Sign in with Twitter

Username:

Portal jurnalisme warga tentang Bali sejak 26 Juni 2007 | Tempat warga berbagi informasi & berdiskusi apa saja | #ngortwit | Silakan mention untuk berkabar.

747 Following   106,299 Followers   88,544 Tweets

Joined Twitter 7/23/09


@boengsoe_ @netijenbali @BaleBengong Kecak Uluwatu belum buka, rencana september. Yg buka baru objek pura aja (fyi)
Retweeted by BaleBengong @adsjmn @BaleBengong @infoDenpasar @angkasapura172 Td di bandara dah gak pake cek diri dr provinsi bali tp pake eHA… https://t.co/6WB3PkHYOg
Retweeted by BaleBengongMungkin akun ini tidak ada artinya ! tapi sedikit uluran tangan kalian akan sangat berarti bagi teman kami 🙏… https://t.co/NsW7JyPVOk
Retweeted by BaleBengong
8/15
2020
Melanjutkan ke Desa Tembok, belajar dari Kades dan warganya yg mitigasi dampak deurbanisasi dgn skema2 investasi pe… https://t.co/lji15h5UgDBersua nelayan ikan hias juga, menggunakan penyaringan dan fin buatan sendiri. Lihat jaritan di ban bekas untuk sep… https://t.co/KaSLdngWDqLewat Madenan menuju Desa Les, Tejakula, Buleleng. Rehat di LATC, pusat pelatihan budidaya ikan hias, belajar peril… https://t.co/uwKzZL5UMtTiba di Kintamani dan sepanjang jalan melihat kebun siap panen jeruk. Tumpang sarinya kopi dan sayuran. Puncak pane… https://t.co/f8HFaRP4QyBerbagi cerita perjalanan akhir pekan lalu. Ini Pelaga, Badung. Lihat mewahnya wadah cuci tangan di tiap depan ruma… https://t.co/6BkbUYvOsY @commaditya Di Sumampan, Desa Kemenuh Bli,
Retweeted by BaleBengong @adsjmn Sore sahabat, terkait perihal tsb silahkan menghubungi Satgas COVID-19 Provinsi Bali melalui nomor 1500451/… https://t.co/LzXAuK7UvV
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @infoDenpasar @angkasapura172 sertifikat kesehatan itu maksudnya yang seperti apa ya? https://t.co/SPllz65i5Q
Retweeted by BaleBengongJadi bertanya-tanya, kira-kira merek mobilnya apa ya? 🤔😅 Sebuah pura yang unik di Nusa Penida, dalam bentuk sebuah… https://t.co/lvCrZVAlHL
Retweeted by BaleBengongRahajeng wanti warsa pulau dewata ke-62. Terimakasih sudah jadi kebanggaan&rumah kedua sampai sekarang. Our island… https://t.co/NIjcKIAmSe
Retweeted by BaleBengongDear Bali, Selamat Ulang Tahun yang ke-62. Rumah paling menyenangkan selama 6 bulan terakhir https://t.co/1Q6tUn4d3r
Retweeted by BaleBengongSalah satu tempat bagus di Bali. Air terjun ini berasa di seting film-film Indiana Jones, banyak pahatan batunya.… https://t.co/HBk1ecFVVZ
Retweeted by BaleBengong @dejularta @BaleBengong @ptpln2 ada tiang listrik roboh ditabrak mobil
Retweeted by BaleBengong @xboripx @BaleBengong Ada tiang listrik tumbang jalan sidakarya depan Banjar Kubu delod tukad..
Retweeted by BaleBengongKritik keras dijawab bui, didekat gedung wakil rakyat, demo rakyat #jegalsampaigagal #omnibuslaw tak digubris,… https://t.co/9bVgx3BVNy
Retweeted by BaleBengong
8/14
2020
@BaleBengong Denpasar gelap gulita, ada apa gerangan nggih, semeton?
