Sign in with Twitter

Username:

1,111 Following   1,519 Followers   12,200 Tweets

Joined Twitter 8/2/21


@leemonadeeee met bbo @convomfs gmn hari ini? @kopikokukaki iya yank @amereenak udah pernah @inisalwatau cakepp @Restuaja_ masa @yourrrbby blum @traviscrottttt aku @sturrdies bobo @psikopret emg punya @mmatchaaaaaa adh @rovmen pacaran @Quueennnnnn_ iya @vrhxezly siapa @Viaoctober ga @navaltra waw @alanstrokes daddy @amereenak biru @sazwalizs mau @bbyumy aduh @sugarrfd adaa @astrophile_al hi @privileege met bobo @avocadosjune hai @chamomayl morning @JeromePolin @ntsana_ cie @JeromePolin @ntsana_ LUCUUU BGTTT @kopikokukaki suka @lindrayyy gatau @keenandwata gatau @justiciafh sama @crispybyy emut @inigoodboy_ 10 @lizxrez gws @callmedafaa chatan @trevvmike hai @yaelahiky gaboleh gtu @sapiperahhh cie @RahmahHari ga @iniakusayank iya @notsansss kamu @wtfawkkk ava @tempikasarii tdur @hygreen_rr hai @iafatmaa temuin @abracadabil smngat @dinomerahh_ yu @dhanielkusumaa met mam @Quueennnnnn_ cantikk @yourgoodgurll yu @galikemandi yeay @bebanorangtuagw ngga @fatekhaputrii hai @darkquariuss keren @muhamdalfarabi b aja @masxnxx__ kenapa @amereenak sama @cochorunch ciss @leciiflut hai @aktajavas hai @zasaloud synk donk😋 @rovmen gws @sweetanglss bisa nangis @stareathy gaada @sapiperahhh sama @hiimayyyy blm @AnakTuhanbanget hai @sweetlessapple mau @dinomerahh_ hi @vrhxezly duh @wtfawkkk ada @ccentryl pernah @psikopret gws @siyellouw hii @pacarvirtuall kasian @ayryzcabell cakep @_7ri1ngzz hi @pclytron happy birthday @iniqueenlae potong @Restuaja_ mau @shouldastayed_ ga @itsmekaes sabar @bagaskaraaaaa__ adaa @strawberkiss kamu @Quueennnnnn_ pernah @araputri__ hai @ch3rryus hii @ferisetiawan576 semangat @isvodke iya @cheesecxk gada @axeszan hii @jysnrell hii @TeriguEmpleng panas @mahmintadino eskrim @smartpeoplex wkwk @vallheist aamiin @seorangfadli adaa @luucifeerrr iya @anakjaddahhh tiati @snowflqkess keren
12/2
2021

0