Sign in with Twitter

Username:

ig: bagashan

224 Following   249 Followers   5,443 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


Semaju apapun Teknologi saat ini, komunikasi terbaik tetaplah mata bertemu mata
Retweeted by DOY
12/2
2020
https://t.co/xSGWNHadF7Wkwkwk ternyata eh ternyataDesember sudah datang. Keadaan belum membaik. Ya sudahlah. Yang terpenting sekarang: Selamat dan bertahan hidup
Retweeted by DOY
12/1
2020
Malu itu sama Pemerintah yg menciptakan situasi ini dan gagal menghadirkan rasa aman dan keadilan sama warga. Tol… https://t.co/LUMPsuwZxX
Retweeted by DOYhal yang akan kulakukan saat nanti dateng kondangan https://t.co/sQTcy9qi0U
Retweeted by DOYkadang terharu kalo ada orang yang tulus banget muncul di kehidupan gue, nggatau ketulusan bisa dibayar pake apa.
Retweeted by DOYhttps://t.co/5coMMfjcyj
Retweeted by DOYDengan kekuatan pikiran https://t.co/wh1tQ83HHB https://t.co/muSoZONL42
Retweeted by DOY
11/30
2020
Oknum mah is every where , so jangan berkesimpulan semuanya melakukan hal tsbpernikahan bukan kompetisi. tidak ada piala untuk siapapun yang paling cepat, paling uwu, paling megah, paling inda… https://t.co/20tZbGVJNR
Retweeted by DOYwhere are we at today? https://t.co/s9wMeOF8qN
Retweeted by DOY @KuchinkLine https://t.co/lEWyDm7LFV
Retweeted by DOYhttps://t.co/M5fgVYl73Xhttps://t.co/A2vufS2awB https://t.co/8JnSNrm9bD
Retweeted by DOYHopeless wae kitu... @yudhiver dr dlu gapernah punya temen deket se deket bgt2, mau nangis ajaa :( gue dlu temenan sama siapa aja, deket… https://t.co/GsNaertBfF
Retweeted by DOYkoleksi foto diinfus apabila anda kepepet tidak ingin menghadiri acara atau datang terlambat dengan alasan… https://t.co/7WiGlzztpJ
Retweeted by DOY
11/29
2020
🙌TWITTER DO YOUR MAGIC🙌 Kasian pak haji kehilangan sendal https://t.co/rhAeMGQRGv
Retweeted by DOYhttps://t.co/XPIystDqCz @selai_lay @Mitaf_ @ACMilanism @hyprkjmn @Softiesugawara_ @cewehijrah Haha ngakaktaste the smoothness 👅 📹 @hiromarucook https://t.co/EbUpxTYIrN
Retweeted by DOY @selai_lay @ACMilanism @hyprkjmn @Softiesugawara_ @cewehijrah Hahaha, Kalo semua yang gada tuntunan nya disebut bid… https://t.co/j5TjArLsiC
11/28
2020
Tim Bubur Diaduk ❌ Tim Bubur Gak Diaduk ❌ Tim Bubur ga diaduk tapi pas dimakan keaduk juga akhirnya, namun apa ma… https://t.co/NYUzs0LzDx
Retweeted by DOYhttps://t.co/IeFqKt2SoF
Retweeted by DOY
11/23
2020
@nadyamelia 🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️
11/22
2020
https://t.co/UlpJVilAic
Retweeted by DOYhttps://t.co/hGx1EKqZNT
Retweeted by DOYhttps://t.co/hBsO00KSjt
Retweeted by DOYLagi apa yah dia teh? :(
Retweeted by DOY
11/20
2020
Purrito 📸 橘猫沙梨Sally https://t.co/Tc3GCh1x86
Retweeted by DOYCape hungkul! https://t.co/Jhur8iGXC6
11/19
2020
Day 2 done !!!Semua harus netral, Ini tentang kemanusiaan. Perlakuan dan hukum harus sama tak terkecuali. #ILCProkesDilanggar Ani… https://t.co/UnYSHgaVp3
