Sign in with Twitter

Username:

Baju_branded_jakarta @Baju_brandedjkt Jakarta Capital Region

Jual Baju Branded lokasi Jakarta • 50-100k only! • HnM•F21•ColorBox•Esprit•CharterClub•OldNavy•CalvinKlein Sonoma•Kalijati•Worthington Enfocus•Loft•StyleCo

70 Following   27 Followers   352 Tweets

Joined Twitter 6/15/16


@TokopediaCare ka ini orangnya mau cancle komplain engga bisa https://t.co/DFlnKuQRlT
12/29
2019
@TokopediaCare ka ini ada 1 orderan yang gbs di proses infonya gagal mengambil data, kenapa ya? https://t.co/se7bSATh26
12/3
2019
@TokopediaCare ga bisa kaaaa dari HP Android, iOS, laptop Semua gbs ka https://t.co/0Z9reWN7p3
11/22
2019
@ShopeeCare pembelian ya gak muncul ka https://t.co/TcTYhE8FWd
11/21
2019
@TokopediaCare Barusan jam 5 sore ini belum ada tambahan di status “dalam pengiriman” masih ada cuma 3 aja yang har… https://t.co/thC3q6p0tE @TokopediaCare Ashiappp nanti kl blm ada perubahan aku panggil kk lagi yah 🙏 @TokopediaCare Yg ini ka ga muncul padahal barangnya sdh disiapkan tinggal tunggu diambil abang kurirnya aja nanti https://t.co/fX6iyCYyVa @TokopediaCare Disini ga muncul ka namanya dia order di tanggal 17 tapi cuma 3 yang kelihatan yg 1 lg engga muncul https://t.co/MoF337u4Ji @TokopediaCare kak sampai sekarang sudah Coba logout-login seperti saran kk tetap tidak muncul nama maria Mellisa d… https://t.co/XGsSElod5A @TokopediaCare Sudah logout dan login lagi ka ttp ga muncul nama itu di daftar “dalam pengiriman” di tempat kita ad… https://t.co/eissaIrILb @TokopediaCare kak mau nanya an. Mellisa kok tidak ada di daftar “dalam pengiriman” ya? Tapi kalau dicek ketik nama… https://t.co/vJ7y0RBQ6k
11/18
2019
@TokopediaCare INV/20191025/XIX/X/385405407 @TokopediaCare ka ini pembelinya ingin cancle komplain gimana? https://t.co/04vCwC8Rby
10/29
2019
@TokopediaCare Masi blum muncul juga kak.... sedih akutu... customer setia sampe pindah ke marketplace sebelah nany… https://t.co/npwC8PacwK
10/4
2019
@TokopediaCare kak Tolong penyesuaian produk@baru kita pada ga muncul drtd siang cmn 4 yg kelihatan dietalase https://t.co/iExNx2EXmf @TokopediaCare Ulala pemeliharaan sistemnya kok pas jam kerja kak 😭 Krn toko kita kan home base di tokopedia jd par… https://t.co/aMauAnPQ77 @TokopediaCare kak boleh bantu penyesuaian di etalase ga barang baru yg di upload ga muncul di etalase https://t.co/4zsZb7cI7S
10/3
2019
@ShopeeCare Nanya sama jawaban gak sinkron yang senasib angkat tangan ☝️ https://t.co/2CHq1L4mJZ @BukaBantuan https://t.co/v0zjILFS3y @BukaBantuan kak mau nanya dong ini kan sdh sampai dari tanggal 13, tapi dananya kenapa belum cair sampai sekarang… https://t.co/WOItp1hQNZ
9/23
2019
@ShopeeCare Sudah di DM kak @ShopeeCare ka ini kita gbs belanja lagi yah lewat shopee? https://t.co/0WBeCwokkB
9/22
2019
@BukaBantuan Akhirnya... makasih bosquee 🙏
9/21
2019
@BukaBantuan halo kakak kok gak di respon ya terakhir minta foto resi JNE aslinya udah dikasih diem2 bae 😭 kapan uangnya bisa cair ka?
