Sign in with Twitter

Username:

Come to daddy

16 Following   18 Followers   103 Tweets

Joined Twitter 9/15/21


Homo emang ga doyan pijet++ ya? ๐Ÿ˜ข https://t.co/Y31l565lddJangan jadi orang bodo dan lemot di depan aquarius. Sumpah bikin eneg.https://t.co/8HcCHp7Sm1 @FranciscoXaver1 Ciye nostalgiaaa HAHAHAHAManusia -rius yang samaยฒ suka naik pitam. โค๏ธ https://t.co/MYdcBeDGZAKarna luka masa lalu, jadi trust issues nya tinggi banget ke orang.. Kek astagfirullah ajg emg.
10/25
2021
Ayok aqua.. Mulut kasarnya di rem yaa.. @pstybrownieee @_incinerated ijin ya WKWKWKSehari udah 3 kali diliatin om2 depan gang. Emang kebiasaan dah tuh om. 46 tahun anjirrr @pstybrownieee Kalau seme nya udah punya pacar gimana? @notifkmu Lagi butuh daddy nihh ommmmmNovember ke Jogja, Desember ke Bali.. BYE SKRIPSIII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Aron24996924 Muantabbb wkwkwk @tehjusapple Enak lho sayanggggJokopi dinoyo banyak homo cakep haha Mayan cuci mata yekann
10/24
2021
@tumblermekdi Ayo doubledateeeeZoo-date! ๐Ÿท https://t.co/hwVivyXlBc
10/23
2021
2 hari ga tidur dongggg๐Ÿ™‚ @portobellomouza Alergi hoeeeee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญParahhhhh https://t.co/jM0Bx21oGCHm pengen ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฆBotol ke 6, kaki mulai ngerasa nda napak tanah, udah nabrak 2x motoran, mata cedut", nunggu tipes aja https://t.co/mZOYvQ9gKc @AREAJULID ngakak liat Rep nya๐Ÿ˜ญ bisaยฒnyaaa https://t.co/vAmoCi4ZnB
Retweeted by Bandarsabu4 botol kopi, paling ya ntar kejang dikit๐Ÿ™‚
10/21
2021
Tampaknya para homo lagi ngumpul di TP WKWKWKWK @pstybrownieee Bedanya kalau gemini kan keliatan busuknya, aquarius masih bisa nutupi, jadi nda keliatan wkwk manipulatif sekaleee wkwk @pstybrownieee Keliatan baik, ramah, padahal aslinya lagi ngincer dia buat dibunuh WKWKWK @pstybrownieee Bener banget wkwk Lebih diem dari gemini, tapi lebih licik dan jahat wkwkwk
10/20
2021
-si posesif- https://t.co/bgtOG64XPp @portobellomouza Wacana dehhh
10/19
2021
Cie besok senin, ketemu lagi sama pak guru๐Ÿฅฐ https://t.co/U0MN0cFuye @tumblermekdi @_incinerated Kasar ih, gasukaaa @_incinerated @tumblermekdi Cekik balik lahhhh.. Apaan itu tanpa perlawanan๐Ÿ˜Œ @tumblermekdi Yang 1 doyan njambak, yang 1 doyan nyekik, pantes sodaraan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @_incineratedCols karena sagneโŽ Cols karena gabut, stressโœ…
10/17
2021
Jam segini badan gatel gara" alergi udara panas.. Kok ya tinggal e di sby ๐Ÿ™‚Aku sayang buayaaaaa๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ https://t.co/q1AkbORLVh @pstybrownieee Karo asu?๐•พ๐–†๐–™๐–š๐–—๐–‰๐–†๐–™๐–Šโœจ https://t.co/J146WpaEhr
10/16
2021
Kenapa aku sering ditawari ginian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/uTliaUZNOf @notifkmu Minta pacar kao wkwkwkwk @notifkmu Merendah untuk meroket mestiii @notifkmu Mau bantu dicariin? WKWKWKKasian amat yang shift sore-malem gaisa jalanยฒ๐Ÿคญ https://t.co/zDlr9WjZGTAnak siapa coba cakep bangett https://t.co/hOoSr6MPFl
10/15
2021
@notifkmu Jalan kuySby panas gila, kek mager mau kemana"
10/14
2021
Tadaaaaaโœจ https://t.co/dhGcHTtrZh https://t.co/HdVwl9vozE @sedot_slowly Berati lek ga hewani yo nabati..Asik juga belanja di shopee fresh๐Ÿคญ https://t.co/uEJu8TQ5QB @orbitually Yang bikin macet jalanan tepe wkwkdisakiti sama orang-orang terdekat is another level of pain
