Sign in with Twitter

Username:

side account || blessed by lucifer ⸸ Hi, im your 911

517 Following   522 Followers   16,757 Tweets

Joined Twitter 10/27/20


Makanya banyak yg bilang anak broken home gk cocok buat dijadiin pasangan🙂 https://t.co/gIWM9ENrff
Retweeted by lucifer @yangmuliasasaaa menarikSaldo 60rb RT like follow End 15 jam
Retweeted by lucifer
12/7
2022
@limitmuluetdahh amiin @fullfyberries typonya kak 🥲 @FWBESS hmu @yangmuliasasaaa knps @zerreyya @LTRFESS anjir rep nya copas 😭moodbooster bgt 🥺 https://t.co/P8vdQk1KOh @abcdefckubitj pusat e jember @akuiniyayayaa astaga aku ga liat tunai nya 🥲 @akuiniyayayaa kok orang orang bisa dapet promo sih @abcdefckubitj iya gempaSampe sini lo 🥲 https://t.co/ATuR0PCqz1 @ursweetcums Jatim selatan dan sekitarnya @anhedoniaprsn engga @santuyinajaa mungkin mereka ikut WITA @masmasjawabgt amiin @santuyinajaa halal bgtSaldo 55rb RT like follow End 14 jam.
Retweeted by lucifer
12/6
2022
@allhailkrisan tapi aku setan yang baik @allhailkrisan oh akunku bikin sange juga 🤔 @allhailkrisan kobisa 😭 @anhedoniaprsn baru bangun lagi @anhedoniaprsn kebangun @kostanalter hmu @alterxjogja hmu @ahacugemoy tumben nontom bola @ahacugemoy kebegal? @mecflari berguna banget sekali lagi terimakasih 🥲Rezeki anak dajjal 🥲, makasih banyak kak https://t.co/wXCxhU3FEV https://t.co/MPnNvI7AJR @allhailkrisan dan pas malem bantalmu bisa gerak sendiri 👻 @allhailkrisan terus bantalnya bisa ngomobg beneran @casysea 🙋🏻‍♂️ @LTRFESS yang di remake apaan bwang @mecflari Doanya, semoga di beri kelancaran dalam urusan apapun, segera didekatkan jodohnya kalo belom afa, dan sem… https://t.co/dUfpZjhiYAGA 200K untuk 4 orang pemenang nihh! Aku abis dapet rezeki alhamdulilah banget. Syaratnya gampang kok, cuma : -RT +… https://t.co/icQ5Qar6Wt
Retweeted by lucifer @onlyuwna kanan @pr3ttyaca dih gamalu sama pp @Alesyablinx daftar kak kebetulan aku yatim @deklinan_ semangat semangat ayo satu set lagiSaldo 60rb RT like follow End 15 jam.
Retweeted by lucifer @FWBESS hmu @ezmpat boleh kh @FWBESS hmuhttps://t.co/nE2o6jGMfl @kostanalter hmu @hommiepia hv a niceday @violetssrbluee boleh
12/5
2022
@santuyinajaa yah sayang sekali padahal udah prepare @santuyinajaa eh bukannya udah mau ngewe ya @urbadxgurl ya maksud aku, biar aku jadi temenmu biar tau realnya gimana @urbadxgurl emang boleh cari tau realnya ? 🤭 @urbadxgurl seriusan liat dari twt mu juga @kostanalter hmuSaldo 20rb RT like follow End 2 jam
Retweeted by lucifer @urbadxgurl vibe nya masih kayak anak 19-20 an 😭 @xoxososzs goodluck buat ngasih hadiahnya @FWBESS hmu @penyembahindomi selamat jadi nenek @xoxososzs tapi selera si, terus rasa juga relatif @urbadxgurl eh serius? @aannddrriiaaw @FWBESS hooh begitu @xoxososzs cake sih @yangmuliasasaaa aku enggak kan @aannddrriiaaw @FWBESS daddy'e body alias body bapak bapak @masmasjawabgt semoga ya @LTRFESS hmu @FWBESS @casysea @FWBESS hmu @kostanalter hmu @masmasjawabgt mie ayan boljug bang @alteridbase hmu @kostanalter hmu @uniliemee kalo diwarna lebih seru kayaknya @santuyinajaa iya dimaafin @santuyinajaa maunya akamoto @maeluvou yaudah pap nya agak ntar an @maeluvou ohh kirain ngode crush 🤣🤣🤣 @maeluvou kamu nya siapa @maeluvou adeknya siapa nih @uniliemee coxok si @casysea bisa @casysea i hope so 🙄 @casysea mau aja tapi kemarin aku ditinggal 🥲 @casysea boong bgt @kostanalter hmu @FWBESS kuy @santuyinajaa that nipps 🙈 @alterxjogja melu threesome @santuyinajaa jaga jaga biar ga lemes yak 🥲, semangat yahh @santuyinajaa kok ada sangobion 😭 @ursweetcums aww bondol @masmasjawabgt doneSaldo 65rb RT like follow End 15 jam
Retweeted by lucifer @urbadxgurl ya remake gendomg gendongannya aja wkwk
12/4
2022
@urbadxgurl seru sih @urbadxgurl semangat kak @yangmuliasasaaa emang kemana orangnyaThe boobs is masterpiece 👌🏻 https://t.co/RHOb2W64lu
12/3
2022

0