Sign in with Twitter

Username:

terserah aku ¦ 02' pisces

2,394 Following   2,236 Followers   2,640 Tweets

Joined Twitter 9/9/20


@natkece https://t.co/Ptb4CZlCrVfriendship friendship tai anjing dunia ini penuh tipu-tipu
Retweeted by Gege
7/31
2021
Kapan ya bisa liat Taehyung di dunia nyata
Retweeted by Gegetrust me, no communication doesn't mean I forget you.
Retweeted by Gege @tubirfess dahlah https://t.co/Qt1bxCkptspengen ciuman juga tapi sama hajar aswad
Retweeted by Gegejangan percaya siapapun kecuali diri sendiri
Retweeted by Gegecape sekali everybody
7/30
2021
wakanda oh wakanda https://t.co/AupvtCc6DKkalo kamu nunggu aku ngechat duluan, kita ga akan chattingan
Retweeted by Gegebias ultimate emg beda😣 https://t.co/xzj5tzn9CGPersonally, I think I’m very pretty.
Retweeted by Gegemakin kesini jd makin takut sama covid :(Your privacy is your peace.
Retweeted by Gege
7/29
2021
apa susahnya si bales wa ajg
7/28
2021
makin kesini makin gapeduli cinta cintaan anjing
Retweeted by GegeGila aja hidup di masa susah kaya gini butuh cinta, ya duit lah.
Retweeted by Gege @dosabgt nyebelin @kumendes_ @AREAJULID ya allah itu manusia lho kek bisa-bisanya diginiin :"this! https://t.co/Wx9Y1cJ6Kuislam tp ga sholat 5 waktu aja udh aneh
Retweeted by Gege
7/27
2021
Sudah dewasa, yang pasti pasti aja.
Retweeted by GegeSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y
Retweeted by GegeSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb
Retweeted by Gegecimol atau cilok?Dis! Emang apa sih salahnya kalo misal gapyer dulu, kok kayanya hina banget 😭 https://t.co/ZDnkqbnKmX
Retweeted by Gegecapek
Retweeted by Gege @hoeasshole @hhnaachan @bettlyr @skysphire nitippp
7/26
2021
for skrg emang iya tp gatau kedepannya gmn :/ https://t.co/vy3D92ahjv
7/25
2021
ada yg sepemikiran ternyata😭 https://t.co/0aAnqo3ZKbkm aneh
7/24
2021
@AREAJULID so remember this https://t.co/vKRlb4PZw1
Retweeted by Gegeyawlah earphone belum ada 2 bulan udh rusak 💔please don’t expect me to always be good and kind and loving. there are times when i will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by Gegemaaf ya kalo gue orangnya gajelas, kedepannya gue akan lebih gajelas lagi.
Retweeted by Gege
7/23
2021
@bangjoiii apatu @bertanyarl ga suka cowok . sukanya duit
Retweeted by Gege @mendekattt @kegnma https://t.co/ObmUBomJe2Nah, setuju https://t.co/eKzgmV3L0Q
Retweeted by Gegeberisikkk @tonjokgera asliDis! Valid 😭 https://t.co/PSR0bHbntb
Retweeted by Gegekepikiran nikah aja engga wkwk @tubirfess Your worth is not defined by whether you have a partner or not sweetie. Having a boy/girlfriend is not all there is to life :)
Retweeted by Gegegampang bosen bgt napa si
7/22
2021
SS! mutualan rt aja gais
Retweeted by GegeSS! mutualan yu gaskeun
Retweeted by Gegeyauda si males bgtDis! Duit emang bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit 🥲 https://t.co/BHdk8hkw03
Retweeted by GegeDoaku setiap hari https://t.co/XDiaG2SEK7
Retweeted by Gege
7/21
2021
stres bgt gabisa tdurdulu pernah sampe digoblok-goblokin sm temen ujungnya sakit hati lg haha https://t.co/eC756gC01NAku dan diriku ketika saling menguatkan. https://t.co/SPmQ7p6zUi
Retweeted by Gege
7/20
2021
t-tpi ga semuanya bisa diajak bicara ini itu >< https://t.co/97diKMqMfB
7/16
2021
doiku lucu bgt astaga😭 https://t.co/ncsU1sBcI7
7/14
2021
males nanggepin drama percintaan wkwkCita-citaku pengen punya rumah yang nyaman, biar kalo self healing dirumah aja gausa jauh-jauh ngabisin duit.
Retweeted by Gege
7/12
2021
https://t.co/jXwJyBTfyZ
Retweeted by Gege
7/11
2021
aku https://t.co/4yvk94NpxW
7/9
2021
cuma kangen moment bkn orgnyakenapa buat ngebuka hati rasanya sulit sekali?https://t.co/OXz7gNbcuY
Retweeted by Gegenyatanya emang cuma punya diri sendiri
7/8
2021
ghea capeapa ya tadi :/Nikah buat gw bkn solusi masalah, apalagi tanpa persiapan. Kl masih pacaran mungkin makan cinta bs kenyang. Tp temp… https://t.co/RCO7skdOMP
Retweeted by Gege
7/7
2021
date in private. love in private. be happy in private. live in private. so you can take your losses in private. mai… https://t.co/lRVjjx4dNy
Retweeted by Gege
7/5
2021
bingung gasi sama hidup
Retweeted by GegeSS! kuy mutualan rt aja
Retweeted by Gegeberasa punya nyawa lagiLaugh in public, stress in private.
Retweeted by Gege
7/4
2021
ruwettkalo jodoh mu mantan gimana?hayu aku udh siap https://t.co/RbNXb4QxXFmales bgt anjgue gimana dong
7/2
2021
Gamau tau https://t.co/apfGM66r9q
Retweeted by GegeDiubah nama langsung naik harga https://t.co/K56HmISsnQ
Retweeted by Gege
6/29
2021
nevertheless bikin gila
6/27
2021
problematic bgt idup gue si asuucape sama idup
6/24
2021
SS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb
Retweeted by Gegebingung
6/22
2021
SS! mutualan sama akun baru rt aja
Retweeted by Gege•kdm• Pusing https://t.co/B8lEpLNlHI
Retweeted by GegeSS! hai ayo mutualan rt aja
Retweeted by Gegengambek ya km?
6/21
2021
@min_jung05 @itsrintarou @bertanyarl mutualan dulu, biar bisa dm anSS! AVA RL MUTUALAN RT AJA CPTT
Retweeted by Gege @min_jung05 @itsrintarou @bertanyarl mau link haramnya jugaaa @d_andrianiii kalo ga gitu bandung jabar, amiin @d_andrianiii malang, amiinSS! mutualan sama akun baru rt aja
Retweeted by Gegega pengen ngulang lagiiserius dah ini valid :( https://t.co/LtEdvr0VLjSS! kuy mutualan rt aja
Retweeted by Gege
6/19
2021
anjingggI'm wibu, wagila i butuh u
Retweeted by Gege
6/17
2021
capek jnck
6/16
2021

0