9/18
2019
@BukaBantuan kak kenapa sekarang emasnya harganya flat beberapa hari? Mau invest jadi mikir padahal di toko sebelah… https://t.co/qxKGeKAWSI @BukaBantuan ka ini ada komplain spt ini gimana ka? Ada kontak ninja express di Twitter engga krn ninja suka spt ini https://t.co/QDg9vhoTx4 @BukaBantuan Krn hari itu pembeli order 2x nama penerima sama perbedaannya hanya di nama pengirim jadi sama Jne sep… https://t.co/2EHJ8Qdac3 @BukaBantuan Ini kak https://t.co/TjZoOscgwS @BukaBantuan Kalau dari paxel memang kita ga pernah dapat resi fisiknya ka karena dia sistimnya pickup ke rumah
9/16
2019
@BukaBantuan kak ini sudah diterima barangnya tapi kenapa statusnya ga bisa selesai yah?? https://t.co/9c0sfD3OTo @BukaBantuan Engga ada pilihan pembatalan ka https://t.co/Fu1tWI8uwn
9/14
2019
@BukaBantuan kak mau nanya ini harga emas flat banget udh 3 hati betul ga? Krn di lapak lain naik turun. Ini eror a… https://t.co/rzg1avWqx5
9/10
2019
https://t.co/JHxqI9c9LD
9/5
2019
@TokopediaCare Ditunggu kak, karena katanya dana akan dikembalikan ke pembeli full padahal yang bermasalah cuma 14r… https://t.co/LWzC4N6AcK @TokopediaCare Di diskusi ga ada pilihan tombol bantuan, di komplain juga engga ada gimana ka? https://t.co/JH5LAekCMU @TokopediaCare Sudah ketik di diskusi kak @TokopediaCare kak sekarang kok ga ada tombol bantuan ke CS tokopedia ini kan tunggu CS tokopedia bantu pengembalia… https://t.co/8uHmL4wUon
9/4
2019
@BukaBantuan ka mau beli emas engga bisa yah? Selalu gagal https://t.co/ZaLL939y8W @BukaBantuan Makasih bosquuu 🙏 https://t.co/G64mKCOl39 @BukaBantuan kak mohon penyesuaian, orderan kalau di klik status sudah dikirim tapi kenapa masih ada info menunggu… https://t.co/HPChRi986s
8/31
2019
@ShopeeCare kak ini narik di tanggal 23 blm masuk tapi tarikan tanggal 24 justru sudah masuk, gimana nih ka yang ga… https://t.co/An94xtBLsx
8/25
2019
@TokopediaCare kalau gagal trus gimana ka? https://t.co/phuPO5aOwO @ShopeeCare sudah sehari lagi berlalu, uang juga belum kembali, gimana nih kak mau sampai kapan padahal cuma 50rb a… https://t.co/yQrCvdyq9t
8/5
2019
@ShopeeCare total ada 6 transaksi yang harusnya di refund tp blum masuk bossss gimana nih bos? Disuruh nunggu hari… https://t.co/8AuIikS1cb
8/3
2019
@infoBMKG Pantes berasa bgt 😭 semoga dilindungi ya Allah 🤲😇 @ShopeeCare ada 5 transaksi yg dibatalkan sebetulnya dari tanggal 31 smp hari ini uangnya ga cari juga.... ini gima… https://t.co/H7sKUIcfDk
8/2
2019
Yang ngaku terima paket sampai sekarang gak bisa dihubungin, pake acara “jangan laporin driver ninjanya” aneh kak o… https://t.co/PVrERkuN5n @TokopediaCare tolong ya kak ini di tag ke akun ninja supaya tau ada kurir yang tdk menyelesaikan pengiriman tp dim… https://t.co/GOWSqjB2b3 @ShopeeCare kak ini refund tp ga masuk2 uangnya 😭🙈 https://t.co/SFj7cIH8NT
8/1
2019
@TokopediaCare Zedih...
7/31
2019
@TokopediaCare kak ada notif orderan tp kL dibuka loading aja dari iOS (XL) loading, di Android (Tri&M3) juga ga ke… https://t.co/koFMukFtWQ
