Sign in with Twitter

Username:

Portal jurnalisme warga tentang Bali sejak 26 Juni 2007 | Tempat warga berbagi informasi & berdiskusi apa saja | #ngortwit | Silakan mention untuk berkabar.

794 Following   101,827 Followers   82,346 Tweets

Joined Twitter 7/23/09


Seluruh penduduk Indonesia bisa berpartisipasi dengan mengikuti Sensus Penduduk Online dengan cara mengakses situs… https://t.co/xbQnh8Ttee
Retweeted by BaleBengongPresiden memerintahkan agar kementerian/lembaga dan pemerintah daerah untuk menyukseskan SP2020. Semua pihak harus… https://t.co/twPPfdDhbn
Retweeted by BaleBengongISTANA ODONG-ODONG Lokasi di Dalung, Badung (barat bundaran selatan jalan). Setiap malam selalu ramai bahkan har… https://t.co/soyQ4gtMal
Retweeted by BaleBengong @1000rupiahh @BaleBengong Sudah ditangani tadi pagi, ngong. Kebetulan bapak ini rekan kerja di bandara.
Retweeted by BaleBengong @mas_ovic @BaleBengong @netizen_bali @dokterMade Btw barusan lewat yang sisi barat patung catur muka sudah diperbai… https://t.co/PpuWfuPJEU
Retweeted by BaleBengongKemeriahan warna warni keberagaman Imlek di kota tua Denpasar, jl Gajah Mada. https://t.co/7DeGiWJXHqsad but true.. :) https://t.co/PEwzYhrw9c @BaleBengong Min saya apresiasi tulisan ini karena atas dasar khawatir dampak buruk pariwisata, tp kalo masalah eko… https://t.co/zU0wSbBTQP
Retweeted by BaleBengongPariwisata, Eksploitasi Tanpa Henti Manusia Bali https://t.co/nU4hUFJQ9e https://t.co/hVTpx3pCCbBagus nih! Cara pakai masker yg benar. Cara ini mengurangi kita tertular penyakit, termasuk virus Corona. Praktik… https://t.co/Bz7tDM9OFr
Retweeted by BaleBengong @awkarin Duh, seharusne @BaleBengong ada di rumah pa Balian meliput, lumayan untuk nambah exposure kalangan millenial, hihihi.
Retweeted by BaleBengongcc @DiskominfosBali https://t.co/2NhBcM5yTDidolaaaaaaa! https://t.co/K2xJAnd5hPCc @BaleBengong https://t.co/jLOu523sJy
Retweeted by BaleBengongDikontrakkan : Toko ukuran 5x6 meter, kamar mandi dalam, PDAM, Listrik. Lokasi pinggir jalan utama Dalung Permai. H… https://t.co/7r0VKjNUIA
Retweeted by BaleBengongHari ini di gajah mada, dps https://t.co/O62vDZAo5AIndonesia HEBAT! Dengan penuh kebaikan dan rasa 'Gotong Royong' kita telah membantu negara-negara yang kesulitan Bu… https://t.co/kx5TB5T5V5
Retweeted by BaleBengongmare lebeng, icip malu @BaleBengong @netizen_bali @AjikWah @Billy_S_A https://t.co/6lzU0N5Jby
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong semoga kau baik baik saja kawan https://t.co/sndHmyvnol
Retweeted by BaleBengong @murryas @awkarin Haha..Gibsan berpulang hari ini, tetap tabah Yak @IGSTSANJAYA . Buat teman" yg sudah berdonasi di kitabisa, membantu meny… https://t.co/E2CoyNMp5E
Retweeted by BaleBengong @AjikWah @AyuShandyy @BaleBengong @netizen_bali @Billy_S_A rahajeng Tumpek Bubuh jik
Retweeted by BaleBengong
1/25
2020
DICARI ANJING HILANG 🙏🙏 Siapapun yang menemukan atau melihat anjing seperti di foto Kami mohon dikembalikan 🙏🙏 Bisa… https://t.co/tf9tm68j0M
Retweeted by BaleBengongRIP.. https://t.co/e3VXEikcUFWaspada #coronovirus Infografis dari imbauan Perhimpunan Dokter Paru Indonesia @klikpdpi https://t.co/uZL9XKfBpt
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Agree min, hotel tempat saya kerja sudah mengeluarkan health-warning juga.