Retweeted by DOYPenyegaran timeline.... https://t.co/1xZLVucRpd
Retweeted by DOY
11/18
2020
speak your truth. https://t.co/9Z1maTIoEp
Retweeted by DOYTom and Jerry The Movie Ada Chloë Grace Moretz ❤️ Tahun depan https://t.co/fzWia6lpCg
Retweeted by DOYKlien bertanya, “kenapa saya melakukan salah yang sama terus?” Manusia memang belajar dari kesalahan, tapi hal ini… https://t.co/wrZhy1xnaO
Retweeted by DOYSedang dialami https://t.co/1fs6kBCBkIYoook bisa yoook , sing penting konsisten !"Kamu marah ya?" "Dikit, hehe" https://t.co/K97DP8RA2W
Retweeted by DOYKetika si kecil menyerap informasi dengan baik 😹 #receh #ngakak #sule https://t.co/ssTrkZiVGB
Retweeted by DOYKunci apaan tu bang? https://t.co/alQHUHc5Xs
Retweeted by DOYWhen you're thirsty af https://t.co/x4n8ePcwuq
Retweeted by DOYhttps://t.co/57bEzmrBOv
Retweeted by DOY
11/17
2020
@qorygore Macet mampir dulu sini bang selametan😂 @qorygore #QGBacotsantuy https://t.co/1fbjLjxdLh
Retweeted by DOY
11/14
2020
https://t.co/iQyiHccczo
Retweeted by DOY @Mhats16 @bintangemon Pemain baru di twitter yaa
11/13
2020
Hufteuh
11/11
2020
Yook mana yook , yang mau apdet "happy weekend"https://t.co/7NUDXGI83E
Retweeted by DOY
11/6
2020
@nadyamelia Tukang buburrrr :')
11/2
2020
Pusat gempa di Pangalengan ceunah taruwit, semoga ada update lebih detailnya https://t.co/2kWpMyFiNn
Retweeted by DOY @nadyamelia Not for me :')Yoook mana yook , yang mau apdet "besok senin" , 🤷
11/1
2020
Kangen caranya tidur dengan baik dan benar
Retweeted by DOY
10/31
2020
Lingkup nya sudah berbezaMaunya kerja ampe sukses dan pensiun muda... https://t.co/oeciamms2z https://t.co/zcdNenguKT
Retweeted by DOY
10/30
2020
Zombie 🥴😪
10/28
2020
Brasil dan Peru membatalkan pemesanan vaksin Covid-19 dari Cina. Alasannya, keamanan vaksin belum terbukti.… https://t.co/WQ8TJSvjOz
Retweeted by DOY
10/24
2020
Asa bebelegugan 🤣🤣Terjadi angin puting beliung di Kaliabang Tengah Bekasi utara, personil BPBD tiba dilokasi melakukan bantuan https://t.co/UppU7283ur
Retweeted by DOYhttps://t.co/onDnLGZzk9
Retweeted by DOYKot ka lilaaaa kieu
10/23
2020
Sajatina urang sunda mah someah hade basa hade lampah. anjeun sing bisa mawa diri, londok! video ti fb. https://t.co/VZdJ79J7Wt
Retweeted by DOY
10/22
2020
@CNNIndonesia @kemkominfo coba yg begini diurus dulu nih https://t.co/0qa5yOHuNz
Retweeted by DOYSakinah, mawadah, warossonerri https://t.co/LjFiV9OirM https://t.co/qCqlnKbNQc
Retweeted by DOY
10/20
2020
@infobdg Margaasih hujan angin
10/18
2020
https://t.co/k1NcWWhCPI
Retweeted by DOY
10/16
2020
Baru kali ini admin di pihak emak2😂 https://t.co/DeNQUwZ9rt
Retweeted by DOY#Gempa Mag:5.2, 15-Oct-20 11:59:54 WIB, Lok:4.06 LU,95.94 BT (22 km BaratDaya MEULABOH-ACEHBARAT), Kedlmn:27 Km, td… https://t.co/Fo65Wf9KZq
