Sign in with Twitter

Username:

apayh @bajiimayat Jogjakartans

lagi sibuk uas

1,002 Following   944 Followers   15,054 Tweets

Joined Twitter 4/13/19


"gw sebenerny gamau dilahirkan" tapi ngerayain hari ulang tahunaku suka suudzon sih sama temen"ku yg kuliah,tpi kostan sama rumahnya satu kota tapi gajauh-jauh amat hmm mau sex bebas ya anda @mlbbfess 28179520 @mlbbfess 28179520 side,mageharga mild berapa sih sebenarnya di warung jogja 24rb,di madura 25rb jokowi kemana ajacovid itu nyata dan ada, yang ga nyata itu cintamu kepadakuDapetin kamu aku berhenti kerja, kita miskin ajakeseringan dikecewain jadi bingung lagi diseriusin apa enggadi chat nanya kabar ga di respon.. giliran mau minjem duit ampe nyepam..Dia sedang kosong, dan kebetulan ada badut yang menghiburnya bukan cinta lebih tepatnya menghargai kehadiranmu sajaBayangin ketika kamu lagi sibuk kerja, dan wanitamu sedang menunggu kabarmu, Bayangin aja gak mungkin soalnyaPernah ga sih kalian di pap in cewe pas bete ditengah2 kesibukan kalian? Sama bro w jg gapernahBayangin udah baik baik tuhan ngasih nafas normal, dan kamu sekarang malah nafas manualAku kerja keras banting tulang karena aku sadar, kalau ga sadar ya capek anjink habis push rank solo kalah trus publik toloI banget taiiGausah suka insecure, cantik itu relatif kok kecuali kamuNeraka memang bukan urusan ku, Surga pun belum tentu menjadi tempatku. Tapi mengajakmu ke pelaminan adalah bentuk keseriusan kuSuka bingung mau ngebahas apa kalo ngobrol sama orang baru, Apalagi kalo orangnya baru lahir.Chatmu sudah tidak ditunggu, dan dia tidak lagi mempedulikanmu. Kasian deh luPengen melu sepedaan tp sing tak pancal raimuMasih menjadi misteri knp snap cewe gapernah bertahan 24 jamWalaupun makan haram, saya tetep babi.Tipe idaman suami kamu seperti apa? Mau memantaskan diri untuk memukul kepala bpk km 👉😆👈Tugasku hanya menghibur, urusan hati biar monyetmu saja yang bawa kaburmaaf ya aku capek, kamu ngk jelasmw meninggal aja tapi gmw masuk neraka 😭😭Jadi, mending maju memantaskan diri atau lebih baik mundur harus sadar diri?suka lupa nunggu notif dari km pdahal udh ga bareng" lagidibales ya syukur ga dibales ya udah, sorry ga jago ngemis.kegagalan bukan untuk disesali tapi untuk diulangisesek napas grgr napas nya manual anjrit gmn caranya biar otomatis lagipacarku kalo km baca ini i love you oknplo playing victim seolah olah yang paling tersakiti jink?kalo nanti kita nikah dan km gabisa masak, tenang kita bisa puasa daud
10/25
2021
hadeh gk punya otak belaga overthinkingknp blm tidurpernah nggak sih minder duluan mau memulai komunikasi sama seseorang, maksudnya kan cuma komunikasi ya kenapa gue seminder ini sih sedih :(kapan ya kehadiran aku dianggep adagak cakep" banget sih, menang rebel aja wkyatuhan kangen banget apa tp apa dia jg kgn hhhhbanyak omonhsadar dia cmn butuh km kalo lagi gabut ajajadi pengen ciuman sama hajar aswadcoba pap otak lu masih normal apa engga🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by apayhjarang pamer apapun di sosmed bukan berarti gak punya kehidupan, tapi ya karena hidupku ini gak menarik dan gak ada yang bisa dipamerinbukannya lemah, kamu aja yang gatau bebannya kaya gimana.Ibadahmu ga seberapa Permintaanmu ga