Sign in with Twitter

Username:

BukanariariBayi @BangAri04 Cianjur, Indonesia

https://t.co/bVHeXPfRAI

1,207 Following   1,260 Followers   29,422 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


Indit tunduh teu indit butuh
5/15
2022
@boxerpakrt Jiwa korporat mah beda.. HahaHappy weekend euy Tong poho ngopi https://t.co/9pTBq7S33g
5/14
2022
https://t.co/XHmFnH4UVe
5/13
2022
Van Gogh museum in Amsterdam https://t.co/iwPNjNJ0ry
Retweeted by BukanariariBayi @kuyaaaaaaang Ngeraparasi sepeda buat gawegiveaway 2 juta untuk 4 orang (500K/orang) follow,rt dan komen (kalau menang, mau digunakan untuk apa uangnya) end 15 mei.
Retweeted by BukanariariBayihttps://t.co/6chpqxQugG
Retweeted by BukanariariBayi @clynophi_ @mbaarinn Sekarang ngebarista dimana din?
5/12
2022
@helmbiruuu Didieu loba @dwikipediaa Laan heula lambung naKatanya gini, "Sudahi sedih mu seduh kopi mu" Kitu cenah https://t.co/QLavvick3S
5/11
2022
πŸŒ• https://t.co/EG9Lb8Kmbm @dafiqbahtiar Tah eta leures pisanMasih keneh kuat jang ngalengkah https://t.co/sHOy58DIyR
5/10
2022
@bladewolf29 Solo player leuwih wanian @SUNDA_FESS Kok urang teu ngarri zodiak nya? HahaMari β˜• https://t.co/GkKphvJKWh
5/9
2022
Sing penting ngopi wae lah https://t.co/Oi5iRp2ysj @KembangBoled__ Ga tau udah gede nya.. Haha @imthnnftl Halo ka han @Dems_hehe Lahh anda aja yang mudah kepancing.. Haha @Dems_hehe Lah anda yang mulai.. Haha @Halobebb Haha si Alan 🀣 @sipaharaa Hayy anak kecil @amsweetiegurl Halo meow 🐱 @Dems_hehe Haha gue tau maksud loo 🀣My name is UCRIT 🐱 https://t.co/q8VmxUQIAB
5/8
2022
@Djiwa_ @yogocoffeedaily Asli seger bang al 🀣Makasih metode nya mas @yogocoffeedaily jos pokonya 🀣 https://t.co/ZTGFp2bNwk @ArthyKardashian Buy ur naon? @Halobebb Sini lahh maenHepi wiken gaes https://t.co/D0Qw9JtKNN
5/7
2022
@kelelalay Beteung saya juga sama a @kelelalay Saruaa a @longlivenita Siapp @Meishoku Di antos mang @Halobebb @17icaa Songong @harykopter Ke di bawainSabi banget kan nongkrong sore sore dengan view gunung tangkuban perahu, sini kuy mampir... Haha… https://t.co/dmQZQU1LAl @17icaa Give away? @rdwndsptr Kade make sendalMau mampir ga? https://t.co/sPQLvfB0YP
5/6
2022
@rdwndsptr Udah tua yah anda @harykopter Sing barokah sing lancar rezeki naKapan terahir jajan es cincau yang jualanya pake tanggungan gini? https://t.co/J6EnI5M7bk @marrd55 Wilujeng tepang taun aa metal 🀘 @harykopter Aminnn @kapoekann Alah eta surabi meni munu'u
5/5
2022
See u nanti balik lagi.. https://t.co/rMGTFxrqDL @dwikipediaa Oh ulah ketang ah bahaya nya @kuyaaaaaaang Semoga ya semogaaaa bismillahgiveaway saldo lebaran 1 juta untuk 4 orang (250K/orang) follow+rt end 6 Mei
Retweeted by BukanariariBayi @dwikipediaa Teu rame teu ngebutSejenak melepas rindu https://t.co/D8muO2uOdv
5/4
2022
Kalem heula https://t.co/64YRu6NJtu @BabankTamvann Karena baso salah satu teman baik kupat dan lepeut
5/3
2022
Promo nya udahan dulu yagesya bantu follow instagram nya dong teman teman makasih banyakπŸ™ https://t.co/qWksqsaTE8
Retweeted by BukanariariBayi @dwikipediaa Hayang atuh kue lenaran @dwikipediaa Meni kudu di ondang da lain ker hajatan seteh buru dieu @kapoekann Aman di pondasian ku lontong @dwikipediaa Maneh na oge teu kadieu wik :( Boa hayang di talapung @kelelalay Hahaha anjir mikir kerasAlhamdulilah Mantap karek bisa ngudud jeung ngopi https://t.co/GPTMWEv0Ox @kelelalay Naon gumolot teh? @fahmiiadaam_ Sini lahh bawa nastar sekalianWilujeung boboran siam kasadaya πŸ™ https://t.co/PnNQuw7GHT @kelelalay Naha siga na leuwih kolot ti aa
5/2
2022
@longlivenita Buru dieu nit @cobabernafas Dieu rul di mobu coffeeEnjoykeun pokonamah β˜• https://t.co/DdS9v3YjJB @novanputraa @harykopter Besok masuk jam 12 mang dugi malem @garislintanggg Semangattt @novanputraa @harykopter Besok masuk mang opan euy teu tiasa ka bumi πŸ™"Ri besok masuk yah" "Oh iya bu baik" Ga jadi makan ketupat sama opor ayam buatan si mamah πŸ˜•
5/1
2022
@Djiwa_ Eweuh gitar na jeung teu bisa.. Hahahttps://t.co/Ve4ctqqqIE
Retweeted by BukanariariBayi @itsonefirdaus Hahaha aslian santuy pisan @_yourbbystar Hahaha henteu teh malah tibra 🀣 @imaaaaaer Haha heuh pisan bari ngacung2ken jempilMudik ❎ Nganter mudik βœ… Slow enjoy 🀣 https://t.co/c0P2Lf0OPt @BabankTamvann @fairyeunoia Bismillah ya allah250.000 untuk 10 orang. Masing-masing 25.000 Retweet dan Follow Sampai 1 Mei 2022 jam 15.30 WIB
Retweeted by BukanariariBayi @PRFMnews Makasih minMin @PRFMnews dari cileunyi ke pasir koja bisa di laluin ga kalo malem? Atau ada sistem one way?
4/30
2022
Booster americanno ice Lesgo balik https://t.co/oiOoGjl0rL @pianjg Teu aya kopi naWahhh 😁 nuhun @BabankTamvann berkah selalu https://t.co/UsDwVoqKHw
4/29
2022
@Bandungfess Biasa na ka kiri100.000 untuk 4 orang. Masing-masing 25.000 Retweet dan Follow Sampai 29 April 2022 jam 15.00 WIB
Retweeted by BukanariariBayi @Nuyuybestiemu Roko signature/garpit 2 batang teh gelas satu
4/28
2022
https://t.co/BYX84DE3dE
Retweeted by BukanariariBayihttps://t.co/gse4qyJVoL
Retweeted by BukanariariBayi
4/27
2022
@hiddenify Beda kelas emang 🀣 @hiddenify Hade nu moto tapi ada dina foto 🀣 @hiddenify Can siap geus cekrek si boris mah euy.. @NFTlover332 https://t.co/1ZUEHfeU12 @DWszystkiego https://t.co/1ZUEHfeU12 @cyhnft2 https://t.co/1ZUEHfeU12 @yogetoth https://t.co/1ZUEHfeU12
4/26
2022

0