Sign in with Twitter

Username:

แด„แด€สŸแดแด‡ สŸแด€ แดแด€ษขษชแด„แด€ ู„ูŽุง ุชูŽุญู’ุฒูŽู†ู’ ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูŽ ู…ูŽุนูŽู†ูŽ -Mแด‡แด„สœแด€ษดษชแด„แด€สŸ Eษดษขษชษดแด‡แด‡ส€ษชษดษข Diponegoro University -

879 Following   1,051 Followers   57,288 Tweets

Joined Twitter 8/7/10


๐Ÿงก๐Ÿงก https://t.co/XikUEa7fc7
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šSo excited & thankful to get back on the line "Fun Football " https://t.co/yb2V3MlzK0๐Ÿ’ฌ "The boys have belief to turn things around." More from the boss ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ดย #MUFC #๏ธโƒฃย #WHUMUN ๐Ÿ†ย #PL
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
12/5
2020
Daya imun tubuh menurun ( flu dan pilek menyerang) alhasil tidak fokus โŒ
12/4
2020
Aku Mau Prank kamu biar gak Tersesat di jalan yg salah... i wanna lay you down in the bed of roses... ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ https://t.co/HaJdR6Oy4s
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @_mmnzz Tahan godaan mas ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Pusing banget liat spare part sepeda ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
12/3
2020
Mc tominay josss #MUNPSGHalf time 1-1 #MUNPSGUsing a Strip of Paper to Give Birds Funny Eyes is Ingenious https://t.co/ETO90Nh97C
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
12/2
2020
Pelan pelan aja nanti juga ketemu ritme tanda panah hijau nya ๐Ÿ˜Hore point gameweek 10 FPL sangat sangat mantul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/OlvtY7hZx0
12/1
2020
Abang jago... JArang GOwes ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
11/30
2020
Serie A in the 90s... https://t.co/0zZxsC9ZBH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ Edwin van der Sar https://t.co/PjCeHusN2R
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šFootball in the 90s was brilliant! https://t.co/WVKoVcX3QB
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šKeseruan nonbar malam ini... Yeah akhirnya @ManUtd bisa epic comeback di kandang soton lewat gol @B_Fernandes8 & 2โ€ฆ https://t.co/gcoc6tQHXb @AwesomeCycling Same ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ’› https://t.co/MRlU4936fd
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/29
2020
Dari 2018 padahalNuestro lateral izquierdo ya estรก en Twitter. ยกBienvenido, @AT13Oficial! ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท https://t.co/TmmdoJzlhD
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @republikaonline Sudah baca isinya.... Inti dan maksd nya ada & tetep itu riba. Tolong yg pengelola koperasi janganโ€ฆ https://t.co/bfUpDwv8z6
11/26
2020
@AT13Oficial alex telles @DikaDityaP Isun sih nntn video di youtube keyword FE 101 channel @blogdokter Sy Nntn video nya di youtube... Jadi tercengang dokKitty is Master of the Seas https://t.co/OqIRY5MYhZ
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/25
2020
@B_Fernandes8 gak sia sia trainning Di RH elite Coaching. Kebukti di goal pertama menit ke 7 #MUNIBFK https://t.co/SJfA6vhctMRafael returns to Old Trafford #mulive [@ibfk2014] https://t.co/CSMc5YHGgd
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šTunjukilah kami jalan-Mu yaa Rabb #TeladanRasul https://t.co/hWOjUDEzyB
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šWhich one are you? โœ๐Ÿปhttps://t.co/wVajrAXmtp https://t.co/I8VrualYmv
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š34 goal contributions in 35 games since February. Just incredible ๐Ÿ‘‘ https://t.co/5bqKV5rDoM
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šFix kunci permainan ada di Bruno & Telles... Semenjak bruno di tarik keluar permainan sedikit amburadul bahkan ball possion trun jadi 49% @whydhiiee @kotaindramayu Dudu jateng tapi DIY (yogyakarta)om
11/24
2020
Alhamdulillah turun hujan... Mantab jadi ademIni groupset kapan turun sih harga nya
