Sign in with Twitter

Username:

info loker dong😁 plat BE 🥱

206 Following   2,810 Followers   827 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


Tiap hari begadang, nunggu nih badan tumbang dulu tah baru ga begadang
9/27
2022
Temenin bubu https://t.co/8l7M26ZPHwCium nih https://t.co/5ufcUl1wjyhttps://t.co/RhnysMsBtD
Retweeted by heyoop @BoyzFess_ Rephttps://t.co/fxAsRuo5uZ
Retweeted by heyoop
9/26
2022
Tim tidur nyubuh mana https://t.co/zBnQCEv5eZ
9/25
2022
https://t.co/chxN1fxQWq
Retweeted by heyoop
9/24
2022
https://t.co/TSnsD9m7lQ
Retweeted by heyoopBesok" gamau jatuh cinta duluan hiks https://t.co/bQ9iwDL2Pu @PrideFess Rephttps://t.co/L5eGZlminI
Retweeted by heyoopObat sakit gigi please
9/23
2022
@cowokmamba Hiiii too
9/21
2022
Hi moots! https://t.co/Icl9L0eTTx
9/20
2022
https://t.co/ulof4mrcPo
Retweeted by heyoop
9/19
2022
Info malming https://t.co/6nUJCJeSYn
9/17
2022
@ccayve Gws biihttps://t.co/QBmWj7tXfQ
Retweeted by heyoop
9/16
2022
@renyeager19 Gemushh
9/15
2022
@Guss56306825 Goodlooking apaan njerr, goodlooking buat pacar lu doang kali jadi standarisasinya gini nih @jiaanncuxx Knp knp @akusihkalem Bisa dibicarakan @_donatcokelat Bukan wkwAjarin yg masih newbie https://t.co/5CUha7z3BL
9/14
2022
Dipaksain ga tidur huffft
9/13
2022
https://t.co/aoHO5j6Wnp
Retweeted by heyoophttps://t.co/dNgQY10IAK
Retweeted by heyoopTuh kan bekas ciumannya masi ada https://t.co/U9gKPJ2ToR
9/12
2022
Besok udh senin aja
9/11
2022
@chillguyzs Gws ayanghttps://t.co/QRqNIiqVEZ
Retweeted by heyoopDah lah malmingnya tidur aja https://t.co/pqiy52rdNnTebak brp cm...? https://t.co/fAO7di91lV @scorpioaja05 Efek begadang itu mata merah nonokAnjg nyesek amat sih
9/10
2022
Tumbuh jerawat tiga di muka tandanya apa yak https://t.co/UADgttrNFA
9/9
2022
Laper gini
9/7
2022
https://t.co/el3DVeez3I
Retweeted by heyoopJanji ga gamonin kamu https://t.co/cQzpsr3NaP
9/6
2022
@aaleistyping Dah dah tidurJam jam overthinking lagi @menfesspelangi RepOk, yg kmrn ke apus https://t.co/hxPz5qA63XKan kurang tidur
9/5
2022
https://t.co/QdNBMuQ9Pu
Retweeted by heyoop
9/4
2022
Wanna date w/ me? https://t.co/mO7cJryeeVhttps://t.co/7b4tgKuO8x
Retweeted by heyoopSusah kalo lg mlm gini bawaanya overthinking
9/2
2022
https://t.co/erLstyzafR
Retweeted by heyoopBesok first time kuliah offline lagi,Dah emang enaknya sendiri aja https://t.co/BljACIpwyN
9/1
2022
https://t.co/Ta0ElnfwZm
Retweeted by heyoop
8/31
2022
https://t.co/AsMVLkftqf
Retweeted by heyoopHasil begadang😷 https://t.co/6prjANQbp3
8/30
2022
Ok, bm cuddle https://t.co/XQozDf6SCwUnderwear nya kak https://t.co/8F5G3nSsm8
8/29
2022
@AdrianA38150923 ApeniBadan kek mau sakit ginihttps://t.co/o53f3Ic7mW
Retweeted by heyoop @akangsales ?Pake masker Ga pake masker https://t.co/MTEWvm7w5e @menfesspelangi @awanrelax Done🔰OPEN POLLBACK🔰 syaratnya: - like dan retweet tweet ini - ikuti akun @awanrelax - rep DONE note : akan di follback berkala sampai limit 🚀
Retweeted by heyoop @aaleistyping Tar panggil tukang pijet aja gua ga bisa mijet soalnya haha @aaleistyping Ydh tidur wkw @aaleistyping Sini dipijetinKalo ujan gini enaknya tidur ga si yay or nay? https://t.co/M9Jhd3z4qq @semenya_kamu Obatin lah kalo sakit
8/28
2022
https://t.co/iHdUcrEWXc
Retweeted by heyoopOk, hasil malmingnya ngegabut https://t.co/7wFBwuWQSUhttps://t.co/XsyqiVhUMK
Retweeted by heyoop @Dlittledimple Spill acc nyahttps://t.co/VCRGiQ0Pm0
Retweeted by heyoophttps://t.co/a3ocbFupPw
Retweeted by heyoopinfo patner malmingan https://t.co/G8E21hGywm @busyeverymonday Kok kmrn ga nemu si pas dijogja wkwk @rioooo Haha @lovearts__ Kumpul kumpul @urcancerboiii Bangun oi @trmscpr Bangun bangun
8/27
2022
Tim tidur nyubuh https://t.co/twFFX7Vp2HYg jam segini msh diluar[Askrl] the power of kindness. https://t.co/Y2Rp6zWlhG
Retweeted by heyoop
8/26
2022
Noh baca https://t.co/oBrvcNldveKalo mlm jumatnya di gunung gmn https://t.co/nbzyDlhDCChttps://t.co/gsuHWXi2ey
Retweeted by heyoophttps://t.co/LAb9NnRyc7
Retweeted by heyoophttps://t.co/70Amj8k6iR
Retweeted by heyoophttps://t.co/r5aL0oR7GH
Retweeted by heyoop @pheneloopie Bentar lg di apusssssss @_hyukiie Udh di up gmn dongGua ga masalah untuk uang apalgi uang receh, tapi caranya itu yg buat gua kecewa jijik eneg @Ryansah46487744 Hah iya tah @iniejaa_ Next lah @zionathan__ Mungkin kamu salah lihat @nolepforlaip Next ya haha @Reandddz Maap wkwkOk, spill dikit https://t.co/RwrVRl2yEXhttps://t.co/J0pXUKEj7U
Retweeted by heyoop
8/25
2022

0