Sign in with Twitter

Username:

a simple person with extra cheese & pepperoni slices on it, is ready to serve~

578 Following   753 Followers   3,709 Tweets

Joined Twitter 1/20/10


@rozinsusilo wkwkwk~ mungkin di masa depan itu bisa jadi satu metode penyembuhan yg mutakhir~ ilmu teknik kedokteran~ wkwkwk ๐Ÿ˜‚Digimon ๐Ÿ˜‚ https://t.co/9z3YZ5odOR @rozinsusilo Ya, mantab lah bisa berkontribusi membantu sesama.. Tapi ya masak suster2 dan perawatnya dari anak2 jโ€ฆ https://t.co/1kgwoDQa4M @rozinsusilo wakakaka~ jangan2 besok jadi OYO Rooms manx ๐Ÿ˜‚ Gapapa manx, masih mending sekolah mamanx jadi hotel..โ€ฆ https://t.co/W16JHW062Bsekolahnya @rozinsusilo ๐Ÿ˜‚ https://t.co/ZBFziA9rGM
7/13
2020
@MICosenzo Yes, that's illegal, I'm just imagine anwy~ ๐Ÿ˜‚ But I believe in Max, he has potential to be a great F1 dโ€ฆ https://t.co/2FJXAhqULSyea~ it's because Max driving Honda.. so what if Redbull use Ferrari's engine? I think there's no chance for Lewisโ€ฆ https://t.co/N1tib4vxrr @F1 hadeh~ @SuperMusic_ID penenang
7/12
2020
@F1 @LewisHamilton @Max33Verstappen @Carlossainz55 Oo~ awas ae, ngko lak @Max33Verstappen sing juara 1.. titenono ton! ๐Ÿ˜
7/11
2020
@mlgcollegefess lek biyen sih alesane mek gawe jogo stamina pas futsal~an anthem https://t.co/AbubCGWqC7 https://t.co/0Memgqk6VO
Retweeted by @Baghost32"Pergi! sono! cepatan! Kalo tidak gua GERIK!" ๐Ÿ˜‚ https://t.co/aG79J7sMa7
7/10
2020
Lagi ngobrol sama @NeckDeepUK โœŠ https://t.co/DXGl3UPj5X
Retweeted by @Baghost32 @outofcontextbjr Om Yansen strikes again! ๐Ÿ˜‚Kon kabeh butuh nge-gigs, wis mek iku tok medicine e.
Retweeted by @Baghost32
7/9
2020
bukan! ๐Ÿ˜ @senjatanuklir individualis, procrastinate, minderanmengasyikan bukan~Dank! Ma-lyfe feels like Tomba! Everytime I go & meet new ppl, I've got a quest!
7/8
2020
@Orga_Iswara @infomalang di malang lagi banyak sidak gan~ ๐Ÿ˜‚ Btw umak odis pulkam a juk? @Bongky_Cadas @infomalang @Orga_Iswara gimana gan? kok jd insecure gini roketto gan~ @Haruka_NKGW10 Nikah sama aku yuk~ :D @rozinsusilo @khirzanulinnuha @infomalang @Lokermalang wah terima kasih gan infonya! ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
7/7
2020
ใŠๅฐปๆด—ใ„ใชใ† https://t.co/WHkq4FHAwT
Retweeted by @Baghost32yeay! ๐Ÿ˜ƒ https://t.co/H3gj44935G @awriska_ huakakaka~ oke2, silahkan dilanjoet~ ๐Ÿ˜‚ *maap mengganggu~ ๐Ÿ˜‚ @awriska_ apakah termasuk "menuju tak terbatas dan melampauinya?" @rozinsusilo waduh berat ini kak~ wkwkwk ๐Ÿ˜‚Lho~ main-main! https://t.co/x2Sj3JdnFW @marioteguh aduh, masih belum bisa pak~yea I know~ last nite's race was like warmin' up session for drivers & constructors! But srsly, I very appreciatedโ€ฆ https://t.co/5r7jrnH6jeMy opinion 'bout #AustrianGP, last night. Some ppl said this is the worst F1 race, 'coz there's 9 Drivers (from 20โ€ฆ https://t.co/NrAO5QpI3V
7/6
2020
