Sign in with Twitter

Username:

Pengganti @bdgfess yang kena suspend. contact admin bisa ke @mbahkita atau email bandungfess@gmail.com. Panggil admin dengan sebutan Teteh.

296 Following   124,808 Followers   10,129 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


euy https://t.co/PAts60ydUVEuy hampura mun oot urang ek ganti hp tapi hayang merk sumsang deui, alusna tipe nu kumaha nya? Budget under 8jtEuy aku mesti ngambil jalur mana masuknya 😭 https://t.co/jiO4AE9B4VTeu konsisten jelema teh euy https://t.co/S66FEjIzpmEuy hari Sabtu pagi ada keperluan ke daerah Soreang, tapi nggak bisa bawa motor sejauh itu. Barangkali ada yang mau… https://t.co/t31B1pKT1hPadahal udah seneng euy 😭 https://t.co/0w44MzXVDuEuy kalau ke serang dari bandung enaknya pake apa ya? Ada travel serang - bandung gak? MakasihWilujeng enjing sadayana, mau tanya password hotspot yang unik apa ya? Urang mau ngisi ciumdulu bisi jol aya nu sal… https://t.co/knk7VZEvbO
1/20
2022
Euy aku lagi drop pengen cerita sekaligus nanya pengalaman kalian yg pernah, pernah ga sih kalian bangkrut dari usa… https://t.co/91iT7EjSinAslina euy 😂 https://t.co/TQX95ubyfmsedang bersyukur karna di ingetin sama ayah Euy walaupun gadikasih kado gada temen yang ngucapin seengganya belia… https://t.co/EHwk0O6Gq7Euy kenapa ya orang sunda mah nyebut bantal teh angel, sedangkan orang jawa mah itu teh susahJajan martabak heula euy https://t.co/ftqgRauGWvBanyak dari kita nggak tau kalo Kuli itu kebanyakan lulusan IT. Nggak percaya? Tuh buktinya lagi nginstall windows… https://t.co/mEtFBBEjTKCik naon papanjangan SPBU versi maneh euy ? https://t.co/JXjR3psj4CSebutkan tempat ngabaso terenak dibandung, EuyKayanya semalem abis tidur depan kincir angin belanda euy :( https://t.co/CIj38VxH9klari euy lariiii https://t.co/mIUmvuDhKBeuy saha nu kieu https://t.co/2GO4KYSkHgEuy disini ada yang pernah kerja / lagi kerja sebagai sales/marketing??? MakasihhhEuy beli liquid pod bandung nu jelas2 murah dan kalian suka beli dimana nyaaak? Yg harganya ga beda jauh sm shopee:”) nuhunnnn
1/19
2022
Ngeunah geuning jadi jelema beunghar teh euy https://t.co/LBKFEnyAzQEuy ga selalu romantis harus mewah https://t.co/b7BtzislkIDaks ai ieu offside? Pan balna geus di passing jaba can lewat garis :( Ah ketang boa teuing pedah maenna peuting j… https://t.co/O9r46d4CFMEuy cara menghadapi pel3cehan verbal tuh gmn sih? Selama ini yg ku lakuin cuman tutup kuping tp lama kelamaan kesel jugaEuy kalo surat nikah hilang harus gimana? https://t.co/SJiTBRZvRzEuy urang pengen cerita, urang nyeri hate pisan boga mimpi teu didukung ku kolot terus malah disepelekeun. Semangat… https://t.co/Ud19JOtQSoeuy https://t.co/xPqR7IfB9MEuy daks ai cinta segitiga teh konsepna kumaha sih? Urang bogoh ka si itu, si itu bogoh ka si eta terus si eta bogo… https://t.co/p2aQ76J3nH
1/18
2022
Euy ayo diskusi https://t.co/doJnHahydKEuy sekitaran mana aja yang hujan ?Sing tabah sing sabar, jang 😂 Euy https://t.co/euko8rYAV6Euy kado buat baby 7 bulan budget 200k apa ya? Kasih ide pliss nuhunEuy bagus yg celana A atau B? Alasannaya? Bantu pilih dong aku bb50 tb164, Nuhun https://t.co/Xa4CXyqrYGeuy gerbang barat Stasiun Bandung (Selatan) yg daru arah RS Santosa udah dibuka, jalan udh diperbaiki juga https://t.co/VLJJyMXZpZCung nu maca ieu bari nyanyi euy 😂 https://t.co/FSOGvri6c7Euy asa hayang eskrim goreng dibandung dimana ya ges yang jual?Euy 💔 https://t.co/7OGJbClwib
1/17
2022
Euy pilih mana: cewe geulis pisan tapi bloon atau cewe geulis aja tapi pinterEuy motivasi lalaki manjangin satu kuku kelingking tangan meh naonsihhh😭😭Euy saranin merk POD yang murah dan bagus 100-150an dooongggggTidur ngeukeupan guling ❌ Tidur ngeukeupan cheetah ✔️ Euy https://t.co/b56iET9lYxEuy mau nanya ada apa sama anak pertama? Apalagi cewek https://t.co/cb0O3VXxhfKalian sok kieu teu euy ketika mencoba akrab tapi teu dibales wae? :( https://t.co/oLiuspDJV4Euy https://t.co/pj9l1YllA0euy https://t.co/BIBt8PU78FAlus pisan euy 🙂👍 https://t.co/YyZUkap8BuKasih masukan dong euy Makasih🙏🏻 https://t.co/f2BoTc8ma7Fahri Skroepp jadi Spiderman euy 😂 https://t.co/oR6TzrZUBSEuy naha sampe sekarang ga di bales ku doi nya:( https://t.co/hQhIwWRKuQ
