Sign in with Twitter

Username:

one piece dulu baru kamu | informatika'21

1,057 Following   1,098 Followers   35,027 Tweets

Joined Twitter 9/2/18


@BimaaytseI konten apaatutor dapet 5 jt dalam sebulan @moonjeyde ga soalnya wangi all day @BimaaytseI makanya @ssotoy yang ....live now https://t.co/iAoP3DaeeU @dddiini kamumalem ges @febysukma_ gmn tu @an0thrsidee aw @itsyourjoyy iya @0nlyzza pake jaket @syetoodumb ayo @vixrgo ini udah
8/16
2022
@gwenurlovie knp kak gwenn
8/15
2022
@bgsthayam kan km juga kepoto @cwyparago ktawa donggrand finale full chinese team(?) @soulpoisons oklagi rekreasi anjing https://t.co/KosuFi9hO4 @cheeselufff jadi @otwmenjabat haha sy masih libur @nickisdump yu @gwenurlovie astaga @gwenurlovie ciee akhirnya mam hokben @scarletwitcheez jgnn @bukanakdajjal itu ... @cuttiespiexi apa tuh @cwyparago ikut seneng @cwyparago oke mksih @vixrgo agak sedih sihgood game dude, let's try again tomorrow! https://t.co/AWHdTcJnmz @gwenurlovie ke cwo muu lavoid nya monet ga ngotak, ggwp for aster @gwenurlovie belii @bbymiguell bdgwe trust ini puck, ench, and juggyastèr hero nya ngeselin, ada wyvern @jooheraa cakepYOU CAN DO IT @0nlyzza skrg @aytanej ciee pajak nya kak
8/14
2022
@sinwsky ciee @ecllare IYAH KAK SIAP. @ecllare boleh kak @bbymiguell pi wiken kakTwenty Space's. Kriya Fashion, Universitas Muhammadiyah Bandung. https://t.co/PDk41eqkPD @nanasaurusss mam km @deringhpp iya, sayang @fa_solasi baguss lucuu @wvozd anjay twin
8/13
2022
@itsyourjoyy lucu kaya orgnya @dddiini hewoo ckep @grufflybreeze gmn gmn @grufflybreeze ya jangann wehh @cuttiespiexi klo gurunya begini rajin rajin saya sekolah @cheeseburggeerr @tanyakanrl moso sih @caksaaa double kill @aeerrputihh kenapa tuh @fa_solasi golll @grufflybreeze jangannnnif you're watching this, it means you're about to face LGD. https://t.co/QS9DgQtLGW
Retweeted by uncle aja titik. @OGesports @PSGLGD_ good job lads! let's go to the top from lower bracket
8/12
2022
@itsyourjoyy gaya standar ✌️ @aleanveebeabe masa sih kack @anakibunani anak bu nani org kopo? @noturfavgerll ciss @anakibunani anjay kopo euykerkom yg ketunda mulu akhirnya cook https://t.co/ThdJiDkIBM @anakibunani kemana aja ni anak bu naniheyyo @gabutersss @convomfs anjay
8/11
2022
@ecllare apa @ecllare ayo @ecllare serlok kak gelud @ecllare shopeepay sy tp gada saldo 5k kak :(wassup bro https://t.co/budoxu7wPh @ecllare boleh kak nyumbang 5k ke saya @noturfavgerll knp tkutwaduh sedi gini https://t.co/puvp0TmyUP @fa_solasi sm aku saja @cheeseburggeerr ngelindur @cookielovins yumain game ben tambah stress https://t.co/EWzksX3snIily inisial a sampai z @wvozd jiakh @screwpurfect anak ibunya @umanggg22 anjayasik https://t.co/BxuNz5Da8Ykenapa ngantuk bet @cwyparago jgn @goofiestitch masa siCari dimana? https://t.co/cP2uJPs2Wu
Retweeted by uncle aja titik.let's watch EGmust waiting for OG vs PSG.LGD match @cookielovins pacarmu @cookielovins ketemu dong @goofiestitch belai dongthink about how much useless i ami have no happiness rn
8/10
2022

0