Retweeted by BaleBengongSudah mendengar episode terbaru dari #DialogueSetaraPodcast ? | cc: @BaleBengong Pod. 3 Perjalanan Panjang Jaring… https://t.co/23vrlP29dM
Retweeted by BaleBengong @caixin @baliairports Detail update lokasi pesawat JT2618 tujuan Wuhan - Denpasar bisa kalian lihat di sini. https://t.co/mZPTrO4DeV
Retweeted by BaleBengong @caixin Lhoo..lhoo katanya bandara Wuhan sudah ditutup. Dan @baliairports sudah tegaskan tak ada lagi penerbangan d… https://t.co/G1hGmNLcDm
Retweeted by BaleBengongAlih alih Jakarta, penyebaran #coronavirus itu sebetulnya paling rentan di Bali. Setidaknya ada 4 jadwal flight yg… https://t.co/PK4b1YcejS
Retweeted by BaleBengongDg posisi China sbg penyumbang turis asing nomor 1 tertinggi di Bali saat ini, wajar sih bila Bali perlu waspada pd… https://t.co/v2qQVBKKG2Namun, berdasarkan informasi petugas di RSUP Sanglah, mmg ada 3 WNA diduga positif #VirusCorona: 2 dari China, 1 da… https://t.co/8c84sxTr8mHingga malam ini, Kepala Dinas Kesehatan Bali belum menjawab pertanyaan kami apakah benar ada 3 WNA yg dirawat di R… https://t.co/BhZdB2TaiO @matapradana @BaleBengong udah dibaca keseluruhan belum itu artikelnya? satu kalimat menyebutkan keindahan bali sec… https://t.co/jq3tMHkRMO
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @SiBerkreasi keren bgt speakernya min 👏🏼
Retweeted by BaleBengongBiar lebih paham bagaimana, sih, mengidentifikasi informasi bohong di Internet, mari hadir di acara @SiBerkreasi pe… https://t.co/KD5e5q6fh1Terima kasih atas bbrp mention soal dugaan tiga turis asal China di Bali terjangkit #VirusCorona. Kami dpt info itu… https://t.co/o16yfQuykr @pandebaik @netizen_bali @ajik_lengar @AjikWah @weedeeblue @BaleBengong Memang yang enak pas sembahyang selain meny… https://t.co/G3izcjBRMc
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong FYI https://t.co/UOiewNkL7I
Retweeted by BaleBengong @matapradana @BaleBengong segala sesuatu yg dibangun berdasarkan fatwa instagrammable, biasanya lalu mengacuhkan ke… https://t.co/lV7NZqIrhT
Retweeted by BaleBengongMenjelang imlek sepanjang jln Gajah Mada di kota Denpasar dipasang lampion dan umbul2 serba merah. Gong Xi Fa Cai..… https://t.co/0dCwFxwW7e
Retweeted by BaleBengongUpdated #oranghilang Terimakasih untuk semua teman yang sudah repost & retweet. Ayah dari Alfina Rizkiy Pratiwi su… https://t.co/mjtrSeuXH3
Retweeted by BaleBengongJujur Kuta cukup satu, nusa dua juga... Stop exploring for the next Kuta, we already ruin one. @BaleBengong https://t.co/w2BlPJ44hc
Retweeted by BaleBengongBagaimana tanggapan para semeton Bali? @BaleBengong 🤔 https://t.co/PwXvVUlpd5
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong ne englishne ngong nyen nawang ade ne sing ngerti https://t.co/xd2wMhAjRr
Retweeted by BaleBengong((BREAKING NEWS)) Berikut pernyataan resmi Pemprov Bali terkait penyakit pneumonia akibat #VirusCorona. https://t.co/q6tHqajkLJTanggalnya saja salah. HOAX. https://t.co/Iyb9erVpOO @pandebaik @netizen_bali @ajik_lengar @AjikWah @weedeeblue Mohon agar dibungkuskan juga buat ke Uma. Kasian sekali kalau maan gambar gen.Halo, ada #lowker #lowkerbali untuk tenaga sales di toko penyedia jasa service. Silakan kalau tertarik. (halo… https://t.co/DClrtK1N0N