11/23
2020
๐Ÿ”ฅ @MarcusRashford x Alex Telles ๐Ÿ”— ๐Ÿ”ด #MUFC https://t.co/ajVMgWeBgf
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šThe things we get in life can make us living. The things we give to people can make a life. Never look down on anybโ€ฆ https://t.co/n8ub1JmWtENak, sesakit apapun kehidupan mu percayalah semuanya akan menjadi kenangan indah nantinya, dan yang terpenting kisaโ€ฆ https://t.co/OOIrQkfXir...karena tidak ada yg pernah bisa menghalangi orang untuk bermimpi. Boleh jdi hidupmu miskin harta, miskin kasih sโ€ฆ https://t.co/LrniqyNXMPNak, walaupun dunia ini keras, sekeras alas tidurmu, tapi lembutkan hatimu, peganglah prinsip, kerasnya hidup ini bโ€ฆ https://t.co/6Qvr2ky14sNak, walaupun hidup ini singkat sekali, jangan gantungkan cita-citamu mengejar harta, sesingkat itu, ketika kamu kaโ€ฆ https://t.co/bk4TzOwy4ZNak, sejatinya hidup ini hanya pemberian, terima yang diberi, tidak usah keluhkan yang kebanyakan anak-anak bahkanโ€ฆ https://t.co/Ih40dWAk0h @kuspriyatna Hmmm banyakin istighfar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @kuspriyatna Iyaaa hahahaa banyak nyaranin gitu.. Yg penting koe ojo nyakitin duluan (aman nya gitu) @kuspriyatna Nek kui ambyar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Wes luruh liyane nek saran ku gaesOnce said... Yang tersulit bukan memilih tetapi bertahan pada pilihan.
11/22
2020
Van dee beek in bisa kali yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Bruno & Telles mantab asli gak boong passing passing nya #MUNWBA yg poor martial nyaHalf time... Juan Mata lambat banget #MUNWBAุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุงู„ูŠู‡ ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุงู„ูŠู‡ ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุงู„ูŠู‡ ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุงู„ูŠู‡ ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุงู„ูŠู‡โ€ฆ https://t.co/IR1MCCokor
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/21
2020
Butuh duit buat beli sepatu Running nike fly / hoka one one gara gara Liat FJB harga nya 50% dr harga store nya. Kโ€ฆ https://t.co/7asn7xfqsVPanduan Tips Pergi Liburan Ke Samarinda - https://t.co/W7g7BMPm0O https://t.co/6DTr0K18gm
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/20
2020
Yg kedua beberapa temen yg lebih mentingin bekal untuk akhirat (agamanya) yth tiap waktu ikut Tahsin, tamyiz bahkanโ€ฆ https://t.co/G7pEEePRJbYg pertama liat temen banyak lebih mentingin popularitas / eksistensi komunitas nya contoh (sepeda) di sangkut pautโ€ฆ https://t.co/p0GQG74lImSelalu berada di posisi tengah tengah zona pertemanan.Panduan Tips Pergi Liburan Ke Ujung Genteng - https://t.co/lN7ns9HaOx https://t.co/WNIEnIWiKg
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/19
2020
Tom and Jerry take their cat-and-mouse game to the big screen. Watch the trailer for the new #TomAndJerryMovie nowโ€ฆ https://t.co/PXOkJNEUbg
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/18
2020
https://t.co/bLldByo4oX
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šUdara di luar sejuk sekaliA young Gabriel Omar Batistuta in action for Boca Juniors. https://t.co/m0AkL29TM3
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @hrdbacot Kalo nominal nya diatas 500k Bilang aja sama org kantor HRD / bagian finance ๐Ÿ˜… pas mendekati gajian. Kaloโ€ฆ https://t.co/dQWRXdefFV`mnfs yang pertama kali kalian rasain pas liat ini, tenang atau ngeri si? https://t.co/abbCqoftJm
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šRetweet if you owned a ball like this as a kid... https://t.co/csvGtZrEid
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š"Cowok humoris semakin di depan." ~ Bukan Pevita Pearce https://t.co/dgIydCOFa4
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šUsaha udah... Tinggal tingkat kan lagi doa nya
11/17
2020