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong listrik area sesetan mati dari tadi malem, karena apa ya? @ptpln2
Retweeted by BaleBengong @bayu_ocho Cowok juga kok. Kasus apa, silakan kontak di poster yaMari mampir mari mampir Mumpung gi ada promo〰️ #KamisBisnis @BaleBengong https://t.co/2NQWgoltq7 https://t.co/PgcRRrDO3B
Retweeted by BaleBengongLuhut Tegaskan RI Belum Terima Turis Asing Hingga Akhir 2020... Hiksss..⁦@AjikWah⁩ ⁦@BaleBengong⁩ https://t.co/9q1S41eQlj
Retweeted by BaleBengongMemahami Lebih Jauh Pariwisata Medis https://t.co/cm63GOpJxL #kabarbaru #sosialMemahami Lebih Jauh Pariwisata Medis https://t.co/8hB94sbEzR @BaleBengong Hongkong dan Macau banyak nih kasus non prosedural penempatannya. Klo yg cowok gk ada ya ngong? Ada ny… https://t.co/GuifVyENAK
Retweeted by BaleBengongUdah mulai #kamisbisnis dong. Yuk yang mau nambah uang dapur jualan daster anak, bisa reseller/dropship. Gratis ong… https://t.co/jsCljq4Ned
Retweeted by BaleBengongIkutan ya, @balebengong. Jual custom leathercraft MTO & leathercarenya juga. Lookbook ada di: IG:… https://t.co/ZwEBLBf18V
Retweeted by BaleBengong @agopedes @BaleBengong @GusDark4 @VLAMINORA @hardrockfmbali https://t.co/KvzGFPCyog
Retweeted by BaleBengongTitip lapak ya min @BaleBengong di #kamisbisnis siapa tau ada yg minat coba bolen atau bao bun buatan kami, atau mu… https://t.co/pLCtGWEeGx
Retweeted by BaleBengong @GusDark4 @BaleBengong @VLAMINORA @hardrockfmbali Ttp saja bli, mengajarkan org untuk menghina profesi org, dan men… https://t.co/SAXLVuffVt
Retweeted by BaleBengong @balebengong yuk yang nyari masker kain motif keren2, harganya terjangkau pula. Ada besi penyangga hidungnya lho, j… https://t.co/ZQtRFqwL7J
Retweeted by BaleBengongTitip lapak ya min @BaleBengong #kamisbisnis https://t.co/7BEQTmNzhD
Retweeted by BaleBengongPerempuan pekerja migran Indonesia yg mengalami kekerasan gender dan perdagangan orang dapat mengakses lima layanan… https://t.co/UlNaWHp3DhGowes Sore Tipis² Area Canggu, pererenan, beraban, seseh & tanah lot...🙌🏼🚴🏼🚴🏼🚴🏼🔥🔥🔥💪🏼😎🤘🏼 @BaleBengong @netijenbalihttps://t.co/HgJTZMaiZV
Retweeted by BaleBengongNitip medagang @BaleBengong nggih. Menerima pesanan tum ayam, cuma 2 ribuan. Area Dalung, suksma. 🙏🙏🙏 #kamisbisnis https://t.co/y4KJxCMAFS
Retweeted by BaleBengongHalo Ini daftar sayur yg ready di Agrito minggu ini~ Untuk pemesanan bisa langsung cek https://t.co/3dZAdr9g19 ata… https://t.co/gCOgHAEpeu
Retweeted by BaleBengongmasih promo ni guys Kerupuk Kulit Ikan Salmon Kunyaah nya, beli 5 bgks 100gr gratis 1 bungkus 50gr, harga reseller… https://t.co/qJ8yrNw16v
Retweeted by BaleBengongBisa dibantu retweetnya ngong @BaleBengong. Baru bikin usaha dress2 gitu. Based on Denpasar. Bisa cek di ig… https://t.co/6tOsd1ubFY
Retweeted by BaleBengong @MyRoeli @BaleBengong Halo bli, berikut daftar harganya. Bisa WA ke nomer berikut ya... https://t.co/TdeKzdGHSp
Retweeted by BaleBengongSudah #kamisbisnis aja bantu up usaha temen aja deh 😁atau bisa bantu follow ig nya Suksma min 🙏🙏 @BaleBengong https://t.co/H12W3dadG3
