Sign in with Twitter

Username:

BakaKuma @BakaShiroKuma West Java, Indonesia

Long distance πŸ‘‰ πŸπŸ’¨ Short & middle distance πŸ‘‰ 🚢

87 Following   58 Followers   12,795 Tweets

Joined Twitter 4/13/17


@arieparikesit @ali_njajali lbh praktis pakdhe 🀣 50 porsi bisa ini πŸ™ˆ https://t.co/tN8bocvsVq @gajahpolkadot @zoelfick https://t.co/uQnbySmFfh @WolesGaes roda belakang tambah 2 mbah? 🀣 @mscendani @HajiSodiqq @Wariman_ mau ne sih 120 bln πŸ™ˆ @arieparikesit angin kok ditolak, semaput ntar 🀣 @slankersdriver ama Lucinta Luna? πŸ€” @HajiSodiqq @mscendani @Wariman_ dp 0% cicilan 36 bln? @grumpyeka tenang eug nusuk dr depan kok 🀭 @grumpyeka rumah bergetar nda? πŸ€” @prasadja itu sampeyan dok? pinky πŸ™ˆ @fajarnugros sy aja blm perbaharui 🀣 dah tau pasti alesan dukcapil blanko kosong, sedangkan secara fisik msh dibutuhkan πŸ™ˆ @mscendani @hhanifahnurr @matchamatcha23 @jaehyonz @glrhn @kumparan nda seru ah… kan warga mo julid sejulid2nya 🀣 @BertaDwita @aewin86 atos* tipo mak 🀭 @BertaDwita @aewin86 maak.. roti ne aros maaakk 🀣 @mscendani @matchamatcha23 @jaehyonz @glrhn @kumparan akunnye… pdhl mau silahturahmi πŸ™ˆ @mscendani @matchamatcha23 @jaehyonz @glrhn @kumparan gemvok laki bini 🀣 @aewin86 @kusnida_iman geledah rumah 🀭 @dbrahmantyo @kamto_adi mas, buruan bikin shelter anti air raid 🀭
4/2
2020
https://t.co/9mq1pBdiBN @TurnBackHoax min bisa di cek? klo di telusuri dr FB tdk ada beritanya d akun tsb πŸ™ malah ada yg bilang keduanya d… https://t.co/R49wQpa5xp @grumpyeka tangannya guedeeee #eehh 🀭 @deelestari @prasadja kesian pocongnya jatuh guling2 itu πŸ˜… walo kg diiket kakinya, sempet face landing pulak πŸ™ˆ @ahmadasr @blogdokter semoga menjelang bulan puasa kg ade yg start bilang "Ini siraman jasmani, biar bersih dr noda… https://t.co/fw0im0VjV0 @grumpyeka mungil2… 🀭 @HajiSodiqq @tempeultra https://t.co/qbIoU1w61Q @ali_njajali @arieparikesit lah klo buka d sungai bubur juga? 😱 kudu nunggu cabang2 / franchise? klo nda mkn d tempat nda puas rasa ne 🀭 @blogdokter @blogdokter https://t.co/kESPeUilpD dok klo pk salep Liposin boleh nda? in case takde susu, lidah buaya πŸ™ @RockersPantura beh blm liat klo mereka abis begadang tuh ciwiq2 FK 🀣 @arieparikesit @ali_njajali ya datengin lgsg om Hon… eh jgn deh malah "kalap" ntar dr porsi semula 🀭 @EllaZefa @zoelfick @roysimangunsong @IndraJPiliang @yogi_bubu @makIqal @nety_rusi @rasjawa @ekakunjeri @dokterMade https://t.co/SsAS92NSnM @ali_njajali @arieparikesit harus donk, biar rata distribusi isiannya πŸ™ˆ @jenk_kelinn @abiyasarianto https://t.co/WSOO7gT5EG @aewin86 ku nemu ini di IG 😱 https://t.co/IXyICocxeG @grumpyeka Tante Hon? @arieparikesit 🀣 @insaari_ tuh tan diborong dagangan tante Hon πŸ™ˆ @grumpyeka 3 duren mengingatkanku pd sesuatu πŸ€” @PartaiSocmed klo ngerokok gemana tum, mosok kudu bolong tengah πŸ€£πŸ™ˆ @Herrreza woo tim om @rasjawa 🀭 @grumpyeka FIX . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .… https://t.co/GrFy87oWvW @grumpyeka 2020 Sudah Ternoda? πŸ¦—πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
4/1
2020
@grumpyeka bukannya 2013 Masih sholehah 🀭 @ali_njajali sikat om hon, tp jgn ketauan tante @insaari_ 🀫 πŸ¦—πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ @fionamyname9 @yosproperty @tribunnews sengkuni 🀣 @axdwin nasinya lbh enak lg ditanak pk kunyit, jahe n sereh potong tipis (wedang uwuh minus jeruk nipis) biar bisa… https://t.co/B32wVFs5Vd @Herrreza pdhl kan bisa fake result rapid test πŸ™ˆ @arieparikesit nak juga ini, cmn nemu 2 rasa coklat ama mix berries, dikatakan "crispy jika dpanaskan" me: lgsg hap… https://t.co/Cf5NkStBij @cinggaro jgn, kaga ada epek kapok ntar, biarin ae kyk dulu, digeletakin d tekapeh 😱 @cinggaro bolong pala, otak mbrojol 🀣 @ex_badjingan83 @kamto_adi privacy πŸ‘‰ see ur twitter data πŸ‘‰ history @tirta_hudhi klo masker darurat begini aman ngga sih dok, dlm hal saring menyaring? πŸ™ˆ https://t.co/abZ8eLj4xJ @prasadja @el_r_chino sajen πŸ™ˆhttps://t.co/9yNOTFDSWB sekalian aja rak usah pk baju, kyk turis2 Bali πŸ€£πŸ™ˆ @aewin86 klo nanak nasi tambah kunyit, jahe, sereh iris tipis om. garem secukupnya, olive oil, aduk rata… jd wangi gurih 😍 @kamto_adi bkn akun alter loe kan om @BEbek_GOOreng 🀣🀣🀣
