Sign in with Twitter

Username:

745 Following   5,010 Followers   122,338 Tweets

Joined Twitter 3/7/10


@ShennaAriendr Anjiiinggggg. 😭😭😭 @cauenjoyer @raiyorke @doofensmrtz #sabar @upibutbetter @cauenjoyer Cuci pake Rinso.Gue kira cum in Mesopotamia. https://t.co/EZSJ9lY3Db @Papa__Pablo Bg badannya bagus. 🥺 @cauenjoyer Kasar bgt. @b0d00000amat Cim futang.Di atas 3.6 dong? https://t.co/DBfeitMrIbCim itu apa teh? Cinta ini membunuhku? https://t.co/bkHrC9Jn1r @CallHerAbigail Harus. Agar disegani war9a. @fajartujuhbelas Lucu terus, Jar. Panjang umur toserbanya.There is no place for revenge porn spreader.Dikasih 10 cm ngeluh, ntar dikasih 200 cm tambah ngeluh nusuk memek nembus di mulut jadi sate taichan lo. https://t.co/9yNqibumyyMbvt. https://t.co/S6VV00r59y @ansiboi Jmbt. @_n0t4lfiaccount Haduuuu. @_n0t4lfiaccount Link. @jajamiharjak Justru temen irl gue ga ada yang di 2nd acc. Semangat ya!Ke tukang cukur rambut malah bonyok ternyata ke barbarshop. @Kowalskuyyy Karak suuu.Amab ga ada kangkungnya. https://t.co/qjTeEvvxJc https://t.co/MhE20wwWN4 @bagasencek Yawla mauuu.Keep moderating the Discrod.Cewe2 polos itu gatausih ya kalo kelakuan lu cepu, mangkanya lu fokus grooming ajaaa hehehe
Retweeted by Informasi Kegiatanku Sehari-hariactually i can be friends with anyone but not with cepu si "itu", keep that in your mind. siding & you're done.
Retweeted by Informasi Kegiatanku Sehari-hari @human1369 Biasa.mau giveaway ah 2 biji airpods gen 2. 1 buat siapa aja random likers 1 buat random mutuals ku yg ngeRT tweets ini… https://t.co/gapWFGX5Lh
Retweeted by Informasi Kegiatanku Sehari-hariIa yang membuatku merasa cukup. https://t.co/Keev4D8OUb @furisukka Bono. @furisukka Tiati y.Seramrght. https://t.co/AhyO8o2AAl @furisukka Sudirman proly sampe Senayan.Anyeng mendung banget. 😭 @Pradhana_Adi @zahraamalias Ya silakan saja sih mas, saya sih memilih mengabaikan saja karena tau itu ga relevan dan penting.How to deal with ‘kenapa’ question: ignore every feeling involved. Because everyone loves to challenge others. @komangtrisanthy Loh kan u juga ngatur jangan mudah menyimpulkan gitu. 🙄 @komangtrisanthy Emm, yaudah lain kali berikan juga konteks yang lengkap biar pembaca mudah dalam berpihak. Sama-sama. @zahraamalias Perkara relevansi, emang kadang pinternya kita aja ketika berhadapan sama orang kaya gitu. Ga semua o… https://t.co/bxqzLlwT4I @zahraamalias Hal-hal begini kalo dinormalisasi juga malesin soalnya terkesan orang mau ngobrol apa jadi sungkan. J… https://t.co/04MpLuft4i @komangtrisanthy Terkait poin nomor 3, yang ditwit konteksnya hanya demikian, ga ada embel-embel lain yang mengonfi… https://t.co/bqMDgPW7tX @genjiruka Doro manisku kau selalu di dalam impianku.Internet persona increases, interpersonal decreases. @genjiruka Warisan omahmu mesti akeh. @b0d00000amat Makanya kan..Kalopun males jawab dan jelasin tinggal bilang aja nyaman dan suka sama pilihannya. Dah kelar.Orang-orang sekarang kenapa bisa