Sign in with Twitter

Username:

beep boop @balseminhaler my crush heart

beep boop

1,352 Following   1,537 Followers   15,971 Tweets

Joined Twitter 7/2/12


✅ Membership area for KYC verification and making deposits is almost ready. It’s your last chance to register in wh… https://t.co/m4XusGJTgk
Retweeted by beep boop @ameliarishyyyy @i_m_mortal_ Mjb ka klo transaksi di indo/alfa bayarnya bisa motong koin ga?
12/1
2022
@JUALAN_BASE Lini nderwts gofood ada 10 voc fee 1k aja - ada saldo 100k+ - no gf+ - gabisa combo resto langsung dm yaa #wts #wtbhttps://t.co/e5I3whWwP4
11/29
2022
@moonchildren555 @zayandasab @i_m_mortal_ Makasih kak @moonchildren555 @zayandasab @i_m_mortal_ Yg mana ka? @Elloyize Ada ka, sistemnya gmna ya?
11/28
2022
Fuck it, we just aped in. We will be giving this away to a community member that plays the game! 👀 Details coming… https://t.co/sBMabO02la
Retweeted by beep boop @laelyrahma3 @Yoleckh @Askrlfess Banyak banget ka 1 task segitu, ini kaka akun nya level apa?
11/26
2022
@arevsta @i_m_mortal_ Makasih kaa @arevsta @i_m_mortal_ Ikutan event apa ka?
10/28
2022
@yummyybitess @i_m_mortal_ Ini yg garnier lngsung nyantol ka? Atau ada kodenya?
10/23
2022
@gizzyyzy @i_m_mortal_ Makasih kak @gizzyyzy @i_m_mortal_ Begal nya menit berapa ka?
10/22
2022
@PalPriadi @ekaaira13 @i_m_mortal_ Makasih ka infonya @ekaaira13 @i_m_mortal_ Kok di aku gaadaa:( nemunya dimana ka
10/19
2022
@deardersders @udahmamblm @flyingwithdian Mba kehidupan mu kok random bgt ky gini😭
10/14
2022
@anakke5aladin @Askrlfess Dilepas polisinya mbak td liat di tipi😭😭
10/13
2022
@Siriusnebula_ @i_m_mortal_ Cuma akun baru ya ka? @Siriusnebula_ @i_m_mortal_ Promo apa ka?
10/12
2022
@0811_389 @moccavelvet @i_m_mortal_ Makasih kaa @0811_389 @moccavelvet @i_m_mortal_ Nanti besok coba lg yang shopee mall td cuma starseller , penasaran bgt salahnya dimana😭😭 @0811_389 @moccavelvet @i_m_mortal_ Pas mau bayar ga nyantol ka katanya ga sesuai snk tp pas dibuka voc nya itu bac… https://t.co/Pb5yqI9wV3Sold makasi banyakk https://t.co/S7yzroAsYJ @moccavelvet @i_m_mortal_ Mjb ka im tadi ada yg garap shopee x mandiri yg HUTBMRI24 ga? Ko debit ga nyantol ya? Khusus kredit ajaa??Wts voc mcdelivery cb 50% maks 50k (bisa combo promo pengguna baru) wts wtb zonabu zonauang zonajajan langsung dm a… https://t.co/mUmLO9kP3N
10/11
2022
@owsuzy @i_m_mortal_ Pake promo apa ka?
10/10
2022
@i_m_mortal_ Mjb ka im ini cara mainnya gimana ya? Udah pecahin telor tp dapet itu harus ngumpulin sampe berapa? https://t.co/uHXjFdHhNv
10/9
2022
@nandoongg @i_m_mortal_ Mjb ka kalo di ios bisa transaksi google play juga ga ya? Atau harus punya android dulu?
10/7
2022
@bankmandiri Ada maksimal diskonnya ga ka? Klo di merchant lain ky tokopedia kan ada batas diskonnya sampai 100rb @bankmandiri halo min, untuk promo shopee untuk tgl 11 oktober ini yang menggunakan debit/kredit diskon smpai dg 24… https://t.co/x93ipIMs6L
10/6
2022
@pinklluzz @min9yupi @i_m_mortal_ Tri ka @pinklluzz @min9yupi @i_m_mortal_ Itu kode nya ada di ss sender nya ka @min9yupi @i_m_mortal_ Ini yg paket 15rp kemarin ya?
10/5
2022
@ucing_oyenn @i_m_mortal_ Makasih kak @ucing_oyenn @i_m_mortal_ Kosong banget gaes https://t.co/rPX4zcPHO0 @ucing_oyenn @i_m_mortal_ Ga harus pengguna baru kan ka? @ucing_oyenn @i_m_mortal_ Cara nya gimana ka? @i_m_mortal_ Makasih kaa @i_m_mortal_ Ada yg pake ip belinya lewat dalam tp pas di klik harga berubah ga? Bagi tips nya dongg🥲🥲 @srwsnrfromage @i_m_mortal_ Aku kemarin udah malah ga cair 🥲, pertama kali komplain dikatain ga masuk snk pas aku n… https://t.co/vY3kZh58UySAIDA BIKIN MLEYOT🙃🔥 tapi kenapa si kalo sana foto selfie angle ky gini tu asli BAGUS BANGET SUMPAH https://t.co/TbNRn8yrHD @Yireanae @i_m_mortal_ Ini biar gratong gimana si ka?
10/4
2022
@i_m_mortal_ Ka im ini sampai kpan ya? Malam ini masi ada ga? Ketiduran mulu euy 😭🫡 @bankmandiri halo min, untuk promo shopee untuk tgl 11 oktober ini yang menggunakan debit/kredit diskon smpai dg 24… https://t.co/TWnQNaDqMi @gojekindonesia min cek dm dong
