Sign in with Twitter

Username:

sepi

357 Following   490 Followers   27,754 Tweets

Joined Twitter 2/18/13


@lunaT___T gbole maen slot
1/24
2022
@lunaT___T hy @inialpaa menang pasti nii
1/23
2022
@shecram_ perut w panassss anjenggggg @bilaskuy when yes
1/22
2022
@andlni ak aj yg jmput gmna
1/21
2022
@asapjhene keren ka alya ni namanya teori pengorbanan @inialpaa mangatt bg @stnsmxxx hy
1/20
2022
tinggal nunggu sakitnya ajaovt tross๐Ÿ‘๐Ÿ‘sring bgt diboongin dah awkwkw @zxtura td lewat skrg dah tenggelam @zxtura td ada dilambe forum tulisan nya jgan dibeli bermasalah wkwkwk @lunaT___T ayo reng cr orang hdeh @lunaT___T pgeboy mujaer terooos
1/19
2022
seneng bgt harith sy msuk meta lagi @brokelynbby @mlbbfess dibuff demek nya @pawfuu smbong diajak main gamau mulu @asapjhene yaampun scrim kok chat all๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @pawfuu sp yh @asapjhene ni scrim kahokoklh @lunaT___T hy @yawn24hours @radifalfian_ 2022 masi aja jadi pens emyublakangan ini sring banget dininja orang๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @radifalfian_ @yawn24hours aduh kpencet sorry dedokoklh, maybe im not good enough for everyone, sorry. @faridochta_ @bilaskuy p
1/18
2022
@incpire kureng, mau 10m leh gkitu tanda nya suruh pensi๐Ÿ‘Œprasaan sisen ini banyak bgt kalahnyacapek bet dah @lunaT___T jgoan mathilmu @lunaT___T gkk @puwdel @noxxfl sy jago bgt plis rekrut sy @bilaskuy parah chat nya @puwdel @noxxfl picjen seru @puwdel p
1/16
2022
@yawn24hours @mlbbfess s7 nder @pawfuu @mlbbfess ampun kakdegdegani can't give u everything, u know i wish i couldgini amat gapunya duitawettt trus klean, ditunggu foto meetup nya, btw pibesdey lagi @bilaskuy cewe paling jago dilampung๐Ÿฅต https://t.co/OU31EQqB65 @andlni gabutnya mahal
1/15
2022
@lunaT___T mana ada ninja hdeh @lunaT___T hy @andlni lah bukan nya dah punya grenjer @saintchiro @decxtro @mlbbfess s7 @puwdel @lunaT___T @mlbbfess s7
1/14
2022
@elcipstore moga ktemu @puwdelโšก๏ธ JOKI MOBILE LEGENDS โšก๏ธ โœจ Free request hero ๐Ÿ“Œ Privacy terjamin & akun aman ๐Ÿ“ Proses pengerjaan cepat ๐Ÿ’ฐ Pembayarโ€ฆ https://t.co/mYLN9tUa9E
Retweeted by ๐Ÿ˜‰๐ŸŒŸGIVEAWAY STARLIGHT FEBRUARI & SALDO E-WALLET๐ŸŒŸ --3 winners-- 1st winner : SL FEB 2nd winner : 50K 3rd winner : 25Kโ€ฆ https://t.co/h11pKxB3oR
Retweeted by ๐Ÿ˜‰ @puwdel @faridochta_ parah diketawain @faridochta_ @bilaskuy when yes ws banya sperti cimi @bilaskuy @faridochta_ smbong dia ridgasss jogjaaa @loudeshit tiati @sidwney @wuican 2in @faridochta_ p reng @lunaT___T kamu mau liat ak mngembang??! @lunaT___T diganti indomiiimet mam https://t.co/4RssIgLy02
1/13
2022
@cimionli yh @asapjhene when yes mbarrrrrrr @asapjhene wkwkwkwk ak bangetperkara standar motor๐Ÿ˜ญ https://t.co/NkEdxaD7Ko @inialpaa klesik reng gas @cimionli wkwkwk aku juga difolow @inialpaa gas @bilaskuy p
1/12
2022
@cipyayaya iyain ajh yhh @cimionli mbr @saintchiro yhhhrangorang menang klasik aja kek menang kejuaraan tu maksutnya apasi wkwkwksorry deh @ohayocilaa iya edisi ngabisin coa wkwk @asapjhene mangatttt
1/11
2022
pls mau ngereng @faridochta_ kpn yh @noxxfl @bilaskuy @saintchiro @decxtro @faridochta_ WKWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKWKoyyy lom nnton aot๐Ÿ˜ 
1/10
2022
@cimionli saatna bobo @zxtura hyyey harith dibuff๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž https://t.co/pg4iBUfph9 @noxxfl when yes @noxxfl @xxisnaxx wkwkwkwkwk @puwdel @cipyayaya s7 @puwdel @mlbbfess iyh kak @zxtura spill ap nya mabar aja gk prnah @cimionli mnta sm yg ntuh๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @cipyayaya claude krna gnteng @cimionli -2 nanti sm sanrio @zxtura ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @zxtura spill kak @bilaskuy @faridochta_ @mlbbfess ouh dimainin etmin yg ntuh lagi @bilaskuy @faridochta_ s7 @decxtro jonson oleng
1/9
2022

0