7/29
2019
@anteraja_id @TokopediaCare kenapa ya kok diluar jangkauan ka? Customernya sudah gelisah itu https://t.co/uwthqu7bnW
7/27
2019
@TokopediaCare Ini info dari pembelinya ka. Info dari kk suda sy sampaikn ke customernya. https://t.co/xo3QGUnrwx @TokopediaCare kak ini pengiriman pakai ninja, customernya komplain belum terima barang tapi statusnya sudah selesa… https://t.co/sbSV8zxkOc
7/26
2019
@TokopediaCare kak ini ga ada 1 pun yang muncul di etalase padahal sudah dietalasein dari tadi siang ini banyak cus… https://t.co/K1XICDKfY1
7/25
2019
@GrabID Udah bisa kak tadi gak lama tulis di sini trus dpt notif dari grab dicoba lagi udh bisa 🙂 @TokopediaCare kak, pesan ga bisa dibuka lagi padahal kmrn Habis lapor kayanya langsung dibenerin kita bisa buka pe… https://t.co/mwa7Q7qxbv @GrabID kak ga bisa pembayaran atau gimana yah padahal saldo io masih ada https://t.co/D2y2fhOsAm @TokopediaCare kak, ini gimana yah kok ngaco, yang di gudang justru muncul di etalase tp barang redi ga muncul.... https://t.co/DnxWOVJRmV
7/13
2019
@anteraja_id Kalo bentar jawabnya dpt hadiah apa kak? 😃 @TokopediaCare Loading terus kaya gitu ka https://t.co/GN4VvJnYg4 @TokopediaCare kak, aplikasi di iOS kenapa ya kok ga bisa buka pesan ya tp kalo buka diskusi atau browsing barang b… https://t.co/UE38mI4EdS
7/11
2019
@TokopediaCare kak mau nanya ini statusnya selesai otomatis dari tadi siang smp sekarang kurang sejam terus apa bet… https://t.co/3vdM2OqUiO
7/7
2019
@ShopeeCare 19062914205PAJF ini kan udah diinput resi tp ga bisa berubah ka gimana padahal hari ini batal otomatis
7/2
2019
@ShopeeCare kak maksudnya enroute drop apa ya? Kok gosend statusnya gitu? Saya sebagai dropshiper. @TokopediaCare Survey muluk.... ngebales twitter tetiba minta disurvey eta lierrrrr https://t.co/VwErM3TLJ2 @AGayamsari @TokopediaCare Nah iya bener ini masih dilema Mau di lanjut atau sudahi saja.... 😥
7/1
2019
@TokopediaCare Nunggu orderan masuk 🧐 #seller
6/30
2019
@BukaBantuan Ashiappp makasih kk 🙏 CSnya cepat tanggap 🥰 kusuka kusuka https://t.co/SzmKef9hEz @BukaBantuan kak ini sudah diterima dari tanggal 29 mei sebelum lebaran. Ini udah tanggal 11juni udah lewat semingg… https://t.co/wt1UevHb6a
6/11
2019
@TokopediaCare https://t.co/j9xuLmOSBg
6/3
2019
@TokopediaCare Gimana ka? Td sdh dibls DMnya, tapi sampai malam ini blum muncul juga https://t.co/av2l0jfHwT
5/28
2019
@BukaBantuan Oke ka makasih banyak ya buat tanggapan cepat dari kk unk transaksi yang ini 🙏 @BukaBantuan Makasih banyak kk kenapa yah pixel kok g bisa otomatis padahal paket sudah diambil kemarin sampai ada… https://t.co/aM3QS80Fzm
5/18
2019
@BukaBantuan Ka ini sudah dibahas tapi pesan yg bawah masih sama ya eror kali ya ka bukalapaknya? https://t.co/uidCUdBQnw
5/15
2019
@TokopediaCare kak bagaimana cara me non aktifkan langganan power merchant?
5/13
2019
@TokopediaCare Kalo dari pihak penjual aja reputasi tokonya akan berkurang ya kak?
