Sign in with Twitter

Username:

lur/nde/ndes/cuk

855 Following   7,572 Followers   144,059 Tweets

Joined Twitter 3/7/10


https://t.co/4VJDaNKPUB
Retweeted by hornier than thoumade his year https://t.co/BEHOXCOfMI
Retweeted by hornier than thou @x999deathrashx Tembalang ono opo iki? @alpakeongg @honcuk Hbd liiiiikkkkk sukses terus!
7/5
2022
@lelelawarr @anxietiyo @kucingkebayoran Widuri. @kucingkebayoran Oh, ternyata lebi milih @lelelawarr? @txtfromjogja https://t.co/uYsSi086H9
Retweeted by hornier than thouHalo min, @elektro_its bisa request berkontak via DM? Terima kasih.Ada anak teknik elektro ITS ga di sini?
7/4
2022
@kelixman Untung aja ya kejadian bener tuh halo kerasa fungsinya.Orangnya masih bisa ngepap senyum habis itu. https://t.co/8RRBsITfKAGILAAAAAAA INI SEREM BANGET KECELAKAANNYA. https://t.co/JXYyvgEwtCBapak elu noh kerja siang-malem banting tulang biar lu hidup enak masih aje lu bantah omongannya. Giliran bapak on… https://t.co/4wxBSRpD2eHati-hati kadang kita terlalu nyiapin substansi dan materi tapi yang ditanyain malah seputar metodologi. Terus bias… https://t.co/m3064liJsG @uchapahlevi Kandanono kui. @aimrod Inget anak.Bukan jangan? https://t.co/X6We40nTPa https://t.co/zcvLbPZrxUGa ada urusan sama walinya. Justru salah kalo yang mematok nilai mahar adalah wali, termasuk orang tua si mempelai… https://t.co/d2AAAsdQzoOiya, masyarakat kita juga kadang keblinger soal mahar atau mas kawin. Banyak orang mengira mahar itu diberikan dar… https://t.co/yRUdDjvYvzKetika bicara konteks Islam, uang panai/adat itu kan ga ada sebagai syarat menikah dan berpotensi jadi penghalang.… https://t.co/d8nvHIS6USInilah harapan masyarakat (islam) terhadap MUI: produk-produk berupa fatwa progresif dan meringankan beban bagi ora… https://t.co/HAzwexVUCB @Lvaura Kasar bgt.Smean lagi apa nich klo bole tau? @putascuffed Mungkin yang dichat banyak dan ga fokus. @freeloaderkenny Di mana ini koh? @kelixman Eat Pak Kades. @kelixman Wah dana desa yang digagas Budiman Sudjatmiko ga berimbas. @kelixman Lho kamu nda tau apa itu tehnolohi?Seorang Sadio Mane melahirkan 10 Sadio Mane yang lain. https://t.co/PohswvMhUXTT Minggu pagi. https://t.co/4yuJrrgMIR
7/3
2022
Lu kalo pake turtle neck seleher aja jangan semuka-muka lo turtle neckin. https://t.co/3u7YUIjzcu @_devalo U mau yang model gimana dan range harga berapa? @wasisthabd @rhezarndy Genah tak repoti. @orang_bunian Gue injek leher lu. @indiepartij Indahnya Indonesia. @kaptenAmercia Fake dm? @markahdaftar @_devalo Ga semua hal mesti Tuhan. Repot. @_devalo @markahdaftar Itu biar jadi urusan Gusti Allah yang tau ori atau engga.Dah macem lagu Meggy Z nih orang tua: Sungguh vegannya dirimu Vegannya vegannya vegannya vegannya Vegannya veganny… https://t.co/nX5TiTnOUo @orang_bunian Coba gue di sana.. @apaansih_anjing Gue kurang mendalami ilmu begituan. Daripada tersesat oleh jawaban gue mendingan tanya orang lain.… https://t.co/Wvnm0NVsSgOh, gini ya rasanya jatuh cinta sama tokoh anime? Deg-degan banget. @pinggirjalantol Ini ya boleh.Iya, iya. Akunya yang digeprek. Iya. @askDika Pelaku sejarah ayam geprek asli aja masih pada hidup loh tapi rantai disinformasinya berkeliaran di mana-m… https://t.co/SPztRppAnr @hessienberg Panjang umur, Bu Rum!Ayo, mas, mumpung belum terlambat. Ambil air wudhu dan taubat. Inilah kebenaran haqiqi. Jangan ditolak hidayahnya.