Retweeted by BaleBengongSiapa tau ada yang berminat lagi 😊 @BaleBengong #KamisBisnis https://t.co/HkzRB1eO8m
Retweeted by BaleBengongUrutan ayam asap frozen. Free delivery untuk area Denpasar. #kamisbisnis @BaleBengong https://t.co/ozRgq0ZiWz
Retweeted by BaleBengong @kumpul_lapak @BaleBengong Ne be ye.. legend dikala habis main bola di renon dulu... nasi goreng jak mie ayamne pat… https://t.co/OhUkzaqUia
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Halo, admin. Boleh bantu RT juga yah, yang mau cari baju PL/Thrift bisa mampir yah, harga dari 5k saja… https://t.co/FMJpXg2Zo5
Retweeted by BaleBengongdimsum mentai... Mumpung masih promo 25.000/box isi 6 pcs Bisa pesen di gofood/grabfood Search BRONA NYEMIL Eits… https://t.co/jgCyeMyc4Z
Retweeted by BaleBengongSenja di Kuta tak selalu sama~ @BaleBengong @netijenbali #SetorFotoPio #withGalaxy @piokharisma @samsungID https://t.co/Ro2pYrWYDF
Retweeted by BaleBengongBuat kalian yang lagi berada diseputaran Renon, kalau lapar bisa mampir ke sini nih. Warung Mie Ayam Jakarta, di s… https://t.co/4bfgRQcvmp
Retweeted by BaleBengongHi min 👋🏻 @BaleBengong bisa bantu up olshop saya juall ada tas kekinian/custom totebag daerah bali / luar bisa ya👌t… https://t.co/VJcvqVdAJe
Retweeted by BaleBengongIkutan Promo #kamisbisnis jg doonk kk 🤭 Open Book untuk Jasa Photo Prawed, Maternity, Family, dll Langsung check IG… https://t.co/OTJ2hBTj81
Retweeted by BaleBengongYang butuh arang batok kering silakan DM ...mohon bantu infokan Min @BaleBengong https://t.co/pRRKZJYIWO
Retweeted by BaleBengongBakwan keladi area Tabanan-Denpasar. Bisa request soft atau kriuk mulai 10k @BaleBengong #kamisbisnis https://t.co/qyEmvpT4Bf
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong #kamisbisnis https://t.co/tvLTmfBciK
Retweeted by BaleBengongHari ini kami akan fokus retweet semua jualan online teman-teman yang memakai #kamisbisnis dari @BaleBengong Semog… https://t.co/QdWe1tHvXK
Retweeted by BaleBengong @myaaleaw @BaleBengong ini akunnya mimin nya baik banget kok bantu up yg mw bukalapak bisa dicek kok bsok sekitar j… https://t.co/1zCnzCDEWb
Retweeted by BaleBengong @ajungwis @BaleBengong kalau sudah difactory reset, sebaiknya direlakan saja wis... apalagi kalau ada kemungkinan d… https://t.co/n3CvxEK7Uf
Retweeted by BaleBengongKEEP VESPA CUMA 1 JUTAAN AJA LOH KAK.Buat yg mau beli vespa atau tanya-tanya seputaran vespa, bisa di Tiara ya inst… https://t.co/GzVVGbBG6L
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Siaap. Nanti kami info kalo mau mampir. Titip salam buat mas @antonemus Semoga nanti kami bisa berke… https://t.co/dtpb0g5ROR
Retweeted by BaleBengongBuat yang mau ngemil tapi tetep sehat, ayoo diorder snack granola Kita punya 3 varian rasa Chocolate, green tea d… https://t.co/twlBHVEPYC
Retweeted by BaleBengong @kumpul_lapak Hayuk silakan kemari. Sambil menikmati alkohol di sore hari.Yuks, yg mau mengisi hari liburnya nanti, explore alam pedesaan bisa jadi pilihan. Ada berbagai paket tersedia. Inf… https://t.co/2dEQOblKQ5
