Sign in with Twitter

Username:

Ranggaa @baiymaxx Kota Medan, Sumatera Utara

akun ini dijual 250jt.

1,874 Following   1,903 Followers   27,104 Tweets

Joined Twitter 12/22/17


@pourntalxs iyaaa @dipeluuuk ramadhan sudah berakhir, maaf lahir dan bathin @lopyubangett hy fnia @lagimpsh dipanggil sayang 2 kali langsung squirt @panggilajaluluu minal aidzin walfaidzin lulu @febbyiyy minal aidzin walfaidzin feby @matahariiimuu habede kak cindayyy @ezza_ajaa maaf lahir bathin a, thr manahy @wayv_hemdery spill harga dan spek di dm @wayv_hemdery ak ingin mmbeli akunminal minul dr kita @baiymaxx https://t.co/uV24FeravW
Retweeted by Ranggaa
5/14
2021
@akunlaknatt ngantup @panggilajaluluu serlokskrg apa? yaudah tidur https://t.co/VoHeK1TlO6wah merinding liat rombongan yang merayakan idul Fitri dijalan terus tiba tiba rame sama rombongan dari gereja kekโ€ฆ https://t.co/1UXLRQoXvS @pocesif ๐Ÿ˜Œ @Faradillaa_11 huft @rarapokoknya sama hikd @CLINOPHlLE met hariraya, smoga samawa @urgurls69 Aamiin @CLINOPHlLE sabitttttkok bisa ya orang-orang foto keluargaditunggu pap pake mukenanya @ashara___in maaf lahir bathin araa
5/13
2021
@tranqullithe cuek dong @nesanjayyyy serah deh mau idul Fitri atau egk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @auraurannnn gk @ceraves mereka gak idul fitri @fuckinsyit thr aselamat idul fitri moots, kecuali gemini๐Ÿ™๐Ÿผ @apobaela yg di tf oom 15jeti @kkinderzoayes rupanya berotot guys @cacasanders ternyata ngabers @arachanceuse hiks bgt gaksi @FirdausBesari ternyata ada batangkirain yg di tf 15jt sama om om itu cewe, hehee ternyata aku salah @pourntalxs mau @bilqisnyaAllah @ButtterCupss mirip pira @bcbexoxo utoo @vousals metberbukananti malam, jerawat pada bermunculan. percayalah! @urfvdream hiks @hatenovmbr bismillah telan @aureobasx selamat berbuka @mcflurryenak seblack @tetehtehngeteh_ selamat berbuka jen @hatenovmbr bismillah didalam @Munip___ gapapa keren ahttps://t.co/HfBr9hsLPf @pocesif engga acil @anakchulooo jaga ktikamu annisa @zmraa_ gapapa @cheezeyou biarinnn @yuniagt_ mulai halu bund @ativarbil dimana @urfvdream kaget gaksi @pacaaarmu xixixixBISMILLAH MALAM TAKBIRAN UJAN @shedadgr semoga samawa @teIepati Alhamdulillah @honeysjiaa heh kok seremsauvage dior lama lama dicium kek malaikat subuh anj @shociopath nghuehehe @innderrii ngakakdia jual earloop mask 3ply yang katanya bagus nananinu tapi dia pakenya KN-95 ๐Ÿคก @hatenovmbr mau @araabians semangat ara @tytrouverme lgi mmasak @cutiemwonsterr siangg lexa @atiqeey panas @milkqyta bole bole @dipeluuuk gapap @B000730 pa maksut buna @bungatiitdur mau @Fhee31 sering bgitu @pocesif acil @micelll19 ajarin @skngaur ajarin @anakchulooo baiklah anisa @Zrillalapoo gagitu heh @innderrii tu yg gatau hiks @menfesssyg kepo kh @menfesssyg i wish i could escape @anakchulooo bukber di istana negara @menfesssyg coba naik ke puncak gunungpen berak sambil handstand @menfesssyg mana ak tau @kangjebe ntar sore @srhsiiregar_ lagi memasak @fkboiida HBD ECA @machiat0s ternyata regular @keponihyeee inaaaa @ashara___in idaman bgt
5/12
2021
@dinnnnnak pagi @GamesMenfess tapi mau sleep @inibungaaaaa 08 @anxiethingh iya eyij @sixxt__ ngagitu @rarapokoknya raraihh
5/11
2021

0