Sign in with Twitter

Username:

Pengganti @bdgfess yang kena suspend. contact admin bisa ke @javafess atau email bandungfess@gmail.com. Panggil admin dengan sebutan Teteh.

223 Following   84,440 Followers   4,112 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


Euy ada yang anak ips atau ga yg ngerti ini ga? Tolong dong yang ngerti, kasih penjelasan. Makasih sebelumnya😭🙏 https://t.co/Nci2eClwBUeuy :( https://t.co/8CSOFjALlfEuy https://t.co/VhoR6h3Tqukalau mau baca reply di tweet ini, hati-hati banyak si dia. https://t.co/UDNowFm7IM https://t.co/qpmULd7F1SEuy urg bosen men nganggur. Aya teu si loker nu kerjana enteng gajina digit? Hur mun Aya infokeun ka urang.Marilah sejenak kita mengheningkan cipta untuk aa ini, kali ini aa-nya menangin follback dari aku deh 😊 https://t.co/zLgEQwt6bDDrop gombalan terbaik akang teteh dong!!! biar aku juga punya persiapan serta perlawanan kalau dikasih gombalan di malam minggu ini 😊😊😊Euy minta sarannya gimana agar menjadi penengah yang baik dalam suatu masalahEuy info hujan di mana aja, nuhun yahEuy https://t.co/cH1uhsKeckEuy oke kalau emang beda penggunaan, antara halus dan kasar. Tapi ada yg bisa jelasin ini? Terang = tau Teu teura… https://t.co/LtKC373GMxwaktu kecil, ada yang pernah disuruh ema ngambil daun pandan tapi malah bawa daun ini gak euy https://t.co/A2Lfz5TEXZEuy ieu abi ker dibandung rekomendasiin tempat makan nu enak tapi murahhhhh dongg hatur nuhunnnEuy ke peuting hayang kukulilingan di kota sorangan make motor, aya jalan nu ditutup teu? Nuhun yaheuy kenapa laki2 baru kenalan di sosmed belum juga sehari udah berani minta nomor wa dan ngajak ketemu? jadi yang… https://t.co/tu2MazGFWXeuy daks, malam mingguan kemana malam ini?Euy rekomen toko yang ju4l sneakers buat cowo tp local produk donggg makasieuy REKOMENDASIIN BELI AIRPODS YG BISA BUAT ANDROID DIMANA DONG? AKU CAPE BGT PAKE YG KABEL KABELAN KALO GAK PUTUS,… https://t.co/fo4ErHzHz5Euy sampe sekarang gak paham apa fungsi kata "teu" di kata "teu acan". Padahal walau ga pake teu juga, sama aja art… https://t.co/plHVRzdN66Euy Perpus di bandung yang lengkap dan udah buka dimana ya? Butuh pisan buat bahan skripsi nih. Hatur nuhun.euy frozen food yg enak lengkap dan murah di mana ya?euy cairin duit bupm di bri kampus bisa gak? soalnya bri kampus mah ga sepenuh bri yang tidak di kampuseuy https://t.co/BMjrcE5qBkHalo @BNI https://t.co/kxEO0bh1QLkeren ih si aa, bisa sarapan bandros. https://t.co/Vc8r2K132D https://t.co/LDZYcyoISLSabtu pagi yang cerah ini, enaknya dibuka dengan sarapan apa nih, akang teteh?barang apa yang sering kalian beli di warung deket rumah euy https://t.co/5eXD4GMeoP
10/24
2020
Euy cek indung aing ge perbaiki subuh mu maka allah akan memperbaiki segala bentuk rejeki mueuy mau tanya yang suka kekereta apian luar kota, aku ada urusan ke tasik bulan depan. nah mau naek kereta api, ban… https://t.co/WmkWwWI8wyeuy kalian para cowo yang cuek biasanya seneng/luluh sama pacar/cewe kalo diperlakuin atau digimanain sih?drop lagu terakhir yang kalian denger euy , kalo akumah lagu ini hehehe https://t.co/K26L57GEHEBeberapa waktu lalu, santer terdengar dimana-mana kabar mengenai bencana tsunami yang akan menghampiri bagian selat… https://t.co/cOeDKf3bV0