3/31
2020
@SangChoDockZ @Wayang35 @WolesGaes @arieparikesit @ali_njajali @gajahpolkadot @cinggaro @kamto_adi awas kena UU IT 🀣 @cinggaro KPAI ngga? πŸ˜‚ @WolesGaes @arieparikesit @ali_njajali @gajahpolkadot @cinggaro @SangChoDockZ @kamto_adi @Wayang35 boljug neh buat… https://t.co/2pHiZlOnCo @aewin86 salim mbah kung πŸ‘ πŸƒπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ @arieparikesit pakdhe naspad zoombaa? 🀣
3/30
2020
@insaari_ @deemaz85 @ali_njajali lah kan dah deket mo puasa… 🀭 latehan biar kuat thn digoda foodies temlen 🀣 @deemaz85 @insaari_ @ali_njajali mknya dijatah, klo abis sblm waktunya, brarti puasa 🀭 @aewin86 AC nyala terus? 😱 ngga menggigil tah? eug nyala paling klo mo bobo, udah dingin matiin, ganti kipas angin πŸ™ˆ @Wayang35 @SangChoDockZ @kamto_adi @f1gurl @EllaZefa @senncoin @TrigonaSeno @picoez bukannya sampeyan 🀭 @anakdewa @aewin86 https://t.co/tiPqKQZ6Xn @anakdewa @aewin86 window animation scale, transition sama animator aja yg dimatiin https://t.co/WPgYm0Izv7 @anakdewa @aewin86 eh iya lupa, klo buka developer option, mohon jgn toel2 yg tidak dimengerti yah om, resiko hape… https://t.co/hsz90aZTVc @anakdewa @aewin86 cb juga pk search di menu setting, keyword install ato unknown @kamto_adi terus apa fungsi dr ayah? 🀭 @anakdewa @aewin86 cr di setting/pengaturan, install from unknown apps, terkadang nongol di sekuriti ato developer… https://t.co/KO8952jKufEka @grumpyeka is tat u πŸ˜… https://t.co/k6QvTjX2iC @gajahpolkadot pepes telor 🐸 Jah 🀣 @TantriTobing Chinmi mana neh? awal ato advance? 🀭
3/29
2020
@cinggaro @Pertapatua_ dubbing? @gajahpolkadot berenang? 🀣 @My_LoveNebe @BromocorahGrCeb bkn di grup, itu netijen silahturahmi, ada yg ngerjain bbrp hr lalu... 🀣 @insaari_ @ali_njajali asyek om hon jr bentar lageee 🀭
3/28
2020
@gajahpolkadot @HD52766966 mang gajah bisa kena covid? blm pernah denger selain manusia #eehh 🀭 @grumpyeka ya iya bnyk nanya kr: 1. kemungkinan opik 2. chat antara loe n driper bisa ketauan di pusat, takut di su… https://t.co/bOrFpWOg2r @grumpyeka πŸ™„ @BouncingPandaa @arieparikesit welcome to +62 @grumpyeka ude senyap aja operasi sodaqohnya πŸ™„ cukup km, dia dan Tuhan mu saja yg tau 🀭 @aewin86 https://t.co/IkvLjfBGcp @ali_njajali @adisetyop mmm itu sedotan plastik… baeklah πŸ˜‘
3/27
2020
@grumpyeka @cookiegig85 Ras bae… Ras… 🀣 @bosendamai nak sholehah πŸ‘ˆ πŸ‘‰ nak gaul baong @grumpyeka emak2 πŸ‘ˆ πŸ‘‰ nak abegeh 🀣 @etnafst buat majikan katanya, sup ular berkhasiat, bisa digoreng, di sate uga 🀭 @innovesian om bembi telinga mu gatel ora? 🀣 musuh bebuyutan bukan? https://t.co/7isXDEh61T @aewin86 https://t.co/FoM1Ehryzm @aewin86 RIP Empati 😒 https://t.co/GUGIiuhLJm @makIqal @aewin86 lah tembok berlin aja dulu kerap berhasil ditembusin πŸ™„ @arieparikesit udah bole doain yg jelek2 ngga? #gatel @grumpyeka cicilan 35 bln 0%? 🀣 @grumpyeka bonus tante Eka nda? 🀭Update stok #BakulTante https://t.co/HDnkpiV0mk
Retweeted by BakaKumaRTin dong @BakaShiroKuma 🀭 https://t.co/q2Uek1NQaA
Retweeted by BakaKuma @grumpyeka biarin es je we mah gitu 🀣 ape2 di nyir2in pdhl dia juga mau klo ditawarin 🀭 @jonahrissjad @revanbast klo gini ngga kena nyir2 juga ama si mbak es je we? 🀣 https://t.co/xqmauO7WW1
3/26
2020
@grumpyeka mo lahiran? 😱 @aewin86 no Ducktales? 😒 @envrindaarf @arieparikesit awas jgn keras2 🀫 ketauan Duta Besar Ketjap refot 🀭
3/25
2020

0