… https://t.co/xrbQgvL1TmAAAARGGGHHHTTT SEMUA INI GARA-GARA GEPREK [REDACTED]SU! MASYARAKAT LUPA PADA AKARNYA DAN MENJADI AHISTORIS!Di balik prosesi — yang dikatakan —buang-buang waktu itu terdapat rasa syukur dari anak-anak kosan yang duitnya pas… https://t.co/rZRTHoMgAWKalo ayam geprek nga begini proses pembuatan dan wujudnya, mending bancakan ganti nama jadi ayam elus aja! https://t.co/iv0FyK7Zr3Orang ga pernah mandi kok bisa punya viewers segini banyak? Makin bertambah aja PR orang tua di masa mendatang, spe… https://t.co/NB2Ri6ZvS9Bajingan nontonin video Tipsy Bartender bikin jungle juice di kitchen sink ikutan pusing gue.Ckuakakakakakakakakak! https://t.co/iUsFeKDvh3 @kucingkebayoran Tetep kecewa karena hadeeeh dah weekend nih.Makanya kalo emang lo ga ke masjid, jangan nyuruh anak lo ke masjid. Ajak sholat jamaah di rumah aja bareng lo biar… https://t.co/1Wvdcd3HtNTapi terlepas dari kasus ini, banyak banget orang tua yang lepasin anak begitu aja ke masjid entah buat TPA atau sh… https://t.co/sq2tfh2i9wAnjing beraninya sama anak kecil, kalo berani ajakin duel bapaknya. Anak umur segitu masih tanggungan orang tuanya,… https://t.co/kqVibBGccm @fajartujuhbelas @sendagurah 1 jam di sana = 7 tahun (2.556,75 hari) di bumi 1 menit di sana = 2.556,75 hari / 60… https://t.co/1DP3ORTSb9Mana coba muka bangun tidur sisa mabo semalem smean yang nga seberapa itu? @zidnyrd Mahal ongkirnya. @zidnyrd Kangtor pos.Ini kalo anaknya afro-american mungkin dibedil. https://t.co/JTfCYmXhPq @zahralds Makanya punya bayi sendiri biar nga perlu bolak-balik pulang ke rumah. @rhezarndy @rizqiawanwp Ngene yo oleh jane. @rizqiawanwp @rhezarndy PBB diurus Presiden wingi temu Putin & Yelenskuy.
7/2
2022
Ada PNS Jakarta yang ngurusin pertanahan/PBB nga di sini? @SoundOfYogi Wkwkwk bisa gituuuu. @SoundOfYogi Loh, baru tau elo sipit (?) @mesincuciuang Bibit-bibit unggul perihal mengambil hak orang lain.Mending fokus daftarin Franck Kessie dan Andreas Christensen dulu ga sih? Udah lu hijack duluan dari beberapa bulan… https://t.co/dEVRARQQWHKlub kere anying main hijack-hijack aja macem punya duit. Oke lu? https://t.co/IoWnfWJI7f @hifunraiser Banteng sedang berduka kak.Negeri tukang kemplang. Sebisa mungkin dan apapun dikemplang. Kalo cuma bisa ngemplang ruas jalan ya sikat, kalo ya… https://t.co/5AKQ2h4Z7yCiri-ciri orang butuh uluran tangan: kalo ditanyain kenapa jawabannya gapapa tapi giliran nyanyi My Way - Frank Sin… https://t.co/mGookY1ViL @sendagurah @fajartujuhbelas 6,9 hari nga si?Guys aku minta dukungannya ya, ini adik kandungku, Joan. Dia salah satu korban yang hampir diperkosa oleh Pattra ak… https://t.co/shqNlESSGX
Retweeted by hornier than thouTERNYATA DI TWITTER JUGA DI TAKE DOWN OH GOD CMON😭😭 yaudah kalian liat dari sini aja ya https://t.co/nvVRC9MrG9
Retweeted by hornier than thou @sashymymahal Sempet kepiki run. @sashymymahal Jadi laki-laki dewasa itu berat. @_catpooh_ Namanya juga usaha.Tp maaf bgt apa boleh sy cium susu smean 10 detik saja? @IchaVarma @mandsterbate @samsarigged Kapan? @IchaVarma @mandsterbate Karaoke menarik. @indragunawanv @sendagurah info nih.Pada di mana inj? @xiluxba Pedih boolnya tiada akhir. @rajaminyak_oil Aren’t we all?Life is a tragedy. https://t.co/D4IzUhH3d9 @coffebit Logok rilet, min. @closetowhy Tim isak oleh ra, min? Isak tangis. @alpokatmentega @plumbinq @Anomalindy Hati-hati dengan jarimu. @waterl00sunset_ @stressedempress Oke 2 perempuan rekomen ini gas! @plumbinq @Anomalindy Ga nyangka aja ucapan gitu keluar dari mulut apukad.God, why you put me in JAKARTA not NEW YORK 😭 https://t.co/J57mgGhHVu @fajartujuhbelas Gue kira Lelelawarr, kok jadi museum gini.Glenmore ini unik. Pasca Belanda dan NICA angkat kaki dari Indonesia praktis ga ada yang tersisa dari mereka. Nama-… https://t.co/FsftytZR42Mestinya orang-orang Kecamatan Glenmore ini punya nama-nama Gaelik-Jawa/Islam, misal Maeve Mansur, Aoife Anam, Aida… https://t.co/7uxgr0aZSnTapi serius deh, di seluruh dunia ini hanya terdapat 9 distrik bernama Glenmore, salah satunya di Indonesia! Hal in… https://t.co/uFaqr5VTyGPutra-putri terbaik Kecamatan Glenmore mengenyam pendidikan di SMPN 1 Glenmore. Hal ini merupakan bagian dari progr… https://t.co/fxqRGguZvO @stressedempress Oiya ini menarik.
7/1
2022

0