Soon, @kalmoz_inc Records will be! *The best is yet to come!๐Ÿคž๐Ÿฝ๐Ÿ‘Š๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ https://t.co/16Y1EEvgFg @rozinsusilo konsultan apa dulu ini? ๐Ÿ˜‚ kalo konsultan keuangan ngga bisa saya, ngga bakat menghitung soalnya wkwkwk โœ‹๐Ÿฝ๐Ÿ˜‚๐Ÿคš๐Ÿฝ @SuperMusic_ID SUMERIAN RECORDS!okay, you should be careful when the Lakota's doin' this! https://t.co/reISyFzFeQ*๐Ÿ…ฑ๏ธjir~ udah kayak Financial Consultant ae wkwkw ๐Ÿ˜‚Gaji dikit, tapi pingin tetep bisa have fun? Hubungi saya ehehe~
7/5
2020
@galangalp1 iyo lang, beli indomie goreng rendang dulu lang.. cek ngga kaget hehe ๐Ÿ˜€ @galangalp1 Mmm lebih ke unik sih rasane.. Tapi yang bikin nasi padang rasanya jadi enak itu bumbu rendangnya lang~โ€ฆ https://t.co/nqvunNuM55*KNPI = Komisi Nasi Padang I... (Iyain aja deh~) *Maap itu singkatan cuma becanda aja lur~ not affiliated with Komโ€ฆ https://t.co/PHHOb7tz0DSial~ apes gw dapet nasi padang minus! Giliran liat punya mama, lauk dan sayurnya komplit sama bumbu rendangnya banโ€ฆ https://t.co/eKZ9lqdKsyNasi Padang are you ready?
7/3
2020
@VICE_ID Meggy Z pro ea @SuperMusic_ID turtleshellLogo itu yg simpel dan minimalis.. Nah kalo kinerja di lapangan itu yg kudu Total! *Jangan dibalik-balik ya, oke~Mmm iya sih~ kyk terkesan jalan sendiri2.. ._. *Ntar bisa2 dianggap ngga se-visi.. ._." https://t.co/5BYUC4DCUM
7/2
2020
@mlgcollegefess level: bela-belain Online FB di Warnet jam 2 pagi, cuma buat chatting doang.. *Maklum dulu pas lagโ€ฆ https://t.co/WWoVRLEZqL @tubir_bola Tottenham Hotspur lah~ @rarawr___ elek-elekan tapi apik~
6/29
2020
#bekaluntuksuami https://t.co/5Cz00DDN1ijust play Tomba 2 to relaxing mind, relieving ma-stress and moodboosting! ๐Ÿ˜€ ๐ŸŽฎ ๐Ÿ‘พ #HappySunday https://t.co/VwdPRxzCmU
6/28
2020
@subtanyarl Siemens-*HP Cina*-Sony Ericsson-Blackberry-Nexian-Blackberry-iPhone-iPhone-Sony Xperia *next, iPhone lagi kayaknya~ Amin ๐Ÿ˜‚ @subtanyarl wkwk goyang Om Yansen~ ๐Ÿ˜‚ @subtanyarl ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
6/27
2020
@zaradhst luv u juga~K J-u's staff: "This is Gibson, Sir! This is a best guitar brand with a great sound & playability!" K J-u: "Okay~โ€ฆ https://t.co/Je9JCKv1IJDeleted last tweet, need a correction! #sorryokay~ ๐Ÿ˜‚ https://t.co/U7LyepNnBv @lalasati Iya, Sama-sama.. ๐Ÿ™๐Ÿฝ Be strong, stay strong and keep strong Keke!๐Ÿ’ช๐ŸฝHaikyuu! minggir dulu ya.. Eyeshield mau lewat~ https://t.co/tmvKsJyhxt @subtanyarl 11 ehe~
6/26
2020
@lalasati Innalillahi wa inna ilaihi raji'un, turut berduka cita atas berpulangnya Ibu kamu Keke.. Semoga Tuhan memโ€ฆ https://t.co/O3IKJCJgAK @Orga_Iswara okelah~ gapopo.. Aku pisan yo jarang buka WA.. ๐Ÿ˜‚ Ngko ae Juk, lek aku pengen takon2 tak japri lwt WA ya~ ๐Ÿ˜€orang resign malah dikasih selamat~ ๐Ÿ˜‚ *becanda level Pekerja/Salary-man ๐Ÿ˜‚ @Orga_Iswara wkwkwk makasi lho juk~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eh WA-mu aktif a? ๐Ÿ˜€ @rozinsusilo @redcottontail Nah iya Pak~ ๐Ÿ˜‚ Ini istirahat bentar, trus nanti "nyebar paku lagi" ๐Ÿ˜‚ @redcottontail @rozinsusilo Lha iya itu Mar.. ๐Ÿ˜‚ Orang2 kantor pada sedih, si @rozinsusilo malah kasih selamat~ ๐Ÿ˜‚Okay Resign! bye~
