Sign in with Twitter

Username:

Swan Lake πŸ¦’πŸ¦‰ || Rite of Spring πŸ’πŸ’€ || Don't back down, concentrate on seeing πŸŒ‰πŸŒŠ || I will wake one day, don't delay me β°πŸ”” || Fetch the bolt cutters πŸ”©βœ‚

557 Following   666 Followers   23,462 Tweets

Joined Twitter 8/22/10


Can I just be a Feebas and grew pretty like Milotic instead πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/HduUYW5JKP @FlyingBlacccat Terkejut abang terheran-heran @FlyingBlacccat Trust me it's not. And the person sending it, shouldn't be rendahan either. @safirawwww @karambolkarbs Jarang padahal ya wkwk @safirawwww @karambolkarbs Sulistiyono-nya atau Balya-nya?Rude πŸ˜” https://t.co/wdiyCdr6XWApaan seminggu cepet banget rasanya capek bangetBtw, pesenan nasi kebuli & nasi mandi untuk besok siang dibuka terakhir malam ini. Bila ada yang minat, monggo DM k… https://t.co/HVPMGE4M7G
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @internetofatoms Crooodddhttps://t.co/xpTLPIeer4
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @barkanone Ritwit karena display name ya bund @ruthlessdarlin Kapan lagi bang keliatan cakep dikit @txtdarisinefil Daftar film mind blowing dari 9gag dan twist jelek Now You See Me.https://t.co/Y4AVkuWtI1 @anon_liar Post-apocalypse ya berarti Yaumil Mahsyarosjur offline - buang-buang energi - bosenin - bisa dituntut bahkan DO kalo pake kekerasan fisik osjur online di m… https://t.co/336dLSuaa8
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @animalfess2 @namasayajonas look at this monke @RizkyBarik Biar shortlistnya cepet ya. Yang gw bingung kenapa itu CV masih bisa nyangkut ke blio, padahal harusnya udah di-shortlist dulu. @chaoticmoron yang diboongin dedek-dedek kuliah belum kenal employment jadiphoebe bridgers when she released punisher and a playboy photoshoot in the same week https://t.co/Lfgi50LAeC
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically LatelyKok gw ngerasa mungkin aja ya buat C-level ngecek CV kalo itu emang big investment, apalagi ketika lo cek persona s… https://t.co/dOEYj7D2MY @karambolkarbs Biar seragam ige tapi ngga cukup kalo lengkap @karambolkarbs Nama w balya sulistiyono if that doesn't scream jawa @karambolkarbs πŸ‘€πŸ‘€#DoraemonHariIni: Ilustrasi relasi kuasa dan keterbatasan pendekatan kekeluargaan. (Vol. 23, 1981/DHI Januari 2015) https://t.co/DiuLbpsmS3
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately/mvs/ season 3 https://t.co/lJiDGV2e0V
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @karambolkarbs Rate nama aku dong om @FlyingBlacccat yang semalem rame itu loh bund @nindjjja Bisa kokNgl this is me when I get freaky πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ https://t.co/fDop0sixdDLife imitates art. https://t.co/CEFE80awtq
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @superturfa WKWKWKWK oke, just want to put that in considerationAnak fwbase be like "Rep rep" Bitch are you experiencing sleep paralysis @superturfa https://t.co/SmKdVV3PXqAgak kepo sama environment starap yang heboh semalem, ada yang punya cerita ga πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€https://t.co/cTPhu4SsjG
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically LatelyAll the glory when He took our place But He took my shoulders and He shook my face And He takes and He takes and He takes
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @superturfa aowkwokwwowkwkMenolak lupa tentang C-level Qlue https://t.co/1mHg0YZceO
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @rzrizaldy @superturfa @RizkyBarik Just Googled it. Aplikasi mid class yha wkwk"Have you ever felt empty?" β›”β›”β›” "Pernahkah kau merasa, hatimu hampa?" β˜‘οΈβ˜‘οΈβ˜‘οΈ @rzrizaldy @superturfa @RizkyBarik Produk apa emang?
7/10
2020