1/16
2022
euy https://t.co/t9fd9IjZUvSampurasun euy 😂 https://t.co/dpo4iUvuvteuy naek angkot teu mawa dompet, turun na mawa dompet
1/15
2022
Euy kampus km gini ga? https://t.co/xQNgjIImaLGambar yang bisa berbicara euy “Janji ya kamu gak bakal ngagebahkeun aku ketika aku modol” https://t.co/jnaeryIpN7Euy hallo wargi bandung yang mau ngekost, terutama untuk daerah tamansari, tiasa hubungi aku, insya allah budget l… https://t.co/X8UPLPSA93Euy tag @ ke 5 https://t.co/hkapAwNz3y
1/14
2022
Euy ada yg tau tempat servis hp android yg murah jujur dan trusted gaaa, ka b*c asa awis pisan. nuhunEuy maaf aku cerita panjang lebar soalnya aku gak punya teman untuk bercerita, aku mau minta bantuan dan saran dari… https://t.co/URIpdxU28TBahasa Sunda itu simple euy 😂 https://t.co/1bKOHQ1taF
1/13
2022
euy kalian tipr yang percaya atau engga sih kalo penangkapan kasus narkoba AP itu pengalihan isu dari sesuatu?its a fucking cangcut cenah euy https://t.co/XBw5hM7Qlc @c4cLR Kok gak nyeblak aja?Euy orang yang nyinyirin cowok yg bahasa cinta nya act of service pasti dia gapernah disenyumin sama cwk karna pang… https://t.co/8BbO70qpkJTeteh mah ga pernah gitu da, asli. Soalnya gak punya..Neangan pipaseaeun wae euy awewe teh herman 🤣 https://t.co/27sBYSFSdkAdu nasib ❌ Adu minyak angin ✔️ Euy https://t.co/NYwWaMEfDmHati - hati akang teteh🥺 https://t.co/2sfOiZ0Vem
1/12
2022
Euy cara ngilangin rasa sayang ke org yang gak sayang sama kita tuh gimana ya?Euy info dong kontrakan atau kosan di Bandung yang buat pasutri budget 1,2 kebawah baru merantau ke Bandung nuhun infonaeuy 11 januari bertemu, menjalani kisah cinta ini~ https://t.co/hkpa9R7H4QEuy minta tolong https://t.co/S7FU8Jul3kEuy aku nyari telor bebek mentah butuhnya buat sekrang, ada yg tau gk yg daerah cimahi?Euy eta mun warung mah tutup siah euy, aslina https://t.co/TQv2eu4BftEuy godaan pas mau nikah emang gede yah? Ini gada angin gada hujan jol kena pengurangan karyawan 😭😭😭😭😭Kotka edan euy 😂 https://t.co/s3oxByaf2EJangan seneng dulu euy ! Iya dia ngepap ke kamu, tapi kamunya dia itu banyak bukan kamu doang 🤭 https://t.co/l8TjzWfJVdeuy Punteun mau nanya kalo les english speaking aja dimana ya di bandung buat orang dewasa, makasiiEuy ada yang tau letak restoran ini ga? https://t.co/8XqaTIVb9AEuy kurir ramah pisan, bintang 7 ah https://t.co/b0aJOYkvr7
1/11
2022
euy https://t.co/y7s87CM2v1euy https://t.co/ADEzE2ndFgeuy diskusi yu, naha ya mahasiswa baru jaman ayeuna balaga pisan? dikasih tau malah ngerasa paling tau, gaada sopan… https://t.co/gkGKCSFV1NMoal bisa kieu di stopan kircon mah euy https://t.co/JKaXHBhMrfEuy pernah gak sih kalian kalo lagi di tempat umum suka ada fikiran "gimana kalo joget disitu? Atau lagi di ketingg… https://t.co/m3Jn9xXqybAlhamdulillah udah pindah planet gais, btw sepi kieu nya daks, curiga ngan urang hungkul euy :( Mana lapar deuih c… https://t.co/AHtxyaQQ4F
1/10
2022
Euy bantu jawab nuhun https://t.co/R3plIoP6Crtag seseorang yang mau kalian kasih tau tentang lirik di atas euy https://t.co/PxtTqw7dInTerkadang kamunya aja yang terlalu gak percaya diri😌euy bener teu lamun cewe friendly ga worth it buat dimilikin?rame pisan euy penumpangnya… rek pada kmn ya? https://t.co/XW2cS6b95uEuy 😭😭😭 https://t.co/tcazLWjzm9Euy aku ketika awal-awal diajakan ka hallway kosambi https://t.co/xw5aofWRomEuy 😭 https://t.co/nk4BT1eqshEuy cewek suka cowok yang wangi, emang biasanya fakboi pake parfum apa?Buat maraneh, jangan terlalu berekspektasi sama orang euy meh teu siga urang :( https://t.co/Ebhd9m0Vx3Seberapa alay chat kamu sama doi euy ? https://t.co/XH0mXQL0IFeuy https://t.co/4D7X6tD4os
1/9
2022
Euy info orang hilang. Bagi yang menemukan, mohon bantuannya hubungi kontak difoto. Hatur nuhun, baraya🙏 https://t.co/hf3LlstArEEuy es krim kfc sama ramen enak lho https://t.co/uzvXRGk9E8
1/8
2022

0