sesensi gini ya? Lagian pertanyaan dia juga ga ngerubah keputusan lo kan? Orang-o… https://t.co/48RmqXcFgO @sendagurah DM. @fajartujuhbelas Nyamar jadi kalung anti-corona.Weekdies kopdar sama anon. https://t.co/NCXwN5I3kJ @tarasetamol Politician. @dxtta Pasar Baru Bandung karena Sunda. @dxtta Komuknya dapet di pasar induk. Pasaran. @lkjhgTJ Lebi enak.Weekdies. https://t.co/iGDNUVAFeZ https://t.co/GeU4dcq8iHPadahal bisa ngubur di pekarangan rumah. Lebih dekat dengan keluarga. 🙏🏽 https://t.co/BYQO0q0XjV @kang_batag0r Apaka? 😳 @kang_batag0r Gue juga ganteng kalo muka gue gitu. @dafi_th Caranya?BIIITTTCCHHHH HOW TO UNSENT IN GMAIL LMAO I MADE A BIG MISTAKE!Gabisa menggebuk drum, bisanya gebuk wong cilik aja. https://t.co/a4hkr99WD2 @tarasetamol Makane nyawango bal-balan. @duadlmension Perempuan diharapkan berperan lebih aktif. @Kowalskuyyy Asu.beberapa ide: 1. shoe size cup size 2. can ur hand fit my cup? 3. topless challenge 4. my mole in my breast 5. my toes are weird
Retweeted by Informasi Kegiatanku Sehari-hari @ThereseClaire_ Ditambah respon kita cukup cepat dalam mengamankan stok vaksin. Cuma emang PR banget boomers di le… https://t.co/uTTQTczntb @ThereseClaire_ Hehehe maksud gue so called expert ini udah fearmongering kondisinya bakal gimana, rumah sakit penu… https://t.co/YIEptPnuDA
3/3
2021
Setelah nonton series The Last Csar, semakin percaya pada pepatah Jawa: aja nggege mangsa lan kabeh ana titi mangsa… https://t.co/HrrLlrXFgf @ilhambudi95 Siap membina keluarga.Sesaat sebelum kisah lehendaris kangkung terjadi: https://t.co/0NbD3WN7i6Siap Pa Mentan. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/ay0JOziNqW @forgedflange @plesboljug Babi ada sesi evaluasinyaaa. @forgedflange @plesboljug Brengsek u. @plesboljug Bangun tidur ku terus Mendy Tidak lupa menggosok Haghi Habsy Mendy ku tolong Edu Membersihkan tempat TudorkuPlesboljug kian populer di Indonesia. Namun, peran perempuan di dalamnya, baik dari segi pleseter maupun peretweet… https://t.co/gMkFSezxCt @plesboljug Siti Nur Halilovic. @plesboljug Telegeubbels. @plesboljug Agger Dwi Sasono. @windaul @ansiboi Maw maw maw. @plesboljug Ave Maradona. @plesboljug Cowboy in Padersen. @plesboljug Ayat-ayat Cicinho. @plesboljug Wanita Berkalung Solbakken. @plesboljug Wes Bromwhich Anderson. @plesboljug Mantan istrinya Andi Riise. @plesboljug Titi DJ. DJnya Djemba-Djemba. @plesboljug Bahasa Kaboul. @plesboljug Dempsey Ratna Sari. @plesboljug Dian Sastro Wanbissaka. @plesboljug You Are the Adler of My Lahm @plesboljug Pellegri Pellegri alangkah indahmu Merah Kuning Bijou di Lenglet yang Biru @plesboljug Norman Khmaruc. @plesboljug Pamunqkas. Ntee ki pemain bal nyambi guru enggres. @plesboljug Daft Punk Pamungkas. @plesboljug White Shoes & The Couples Kompany. @plesboljug Efek Rumah Caballero. @plesboljug Sheva on 7. @plesboljug Ave Mangala. @plesboljug Habib Beye & Ainun. @plesboljug Siddoel the Movie. @plesboljug Wiro Sableng Pendekar Kepa.
3/2
2021

0