Sign in with Twitter

Username:

𝐔𝐝𝐚 𝐩𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐩𝐚𝐜𝐚𝐫!! @cangkeman16_

173 Following   520 Followers   710 Tweets

Joined Twitter 11/26/21


Kebanyakan boong itu gabaik ya bestie 🤗
8/8
2022
@cangkeman16_ Sotoy ihh @meowingsun Selamat ulang tahunn 😊
8/7
2022
@cangkeman16_ Siapa?Kaget bgt tbtb mantan saya muncul distorynya temen kampus 😱 @cangkeman16_ Tumben bgt bikin tweet @cangkeman16_ Foto doang elahh 😏
8/6
2022
@hi_maannn Sabi juga niii, ty btw @rio_ini_2 Okaii makasi @donysaurrus Kebalik mas @donysaurrus Sarkas bgt anj @donysaurrus Gabisa mas harus peju orang lain yang slim goodlooking TB BB 60/180Saran dong bangunan yang perlu dibangun dijogja buat tugas akhir aku 😥 @donysaurrus Maskeran peju mas 👉🏻👈🏻 @rio_ini_2 Siang @donysaurrus Gtg bgt si kak 😑Pap buat kamu https://t.co/XPhhnthc0q
8/5
2022
Gada yg nemenin tidur 😭 https://t.co/Hg8NbMeZk3 @dahtak3n Wkwk makasii @Arrr_ris Betull bgt 😊Bahagia bgt bisa ngerasain gaji hasil keringet sendiri 😊 @theitscha Makasii 😊
8/1
2022
@txtdari_kim 😂😂 @saisendan Kan ngga aneh2 juga 😂 @TehGelasBotol5 Poto tahunan sekolah kak 😂 @gutdeypris Kmu juga lucu 😊 @AWelhans 😊 @grisshalv Menganan 😭 @motorastaga Deket tugu kok @motorastaga Bukan, hehe
7/31
2022
@donysaurrus Amenn bestie 🙏🏻 @melonnjus Maaci 😂Duarr memeg (2) https://t.co/qo8HVSbk1O @motorastaga 😭 @burjkhofifah AmenItu yg bercabang bukan rambut gw yak, itu ranting nyangkut dikabel 😂 @burjkhofifah Wkwk thank u 😊 @donysaurrus Ntar gada yg nemenin tidur 😁 @gwthrhr 😥 @donysaurrus WkwkwkH-2 sebelum ditinggal pergi 😭 https://t.co/aOlHGhZtpE @donysaurrus Yang motoin sp si kak, 😚
7/30
2022
Ngantuk bgt ditempat kerja 😭Demi tuhan aku ngga stalk, tapi tdi muncul di fyp trus karena aku orangnya murah like, tbtb kepencet like deh 😭
7/28
2022
@motorastaga Udah log in, wkwk @slythrngrll 🍔Allhamdulilah udah dapet 🤗 https://t.co/3IPoM0b7gh @dipandlickme Wahh selamattt 🙌🏻
7/24
2022
@motorastaga 😑 @motorastaga Semangatin njing 😑 @Nazril81004640 Makasihh @rio_ini_2 MakasihMasalah 1 kelar, muncul yang baru lagi 😥
7/23
2022
@motorastaga 😶 @motorastaga Gamau ngomong jorok 😑 @grisshalv Kamu juga lucu ko @gwthrhr 100 buat kamu @astrohods 😭Duarrr memeg https://t.co/YmhiXA2sQJ
7/22
2022
@grisshalv Selamat yakk, ikut seneng gw 😊
7/21
2022
Tolong tangannya 😏 https://t.co/h6kvBG0i4p
7/19
2022
@anaknyobunda Happy birthday ijann 😊
7/18
2022
https://t.co/1nDml5foKa
Retweeted by 🐥sam
7/16
2022
@motorastaga 🤗 @motorastaga Cie sering stalking 👉🏻👈🏻
7/12
2022
@ursweetgirlibee Maybe, wkwk @ursweetgirlibee Ngga tau, tapi masi bau2 baru gtu @ursweetgirlibee Liat aja twitnya bang iju @trukahdik Nanti deh wkwk @jerryandttomm Gada dsitu @trukahdik Kamu kapan? 👉🏻👈🏻 @jerryandttomm Key wordnya "chinese" @mhmdari_ Cuma foto doang yg diupload bang
7/11
2022
@rio_ini_2 😱Lagi pada ngapain moots?
7/10
2022
@Aldiwij92182366 🖕🏻Semangat yang ttp masuk kerja 🤗
7/9
2022
@motorastaga Reaksi pak 😑Omo omo jinja daebak nomu nomu kiyowo 😐
7/8
2022
Selain kipas angin, yang suka ngacak2 rambut gw adalah tangan doi 😭 @yovrfaVboyy Selamat ulang tahun 🎂🎂
7/6
2022
@motorastaga Ngarep part 2 😂 @don_kt1 Ngarep @motorastaga Wkwkw @grisshalv Yeayyy 😂 @meowingsun Yauda kenalan 😭Siapa nii 😐 https://t.co/JFhEIj5fh5
7/5
2022
@yoursauruss Yeayy💥 @babysaintttt Otw @IrpanJayadi18 Cama2 @babysaintttt Ywd kumandiin siniRasanya happy bgt dikelilingi orang2 baik 😭 @IrpanJayadi18 Done
7/4
2022
@theburglary01 Fb @theburglary01 Mutualan dulu napa 👉🏻👈🏻 @theburglary01 Gass @don_kt1 Mulutnya kek ngga pernah nyepong ya, lancar betKangen sama orang yg pernah bikin lu depresi is another lavel of tolol gasi 😭 @anaknyobunda Tak mandiin? @yoursauruss Piwiken noo 🤗
7/3
2022

0