Retweeted by BaleBengongbantu kakak 🙏🏼bomboloni & garlic cheese bread dom. mengwi-abianbase. harganya mulai dari 35k/box. bisa delivery jg… https://t.co/wXe3Bbvw5n
Retweeted by BaleBengongTerima kasih atas kiriman minuman penyemangatnya, @kumpul_lapak. Sudah berdampingan mesra di pojok usaha kami. Semo… https://t.co/MamK1MSqCRBantuin temen !!! Br denger kena PHK dr 1April Trus gw inget anak nya 4 masi kecil².. 😭😭 Sapa tau ada yg perlu tis… https://t.co/4KCR6RDqeN
Retweeted by BaleBengongSate kakul suna cekuh, 10rb 8 tusuk. Yg mau pesen bisa langsung wa ke 081358031454. Enak dijamin #kamisbisnishttps://t.co/us20Di1vqo
Retweeted by BaleBengongSiapa bilang arak Bali itu nggak bisa tampil elegan? Rakasem adalah minuman cocktail Bali yang 100% terbuat dari a… https://t.co/4LFLfmrqJi
Retweeted by BaleBengongTrotoar di sepanjang Jl. Batu Bolong dibuat sekitar tahun 2015 dan semua pohon di tebang kala itu, kini sejak 4 har… https://t.co/ohLPwidoCo
Retweeted by BaleBengong
8/13
2020
@BaleBengong @BaleBengong Sore, Sahabat. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, apakah saat ini kendala akses akun SIPP? -Beni
Retweeted by BaleBengong @wiraputri @BaleBengong Semoga ga ya, masa sing ngelah kereta padahal nyumbang 50% lebih devisa pariwisata :(
Retweeted by BaleBengongMin @netijenbali @BaleBengong pasar kumbasari yg jual baju n oleh2 khas bali buka ga ya?
Retweeted by BaleBengongLokasi Lapangan Dangin Carik Tabanan. @BaleBengong https://t.co/1Rz7Wugnau
Retweeted by BaleBengongRahajeng Mamin @Blood4LifeID @blogdokter dan @BaleBengong Mohon Bantuan darah golongan A atas nama Ni Made Suarni… https://t.co/rKvKn8GvmG
Retweeted by BaleBengongJd gw terlalu nempel ama IG 😂 Trus kepikiran, gw bs bantu apa buat tmn² sendiri lewat IG gw dimasa pandemi gini ya… https://t.co/j7kTakiZT0
Retweeted by BaleBengongFREE !!! Online Talkshow "BIT Talk: Teknologi untuk Industri Health Care” Guest speaker: Budhi Riyanta, MD. Beliau… https://t.co/2YbEM4X8Hq
Retweeted by BaleBengong"Kerja di Bali kan enak, tiap suntuk bisa main ke pantai.." Kalau bagiku enak atau enggaknya dimana kerja itu rela… https://t.co/URausKv6Pr
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong min tlg bantu RT. Saya lagi cari teknisi hp yg bisa selamatkan data terutama foto dan video yg belum d… https://t.co/N2Tmcf0xxv
Retweeted by BaleBengongLupakan sejenak segala keruwetan selama pandemi ini. Apalagi yang lagi broken heart. Main ke Nusa Penida. Main ke… https://t.co/birDhCas7l
Retweeted by BaleBengong
8/12
2020
Liputan mendalam dari @BaleBengong tentang sengkarut penanganan Covid-19 di daerah Bali. Bagus! "Karut Marut Menda… https://t.co/IGZg4zmBWp
Retweeted by BaleBengongKuta Bali di Minggu Pagi @piokharisma @samsungID #SetorFotoPio #SetorFoto #withGalaxy @BaleBengong @netijenbali https://t.co/8w5xO1XUBt
Retweeted by BaleBengongHalo sobat bengongs, mau tanya ada tukang jok cager ga bs buat bantalan kepala yg hitam biru gini detail bs sy bant… https://t.co/NKnt8YpNnJ
Retweeted by BaleBengong @Nethnot_aja @tr4velcompass @BaleBengong nggak, nggak ada syarat staf rapid test.
