Sign in with Twitter

Username:

diantara @BainaRachma Jawa Timur, Indonesia

aku orang yang banyak kekurangan

3,067 Following   4,080 Followers   22,350 Tweets

Joined Twitter 8/11/17


@Adelinass Eh kok https://t.co/wXFdv8tyC4Orang mati rasa kok di gombalin, ya percuma @itsliatrd_ Happy birthday cantiik @raptured_devil Meremkan @rayygerrard Gurita marah @bertanyarl Kari spesial @alviansp_ Sek @sbyfess Yoh ndang di seleksi @fadhilaturrch Dikit sih @mintymilkx Kamu kok mau sih di nyuapin kating gitu @jek___ Gelut yok @najwasiapp Asin @____lifesucks https://t.co/37v2RTJ5lz kuy @Quueennnnnn_ Sama tapi ga ada objek nyaa @penasedu @Paradita18 @ohmybeautybank Lupa jalan pulang @penasedu @Paradita18 @ohmybeautybank 2in @Kuahbasourat Mencintai orang yang tidak mencintai kita @adithbukan Kek ga mau aja terlihat sedih di depan mereka @Quueennnnnn_ Eciee @maulsamakamu Ayo aamiin kan sama-sama @KediriFess Di bilang sayur asem juga kok ada kentang goreng nyaa @shincostannnn Pasti nyaaa, tapi kalo ada kepentingan ya langsung cus mandi pagi @dindayohanes @wahyuanggto Aaaa pengen, bismillah taun depan @sbyfess Kasih bumbu dengan ngajak gelutt @lisalalaaaaaaaa Kok sad muluk sih ternyata tweet muu @lisalalaaaaaaaa Alhamdulillah @Nanangferdiy So pasti ituu @panggilvani Valid sihh @Nanangferdiy Soalnya biasa nya kuat jadi kalo pas sedih pun ya di sok kuat-kuatinGa tau gengsi aja gitu kalo mau sedih di depan temen-temen deket @DedenWasliman https://t.co/37v2RTJ5lz @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RTJ5lz kuy @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RTJ5lz kuy @yena_msr @MUTUALLANDFESS Fb kak @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RTJ5lz @yodisss https://t.co/jBddDyS6Us yuk
10/25
2021
@notyourazerr Yuk @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RU0GK9 @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RU0GK9 kuy @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RU0GK9 @unhxppyperson Kuyy @hrdbacot Inget besok kerja @sonOfbabeh Enggak @luvinfaisy Aamiin paling serius @Koshi_sama No no @sitizahara__ Nanti nanges @mochfaried Semangat lagi @Koshi_sama Wkwkwk @reinmujaddid Hahaha ga gitu juga @bintangemon Beli lah duit lu kan turah turah @anaketigaaa_ Gelutkan sajaa @bayusndy_ Tuhan muBuat bales chat aja diperlukan ada nya mood @Gaboey1 Semangat ya kamuu @Nanangferdiy Dahla tutup lagi ajaa @ekowijiantoe Semangat pejuang skripsi @sukasayangg Done beb @SalsaWaldani Done beb @MUTUALLANDFESS https://t.co/37v2RU0GK9 @nnaiiyya https://t.co/37v2RU0GK9 @SalsaWaldani https://t.co/jBddDyS6Us follback dong @sukasayangg https://t.co/jBddDyS6Us @Ameliaadeh Di depan orang baru kenal pasti gini @PRIYELLnya2 Yaallah mas balek di goleki ibuk mu loh @Nanangferdiy Di jaga buat kuat kan @akupulpy Positif thinking aja lah @tajembanget @mintcho__coo Tetep semangat kaka @notogogogo @mocimoci21 "ah paling juga bakal kek kemarin lagi ending nya" @hatibaikmu Say @keenandwata Iya gaoaoa @bertanyarl Ngewe @yenodaffaaa Di lancarkan semua nyaaaa dan nikah taun depan @sayangkamuweh Orang luar Jawa ngerasain ini🥺Hapsun bestie https://t.co/SJBbHP8KvV
10/24
2021
@bertanyarl 22 @zhrfhrnis Sampai ga bisa keitungYaallah pengen nikah tahun depan
10/21
2021
@mazisalk Satu nya ga bisa makanya salah satuGa bisa dapetin dia nya dapetin temen nya aja kali yaa wkwkwk
10/20
2021
@Nanangferdiy Sat set sihhGa butuh basa basi udah gedeTuhan mengapa aku malas sekali untuk mandii
10/18
2021
@vyowiz Untung gue bisa
10/17
2021
@faael0411 Heem @nrsptraa_ Ga iso @reinmujaddid Astaghfirullah @kendeyya Nyimak @keenandwata Okeyy @inimariaaaa Iyaaa hmm @afifahhrh Ke kamar @reyhan_irsd Kasih paham @pumpyumpiumkinn Bener @panggilYulaja Apa yaa @anaktempee Pasti @rwdyys Duhh 🥺 @keenandwata Yok @gegeelnino Jiaakh @Ompri_yant Aku bisa masak sayang sama anak kecil tapi tidak glowing hmmm @Hiibabycute Nahh @pokonyamiripni_ Mengsebel
10/16
2021

0