Sign in with Twitter

Username:

Saya Terpaksa @Bajangzuhry Kalimantan Selatan, Indonesia

hoby ngebaperin se-jabodetabek

827 Following   9,702 Followers   18,974 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


@squidwrd__ @Ameliaadeh Tenggelam @PakLambeTurah__ Tul bgt @dindayohanes Nganu lh pokonya
9/15
2021
@Hiibram Amin @TTSLongtong @rumuspacarID Hemm @bercakap_id Iya tu @BaekBoy__ Noted @cekbiooo Om cong @diiaryku_ Emang
9/13
2021
@anggiku69 @Ameliaadeh Harga diri cok @callmeoty Ajgg bgt @callmeBRYnotBRI Dah lah @awwtasyaa Perna
9/11
2021
@rmlwrk Aneh si @xxx_depi Morn @cicinutt Morn @wanodyaarunikaa Bener @KusKusnii Jual dah @diarysad__ Morn @Irfan_Nrdsyh1 Dih @skuynaa Ga tau @luvinfaisy Morn @balbalp_ Morn @Irfan_Nrdsyh1 Morn @Jilin_Imut Keren sih @squidwrd__ Morn @bagusharyobint4 Morn @jevanpratamaa Morn @Miptahus_Surur 2 in @txtdarishoppe morn '
9/3
2021
@countonmee__ @radenrauf Amin ya allah
8/29
2021
@countonmee__ @radenrauf Amin ya allah @countonmee__ @radenrauf Bismilah
8/28
2021
@ytimh_ Betul @LuvRhini Dah lah
8/26
2021
@squidwrd__ Tulll @nisaamolla Iya gpp @reyhansagevti_ Nah cakep @Ferignw21 @sstrongerrr Plis lah @iamvsmymind Bisa yok
8/24
2021
@idamanmertuak Dh lah
8/23
2021
@lovebuggg___ Parah sih @Prestigeholics_ Harus kuat @sukacheetoss_ True @caa_hh Amin @eefemmy Dah lah @bbyNdha Sedep si sc
8/19
2021
@chikakikuu Ayo semnagat @floerlilie_ Nah @apaji_pale Sunhanalah
8/1
2021
@radenrauf Garis bawahi orang dalem @kamelfalevi Amiinn @notowess Udah lah gausah main² cinta @fajaary Naaah moga trmasuk golongan nya @mbah_ndrong Makin pusing kalo trus²an ppkm @andrigunardiii Fix itu lagi matirasaa @itsmeyysm Ditagi malah lebih galaak @imdepan Gabisaa lebih suka yang real @squidwrd__ Ayoo semangaat , yakin dong pasti bisaa @Ferignw21 Stiker adalah cara untuk mengakhiri obrolan @kutipanrinduu_ Astagfirullah pernah lalai jugaa @rgilhamsyah Lemah bgt perasaan @puadamrizall Jadi pengangguran @reyhansagevti_ Streees kalo lama² bgni trussss @thnk4all Heran bisa kangen @susantiayu_ Hayoloo siapaa tuh @Benzichydi Kek ulangaan aja @wdwdyi Pernaah @soniarlvbis Seru kalo sama² bucin @dinulfadli_ Semangat deh buat diri sndiri @ybas25 Gaa risih selagi sayang , mnurut cwe @BosRiyan Iyasih samaa suka kesel bgt , tpi yg adaa ajaa gausah nyari² huhu @yailahwaz Diri sendiri sama keluarga @tetehslalusalah Sering terjadi sih , heran juga sama cwe @sedangberfiqir Ayoo harus lebih rajin lagi yook @ohraka Iyaa aku maapin dehh @awjiweg Percuma betahan bkin sakit @andriandinoraa Plyaing victim @txtfrommika Amiin @jevanadi Hayoloooh wkwk @jevanadi Jepaaaan ga nyangka sumpah @juwita_ijsn Ke alam gaib gmna @Menyambar__ Jangan nyeraah , cari yg lain masih bnyak @puputrsy Iyaa cape² asli nya pura² bodoh @ohraka Di santuy'in aja dulu @AnjasErlangga__ Slebeeww @jevanadi @AzarineCosmetic Pengeen dong jeep @deditrii Amiin paling serius , intinya org tua yang sehat² @rhrjpnj Kebiasaan siapa @sadarrdirii Waduhh @vemby_marfico Susah dicari @fdrldps Kebiasaan @Zendagondrong Waduhh @alvinaaalv Heheh jadi maluu @BosRiyan Udah ilaang paman @Dzaenatun Kan banyaak , adaa aku wkwk @gwdira Wkwk kasiaanMencintaimu seperti derasnya air hujan, tapi kenapa lo pake payung anjing @pramuhtialll Ada bln depan smoga lbihh menyenangkan @reyhansagevti_ Mau dong ikutaan
7/26
2021

0