5/9
2019
@TokopediaCare Cuz udah di bls yh kk
4/27
2019
@ShopeeCare Boleh banget kak, cuz di DM yah kaka
4/26
2019
@TokopediaCare 😅 itu mah sudah tau kaka... Masalahnya tadi saya sudah tulis diatas bahwa itu harusnya ga kliatan di… https://t.co/S4FMNx3Cuz
3/27
2019
@ShopeeCare Gimana tunggu 1x24 itu kan terakhir tanggal 22 ini udh tanggal 22 ka 😥😓
3/22
2019
@ShopeeCare ka kalau kena pinalti karena pesanan tidak terselesaikan itu karena kesalahan pembeli kenapa kita yang… https://t.co/QWNZ3XlyYa
3/14
2019
@TokopediaCare ka gimana nih ka reale kita gbs copas unk gambar2 barunya kalo di tekan lama gada pilihan copy terpa… https://t.co/hAwJgZkwzx
2/22
2019
@TokopediaCare kak kok eror lagi sihhhh mau pickup nehhh ntar batal otomatis point kita dipotong padahal bukan sala… https://t.co/Xb4OWcwckO
2/21
2019
@TokopediaCare Pengalaman belanja saya “KAPOK” masa iya penjual salah kirim barang lalu barang diretur kata penjual… https://t.co/nmXjaDNPHX @TokopediaCare 1. Penjual mengirimkan barang yang salah 2. Barang diretur pembeli 3. Penjual Kalimantan barang ti… https://t.co/dWCruKPSkZ
2/18
2019
@TokopediaCare Ya eya lah situ gak bantuin.... bukan salah kita jadi rugi barang gak jadi laku cape deh.... belum k… https://t.co/1jzxt1KmZ5
2/15
2019
@TokopediaCare Nih 2jam lagi batal gara2 tadi siang mau pickup sama sekali gak bisa masuk ke tokopedia dari laptop… https://t.co/597pjv4bF5 @TokopediaCare Kak kan ninja jam 3 maksimal unk pickup. Tadi siang mendadak tokopedia eror kita mau pickup enggak b… https://t.co/oFt00V5VXg @TokopediaCare Halo kak tinggal 3jam lagi gimana ka padahal barangnya suda di paking daritadi mau klik pickup gbs t… https://t.co/mKItLgaZlJ @TokopediaCare INV/20190212/XIX/II/271563273 tolong dibantu yah ka @TokopediaCare Gara2 itu kita ga bisa klik pickup padahal 7jam lagi batal otomatis gimana dong ka kalo gini point kita berkurang @TokopediaCare kak ini gara2 tokopedia ga bisa dibuka batas pickupnya kurang 7jam lagi batal gimana nih ka https://t.co/1hy3riayNZ @TokopediaCare kak gimana kak ini ga bisa dibuka tokopedia sedangkan banyak orderan pakai ojol
2/14
2019
@TokopediaCare ka mau nanya power badge kita masi aktif kan? Ada customer mau transaksi katanya ga muncul power bad… https://t.co/ARJFWLqwDr
2/1
2019
@TokopediaCare kak tolong dong dibantu ke etalase produk yang suda diaplod ini suda berlangaung seminggu seperti in… https://t.co/KcbbSgRfg1 @TokopediaCare Kaya gitu ka gada apdet padahal suda lama https://t.co/GF8zwnIfXt
1/28
2019
@TokopediaCare ka unk INV : INV/20190121/XIX/I/261441276 ini pengiriman dari tanggal 21 terakhir apdet tanggal 23 s… https://t.co/GwQsMTuL8P @TokopediaCare kak tolong dibantu lagi dong unk up di etalase unk barang baru kita krn suda diaplod dari jam makan… https://t.co/9mQWLohKdn
1/26
2019
@TokopediaCare kak tolong dibantu lagi yang barang baru ga muncul lagi ka ini udh hari ke empty seperti ini krn kit… https://t.co/VuWhvvorAn
1/25
2019

0