Retweeted by SUNDA EMPIREKami semua yang menyaksikan: https://t.co/MQQzMDGvpjeuy mohon jawab mitos nya masih ada apa engga ya? awoakwoak https://t.co/Syp97gLX1LTemenku yang sunda, ada yang ngajarin temenku yang non sunda kalau hencet artinya pagi. Besoknya dia sapa dosen,… https://t.co/bPKUb0xYlLeuy gais mahasiswa mah gak bisa daftar prakerja kan? kesel bgt sama bapa aing nitah daftar prakerja waesaran tempat kue balok terenak menurut kalian euy !Non sunda: ajarin bahasa sunda dong euy Orang sunda: https://t.co/KlR7uTNBeueuy ada yang mau adopt kucing ngga? dia butuh rumah, lokasinya di cicaheum. https://t.co/hJx7nnlyWRcowo-cowo pernah ga euy ngerasa minder deketin seseorang cuma karna kamu teh anak rumahan dan bukan anak tongkrongan..ciwi ciwi minta rekomen salon dari kalian euy sm harganya kalo bisa xixi nuhunEuy 💔💔 kuliah online otak offline 😭 https://t.co/JcoOgfmb9YEuy kunaon tukang cuangki sok tara mawa kecap ?euy cik sesabar apa kalian dalam menjalani hidup? Aing : teu baeud sanajan kulit daging hayam aing dicomot sibebeb… https://t.co/z6ZbvMHD1PEuy minta saran tempat buat ngobrol, deep talk. Berdua antara cowok dan cewek, di taman atau di mana gitu yang pas pokoknya mah. Nuhun yahEuy lamun aya hiji doa nu pasti di kabul, maneh dek menta naon?Euy seblak heula mumpung diluar hujan guys https://t.co/rWNTSxUsfHEuy pengen nanya serius ini mah, buat cowo kenapa beberapa diantara kaum kalian sok aya nu genit ke cewe? Padahal t… https://t.co/pOLrQ9dP9BEuy buat kalian para wanita, kalian keberatan atau jadi ilfil te kalau misal pacar/crush maranèh ternyata teu bisa… https://t.co/m8qnhFN6iYeuy daksss, wdyt sama kampus ini? https://t.co/Y2nzJvEYwNeuy https://t.co/Ut44qbg9z0 @Muh_sidikkk Betul aa, itu ikhfa dibacanya jungdiEuy ada yang sama gak jiga urang kalo setiap ke kondangan lebih milih makanan ringan na kondangan daripada makanan berat na?Euy kumaha? https://t.co/frBfnNg02i @inrakhm Oh muhun kitu sigana mah teh @FarrelFayi Gak dighosting aja udah seneng biasanya sih aKok ada ya yang ngeghosting teriak dighosting🥺Prajurit/Tentara : جندي Anshor (kaum Madinah) : الانصر Alhamdulillah ilmu teteh dari pesantren masih meresap🥺 @jawafess Kalo ga jumatan gak dapet itulo masBisa janadi, bisa jundi soalnya ي sukun yg sebelumnya diawali huruf yg berharakat kasroh hukumnya mad thobi'i, jad… https://t.co/9cxFT1SorFeuy mau tanya atuhhhh, ada yang pernah berobat ke dokter kulit gak? bukan buat perawatan, berobat biasa. Kira-kira budget berapa ya?Euy ciwi ciwi, rekomendasiin Cushion terbaik terbagus menurut kalian dong, aku bingung mau beli yang mana🙏🏻
10/23
2020