10/3
2022
@i_m_mortal_ kak im promo pln mobile pagi ini on https://t.co/cRawHZoPPj @convertbyana cdm ka @naljoahe @i_m_mortal_ Ini pengguna setia kaSold makasih banyakk https://t.co/B14xssN4FbMasih ada satu di akun satunya wts voc gofood wtb zonajajan zonauang https://t.co/dtBfrr4QAGIts my birth month, but honestly i feel something different for this yearWts gofood diskon 10k fee 2k - sudah gf+ - saldo 100k+ - bisa combo resto wts wtb zonajajan zonauang #wts #wtbhttps://t.co/jzSRTMiRaV @i_m_mortal_ Mjb ka im yg pernah order di mcdelivery itu pake kode mcdeliveryaja biar bisa pake terus itu harus pake pesanan tamu aja ya?
10/2
2022
Cant say a word but IDAMAN BANGET INI MAH #twice #sana #TalkthatTalk #prada #PRADAxSANA Thanks for who made this… https://t.co/SCOEB4HLlq @funskaters @panggilakubeet Penipu ka ati2 @IMJP_Ichsan @heycitra @pungkas___ @CommuterLine @KAI121 @keretaapikita Yth Bapak/Om Ichsan Mustopa, g smua kenyata… https://t.co/RTbjO9sMXC
10/1
2022
@Askrlfess Hmm chat terakhir. SKIPKemudian gue ketiduran dan mimpi gue masi sekolah dan telat (gue benci telat) asli ngamuk dan panik bgt. Pas bangun… https://t.co/fPKMRabjmfTadi malem nonton dahmer pas adegan jeff nya ngamuk + maki neneknya grgr ketauan nyimpan manekin di kamar @anank_onothree @i_m_mortal_ Ini di ovo nya apa di pln mobile ka? @yourloyalbitch @i_m_mortal_ Promo apa ka? @kkb2win @worksfess Halo ka tolong cdm yaa @kkb2win @worksfess Mjb ka untuk task nya ini ada terus ga ya? Klo uhrs kan cepet bgt abisnya kadang di halaman nya… https://t.co/ldrH08cbFT @muhnafis34 @i_m_mortal_ Bestietreat sama newbiebestie
9/30
2022
@aldenskyth @i_m_mortal_ @HiraethSasa Banyak banget ka potongan darimana?Qris gue dah jadi, apa open cv aja kali ya @ajiwnt @i_m_mortal_ @Hellokiikiiiii Pake promonya gimana ka?
9/28
2022
If someone ask me, whats ur ideal type? Like v? Nope, i dont have any standart type of boys. But girls? I have WKWK 🤣Tamu tiap bulan datang, migrain
9/27
2022
@around_dawned @i_m_mortal_ Makasih ka infonya @around_dawned @i_m_mortal_ Promo apa ka? @i_m_mortal_ Mjb ka im ada yg tau promo mcd ga?Kenapa setiap sebelum kerjaan/ada project yg durasinya lama itu kebiasaan jam tidurku jadi semakin awal, pas lg ga… https://t.co/AEA4mlVGKHAda lagi 1 langsung dm ya wts #zonauang #zonajajan https://t.co/7kpmkWd43rWts gomart 20k minbel 45k fee 4k Gratong minbel 110rb Ada 2 voucher #wts #zonajajan #zonauang https://t.co/CMlw3r4Mrp
9/26
2022
@i_m_mortal_ Ka im murah lebay minbel nya ga ngotak 🤣 https://t.co/Svpg9W5tptPlis gue yg udah introvert di takdirkan kerja di dunia yg harus bersosialisasi dan sehari bisa ngomong ke 50 orang, in home i just need restKenapa ga pke wa bisnis aja? Capek,ribet di hp gue udah banyak appSalah satu hal yang gue gasuka sampe benci, orang yg dalam ruang lingkup kerja gue ngomongin kerjaan diluar jam ker… https://t.co/AplFwBfRNm
9/25
2022
@Ifa00Ifa Cdm kak @NanaEdut @i_m_mortal_ Makasih banyak ka infonyaa @i_m_mortal_ Makasih ka imm @NanaEdut @i_m_mortal_ Cuma bisa dipake di tokped aja ka? @i_m_mortal_ Mjb ka im, goco itu bisa dipake buat bayar tagihan di app gopay nya ga ya?SOLD makasiiwts gofood 50% minbel 25k diskon 20k fee 3k - blm gf+ -saldo 100k - bisa combo resto Hanya 1 slot dibales dari yg p… https://t.co/5kbDa8KNdN
9/24
2022
@makasihv Cdm ka @nononanaxx Cdm ka @undipmenfess Tolong lah nder jangan ngilang abis ngasih menfess🥹These girls gonna be say "fuck school im gonna see my sha sha sha 🤣" https://t.co/7K4fkCSSVzYang teriak cewe semua 🤣🤣 https://t.co/z2Ohglg6po
9/23
2022
@beauthingy Done minn @hyuman3rr0rr @i_m_mortal_ Tips dong kakk @insoullll @i_m_mortal_ Makasih ka infonya @i_m_mortal_ Makasih banyak ka im @i_m_mortal_ Bisa ke rekening sendiri ga ka im?Dm di twitt gaada notif terus, apakah ini bug dari ios terbaru?
9/22
2022
Heartbreak high di netflix kaya sex edu versi aussie lah ya @purplshrk @i_m_mortal_ Hoki setahun sekali dipake kaa🤣
9/21
2022

0