/ZoVhKhdMvC
2/8
2021
@cherry__sashimi @FnFjb Ya soriii nii:( @Alfuzz96 Ga ada nii bang kebetulan:)WTS Headset Neco H50 bearing integrated threadless 1-1/8 (180rb) Salah beli juga masih baru bgt blm dipake samsek… https://t.co/6kPfSM2gUf
2/7
2021
@samSUg0ndrong HAHAWTS Seatpost United Alloy Non seatback 400mm 27.2 (150rb) Dijual salah beli ukuran,masih baru bgt #fnfjb https://t.co/XpyvUXgxaK
2/6
2021
@samSUg0ndrong Jualan apaan lu
2/3
2021
Gantian giliran morgensoll jual baju, yok disikat neh! Udh include ongkir pula gokel! Sama jgn lupa buat dengerin… https://t.co/ArPyvhUILl
2/2
2021
@kemalisfan Walah yowes nunggu reupload deh @kemalisfan Nonton dmn sih ini
1/31
2021
@ffikriawan Apani bang
1/30
2021
@Alfuzz96 Gamau dah,coba gue cek udh update atau blmHari ini Morgensoll rilis single baru. Itu link nya, sikat. https://t.co/eqes7HF1iC
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/29
2021
FORSALE! Line 6 Helix Floor bonus gigbag 15jt nego. #jualefekgitar #jualhelix #jualhelixfloor https://t.co/MXDr6RT1yJ
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana @jangfut_ SI BENER
1/28
2021
Masih ada yow! https://t.co/UYTg1jjXAQ
1/26
2021
yang baru pade gajian, sikat nih gan p.o kaos tarrkam - kameleon Contact : Whatsapp 087878682547 https://t.co/Uc6fa7DYm2
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/25
2021
@nomorexistx Semangat terus kawand
1/24
2021
Sudah Type C dan Baterainya 5000mAhWTS VIVO Y30i 4/64 Lengkap masih ada box dan nota pembelian Baru bgt beli 26 Desember 2020 https://t.co/Kxj4LEqRFH
1/22
2021
👀 https://t.co/az0KDskrEl
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/18
2021
BELI DONG BUAT MODAL MIXING MASTERING HE HE HE HE HE HE biar cepet kelar albumnya HE HE HE HE https://t.co/VIWwKHder1PRE ORDER dibuka sampai tgl 23 Januari 2021. Pengiriman 2 minggu setelah PO ditutup. Quantity 24 pcs - Harga Kaos… https://t.co/rfZ1hEa4aJ
1/16
2021
@Alfuzz96 Mantep bgt asle @semubelaka_ Tunggu albumnya ye bang @sonsssonn BeraaaaaakGila oyob makin jago dah,soundnya mantep bgt 🙌 @Alfuzz96 Makan donk
1/14
2021
Geblek seru bgt https://t.co/wbDKYyftcw
1/12
2021
@rmhrto Turut berduka pak!TEMPO BOYZ @Alfuzz96 @bagasencek https://t.co/RjEDu3gyvu
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/11
2021
@jangfut_ turut berduka rak
1/9
2021
di rumah kalian pernah ada jam dinding yg ada bayi muka kristen tapi lagi dzikir kyk gini ga? https://t.co/zNCrmUXrOV
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana @Alfuzz96 Tadi sekilas gue kira lo lagi throwback foto jaman lo dulu fath.....Namanya Gowezine. Project zine risograph terkini hasil kolaborasi kantor gue @binatangpress & @woofjkt. Bahasannya… https://t.co/1XdyLIWtxA
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/8
2021
Wohoooo https://t.co/UwkDZisey3 @jangfut_ @georgemundor Wkwkwkwwkwkwkwk
1/7
2021
only making 26 pieces (12 L, 24 XL) and ONLY 26 pieces. https://t.co/hn9cnxg4rt
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana
1/6
2021
@donatooo TailaaaaaahKawin, kawin, bali, kawin, bali, bali, kawin, bali, bali, kawin, lauk, bali, lauk, kawin. Rekap ig story belakangan ini
Retweeted by Bagas Wisnu Wardhana @GembulRou Pgn sih tapi susah...
1/5
2021

0