@cursedkidd Allahummagfirlahu..Euy Rekomen hadiah buat wisudaan cowok yang unik dong. Makasih🤍 https://t.co/ga6ggbaiSKEuy kalian hebat!! Sini peluk onlen 🤗🤗🤗 https://t.co/s5ECJuSSc5euy ini dibacana naon nu nyambung?:( janay , jenay, jinay, juned, junudi, janiday, junuday, jablay, janda al anshor… https://t.co/9lW6LiHWSHPararunten akang teteh, kita buka sesi open follback yuk!!! Syaratnya RT + Reply dengan, Kalau akang teteh jadi Pe… https://t.co/UvEIrZqmVYEuy kalo mau beli bucket bungaa nu murah dimananyaa ? Mun bisa onlinee nuhunEuy Rekomendasiin tempat untuk jalan jalan dan fofotoan di bandung tapi yang estetikk jangan di kafeee nya gaisss nuhunnnnEuy Sahabat aku bade naros dong, pengalaman pertama kali apa yg kalian anggap itu paling special, paling seru atau… https://t.co/lzIhb8frrfeuy komentarnya :( https://t.co/8a7g2iRevJbagaimana ya euy solusi jitu menghadapi akang teteh yang kalau kita lagi jalan di asia afrika, terus ditanya "kakak orang Bandung?"ada yang mau bareng ke rumah almarhum nggak nih? aku teh belum sempat dari kemarin 😭😭 https://t.co/8rL98pc4gAeuy https://t.co/obCF2nGikJeuy daks aya nu apal teu ibu seblak anu baheula dagangna di alpamaret gigireun smk 3? ayeuna dagang di mana nya? te… https://t.co/ZLWrNVUIYYeuy bank nu narima pembukaan rekening make suket disduk bank naon nya? terus nu ngantri na tereh oge.Euy dimana wae yang udah hujan? Cik absen https://t.co/0fmjwhI95iEuy cik sebutkeun kenangan maraneh tentang hujan :)Sendernya pasti can pernah ulin ka daerah asia afrika nya euy https://t.co/xNfKri7EwHeuy cara biar ga overthinking gimana? :(euy kalian masih suka di marahin orangtua gak? Naha aingmah meni tara nyuak, teuing iraha poho deui terakhir dicarekan ge :(Keur baheula, hal apa yang maneh lakuin kalau billing sisa 10 menit euy ? Aing: muka youtube meh ngelag sawarnet w… https://t.co/ErNlIBi4R1Euy hanas ngeclak cipanon ningali trending Naruto pupus :' https://t.co/KkxdiRwP5z
10/22
2020
Lagi rame cenah euy https://t.co/SVSFIfBlvXEuy apa yang membuat bandung indah menurut versi kalian? Selain romantisasi orang2 yg berlebihan. Kl aku yg bukan o… https://t.co/k3iCAdpIKTEuy aku diselingkuhin sm mantan aku, pdhl hubungan udah 5taun. Tadinya aku yg mohon2 sm dia buat stay ngejaga hubun… https://t.co/QVUvr1ncUQEuy daks ada yg bisa jelasin lbh detail ga? Ini pengiriman ke luar negeri aing ga paham, discan th dikumahakeun lah… https://t.co/uWhn7DmBTr @briankhrisna Iya ih tadi kan kita telponan kamunya malah jelek - jelekin naruto😔Overthinking mikiran ieu😔Mantep, dapet folbek👍 https://t.co/ojVVpuVAdONaruto beneran mati gak sih?🤔Jauh banget diatas begini:( https://t.co/Z8qOyQq1GC @ryokuuy Mantep aEuy ada yang tau track buat sepeda, kayak track downhill atau apalah buat sepeda yang di taneuh pokoknya mah, di mana? Nuhun kamuEuy deskripsikan suami atau istri idaman buat kalianEuy anu nuju rame pedah ngagogoblog bapak nu monceng budak kana motor :( menurut maraneh kumaha? https://t.co/Oh6ki4owieEuy punten, cara penyampaian yg baik ngomong ke orang tua pengen berenti kuliah gimana? Punten, urang ga butuh moti… https://t.co/Jeomqiikh3Keur ngudud sabari ngiuhan terus aya anak singa, untung mawa pakan euy Selamat makan malam kalian, dapet salam dar… https://t.co/t7FaEExb1Zhujan gini emang paling enak minum teh haneut euyeuy punten, saurna naruto pupus? ai dikuburna dimana? bade ngalayad :(
10/21
2020

0