Sign in with Twitter

Username:

848 Following   854 Followers   7,104 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


@Hoocuuspoocuus Nulisss apa sii kak😭🤣🤣🤣 @JefeElSamael Iya abang nanti dedek kirim hahahaha btw makasiii yw @BayuLangit___ Makasiiii ka @gakdulubro Makasiii ka @cokelatmachiato Makasiii ka @guntagantiusn Makasiii ka
12/3
2022
Siapa mau balonnn https://t.co/jFkY9H14NB
12/2
2022
kalo cewek post story di sosmed dan ada lagunya, coba dengerin liriknya deh karena itu adalah perasaan yang lagi mereka alamin.
Retweeted by nanaHAHAHA IYA LAGI BESTIE GUE JG BEDA AGAMA SERU LAGI KALO LG BAHAS AGAMA MASING2 [askrl] https://t.co/IEvNwsCHxT
Retweeted by nana @Hoocuuspoocuus Halo bulan kelahiran ku @FOODFESS2 Mauuu @Hoocuuspoocuus @tanyakanrl BoongSemua orang bisa menemani tapi ga semua orang bisa memahami 😊Capee bisanya cuma nangis terus @Apis0606 @feliscatuss___ Baruu pulang nana
11/30
2022
@Hoocuuspoocuus Smngtt @RudiBasri27 BayarrKapan selesainya ya https://t.co/NeZvTdY45o
11/29
2022
@worksfess Mauu
11/24
2022
Cuma bisa peluk hufet sambil nangis kl lg kaya gini @UNSfess_ Itu dmna
11/23
2022
Kayanya enakk https://t.co/Af21DwjjgN @FOODFESS2 MauuuuPelajar penendang nenek-nenek sudah ditangkap. Alasannya katanya iseng. Alasan yang nihil nilai moral dan etika. P… https://t.co/s276UVV8o1
Retweeted by nana
11/22
2022
@30sllvn Habis tu nana dilupain gengs @30sllvn Makasii nana dah ditemenin belajarnya @dhamtama Sibuk mikirin kmAku minggu² ini jarang bgt bukan twitt because rl ku padat bgt huhu:(Nitip foto xixi https://t.co/drlj1RXz1v
11/21
2022
Cape bgt:( @jogjamnfs MauAku lg ngebohongin diri sendiri:(Kayanya aku ga bisa gini terus
11/17
2022
@jogjamnfs PengennnUas doang gada liburnyaYang lain baru uts gua dah selesai uas
11/15
2022
@uselesskidzzz Itu anak km?Sampai kapan ya kek gini terus @sayaikan_ AyooAgak ngeri kali ya bund https://t.co/JuaXqlIC3K
11/13
2022
NO FACE COUPLE PHOTO IDEAS — a thread https://t.co/2PZcOQI57z
Retweeted by nana
11/9
2022
Tiap dengerin lagu dispotify pasti nangis
11/8
2022
Mls bgt dirumahhttps://t.co/Tb03dqlRT2 https://t.co/2C7vN6FPtK
Retweeted by nanaNanti akan bertemu diversi terbaik kita masing-masing, gatau kpn itu @Askrlfess Ngeriiii @30sllvn Ada nanahttps://t.co/wc4OfrLWYI
11/7
2022
@Riyansupyans Sepatu tas or bucket bunga bucket uang jg bolehPotong rambut jgn ya @FOODFESS2 Akuu suka bgttttttt @UNSfess_ Nayytutorial mudah bikin QR Barcode denah lokasi resepsi undangan pernikahan https://t.co/WZ4NlAJ7V8
Retweeted by nana @gilangsamiadji PernahYaallah bsk udah uas aj🥴😭 @SoloMenfess UdhCatering murah free delivery area Soloraya mulai 90rb perminggu dijamin mantul😁 Kepoin IG kami di @sayurku_catering https://t.co/aktMcGTXxR
Retweeted by nanaFollback kuy lurr, Syaratnya - RT twit ini - RT twit di bawah ini Cuss https://t.co/G6mnieI8i1
Retweeted by nana
11/6
2022
@luqmaanmhmd Ngapain dah @30sllvn Nongkrang nongkrong demam nangisngeliat cewe cewe zaman sekarang pada cantik bgt, gue yang cantik kalo pake filter doang cuman bisa berharap semoga… https://t.co/2V9K4Yr73s
Retweeted by nana @xaIvrx Pulang magangCape bgt malmingku
11/5
2022
@jogjamnfs Madangke ulat to nder mksdmu @FOOD_FESS StressPokoknya gamau aneh2 mau banggain ortu dulu🙏Mau ngeprint tapi ujan😡 @wdwdyi Gpp ko asal dalam konteks ga yg jalan bareng berdua gtu2 @jangan_percayaa Valid @dirfiles Pibesdayy diraaa💗 @Askrlfess Membawa seserahan @_kucingmenangis Maybe asam lambung naik terus muntah2 @JefeElSamael Tapi enak ini lah bakso aci akang https://t.co/ncBc5UQBRu @JefeElSamael Gua jd laper jel @tanyakanrl https://t.co/HbNWxiGZO3 @uselesskidzzz @street_venamon Ga jls bgt😭🤣Isi screto ku dong gess sapa tau mau nyampein pesan2 lucu ke aku xixi @pemudahijrah08 Aamiin masyaallah @UNSfess_ @gibran_tweet leres mboten pak gibran? @JefeElSamael Itu mie nya mie Indomie lu masak sendiriLama bgt ga gacoan, gacoan yuk gengs😭 https://t.co/eyuAh96Wtc @txtdrimedia Wakakakak ada2 aja orang2 @sakhansaaa Dulu jg aku pernah gini tp sekarang udah engga💔 @feriyulianto__ Alhamdulillah tobat @irpanjooolll Bgus @street_venamon Minta uang @rracrxx @yourlovelyb0y @MahasiswaUMS Tp kebanyakan oknumnya kak @street_venamon @uselesskidzzz Kasian bener deh @street_venamon Beli o kakTWITTER PLEASE DO UR MAGIC! Di sini saya mau spill @omitingg perihal kerugian yg saya alami oleh org yg saya tag i… https://t.co/OaO8H7Vusc
Retweeted by nanaTime to sleep
11/4
2022
Sapa belum tidurShift malem tbtb ada donat 🍩 https://t.co/2P8JomFSuq @tanyakanrl https://t.co/SrPYUpJhSB[askrl] minimal lima kata https://t.co/MTjvgbbPo3
Retweeted by nanaMenua Bersama ♥️ https://t.co/MpuUmS0AdH
Retweeted by nanalevel stress tertinggi ketika skrol sosmed bukannya terhibur malah kebayang masalah hidup terus
Retweeted by nana @Askrlfess IyaaNovember ini lo mau apa? Pacar Duit 20M Pacar+Duit
Retweeted by nana @SoloMenfess Idola,remaja
11/3
2022

0