Retweeted by BaleBengongIni sih... Cc @BaleBengong https://t.co/Nv7MGq1Cjd
Retweeted by BaleBengong
1/24
2020
Perang Pandan, Desa Tenganan Dauh Tukad Juli 2019 @BaleBengong https://t.co/AupzCDXt4V
Retweeted by BaleBengong @Dwi_Kuniarsa @BaleBengong @HumasBali @PemprovBali @netizen_bali Beneh beberapa wajahne care kenal... Ternyata Perb… https://t.co/bqPDsv6wf1
Retweeted by BaleBengong#oranghilang Terakhir ada yang lihat di Biaung hari Selasa tanggal 21 Januari 2020, jam 11 siang. Bila ada yang mel… https://t.co/lJNaGbyuLY
Retweeted by BaleBengongLagu khas daerah Bali yang dinyanyikan oleh paduan suara dari PKK desa Sukamanah, kec. Megamendung, kab. Bogor, Jaw… https://t.co/Cgd8R64Lyv
Retweeted by BaleBengong#tambalbankeliling #tambalbanbali inget hesteknya dan searching pas perlu ya. Atau simpan. https://t.co/KKo473DytH @candrapurnama_ 081999100622 silakan coba @BaleBengong ngong minta info tukang tambal ban keliling area denpasar dong. Makasi
Retweeted by BaleBengongJgn Bengong di @BaleBengong 😂 https://t.co/cJ4N8WNKeZ
Retweeted by BaleBengongMenanggapi wuhan pneumoni, apakah dari pihak imigrasi indonesia ada tindakan preventif untuk mencegah corona virus… https://t.co/NQIHnR62rI
Retweeted by BaleBengongSpeechless miris @BaleBengong https://t.co/vMU4X4OxbA
Retweeted by BaleBengongBali bakal ada LRT nih @BaleBengong . Di bawah tanah pula. 🚇🚝 https://t.co/GLvrTG7n9S
Retweeted by BaleBengongHidup di Bali di era globalisasi, dimana night life level "International Taste" membanjiri pedesaan, belum tentu bi… https://t.co/KBvOfuQOnT
Retweeted by BaleBengong @esa_bhaskara @BaleBengong Infonya Cuti Bersama semua opd dan pelayanan Ngong... sesuai Edaran Gub Bali, Kamis Juma… https://t.co/fDpj7og9tQ
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @pandebaik Dpt dr tmn yg kerja di Samsat 😁 https://t.co/H9zGMgqVVG
Retweeted by BaleBengong
1/23
2020
#setorfoto @piokharisma Penari Sekar Jepun Badung punya nih @netizen_bali @BaleBengong https://t.co/eR5hS9X26m
Retweeted by BaleBengongGa rela kalau ini sampai terjadi @BaleBengong https://t.co/1R5PoXlCgC
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong @pandebaik Kebetulan kemarin ke kantor samsat denpasar, pengumumannya tutup. Buka kembali hari senin
Retweeted by BaleBengongcc bupati badung @pandebaik https://t.co/SVSjOKudM0 @GusDark4 @BaleBengong @balelaku @info_tabanan Justru gus.. kita bisa memaknai gloBALIsme dg sekali-sekali makan pi… https://t.co/69duZAe9PH
Retweeted by BaleBengongHidup di Bali di era globalisasi, dimana makanan dan minuman level international taste membanjiri pedesaan, belum t… https://t.co/iUEpouwr1j
Retweeted by BaleBengongSelamat pagi, Bali. Sudah dapat surat permintaan sumbangan ogoh-ogoh dari STT setempat belum?Retweet to help fill my job: Philanthropy Associate @ Coral Triangle Center, Sanur https://t.co/kq4zDAYK6Z @balebengong
