Sign in with Twitter

Username:

B.A.I.M @Baim925 Cibinong, Indonesia

Sundanese boy Single Men can't host food, Travelling addict

394 Following   474 Followers   1,406 Tweets

Joined Twitter 5/18/21


Duh sahabatan sama methyl prenesolon again deh biar besok nyanyinya lancarAku ngadain GA Macbook bukan untuk dipandang tinggi sama orang-orang. Ini giveaway pertamaku. Aku pengen ngasih ses… https://t.co/NagmDyqTOZ
Retweeted by B.A.I.MYuk buat area BSD dan sekitarnya mampir yak ke Black Bee malam ini. Seru2an bareng gw https://t.co/qdcgfrM84p
10/22
2021
@jiaanxuk @DafinPrtma1611 Di al Jazeera lounge cikini @jiaanxuk @DafinPrtma1611 Kuy sabtu nonton akoh nyanyi aja hehe @DafinPrtma1611 @jiaanxuk Hey yg di jkt meetup kuy
10/21
2021
Entah lah mau kemana... Yang penting hati tenang https://t.co/L86CC7aARX
10/19
2021
@theblue_boyy Kita sama.... 😭😭Pernah ga sih lo ngerasa down se down down nya??? Dan rasanya pengen nangis pengen teriak sekenceng kencengnya dan pergi sejauh jauhnya ????
10/18
2021
Cek @AqKmSatuBSD Gading Serpong anyone??? Again kerja di Black Bee Lounge & bar . Kuy merapat kuy
10/16
2021
@MassagePremium Kalo disini bisa ketemu dong yak hehe @MassagePremium Wah km skrg lg disurabaya yak heheYang di BSD Gading Serpong kuy merapat ke Black Bee Kitchen & Bar . Ada akoh disini ampe jam 11 @FEmergencykids Alhamdulillah sesuatu hehe
10/15
2021
@AdamBryn Iya tetanggaan @AdamBryn Sama berati. Gw pun org Cibinong @Br1ando Wkwkkwkw omg apaan ini. Brian nakal ya kalo pake akun ini wkwkwjwkw lanjutkan nak @TforTrustMe @br1ando2 Dengkul ga kopong mas jun?? @AdamBryn @peteerh Oh orang Cibinong yaj kakColek @Bangtra_wi @TforTrustMeMenu makan siang hari ini 1. Cumi asin tumis 2. Cah kangkung 3. Tempe Goreng 4. Lalapan 5. Sambel Terasi 6. Kerupuk https://t.co/syyj5vQdDE
10/14
2021
@juliok_19999 Sabar itu adalah ketika kita masih berjuang tp yang disana udah ga mau berjuang. Dan sering dibohongin terus
10/12
2021
Kayanya butuh healing nya ke pantai kek gini deh. Huft https://t.co/H8jjhgw40X @rkhzpdr69 Iya mas. Semangat dong. Cuma kesel ajaFinally bener bener Single now..... Udah fix ga akan balik lagi Cuma jahe anget yg bisa bantu healing hati ini https://t.co/NW6njnPNguStep 1. Step 2. https://t.co/RPUfnuUYOE
10/11
2021
Yang ditangerang yuj merapat https://t.co/q1EHJWZLpZ
10/8
2021
@paduka_oyen Hooh ada maps hehe @chikofortunes Peluk dlu eh wkwkw @paduka_oyen Ya namanya gw jual jasa kan yak. Tanggal cantik segitu dah ada bookingan eh wkwkw @paduka_oyen Kuat nyetirnya. Yg ga kuat ngantuknya itu hehehe plus belom hapal jalan daerah BSD n Karawaci wkwkwk ngeri kesasar @paduka_oyen Ada kerjaan. Tanggal cantik soalnya ga bisa kemana manaAlhamdulillah jadwal reguler dah mulai padet sepadet hatiku ke dia. Bismillah dah bakalan tiap hari nyetir trek nya… https://t.co/oDnKiJC070Dikirimin pap titit ama someone dibandung ..... Duh bikin pengen aja sih. Jd pengen otw bandung
10/7
2021
@TforTrustMe @300k Habede Om Jun.... Wish u all the best, the best wishes for u ya mas. Sehat terus, makin banyak r… https://t.co/gWtrmoBAV1 @ntet__ @thisiskiddo @rkhzpdr69 Emberan. Ntar ya kita jumpah hehe @ntet__ @thisiskiddo @rkhzpdr69 Ih belom ketemu ntet hehehe @rkhzpdr69 @thisiskiddo @ntet__ @a_erdhe Pengen ikut cuma jauh ya wkwkw @Blessyoureyess Merah maroon ga sih @thisiskiddo @rkhzpdr69 Wah ketemu sama mas razka.... Makan yg banyak ya kido biar cepet sembuhKaya MUMI wkwkwkwkw https://t.co/slTpjsbJCgSumpah ini enak banget. Kalo kalian lagi ke bogor wajib nyobain ini. Mie kocok mawar https://t.co/NS196dSOsC
10/5
2021
Wa ngedown ya????
10/4
2021
Boba ini enak guys. Cus yg mw order langsung aja datengin di seteras Ampera Jakarta Selatan https://t.co/THOa3o6Wq9
10/3
2021