@muhfaiii Yes @muhfaiii Kroco banget lah kita mah wkwk @tefohulu British people problem @superturfa Biar bisa shitting sama generation alpha "you kid have no manner" gitu-gitu om @keyisteo Ngga taunya mendaki tangga eskalator turun jahhhhh (takut)AKU MAU LEMBUR DIKIT LAGI YA BIAR BISA GERAK KE ATAS SEE YOU ON TOP @uwupaksa @kafixxx this you? @superturfa @RizkyBarik Tak delete cluenya @_devalo Gw yang orang Bekasi aja merasa misrepresented @keyisteo Wis tak delet yo @keyisteo Drop the name in my DM @superturfa @hrdbacot Udah ya bund @superturfa @hrdbacot Guys, gw satu himpunan sama Turfa dan gw bisa bilang Turfa orangnya baik banget, mau ngebantu… https://t.co/NxTsW0HX9o @RaihanaPH Paling dia cuma ngeliat "Lah ngapain nih orang" udah gitu doang wkwk @keyisteo (1) Cek dua title huruf i yang ada di kata kedua signature (2) Notice the "--ty" di bawah signature That adds up @hrdbacot @superturfa is a selebtwit, I can see it from here.Say what you want but I outlive you πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ŠπŸ½See you on top tapi me on top of your grave haha πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ŠπŸ½ @RaihanaPH That explains what? @superturfa @hrdbacot Mau gw wingman-in ga? @superturfa @hrdbacot I lihat cepet tur. @uwupaksa @closetowhy marah ay, marah.Jakartane pundi mas? https://t.co/3Xm9oOLV8n @kaeunified Everything is doable if you're oppressive @nathhhanael Idk man, I'm a paranoid person @clitoriot Ngga menjustifikasi kebangsatan. Bangsat emang. Tapi bagian gw bilang "Segede apa sih" yang kesannya bel… https://t.co/Qm2oXMi0MT @clitoriot That large. That important.Jangan lupa kalo mau stalk di Incognito. Safe to assume kalo target yang mau lo stalk pake LinkedIn premium πŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ½ @clitoriot Powerful individual of a large company. @keyisteo Betul. Still, I do think it is unprofessional @superturfa @RizkyBarik Bayangin dia dapet hit banyak di LinkedIn malem ini wkwkwkTake back my words. @rzrizaldy @superturfa @RizkyBarik Adds up kok @F_AbiJKT48 Update. This person can't be fired πŸ‘€πŸ‘€ @superturfa @RizkyBarik Kelihatannya ukuruannya lumayan tapi kok gak profesional blas yaSebagai anak skena korporat, i terkejut sama temen2 skena starap yangβ€” @kaeunified Kalo jomplang banget kualifikasinya biasanya bakalan dighosting bener. Biasanya dikasih disclaimer kalo… https://t.co/FAG8Zzm7LI @F_AbiJKT48 Itu unprofessional email sih menurut gw. Dan dampaknya juga jelek buat company kalo punya pegawai yang… https://t.co/EB5Ik9eCFP @F_AbiJKT48 Informal banget kontennya wkwk. Gw daftar kumpeni guede-gede ga ada tuh yang sengak kayak gitu.Segede apa sih kantornya jir https://t.co/jeutF3g7eM @markahdaftar I don't understand eitherAda kafe yg baru dibuka deket rumah dan skrg gw lagi ngelembur di sana, I really feel like a gentrifying gen-Z/mill… https://t.co/ygfI8rwWLhgot this old dutch cookbook in the mail today.... https://t.co/SJOMGuUNOq
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @rizkysjahrizal Benul benar betul @clitoriot Itu yang ngepos itu. Bukan siapa-siapa sih, tapi kemarin tuh liat profilnya dia di Facebook (karena pos… https://t.co/fr2UKTSetA @nokitron Stress food tbh, you just want to eat somethingHad dry muesli for snackEh dia meninggal???? https://t.co/v6LO1kJlmSItu ngapa dihidden bg wq https://t.co/ehKkNJ0mh5
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically LatelyKAYAK, I WASN'T READY FOR THIS FRAME? https://t.co/oFGujPc2ztSemalem jam 2 mau switch window terus screennya kayak gitu terus gw shock banget?????? https://t.co/T2daVsiuT3Lu kadang udah tau sama suatu hal tapi kadang lu ngga sadar kalo lu tau dan perlu ngobrol sama orang untuk making s… https://t.co/iT3jXZCgIuQUICK WIN GUYS. FOKUS QUICK WIN JANGAN LUPA YHA @clitoriot Kalo mau ngomong political correctness, iklannya bisa dihajar. Tapi produknya sendiri bukan produk jelek… https://t.co/QPlxrjBg74Kapan ya https://t.co/gERJb4eA3O @balyas_ulis pindah ke alibaba cloud yu kk
Retweeted by Lame Loser Living Lackadaisically Lately @namasayajonas Emang keren cuy. Style gw ngga kayak gini tapi ini legit kerenWKWKWK SMOOTH BRAIN TAKE ANJEEEER. "Referensi dari mana" YA REFERENSI DARI 250JT ORANG ENDONESYA, IN WHICH THE FEST… https://t.co/QHsFhY0SNh
7/9
2020

0