Retweeted by BaleBengong @hiYano @BaleBengong kita kemarin bikin SOP Covid pake panduan dari PHRI dan Indonesian Wedding Association Aliance… https://t.co/R7MZKL5TAv
Retweeted by BaleBengong @ms_atiek @BaleBengong Kalp restoran udah ada guidance dari pemerintah apa yg harus dilakukan? Maksudnya guidance r… https://t.co/b17oMlXM4e
Retweeted by BaleBengong @hiYano @BaleBengong semua dicek, kelengkapan staf, kebersihan kitchen, do & don'ts yang dipasang di meja dan dinding.
Retweeted by BaleBengong @ms_atiek @BaleBengong Gimana pengalamannya kak? Gua jadi ngeri2 sedap nih wedding. Apa aja yh diperiksa?
Retweeted by BaleBengong @mustakoigede @BaleBengong Jangan takut aturan Bali nggak pernah ketat dan ini aturan kopi paste dari tahun 2000 an
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Beneran nih? Atau iseng iseng berhadiah?
Retweeted by BaleBengongLima bulan berlalu sejak kasus pertama ditemukan di Bali, kini penularan hampir semuanya terjadi karena penularan l… https://t.co/PfHkCtuPfcBesar sekali perbandingan antara orang tanpa gejala (OTG) dg pasien dalam pengawasan & orang dalam pengawasan di Ba… https://t.co/h2EBMbnVwiNah yen kene kan relevan jak pergub pariwisata berkualitas. Lanjutkan pak Giri!! @BaleBengong @GiriPrasta https://t.co/8kDLpRMEgl
Retweeted by BaleBengongPenambahn dan kesembuhan pasien #COVID19 di Bali masih tinggi. Pasien dirawat masih naik turun. Kasus kematian rela… https://t.co/rGIHwZpJmgKemarin Queen’s kedatangan sidak dari Dinas Kesehatan. Tempat lain ada yang disidak juga? @BaleBengong https://t.co/eKrden5yfh
Retweeted by BaleBengongSaya heran banget bagaimana bisa yang kayak begini bisa kecolongan. Makanya tidak heran data COVID-19 pusat betul-b… https://t.co/dL44ydMGS5
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @KawalCOVID19 "Karena itu, kematiannya tidak dicatat sebagai bagian dari kasus COVID-19 meskipun statu… https://t.co/2bB7laP1lf
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @septian Terimakasih Bale Bengong. Akhirnya ada juga media massa di Bali yang menyuarakan ini.
Retweeted by BaleBengongMatur suksma atas reportase penting dan berkualitas ini, teman-teman @BaleBengong 🙏🏾 https://t.co/ye3NAx3F3E
Retweeted by BaleBengongSetelah pandemi jadi banyak kemudahan berbelanja bahan pangan langsung dr petani lokal. Semoga pandemi ini segera b… https://t.co/rg9Al4XZyd
Retweeted by BaleBengongAtau sebaliknya, kebijakan yg salah bisa melahirkan data yg tidak tepat. https://t.co/fbOZ0XKzS5
8/11
2020
Bali: The Day After Tomorrow https://t.co/XPDB0jEJqd #kabarbaru #opini
8/10
2020

0