Bete adalah ketika pagi2 dijalan tiba2 ban motor begini. Bengkel mana belom pada buka lagi. Suwe beud dah ah https://t.co/yaaDbAUttl
10/2
2021
@Bangtra_wi Wkwwkwkwk laper laper deh mas testea wkwkwColek mas @Bangtra_wiHappy Lunch all https://t.co/HVQNVKKHvbSalah nonton Malah squirt game yg ditonton wkwkwkkw https://t.co/dcNtFWTT02
9/30
2021
Tema space siang ini malah main tebak2an receh Udah ga ada pembahasan kayanya wkwkwkwk @Bangtra_wi Hehehehe yuk makan mas. Ni aku suapin aaaaaMenu makan siang hari ini https://t.co/WgX9lI2a8Q
9/29
2021
@_Sicboy Sabar. Marah2 mulu. Inget darah tinggi mas aam @jaskolmi_bocap Wkwkwkkw @jaskolmi_bocap Kyanya papanya mantan gogo boy yak wkwkwSiapa yg kelakuannya kaya gini ??? Hehehe https://t.co/MfOLnfrDdp
9/28
2021
Jam segini asam lambung naik itu beuh....... Rasanya anjim banget @MenliBautKendor Iya bun. Sama buaya2 kadal @BoJaskolmi Iya emang ngiler banget heheAkhirnya makan siang dengan ini aja..... Ala ala sundaan https://t.co/2wiGT0ydo6 @MenliBautKendor Buaya merayu @hallobeyard @Bangtra_wi Wkwkwkkww enak banget sate apalagi yg bumbu kecap wkwk @hallobeyard Colek mas @Bangtra_wi kayanya enak nihhttps://t.co/WGmh0wqr4n
Retweeted by B.A.I.M
9/27
2021
@_Sicboy Ohhh itu toh. Untuk membantu memfokuskan dan meregenerasi selHai kamu.... Iya kamu yg disana https://t.co/suRzgF68Ez @_Sicboy Trus itu apaan mas aam??? @_Sicboy Ini sex toy???
9/26
2021
@matriask Hehehe mirip kan ada cairan putihnya jg kek pejong hehe @TforTrustMe Emang bentuknya kek kenti mas jun. Cookies kenti ada varian BWC alias Big White Cock dan ada varian BB… https://t.co/hhoYFU0Z7x @chitattoo_ Kenapa ko alex h3heheheKuy guys yg penasaran, segera order https://t.co/y0myJuJdVw
9/25
2021
@Its_Tama KalibottiYa ampun kue apa ini? Wkwkwkwkw https://t.co/FJFVL5E18EKetika dia yang kau cinta mencintai yang lain https://t.co/3d49lXPROvTebak tebakan : Kenapa Pion dicatur ada banyak??? @nasirebusjahe @AaDancow Ini bagus tauk @FEmergencykids Iya double kill ..... Sakit beud. Udah sakit nya beneran difisik Skrg dihati jg sakit WkwkwSakit tuh gini yak. Udah sakit secara fisik, hati pun jg ikutan sakit. Butuh self healing lah
9/24
2021
Self Healing disini enak kali ya. Bisa nangis sepuasnya teriak sepuasnya. https://t.co/T3YHWX5uFwNah kan yg suka diem dan kabur dari masalah. https://t.co/Yt0cAHjt0g @Bangtra_wi Mas testea ada2 aja wkwkw @Bangtra_wi Hhhaha gw bacanya sarapan. Biar bisa beli sarapan wkwkw
9/21
2021
Bila cinta tak lagi untukku Bila hati tak lagi padaku Mengapa harus Dia yang merebut Dirimu Ho-o-ooo Bila aku tak b… https://t.co/I1HRGMadJiBolu Pelangi dikala skrg udah Single .... Enjoyed with my new status. Bismillah https://t.co/2HxHiJ4vBJ
9/20
2021
@ekynopp Japri aja ya ki ke wa gw heheheTerjebak ama kapten morgan dkk nya. .. duh ga mau mabokKalo misalnya pacar kalian ijin mw ada temennya nginep dikosannya. Trus kita nih sbg pacarnya ga boleh ikut. Apa yg… https://t.co/vQDn1hTMxUBM naik Commuter Line hehehe ke Jakarta enak kali ya cuma bingung mw kemana hehehe
9/18
2021
Lega akhirnya keluar jugaKuy masuk ada hadiahnya https://t.co/h9QUEdOTdLPaling bete kalo dah nemu client udah mah minta macem2 tp minta harganya murah.... Beuh @TforTrustMe Takut diserang sama fanssny mas jun
9/17
2021
Panik @ IGD RS PMI BogorBismillah https://t.co/rev8f5gaYa
9/15
2021
Kumaafkan semua ini Walau tak ingin lagi ku melihatmu Kumaklumi, ketidaksabaranmu menanti Bejana cinta yang kutingg… https://t.co/LytFskp9jgGara2 ngomongin makanan dispace jd laper pengen makan... Ga ada yg mw ngirimin grab food atau go food atau shopee food kah ehheheIseng2 buat ginian. Bolu Pelangi ala chef aim https://t.co/rb7qX1rPAJ
9/14
2021
Mw tanya dong. Kalo naek kereta itu skrg perlu surat strp atau surat kerja ga sih?
9/12
2021

0