Mantab nih pak Ahmad Dofiri jadi Kapolda Jawa Barat. Akhir nya balik k kampung halaman. Salah satu Polisi bintang 2โ€ฆ https://t.co/05jiUKDIkk @Ink_53 Alhmdllh aku bisa make masker dalam waktu lama ๐Ÿ˜, sblm wabah covid juga udah biasa make masker ๐Ÿ˜…Celebritis FC jaman belum mengenal AdSense dan endorse.. https://t.co/wg7ae5Jm6r
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š04.00 wib waktu subuhcant stop smilinggg hehehe
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @hrdbacot Baru bangun malahanturut bahagia buat mbak-mbak yang dulu pernah jadi foto profil paling iconic di facebook circa 2009/2010 ๐Ÿ’” https://t.co/p1pg0fXMgX
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šRussian childrenโ€™s playground. https://t.co/bAYNP3PmMU
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @bangkitkitt Saatnya kawin
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šSiapa yang mencari mati syahid dengan sungguh-sungguh, maka Aku memberikan kepadanya meskipun dia mati diatas tempat tidurnya." (Muslim)
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @glycynn @ajimnich @roetjitra Gimana yah sy juga kalo berpergian bawa botol isi air mineral dr rumah kdng 2 botol,โ€ฆ https://t.co/MhAfI5NGphOpen to work3 kids 2 wheels 1 supermum 'Don't blame having a child for the need to buy a car. Blame your city leaders for makโ€ฆ https://t.co/eLVL2PK80V
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š
11/16
2020
Beberapa orang mencapai sukses karena mereka memang ditakdirkan, tetapi sebagian besar orang yang juga berhasil sukโ€ฆ https://t.co/HQYI3tBZNp
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šSatu persatu udah dilunasin.. AlhamdulillahBaru main lagi futsal satu tim bareng bocah bocah umur rata rata 20-21th (13 dari 15org ) rasa nya berat banget kaโ€ฆ https://t.co/TbhkuiFOaW#OnThisDay in 2008, @Cristiano bagged his 100th United goal โ€” and then did ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐ŸŽฏ #MUFC #GoalOfTheDay https://t.co/oftaWBqRfY
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šDonor darah sore soreโ€œDan sungguh akan Kami uji (iman) kalian dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahโ€ฆ https://t.co/vvCiEeGFAJKetika kamu tidak mengetahui harus memulai darimana untuk menjadikan hidup baru yang lebih baik, maka mulailah mempโ€ฆ https://t.co/8wTGrXhMJo
11/15
2020
๐“๐จ ๐ญ๐ก๐จ๐ฌ๐ž ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฌ๐ฆ๐ข๐ฅ๐ž ๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐๐š๐ฒ ๐š๐ง๐ ๐œ๐ซ๐ฒ ๐š๐ญ ๐ง๐ข๐ ๐ก๐ญ, ๐ฆ๐š๐ฒ ๐€๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๐ ๐ซ๐š๐ง๐ญ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฉ๐ž๐š๐œ๐ž.
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šTumpul semua nih otak.Ini mah harus kudu less atau ikut trainning ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œbayinya pasti mau bilang: "yaelah, baru juga lahir langsung di-ospek aja" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/ozo3cOYsRF
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šSerasa di ujung tanduk
11/14
2020
11/13
2020
Jummah Reminder: Donโ€™t forget to recite Sลซrah al-Kahf. If you canโ€™t read arabic, try listening to a recitation ofโ€ฆ https://t.co/mCVXjNqOFA
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–šEmotionalMiris liat nya https://t.co/fe6NHTmS4p @GR0WTHMARKETER Sicepat oke jnt juga oke.. JNE hmmm wes embohSeneng liat cara main dia. Cocok DMF posisi dibelakang nya Bruno (AMF) https://t.co/LZNMRGKj7JWaduh Di datengin timses calon bupati 1 & 3Tobat woyAlasan meninggalkan terigu : Bahan IMPOR, negara kita tinggi banget impor gandum & terigu Gluten di dalam teriguโ€ฆ https://t.co/8Cl2nOslfs
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–“๐–Œ๐–Œ๐–† ๐•ฒ๐–Š๐–‰๐–”๐–“๐–Œ ๐•ฒ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–š @DikaDityaP Kabarin
11/12
2020
@MUnitedEs @StatmanDave istanbul basaksehir? United lose ๐Ÿ˜…
11/11
2020

0