Sign in with Twitter

Username:

Kibal @balbalp_ Negri BahahahhahaAjg

LIFE IS A LIE!!!

801 Following   12,249 Followers   30,350 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


@yufikadwi @andrilixx @ta_hulll @herp_paman @remahanpeeyeek @eeppiinn dari tadi disuruh ke padang @jek___ @liseey_ nyenyenye @Elsamutiara__ @Arti_SebuahRasa malah pgn bikin ava ๐Ÿ˜ญ @newkenjia wkwk anjim @andrilixx @ta_hulll @herp_paman @remahanpeeyeek @eeppiinn lanjut ga nih? wkwk @rulhdyt @whatsupram setuju nih gw ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @whatsupram ade lo noh, kasih tau napa anjir ๐Ÿคฃ @rulhdyt sian amat lo coa ๐Ÿคฃ @rulhdyt lo udh di unblok blm? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @tamaskuy ade lo noh wkwkwk @hellobby___ dikira keren kali ya ngeshare kek gitu tapi ga sensor nama orgnya @rulhdyt dikira keren kali ngomong kek gitu, apalagi ini namanya ga di sensor @tetehslalusalah wkwk anjim blm si ini @rulhdyt tar org2 yg rep disini pada di blok noh wkwk di kasih tau malah ngeblok wkwk @herp_paman @Bebeeeeen_satu lagi, ngerepost sw atau insta story org dg komentar kek gini tapi ga nutupin nama orgnya bukan suatu hal yg wajar ya asulo berhak buat nentuin kebahagiaan lo, tapi jgn sampe ngaganggu kebahagiaan org juga anjim selagi itu ga ngegangguโ€ฆ https://t.co/fEiT1r0m1E @Bebeeeeen_ kalo ilfil ya tinggal lo hapus atau blok kontak nya ajasi, gitu doang gausah diribetin kali @hayzaaa_ @rrrrrruto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sensualityz @ta_hulll @andrilixx @GaUsahTag @diarykosong_ @rrrrrruto ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคจ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคฎ๐Ÿฅด @nanisentyaa @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn siapa coba @rrrrrruto dis! ajg @daffa_fais pagi budak negara @bukaanpermen muk bikin juga @bukaanpermen semaput apaan ๐Ÿ˜ญ @ta_hulll @remahanpeeyeek anjay @nanisentyaa @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn yg mana hayo @Marthaerrr @akupulpy @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn ku sebar pap ttmu di twitter ya mar ๐Ÿ˜ญ @whatsupram @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn bacot bet ram wlwlw
8/5
2021
@Irfan_Nrdsyh1 @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn anjim @akutaurifky @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn tag lagi coba @akupulpy @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn y @dubid4m @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn wkwkwk gabut @mbah_ndrong @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn udah makan tulang dia sekarang mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/KMgdet4sA5 @akunoer @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn kepo ๐Ÿคญ @mbah_ndrong @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn sini mbah main ke padang @kutipanrinduu_ @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn ya dong hwhw @Marthaerrr @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn palkon gw berpasir ๐Ÿ˜ญtebak akun: @herp_paman @remahanpeeyeek @ta_hulll @andrilixx @eeppiinn yak tull bgt https://t.co/0VlL9fm194
8/4
2021
@helisrosa @pratistaofc itu apa lis? @nggakpeka makasih @jamtidurusak sama @BainaRachma bner @balthazhr_ anjay @cuvple jiahhh @Hiibram sabar mulu @monmonicagraysh mon ๐Ÿฅบ @whatsupram no what what @jichutrk__ cakep bner kakanya ๐Ÿ˜ญ @iyasalawi_ banyak amat lu bawa topi ๐Ÿ˜ญ @remahanpeeyeek hati2 bg ๐Ÿ˜ญ @oh_cimeng gendong jamu mas @callmeoty iww @Irfan_Nrdsyh1 anjir gw jadi ngeri @notowess bacot bet @bukaanpermen iww @kutipanrinduu_ iwww @BaekBoy__ ambil @ta_hulll jakun e tatutuik bg @remahanpeeyeek ๐Ÿ˜ญ @GaUsahTag itu baju lo kenapa kok ijo2 gitu ๐Ÿ˜ญ @Marthaerrr tapi kok lo keliatan tinggi bgt mar ๐Ÿ˜ญ @BaekBoy__ tinggi amat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @awwtasyaa gatau pastinya berapa, kira2 sgitulah ๐Ÿ˜ญ @mbah_ndrong @andrilixx ngopi dulu mbah ๐Ÿ˜ญ @mbah_ndrong sa ae mbah @lleochips anjay wkwk @puadamrizall innalillahi wa inna ilaihi rajiun @hallomay__ nyalain, gw gabisa tidur kalo lampu mati @mbah_ndrong sampe pagi si mbah gw biasanya @omguggell oke @ybas25 yahhh @giniamatsii setuju bgt gw @callmeoty jiahhhhh @mbah_ndrong semngt mbahQt this tweet with ur full body picture & ur height Me: 163 https://t.co/9ggrCdmmfF https://t.co/Gxh415ycXL @andrilixx arrrggghhh ๐Ÿคค @mbah_ndrong @prynt___ @andrigunardiii @saddrongg @SenyapMembisu ๐Ÿฅบ @andrilixx mars perindo cubo pin wkwk @whatsupram diem asu ๐Ÿ˜ญ @mbah_ndrong aamiin mbah, bantu doain ye mbah ๐Ÿฅบ @notforkidzz biasalah @reyhansagevti_ nah ini @taubinopalE no what what @puputrsy iyasi @sofyanhadi___ jiah badut @notowess karna idup ada rasa manis asam asin nano nano rasanya @nisaistipani siap bu @Irfan_Nrdsyh1 aku udh punya suami @anjasmararzk mpuss @oeliaaaaaa smangat oel @syifaarhmh hati2 cipa @andrigunardiii sian amat masgun yg ini, ga kek masgun yg semalem @prynt___ wlwlwl @ayanggwiwid sajadi @jokesbadut dari 17 Agustus 1945 @kyutichalienaha nahloh @Paporitt gajuga @gosahbacoty maybe yes maybe no @ekasriiw_ cake
8/3
2021

0