Retweeted by BaleBengonghttps://t.co/qLLSMWYTVs Cuma 1 aja kok, sisanya santuy.Info tempat bikin pin magnet di Denpasar dong min @BaleBengong
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong minta info bengkel sepeda yang bagus dan ramah di kantong Suksma
Retweeted by BaleBengongkabar bagus nih @BaleBengong https://t.co/LVXcgKyqV2
Retweeted by BaleBengong
1/22
2020
Ngong @BaleBengong minta tolong disebarkan siapa tau ada semeton yg menemukan Bisa hubungi kontak yg tertera di dom… https://t.co/sHQNVbAnMs
Retweeted by BaleBengong @PutuIndraDewi daerah mana?Ini lagi ngetrend apa yak? Ikut ikutan dilaporin @BaleBengong https://t.co/XfvGL2P90E
Retweeted by BaleBengonghmmm... https://t.co/c4MjvSBrOJMohon bantu retweet, suksma 🙏🏻@BaleBengong @GlHindu https://t.co/12q6YGGoj6
Retweeted by BaleBengongObjek Komersial di Illegal Trade https://t.co/RalNxHudC4 https://t.co/1sjU4Flg5LProsesi Pemujaan atas Hidup di Nusa Penida https://t.co/xdxaM9Gny1 https://t.co/IYbivlnLebini ahlinya -- @saylow https://t.co/yxNT88CcgE @BaleBengong siapa tau ada yang minat ikutan kelas https://t.co/w0zmZLTggl
Retweeted by BaleBengongMari Bersama, #MencatatIndonesia #SP2020 @BaleBengong https://t.co/X1pBUYvSWc
Retweeted by BaleBengong25 HARI JELANG SENSUS PENDUDUK Sensus Penduduk Online akan dimulai pada 15 Februari hingga 31 Maret 2020. Pastikan… https://t.co/ThnGAoFkif
Retweeted by BaleBengongPeringatan dini cuaca Bali hari ini. Sumber: @infoBMKG https://t.co/kskHS3aNq4Senja di batas Kota. Dimana hayoo? Cc : @BaleBengong @info_tabanan https://t.co/Gn4QsZ3M4V
Retweeted by BaleBengongShe could be an artist, best illustrator ever. But bullies make her choose the wrong path, her life ended in a plac… https://t.co/Q3tazn309j
Retweeted by BaleBengong
1/21
2020
Pod. 3 Perjalanan Panjang Jaringan Advokasi Disabilitas (JADI) Bali bersama Nengah Latra episode of Dialogue Setara… https://t.co/lXoh5Udm08
Retweeted by BaleBengongNgong, bagi info donk @BaleBengong https://t.co/6xf4pqpH2Z
Retweeted by BaleBengongData 2019. Jogja tergeser(?) Atau penyintas (dan caregiver) sudah lebih banyak yang aware? https://t.co/MLpYeENBay
Retweeted by BaleBengongtes https://t.co/rxNu74QgQRMohon info yang jual bibit ikan nila @BaleBengong
Retweeted by BaleBengongHappy Monday 💞 @BaleBengong https://t.co/dGtqWMFMTU
Retweeted by BaleBengong
1/20
2020
Cc @BaleBengong siapa tau di Bali di terapkan. https://t.co/bl8ifD5lfV
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Wisatawan tanggal merah bisa libur. Disini pas tanggal merah, pekerja pariwisata malah kerja lebih ber… https://t.co/Ok5hUidCXb
Retweeted by BaleBengong @BaleBengong Asal be nyak tekun up load di sosmed, jeg pasti ngenah. Patuh gen jak jakarta, jualan agama pasti laku 🤣
Retweeted by BaleBengong @trydrestha @bpsprovinsibali @DenpasarKota @atcsbali @ProDenpasar @LokadataID Sejak akun ini lahir, lebih 10 tahun… https://t.co/xwO5AuEGt6
1/19
2020

0