Sign in with Twitter

Username:

plis jangan follow akun ini trims🙏🏼

88 Following   161 Followers   13,738 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


udh jalan 2x puasa tanpa masakan ibuk🤗w perhatiin kalo tu akun ilang trus akun 1 lagi jg ilang wqwq 1 admin lo bedua? @radyantarata ntar malem menggigil @bpbatam tolong hire orang yg bisa bedain penulisan di- trims🙏🏼 https://t.co/APMaBdVlZg @plumbinq udh ga lucu tetep aja dikeluarin @prrrasetyo emg bisa?!!!!!! https://t.co/nBdvWxEDms @barkanone sabar ganteng❤️aku dan sahabat karibku❤️ https://t.co/rvOYiymNJL https://t.co/NfejSp1TzT @rahmaaDFK asli kyaknya semua bahan pada naik deh????hire me as ur wife gaksi?!?!karna bahan basah masih ada jadi beli buat sayur2an sama bumbu2 doang biar besok buka kitorang ada makan sayur deh🥲w gatau berapa2 harganya karna asal comot aja biar cepet wqwq total semua 53rb sih hehe~~~ https://t.co/WgE8nsEokb https://t.co/8zhdaxFIeH @fajar17 caper🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/R2Q8J1nHaimau ke pasar bawa 50rb liat aku dapet apa aja nanti😃👍🏼 @longcatzz gausa kau bahas ya anjing capek aku @longcatzz grgr baca ini jd kepengen marugame😠 @longcatzz beda kasta pdhl cuma scoopykapan ya jadi motorku https://t.co/b0MGAmPbg9lama2 gedeg juga liat komuk hana kalo lagi nyanyi zzzz2015 w bingung milih iphone 6 aja 6+ https://t.co/AfWV8O2ZqQw berasa ketemu harta karun pas tadi ketemu sama tante n om w wkwkwkwkwkwkwkwkwk🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲bener-bener rejeki anak solehah🥲servis motor taunya kurang duit w dah hopeless karna emg udh lama ga diservis trus tbtb ketemu tante n omku servis… https://t.co/bfdsZLHUw0"kakaknya lucu ketawa terus" WKWKWKWK bukannye ape mas ni ketawa karna deg2an habisnya berapa🙂🙂🙂🙂🙂nonton adegan ini nahan nangis bgt di honda https://t.co/JaBLWY9XSrmotor awak honda tapi datengnya ke tempat yamaha wkwkwk ada bgt gobloknya pagi pagi tapi sialan u @ fyan salah ngasi tempat servis😡bener2 bingung https://t.co/9ZOC2Sr8Jb
4/12
2021
ya allah kenapa aku cengeng bgtitulah aq❤️ https://t.co/bvFdtII0XQ @0e5c98d1 ketahanan konten sejak 2018 @sotongcabeijo sabarw cuma notis sama duren mateng doang https://t.co/XQSvoBosfc @kdrama_menfess gak ah udh cocok jd bestfriend mreka mah @senpiesays w pernah lagi dibales kyak gitu🥲 @radiognome_ @plumbinq emang ga nyambung si cepu satu ituw udah lupa si greyson chance gay trus muncul aja tbtb video dia sama pacarnya aaaaaaaaaa😔😔😔😔 @plumbinq si try hard selalu @prrrasetyo bacot :(bisa2nya w ngira phd pizza hut delivery😭 https://t.co/FDodsuh0L1my mom was right udh matahin cita-cita w sejak smp tau anaknya ga akan sanggup di fh🤣 https://t.co/rAw8aU1OhmKYYYYAAAAAAA✨✨✨✨✨✨ https://t.co/sesxA30UdA @kdramasdiary halo @Hndrkspr @radiognome_ harusnya yg ngetweet ini tuh si @plumbinq @prrrasetyo w dulu pernah tinggal di bonpala :'((kok bisa kepikiran sih ada adegan burung nyelamatin vincenzo😂😂😂😂😂😂 @jeliwis cewenya cakep bgt buset aq ngefansseru bgt liat orang kasmaran🥰 @_devalo oh ini admin akun jahat @plumbinq sangattasikat aja kali ye @plumbinq HAHAHAHAHAHAHAHA @ShennaAriendr ah cupu nih dajjallagi mens bole ziarah ke makam gak sih? @ShennaAriendr lg nunggu editan dajjal wkwkgile test masuk uni susah bgt dah sekarang????????? otak w ngebul jujur aja @radyantarata puja bahari @maisonpandem mi ayam :( @riflely kita beda sejam :)bangun all sarapan https://t.co/fPVJtdekvhkapan ya pindah rumah ke sukajadi atau shotlink
4/11
2021
admin pantix big energy https://t.co/7sr1ttn8H5fanindo rame kali tolong org batam semua makan di sini apa gimana sih🤩🤩🤩 https://t.co/MeUrwJANtX https://t.co/TER9FcLZIE @nondaraa_ EMANGGG!!!!😭😭😭 @riflely diam dulu wak lg spaning kali otak awakkunci dulu sayang banyak akun goib suka stalk akun w pdhl isinya cuma sampahaku bukannya apa ya wak tapi gemes kali tak kuasa nak nahan2 @kafixxx ngomongin kitagemes aja >.<sabar wak @plvmbing tanya kafi gmn dia testimoni browneeds cabang kalimantan🙏🏼hapus aja deh wkwkwkwkwk ngeri juga dah @pantixxx tau deh yg cakep @plvmbing beli bronis dulu yg bener :) @user167892913 kasar anjingmulai caper ni w liat liat @riflely nanti i updatekiamat udh deket masih aja takjub https://t.co/vDJz4hTc2bhari ini mau dimsum date🥰udah sabar liat doi di tiktok trus liat lg di sini ya allah kesabaranku diuji bgt nih????? https://t.co/GlObN5Cx6i @plvmbing sksd najis @plvmbing ape @user167892913 hahahahahaha @buubut sabarkesukaan @kafixxx ❤️ https://t.co/N3LlP8A3Us👊😔 https://t.co/LOsE5kEBOV
Retweeted by —tpadahal w diem aje🥺 https://t.co/Q8mYWcYSh6 @plvmbing ???pacarku adalah diriku sendiriaq af❤️ https://t.co/ZR6DwNu2f0avril lavigne was right. what the hell
Retweeted by —t @nondaraa_ w belom sembuh ni, gatau kl sembuh mungkin naik lagi🥲mau berobat tapi males bgtw sakit 3 hari turun 2kg hamdallah niqmat mana lagi @barkanone donatku enakanon kebanyakan irl jelek dan cupu, di twt aja banyak bacot si paling edgy dan brani https://t.co/ULE2vKkRpE
Retweeted by —t @masasikamu paling setuju @radyantarata https://t.co/Wjum2k2XC3
4/10
2021

0