Sign in with Twitter

Username:

(a)dam (lim)bong = alim | auto bub account with sara, politics, self-harm, and bully content | husband of @TomHolland1996 πŸŠπŸ•Έ

2,524 Following   17,940 Followers   50,015 Tweets

Joined Twitter 8/11/20


@pridemenfess Jabar tuh dr Bekasi sampai Ciamis jabar @negativecathode Well, it's not a crime to fall with someone intellectual πŸ˜‰ @tonightfury Hahaa sobat ciwalkku @negativecathode So you got your love-meter increased by having English convo with someone? 😝😝😘😘 @uncutnih Waduh mantap ini @aryasenasya Jiaah 🀣🀣 @cox3ATP Me tooWkwkwkk ini orang bener2 ya ngarepin apasih dr acara semacam MCI 🀣🀣 Kalo mau cari yang beneran masak doang sana ke… https://t.co/vKZ1UtZGGgOrang kok beruntung2 amat yah https://t.co/xgzloF7e00 @negativecathode I can speak English a lil bit @tonightfury Lho aku? @Elio_perlman22 Pas pulang @pataman Shit tapi asli cant imagine awkwardnya wkwkwk @basecoffeeiced @menfesspelangi_ SAYA WKWKWKWK @alterosfess Tititnya awas keseleo @astorkacang Jiaaah @pataman PANIKKKKK GILAAAA COWOK NORMAL MANA PANGKU2AN DI DALEM KAMAR 😭😭😭 Trus piye itu? Jelasin sesuatu? @maxckepo Aman kokk hehe @SkupB Wkwkwkwk @Ordinaryjhonny Kagak jadiiii @ikkudoichikokas Hahaa, kalo di rumah ada bunda sm sepupu cewek, jadi malah pasti kaosan.. Kalo di kontrakan cuma s… https://t.co/NCEOkgIZv4Bagian ini gue gak setuju sih, karena kalo tiga core values ini ya season lalu Valerie lah juarak https://t.co/Gqe5j79fK6 @Sinon_blue Hahaa, gamuat ah udh sumpek sama adekku @ragajathi Betul 🀣🀣 Temennya padahal yang self declare kalo dia berhubungan sm suami orang, kan awikwok @SkupB Drama ikatan cinta @astorkacang Hahaa, anjir jd kayak habis aku perkosa bang 😭😭 @childeesimp Same here @MixueLucu Wkwkwk okee @deyafterdark Something that shown in public, emang aneh kambing satu ini @apasibay Damn! @EsSusuMelon @ragajathi Benconk benconk Benconk benconk @ragajathi @EsSusuMelon Jahat emang dia gausah kita temenin yuk *tiup kelingking* @BagaspakeB Boti war @scentlest AngkutAku, karena di kontrakan ga pake baju wkwjwk https://t.co/nWHtya40iH @ragajathi Karena adminnya ngespill akun yg ngepost tnpa disensor @ragajathi Jadi itu temennya si embek di atas ngirim menfes ttg dia jd selingkuhan orang udh berbini, viral sampai… https://t.co/7loChREC2B @EsSusuMelon @ragajathi ANJIR MASKY @MixueLucu Ingin melihat tapi ntar ditolak lagi @idanss_ Hahaa, punyamu jg bagus pasti mas @astorkacang Cant forget the view 😝 @Areloghy Tele please 😝😝 @deyafterdark WKWKWKWK bukannya marahin temennya malah marahin orang lain @childeesimp Loh itu dr sender yg beda2? @cumpacups Hahahaha @BagaspakeB Tanya dia langsung atuh, wkwk @cumpacups Kalo berdua sama doi jd piscok bawah @angga110899 Lokasi pelatihan @nokiae3500 Bahahaha, sayang dia udh sampai kantor :( @embeekk_ @higanhbana_ 3 jam kemudian masih ngebacot ini kambing 🀣🀣 https://t.co/PcNwpNXWGpMending lo fokus mendidik temen lo biar udh jd hcmc jangan ngerusak hubungan orang.. https://t.co/NZVxyKlgOI @MixueLucu Gede banget itu kntolmu 😝😝 @Nikodemooos Kayak masih smp 😭😭 https://t.co/Eb1LvD6AHZUdh di lokasi, eh pelatihannya diundur jam 9.. Quickie sempet kali ya 😝😝Bener banget, kalo lagi ke tempat dia dan hs, sepatu harus dimasukin ke dalam https://t.co/Zn7YrygX8e @segamidun @HalfKoko Wkwkwk makanya @deyafterdark @BoyzFess_ ENGGA DONG 😭😭😭 @Areloghy Blm liat 😡😡 @miegomakgoreng @alterosfess Kamu banget @idanss_ @as3tdam HAHAHA MAAP MASKUUU @honXYZfrere @BoyzFess_ Makanya, engineering student punya dua sidejob apa tidak laprak dia 😭😭😭 @miegomakgoreng Yauda kirim lah yg tadi 😝😝 @astorkacang Kan selalu pengen kalau sama abang @psydyduck Selalu hitam sih ngantor aku, wkwkwk denim buat main aja @childeesimp Makasihhh @alterosfess @miegomakgoreng @BoyzFess_ Engineering 20 tahun Well-groomed 95% fake 😭😭😭 @dikadikayoo Mau marah tapi aku dosa @miegomakgoreng Kan udh di tele @Bukan_fadil Di dm aja sabi sih hahaha @as3tdam Kaget tapi suka 😝😝 @astorkacang Mauuu @Bukan_fadil Kenapa malu? @childeesimp Wkwkwk semangat @Bukan_fadil Remake dong kamu @Elio_perlman22 Hiyaa okee @psydyduck Sampai agak kering ini celana @childeesimp Tidur lagi sayang @cumpacups Duh enak banget ini piscok @Elio_perlman22 Wkwkwk, mau fullnya? @idanss_ Huhu, aku seminggu ada training jd harus dateng :(( @nokiae3500 Gas ngewe @Sinon_blue Wkwkwk udh rutin sih ya 😝😝 @rainnrf Folbek yaa @Sinon_blue Kamu engga jg kah bestiee @miegomakgoreng Wkwkwk ketagihan kamu @anakbaruyaaa Aman kokk @ikkudoichikokas Ya ampun gantian disuruh nunggu 🀣🀣 @psydyduck Engga, tadi udh cek aman2 aja, mgkn kurang stretchy @nokiae3500 Hahaha, biasa aja kok rupanya ga ada aneh2 🀣🀣 @idanss_ Kerja masidann @falkoncol Tepat wkwk
2/3
2023
@Sinon_blue Lanjuttt @willysnpr Wkwmwk udh tuh @Nikodemooos Siapa dia btw? Kirain pacarmu @Nansputra2 Entotable @mathyisc Sampun... @miegomakgoreng Pap teleUdh begitu aja gais wkwk maap flopCuma ya si kulupku udh jd lemes, entah mengapa kebayang yang digap selingkuh sama mertuanya itu lho, di kamar mandi… https://t.co/1KOT0DWqV8
2/2
2023

0