Sign in with Twitter

Username:

3,154 Following   2,502 Followers   13,359 Tweets

Joined Twitter 6/2/21


dah ah tidur, dah senenhttps://t.co/IkML1uqSIR
Retweeted by baamiya emang sih indo banyak gempa gempa kecil ga kerasa, tapi sekarang kayanya banyak banget gempa yang kerasa dan jad… https://t.co/hwjKz8ywnIkenapa banyak gempa belakangan inimon maap ini lebih masuk akal dibanding ancom ancoman😭🙏 https://t.co/9dTCLTm9nz😭😭😭 https://t.co/1WJOO9yb0ubo'ohw'o'wo'er 📹 @sansss65 https://t.co/1KvAtWu0Sk
Retweeted by baami @nayscafelatte bukan masalah lambung, tapi panas ges:( @nayscafelatte sisa makan pedes😓hadeh dahlah kembali fokus menghadapi sakit perut. yok bisa yok adem perutnya simsalabim jadi apa prik prik prikrada waswas yh dari tgl 3 masih belum ada konfirmasi @raracul lagunya siapa?Lisa sama Rose Blackpink niruin scene Enola Holmes sama Lord Tewkesbury yang di pager 😭😭 🕊 https://t.co/oDnrfIOMsG
Retweeted by baami @yaallahbingung ak ga galau juga muter lagunya😭https://t.co/2Dz6AFROjw
Retweeted by baamihttps://t.co/IAcs4LksMk- aku gapunya kaos item wkwk - ya mungkin aja, tapi n siapa? yg mana?:( https://t.co/Go8UCiYj0b @convomfs https://t.co/CtQ34pmtOQclouds ajg nangis kejer pas perform https://t.co/fkbLfMtRqWhttps://t.co/rzk5CXVSLd
Retweeted by baami @mwarjorie yang berkuah enak keknya ujan mendung ginidaripada yang ujug ujug minta rumah🤝 https://t.co/LotTS0WMgL @toosexyformyex_ payungan atuh @cubblez good for you... @convomfs angkringan sekarang emang pada mahal gasi @SUNDA_FESS lilis oh lilissi mamah masakin semur jengkol enak banget🥰🫶kadang pengen, kadang gamau banget. aneh😓 @tanyarlfes cah prik ajghttps://t.co/kv9z32DGZJ
Retweeted by baami @nenggopud pi wiken juga bil @xoxarc annoy me plsMaybe I'm the problem https://t.co/aUqVc90vJT
Retweeted by baami @domestiic taburin meseswhat if i die and they think im offline
Retweeted by baami
12/4
2022
kalo sendirian gampang ngerasa kesepian, kalo ada temen atau ramean gampang cape hadeh😓 @florynism yh gpp byar mupon @florynism galau kenapahttps://t.co/9elhqz2Ia6 @florynism kenapa si caahttps://t.co/5l2tNLyxHo @cubblez https://t.co/kJugcF5lmD @kuahmiegaga kata aku hehe @nayscafelatte sangu dikuahanmahgaring banget aing kalo ngobrol:( @dicpenser kalo buat yang ga ngefanmah kayanya ngga wkwk @doubleuway menuju idiw istiqomah🙏 @ferraniexe wkwkw hiburan comes first😂 @flemoys merem, tidur @dicpenser iya masih oke kok buat lanjut. aku udah tamat sampe season 11 hahaha @dicpenser ohh wkwk lupa, tapi masih rada seru dari sanamah @dicpenser season 4 tuh di farm atau udah pindah?Thread of Indonesian celebrities i dont think would survive A Quiet Place https://t.co/kWAcS7F4nh
Retweeted by baami @clingyygurllll 😓😓 @akusemampaii kamu ikutan malmingan dong @itsmetfort sini tak temenin @mwarjorie istirahat deck @dicpenser dah sampe mana kmu?colors of the sky. https://t.co/Nqvi0PF6XR
Retweeted by baamihttps://t.co/XXgGq4zeeS
Retweeted by baami @nayscafelatte ah teu baleg njir @nayscafelatte ih baleg @nayscafelatte serlokhttps://t.co/t710cfsiIX
Retweeted by baami @nayscafelatte kmnaa @andromedss kmnaahmm kmana yaa @anakbupitri ngga. kakanya itu yang iri😝 @raracul 😓😓😓normalize org2 dgn “selera basic” dan “gak culture/edgy”. ugh let ppl listen to, do, watch, and wear whatever they wanttttt.
Retweeted by baamiini sinyalnya ko R sih, padahal ga kemana mana dan w matiin juga data roamingnya @anakbupitri WKWKWK IRI @uncooIkids winter sale winter sale😣
12/3
2022
https://t.co/AhLH5wqw3u @berIayarjauh nitip basreng sama josuLooks like fun! https://t.co/j5tat1tqgz
Retweeted by baami @itskindatiwi banget ges @notsiw_ iya keknya mendingan kalo pake sarungnyesel sih keluar jam segini pake celana pendek😓https://t.co/xjSvWIaqYg
Retweeted by baami @txtdrberseragam WKWKWKWKwonogiri https://t.co/335fnBxSbdleave me to my thoughts https://t.co/P3RCbXXCoB
Retweeted by baami @noemotiions istirahat ceehttps://t.co/weY1g9pHIx @skyyyyyyyy_blue ma qween. billie🙇Malamutes are the most gentle giants https://t.co/DmeiIzDjGS
Retweeted by baamihttps://t.co/sPg6Wd1gFR
Retweeted by baamimasi nguantook😓 @bucingsungguhan masa pake dasi di punggung😭😭 @icefujkl oh wkwkw aku bukan riski yaa😭
12/2
2022
https://t.co/TlRx4WyeP8 @doubleuway tersenyum seperti ipin:) @icefujkl riski saha? @noemotiions iyh ak @chetrries https://t.co/BThpUwGLTd @nayscafelatte https://t.co/7jWAP7QJq3 @chetrries ya emang cowo dari brojol:(
12/1
2022

0