Retweeted by DOYSalah satu provinsi di Indonesia mengandalkan PCR portabel untuk hasil pemeriksaan yang lebih cepat dengan tingkat… https://t.co/Sx0cmzd6IR
Retweeted by DOYhttps://t.co/uFbWR17rjT
Retweeted by DOYhttps://t.co/MykXqHYBIc
Retweeted by DOYTerpilih sbg perempuan paling dikagumi? Bukankah perempuan inginnya paling dimengerti? Jangan2 panitia pemilih be… https://t.co/GuvdkzBiH0
Retweeted by DOYRIP Gerobak Batagor langganan Aing, Tulis Pengunggah Video ini @obtgabutt. "Entah apa yang merasuki Ughtie ini tib… https://t.co/Yr2zXwJqlK
Retweeted by DOY
10/15
2020
Ini kata presiden soeharto tentang prediksi tahun 2020 #kwitang #revolusi #14oktober https://t.co/R4AbiWAZXj
Retweeted by DOYKmu lagi latihan paskib, Dek? 😐😐😐 https://t.co/zwQog0EbC2
Retweeted by DOYSelain belajar ‘yaudah iklasin’ jangan lupa belajar ‘yaudah biarin’
Retweeted by DOYI knead u https://t.co/XCbMR5ZZ96
Retweeted by DOY
10/14
2020
@henrysubiakto Prof saya ingin tanya, apakah bapak intelektual yg satu ini juga "lemah dlm argumentasi" dan "Lbh se… https://t.co/yFWN5dtxn9
Retweeted by DOY
10/13
2020
aplikasi canggih https://t.co/uUalfORdXx
Retweeted by DOY
10/11
2020
Seems legit... https://t.co/THpnfElh53 https://t.co/WIsMP0Gssh
Retweeted by DOY
10/10
2020
Ibu-ibu pedagang pasar di Ternate mengamuk menuntut polisi membebaskan mahasiswa yang ditangkap karena aksi omnibus… https://t.co/5mZsamw3HK
Retweeted by DOYdaritadi ngetawain ini ga berenti wkwkwkwkwkwk https://t.co/6dwdyGDhTn
Retweeted by DOY..... https://t.co/gSI9bMVAi7
Retweeted by DOYKetika hati kecil sudah berkata engga , yaudah engga , tapi kaduhung ajig dipikir pikir :')Aseeeekkkk https://t.co/4h2j7fZjtL
Retweeted by DOY
10/9
2020
Scenes from the students and workers uprising against the government and neoliberalism in Indonesia today. https://t.co/OVpVwPHGDM
Retweeted by DOYSorry spam retweetSituasi di Taman Sari chaos polisi kembali menyerang melempari gas air mata, petasan dan POLISI memaksa minta masuk… https://t.co/xGrsTdAeOA
Retweeted by DOYBagaimana pak rasanya gas air mata? Perih dan sesak bukan? Itulah yang dirasakan oleh para pendemo yang engkau temb… https://t.co/uSUjQazSDS
Retweeted by DOYHeran kubisa meunang wae eta tameng polisi budak STM mah. 😂😂 https://t.co/CkUhJEh6SB
Retweeted by DOYAnjay polisi dipalakin, dimintain rokok. Salfok gmbr d tameng pakpol..😅 #JokowiKabur #STMBergerak #stmmelawanhttps://t.co/rXq8c0VfXh
Retweeted by DOYAHAHAHAH KALO DIPIKIR2 INI LUCU JUGA, kek- itu polisi udh siap siaga, panik segala macem pake atribut udh super len… https://t.co/MNmK1onhsq
Retweeted by DOYPERLAKUAN POLISI KE JURNALIS FOTO INI GAK BISA DITOLERIR!!! https://t.co/LyltEM1Qcg
Retweeted by DOYReverse Uno Card https://t.co/TU4b92xn5z https://t.co/dLDpIUGCW8
Retweeted by DOYTOLONG BANTU RETWEET TEMAN-TEMAN!!! TEMAN SEPERJUANGAN KITA HILANG TIDAK ADA KABAR!!! https://t.co/eN6TXbQvAw
Retweeted by DOY
10/8
2020

0