Sign in with Twitter

Username:

Mas-mas Jawa

764 Following   4,317 Followers   115,172 Tweets

Joined Twitter 3/7/10


@algebrique Mulai lagi kelakuannya. @sxmmerwine_ Baik keponakanQ. @akunusam @_devalo @akhibaka Awkokokokok beraaaak lo pada. @mahdinosaur @RirryVLNY Konteks? @menyeduhkan Wah menarik.For the context: He played SOS morse code first, then the professor asking who, he played D-A-D key. https://t.co/3b3O7fQ4slAsian privileged family problem. https://t.co/xclfoGSrKm @cudlepops Yang ga hijaban. 🙃 @cudlepops Oh ini. @reynavenscha Nope hahahaha. @reynavenscha I dont even realize.Adenoid. 🙃 @reynavenscha Hah who is he? @kentvrama @Eeriedonkey @dxtta @TweetSrip_ Anjir diTO orang-orang serem. Surem banget dia. @Eeriedonkey @dxtta @TweetSrip_ Buahahahaha iya sih mukanya ngeselin apalagi pas nyanyi ngover lagu sambil ngerokok hadeh. @Eeriedonkey @TweetSrip_ Wk beneran nantangin lo bg? 😬Fix ur ass bro. 🤣🤣🤣 https://t.co/4RkwRmC6Pm @_n0t4lfiaccount Tinggal nunggu mersi biru mau ngapain dan diapain.This is how to play and rule. Lo tawarin posisi strategis biar masyarakat menilai, tunggu blundernya, dan tundukkan… https://t.co/riF7243O2BSasaran tembaknya mengarah ke politisi muda, wanita, memiliki ikatan darah dengan si pendiri partai, dan selama ini… https://t.co/Oay0KfYmfC @mediocrickey @_n0t4lfiaccount Heheheu~ @happymeaIya Monthly routine. @kafixxx Itu om w anjir. @alpokatmentega Sumpel krikil a. @Nurburuuj Anjing yang ga ada brewoknya lucu bat. @genjriot Sudan Selatan. @windaul Kena berapa? Sekarang kayanya flat 900 kan? @cudlepops Met pagi mniez. @dikakush Naiiisss. @dikakush Aku mo liat km flexing juga a. @Nurburuuj W belom perna ke negara Asia Tenggara selain Singapore. Itupun transit di Changi doang.Gausah lo quote ntar siangan juga w hapus. @baryoism Taeee. @____singer Bukan Winston Smith. @patipadam Activity ptipadam lach.Smol. https://t.co/0NOdGQacoX @weekdies Udah kok di 2nd accnya.Nanti w bikin foto dari 1994-2020 agar masyarakat menyaksikan tumbu kembangku.Sa ae @kafixxx. https://t.co/q19hicBr76Awkokokokokokokok. https://t.co/haDfjnPkfS @plvmbing Wah met ultah, Lex. @marsuaved Jalan kita berbeda. @marsuaved Hehe whuttt? @sitsnoe HxH gue ngikutin sih, cuma One Piece aga males heheu. @Lqrqs Bhaeeeq. @33G0D Pagi-pagi dah cari ribut aza..Sepertinya lebih realistis ngikutin AoT daripada One Piece. Bismillah semoga berkah. @basicallybabble Wtf..
11/27
2020
@swastiacintya Hah? @kentvrama Pasti ada coromodol di antreannya. @dikakush Maling dong, masa ngethrift? @peach_onme Sayang sekali. @swastiacintya Hy dek. @mandsterbate Apaapaan ini?! 😡 @yaudehsi Kuramek. @peach_onme Mana? @mandsterbate Jbt. Jangan banya tanya. @yaudehsi Tengkulak. @novissan Hdeh hdeh hdeh. @mandsterbate Oh gini. @33G0D Tai loe y..Aku ketika doi post foto: https://t.co/wTlYW5GizP @putascuffed @nescafucci Belum menunjukkan tanda-tanda. @cut3cumberr Coba. @sftkttn Bisa diciptakan. @rarawr___ Followed awkokokokok. @_ahsatana_ Wah sad. @rarawr___ Mana? @sssugarette Bikin 3rd akun. @markahdaftar Hehew. @AkuDennis Babi traumatis kali. @balyas_ulis Kamu binal aja gausah beropini. @markahdaftar Hmmm. https://t.co/C2QBgnYim4Mana 2nd accountmu yang udah difollow gilanf itu? https://t.co/NSPuCDKJro @ladazaa Full sad.Mana 2nd accountmu yang binal banget itu?Kamu hanya perlu bersyukur: “Nggak semua masalah solusinya dari agama!” Kamu hanya perlu selflove: “Yasss Qwweeeee… https://t.co/xXKmVt98CP @coupdelecrivain Apalah kalo masih nomor dua setelah Dennis. @markahdaftar Kontollah awak ni. @Nurburuuj Tapi seleranta aga borju. @sxmmerwine_ Nga terima aransemen nga jelas. @txtdariahensii Belum lengkap tanpa kehadiranmu. @sxmmerwine_ Mainin piano buat om lagi nanti om bayar semesteran kamu. @yaudehsi Habis nyekar Habaib Snape. @Nurburuuj Hahahahaha tapi asli gue ngefans Njoto. Otaknya Aidit tuh doi. @33G0D Sangat kresten. @sendagurah Nonton di mana lu? @mere_twat @pamyulinn Met ultah bg Mere. @windaul Ga deng orang ga perna pacaran. @windaul Gue banget itu.Wtf, Old Navy? 🙃 https://t.co/DvpFh5aYqE @genjriot Au kok ngene ki terus ya bos? @sendagurah Dm.Leidschendam. https://t.co/a5dEbgBVmI @sendagurah Siapa? Bisikin.Yah kok masih hidup..
11/26
2020
RIP Napoli legend, Maradona.Oh, people, they don't understand No, girlfriends, they don't understand In spaceships, they won't understand And m… https://t.co/eRMQrdI2xI @dikakush @coupdelecrivain Tae. @windaul Lo di mana ayo berantem.
11/25
2020

0