Sign in with Twitter

Username:

Bagas @BagaspakeB Karawang, Jawa Barat

mau ayang ♒

496 Following   15,280 Followers   3,853 Tweets

Joined Twitter 9/29/22


@sukaksukaksukak u dah taken gboleh genit😒🗿
2/9
2023
@inyourdreamsxx_ upgrade dlu @jimmyaditya25 upgrade dluwelcome back, coba kamu bisa ga DM aku🤣🤣 https://t.co/jul7I0Neqs @ryanzeptian iy🤣 @smirnofcku iya @tehpocc pasti @smirnofcku apa dumble??cape pen di peluk 🥹 https://t.co/EaX6Eo8Cjj @BoyzFess_ ☝️🫶🫵 ,🤟 @omsodaa knp tengkurap @notnxde gk @hantuspoky Saha maneh🤣 @Ashgard_ian heh @UrFavBoy1703 coba liat di DM🤣 @UrFavBoy1703 blackky imut @b1nt4ngku oiyaa @urbarcelet 😭😭 bisa aja , ustad liat ini ustd @urbarcelet itumah aurat 🤣 itu aja udah kliatan dikt stay halal🤣 @parda92 ah parda parah ye lu , gua bilangin Mak lu tau rasa @noturcrusshhh semangat fox @parda92 biar apa @b1nt4ngku apatu @urbarcelet apanya @noturcrusshhh biar apa
2/8
2023
gini bukan? https://t.co/8mH4lC728s https://t.co/opc1N5NdKF @morissimonn bnyak @masegulajawa masaa @greatsaint_ haha @greatsaint_ adadeh @FadlyKusumah2 dah semalaman @whyoudiee gboleh @Rael104 tawa lagi @Martabakmatcha kamu ya @Alf_an2002 gpp @Rael104 bnyak bbgt @lauttdalam_ gboleh @treatmeritebby wkkw @Prince_Seongnam aduh @febriliansyahc bnyak ya @Malaikatbaik19 🥺 @diamondbritee wehh @Alf_an2002 ihh @Ashgard_ian bohong @parda92 gboleh @kentalagii sama sama @kentalagii happy birthday ✨ @Jalgoso88 yeah @m0nolife itumh kmuu @Jalgoso88 hot gimn @tehpocc sangean @alwipermana99 kok masa @b1nt4ngku bolehlah
2/7
2023
@urfavcrush11 ga boleh @urfavcrush11 bnyk bbgt 🥹 @ambopteryx_ ko gtusii🥺Jujur aja daripada pagi pagi coli🤣 https://t.co/E84T6bbyra @tranquilloo_ thanks for virtual hug🙂 @tranquilloo_ thanks Daddy, I'm going to sleep, I hope it gets better🥺 @tranquilloo_ hmm ok ,but my heart is tired :) @tranquilloo_ call? @kykinout 🥺 @KurangBerazaa 🥺🥺 @febriliansyahc call @tranquilloo_ maksih 🥺 @Rael104 hmm @kykinout call? @Run_6911 siapacapek bgtt asli , pen butuh temen cerita 🥹 @rnnytan bolh @rioooo lo @Ashgard_ian abot @Gizzard_ryan kamu yg edit ya @Gizzard_ryan collab JJ yu @Aabbddiim mana @greatsaint_ wkkwkw @zaki080zaki :) @septinolan @zaki080zaki kalem gpp Uda biasa @greatsaint_ gbisa @ambopteryx_ ngakak 😭😭 @ambopteryx_ bisa emang @PotatoLiar_ wkwkwk @PotatoLiar_ iya ga like wkwkwk @PotatoLiar_ ga like wkwkw gada pendirian @alwipermana99 alesannnn nya @windofdespair bareng siapa ni @bkandewipersik ngk kok
2/6
2023
@faizaale_ 🥺🥺 @parda92 🥺 @bkandewipersik 🥺 @rakanajuzhu 🥺🥺 @bupudipi_ nyatanya abis ktmu aku pda ilang @Cok_kochok 🥺 @reeedraft 🥺🥺🥺 @GunkAlit94 🥺 @SelfStar7 🥺 @bbyiann 🥺🥺 @bluegum054 🥺 @Sweatc4ramel 🥺 @Gizzard_ryan 🥹🥹
2/5
2023

0