Retweeted by Bandarsabu
10/13
2021
Tepar sehariannnWhat a fucking day.
10/12
2021
Mau nambah mutual tapi gatau kek manaaa๐Ÿ™„ https://t.co/ySFP31kOff @_incinerated Mampus kan lu.. Banyak gaya si ngetwt segala @FranciscoXaver1 Udah terlatih mentalnya sama akuu wkwkwkPadahal guyon doang ngeblock dia, sampe semua sosmed diteror chat diaa๐Ÿ˜ญ sokyut ga see HAHAHA https://t.co/JPjAFtE1CA๐“˜ ๐“ญ๐“ธ๐“ท'๐“ฝ ๐”€๐“ช๐“ท๐“ท๐“ช ๐“ซ๐“ฎ ๐”‚๐“ธ๐“พ.
10/11
2021
@notifkmu Suka babi ga? Ini temenku babi soale.. @tehjusapple @_incinerated @coklatmanisena @portobellomouza @sedot_slowly Bisa apa tuhhh
10/10
2021
@tehjusapple Cuci mata laan @pstybrownieee HAHAHA KESIAN
10/9
2021
Blo'on tapi gemesin ga se๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Jos0yuoPvkDemi apapun, dah ga peduli. @tehjusapple @portobellomouza @_incinerated @sedot_slowly Ape gae grup perlonte an jawa timur a kon @tehjusapple Iya mbot? Ada yg bisa dikulum?Ngidam ipon, mo nyari gulaaa
10/8
2021
Jam rawan wessssss
10/7
2021
@pstybrownieee @portobellomouza Wasyu kabehhhh @pstybrownieee @portobellomouza Astagfirullah ayo kalau bersaing yang sehat yaaa kaliann @pstybrownieee @sedot_slowly @portobellomouza Aaaa mau dong digodainnn @portobellomouza Telekmu aaa @pstybrownieee Gatel rame" enak ga see wkwkwk @pstybrownieee @sedot_slowly @portobellomouza Hai para botikuuu.. Rame yaaSini tak nyanyiin๐Ÿคญ https://t.co/AjVEMlJp6Z @portobellomouza @HidayatHHP Ampun suhuuu.. Saya gatau apk apa semua ituu
10/5
2021
@reskhyy11 Ih cakep" kok kasar si wkwkwkAwas aja twitter ikutan down๐Ÿ˜ˆCurly hairยฟ https://t.co/8SYCTCxCQz @pstybrownieee Eh lupa se ending e yaapa, tapi banyak nangis nde series itu aku wkwk @pstybrownieee Until we meet again @portobellomouza @tehjusapple @notifkmu Liat en ta nama e mereka.. Kadal mb babi, lucu ga se.. Bayangkan lek hybrid @tehjusapple @portobellomouza @notifkmu Nah that's the poin wkwkwk @tehjusapple @notifkmu @notifkmu ayo join tongkrongan sama mas cakep surabaya @tehjusappleGini ini kalau pas frekuensi nya lagi sama.. https://t.co/1AdMYuSAGb @notifkmu @tehjusapple butuh temen neh..
10/4
2021
@sedot_slowly Kenapa sayang?
9/27
2021
Capek cari duit, tapi juga butuh duit ๐Ÿ™ƒTidur sejam setengah terus bawa motor, dah kek lagi darah rendah mix vertigo. https://t.co/Vhq6ty8kBF
9/22
2021
Kalau jam segini belum tidur pasti ngerasa laper ๐Ÿ˜ขKaburrr ada nagaaa ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ https://t.co/opsDPsivUj
9/21
2021
Si sleepyhead dah tidor, yang sini overthinkingโœจPengen sushi โ˜น๏ธ
9/19
2021
@azkabanabakza @_incinerated Kalau di awal namanya pendaftaran dong..๐•„๐• ๐•ฅ๐• ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ ๐•ž๐•’๐•๐•–๐•ž ๐•ž๐•š๐•Ÿ๐•˜๐•˜๐•ฆ ๐•–๐•ž๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐••๐•–๐•“๐•–๐•คโค๏ธ https://t.co/yxR6Wg9bIUBangun tidur tangan kerasa pegel. Ngimpi di surabaya isinya zombie semua, kemana" bawa pistol, kudu survive, nembakโ€ฆ https://t.co/ijiiYP2wkQ
9/18
2021
๐ผ๐‘ก ๐‘ค๐‘–๐‘™๐‘™ ๐‘›๐‘’๐‘ฃ๐‘’๐‘Ÿ ๐‘โ„Ž๐‘Ž๐‘›๐‘”๐‘’ ๐‘š๐‘’ ๐‘Ž๐‘›๐‘‘ ๐‘ฆ๐‘œ๐‘ขโœจ https://t.co/2SGG6WmnXU
9/17
2021
How kyoot๐Ÿ˜ญ https://t.co/4oTqfGomF8Miber werrrr
9/16
2021

0