kira-kirakalo kata ortu w, jangan benci orang and jangan menyesal kalau kenal dengan seseorang. they come for a reason either blessing or lessonmakin dewasa makin ga ragu buat mutusin tali pertemanan, soalnya makin keliatan mana yg orang mana yg kontoluntuk orang yang mengabaikan padahal sering dikasih perhatian: buang2 waktu gua aja lu ngentdberharap bakal di notice, eh taunya malah di black list.mau sebanyak apapun uangmu dan mau setinggi apapun jabatanmu jangan pernah lupa arah kiblathidup itu simple. jika kamu senang, tertawalah. jika kamu sedih, tertawalah. maka orang lain akan menganggap nte gilaselalu berusaha menjaga kesehatan biar ngga sakit soalnya kalo sakit ngga ada yang pedulidengan siapapun kamu berhadapan, jaga attitude.insecure bukan lelucon. wajah mereka memang tersenyum. tetapi hati dan perasaan mereka hancur.Jika pada akhirnya kamu tidak berhasil mendapatkannya, jadikan itu sebagai batu loncatan untuk mendapatkan temannya.semoga dalam waktu dekat kita bisa menjadi lebih dekat @mlbbfess 28179520tolong y, kalo ngeuenya sama sama mau gausa main spill2an ya anjing🙏kalian masih muda, masih banyak waktu untuk mengecewakan orangtua. semangat!tempat pulang itu bisa berupa ruang, bisa berupa seseorang.whatever happened, i still love u. serius.idup mah sewajarnya aja sob, sekarang mungkin ada di atas, besok belum tentu kan? heheUdah dewasa kan? Belajarlah menetap ,soal mantap mantap nanti nunggu halal begotetap sehat dan jaga diri, karena perjuangan tak sampai disini.
10/24
2021
semoga segala sesuatu yang di-semogakan tidak hanya berakhir jadi sebatas semoga saja.“aku sama dia ngga ada apa-apanya kok” padahal emang ada apa-apanyaseblak enak ni sobayo kurangi mengeluh, tuhan selalu punya rencana baik.Dunia ngga cuma berputar di sekitar kamu doang Biasa aja, ngga usah sok iyekalo cakep mah cakep aja napa, ngga usah sampe bikin kepikiran.tiap ada orang bilang "gila kuat banget sih lo." dalem hati sbnrnya bilang, "ya lo gatau aja sebenrnya gimana"" sengaja menghilang agar dicari. Bukannya dicari, malah dilupain " ente sapa dia boss wkwk @mlbbfess 28179520 @mlbbfess 28179520kalo ada yang lelang kasih sayang aku minati’ll wait for you because i don’t want anyone elsedah lama ga angkringaanSelain minta maaf ke orang lain, jangan lupa minta maaf juga ke diri sendiri, yang suka ngelakuin kesalahan sendiri.dia cuek bukan karena dia jahat, dia hanya tak ingin membuatmu semakin berharapemang di dunia ini yang gak bikin sedih apaan nder? bayi dari lahir aja udah nangis koki saw u happy without me, so i leftiya deh yang tau segala hal, yang paling ngerti soal apapunsemua yang rusak bisa dibenerin, tapi gaakan samaRelakanlah yg tak seharusnya untukmu~waifuku sagirialon-alon asal kelakon, yajadi pengen ke balireza arap oktovianpap mata dongarsenal bubar aj wkwkwki love you but im letting gosiapa mau mutualan instagramkalo kerja gak berkeringat giliran makan berkeringatpacar beneran bikin setres anjing mending pacaran sama animesob hibur w sob, w lagi galau bro tolong wkepada siapapun nanti yang berhasil mendapatkan dirimu, berantem sini anjingbagaimana rasanya menyukai aku yang di sukai banyak orangpengen ngunyah magnet biar bisa jadi pribadi yang menarik
10/23
2021

0