6/25
2020
Ibu: "ntar kalo gede jadi calon presiden ya nak~" ๐Ÿ˜‚ si Bayi: "Calon mulu~ kapan Presidennya?" ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Ukogscp9tC
6/20
2020
Okay~ this song will be the OST for tomorrow.. Wish me Luck!๐Ÿคž๐Ÿฝ "One last move.. One last threshold~ โ™ช" https://t.co/ZCL6hLiYj6 @subtanyarl selamat nikah~ @subtanyarl Mantab lah!
6/19
2020
@subtanyarl gitu2 aja tp overhype~ Ngga selera sih~Dang~ 10 Albums, 108 Songs! @mishaperiphery should be in Guinness Book of World Records! A musician who release 10โ€ฆ https://t.co/QMPQLdwp9A @esgrim__coklat @subtanyarl lha kan mbak e cewek~ ๐Ÿ˜‚ @SuperMusic_ID Kalo nyanyi salah lirik ya diterusin aja, yg penting ngga "out off tune" aja.. ๐Ÿ˜‚ Kalo salah kord atโ€ฆ https://t.co/YU7ylfLQcsBudi Setiawan sing Killswitch Engage, lyke~ "This is My CUURRRSSSEEEEE!!!1!!1!!1!" ๐Ÿ˜‚ https://t.co/rXEYqX4Tfe @subtanyarl Piercing! Kalo tatoan ngga bisa dihapus, aku bosenan soalnya~Perfectly Cut Screams, Sahili: "@AAAAAGGHHHH!!1!!!11!!" ๐Ÿ˜‚ https://t.co/NfRQf4YZM9
6/18
2020
Ah $xxt~ just find out that BULB's brand new releases is totally lit af! ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/6vMe59OXrt*sorry it's 11PM, and it's time to play mellow songs~ ๐Ÿ˜‚"I knew I love you before I met you~ โ™ช"wanna tryna play it on 11pm while working and also overthinking at the same time!~ ๐Ÿ˜‚Nice~ https://t.co/P0G699Y0hI @SuperMusic_ID Novelists FR - Lead the lightThese lines that always makes me proud of my kiddos~ And I just say, "Right or not, true or false, it doesn't mattโ€ฆ https://t.co/AiAmtcWwzl @mlgcollegefess Semangat yang mau wisuda! @subtanyarl Pocky pro ea @ganjarpranowo wkwkwkwkwk~ itu bukannya Pak Ganjar waktu muda? ๐Ÿ˜‚ @subtanyarl ini lawas tapi old~ @Rainmaker1973 Oh GEEZ NO! DATS TERRIFYING!What the... TING TING? ๐Ÿ˜‚ Is that a new song? ๐Ÿ˜‚ https://t.co/mP4jVP8Mzw @subtanyarl Fred the Fish & Harold Reginald ๐Ÿ˜‚
6/17
2020
@subtanyarl mimpi
6/16
2020
There's lil' bit 'Semangat' (fighting spirit) in my head.. Even if I feel 'Dead Inside' for so long, but at least Iโ€ฆ https://t.co/9TPFOsXD9rNobody's care the graphic designer and also artist/musician.. They just care 'bout their money/profit, and never knโ€ฆ https://t.co/Lq6Y99emcX
6/15
2020
"Hahaha~ Ronaldinyo sokeerr~" (2) โšฝ๏ธ ๐Ÿ˜‚https://t.co/KesSOgwhyu @areennnnnnnnn Ah great! you should datang ke Kontes Raja Buah and cuba Durian Duri Hitam~ ๐Ÿ˜‚ https://t.co/5XkUEIjby3
6/14
2020

0